Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле я не думаю, что свекрови звери. Тут нужно учитывать несколько очень важных аспектов: 

1) это ее сыночка (я сама мать и немного могу представить себе чувства свекрови) и вы никогда не будете для нее идеальной

2) вы моложе, у вас еще вся жизнь впереди, а особенно то, что еще и на йогу ходите (что для женщины советской закалки вообще космос), скорее всего салоны красоты посещаете, покупаете себе что-либо и т.д. и для нее вы всегда будете женщиной которая живет за счет саны (не важно сколько вы зарабатываете. 

По-моему тут важно во первых никогда, никогда, НИКОГДА не жить со своей свекровью. во вторых всегда мило улыбаться и никогда не жаловаться на свекровь мужу (ну это же его мама!) и в третьих сделать так, чтобы она знала минимум о вашей жизни. 

Если для вас это не подходит, вы самодостаточны и т.д. и т.п., уверены, что муж бросит мать ради вас (в том случае если свекровь скажет либо я либо она), то проявляйте свой характер, не соглашайтесь с мужем, высказывайте свою точку зрения по любому вопросу или сами поставьте ультиматум (либо я, либо она). Но я не уверенна, что такой брак может долго просуществовать. 

Тут важно понимать хотите ли вы правой, либо счастливой... 

А надо было, чтобы наоборот- беременная жена на коленях стоит и господину ноги омывает...

Именно!!!! И пол огорода чтобы вскопала))) Ведь они в свое время.....!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Естественно недовольна.... моя например была недовольна, что ее сын в тарелку мне еду первой положил, а не ей

Потом она была недовольна что ее сын мне кофе в постель с утра приносит и на ночь ножки массирует

А ей никто не массирует...))

Да масса причин почему она может быть не довольна и орать. Что теперь под все эти причины подстраиваться??

Это ясно ,что ревнует А где ее сын вам ножки массировал? В зале на диване,когда вся семья там находилась ? Откуда она это видела?

Катюша, а вы много с алкашами общались? вы уверены, что они не могут набросится только по какому то значимому поводу? А не по поводу своей алкогольной галюцинации?

Если они такие алкаши,что у них глюки, зачем заселились к таким ..Не понятно

Опубликовано

Думаю, наш автор теперь четко уяснил - никогда нельзя жить со свекровью на ее территории. 

Иначе траты на валерьянку и свекровкины прихоти :) превысят экономию... 

если рассматривать жильё у свекрови просто как съём комнаты- автора тоже заклюют? и расскажут, что хозяйка сдаваемой комнаты может вести себя как угодно и матом крыть и что то постоянно требовать? А втор то по сути комнату снимала. причём снимать у чужих людей вышло бы дешевле

Да нет, просто житейский опыт большинства взрослых людей говорит, что свекровь - это такой персонаж, от которого в принципе не принято ждать адекватности. И держаться от него стоит подальше. Исключения только подтверждают правило:) А излишне наивные/позитивные девочки частенько расплачиваются своим семейным благополучием.

Опубликовано

Это ясно ,что ревнует А где ее сын вам ножки массировал? В зале на диване,когда вся семья там находилась ? Откуда она это видела?

Если они такие алкаши,что у них глюки, зачем заселились к таким ..Не понятно

Нет, не при всех демонстративно, конечно...наедине))

Но свекровь любила всегда прдслушивать и подсматривать)

Запишите где-нибудь. Лет через 25-30 достанете и улыбнетесь. Потому что своя невестка будет)))

Ага...я свою уже 10 лет не видела и вообще не хочу даже вспоминать о ее существовании...

Никуда это не девается все...

Опубликовано

Ага...я свою уже 10 лет не видела и вообще не хочу даже вспоминать о ее существовании...

Никуда это не девается все...

Да я не про то, что девается, а про то, что женщины, которые сами когда-то были в роли невесток, потом становятся жуткими монстрами-свекровями)) У меня сейчас как раз с двоюродной сестрой такое творится. Сама три раза замужем и что такое свекровь знает не понаслышке, но сейчас ее сыночек женился, и я просто поражаюсь, как она ругает невестку практически за то же, за что ее саму ругала свекровь. Странные метаморфозы какие-то происходят))) 

Опубликовано

Да я не про то, что девается, а про то, что женщины, которые сами когда-то были в роли невесток, потом становятся жуткими монстрами-свекровями)) У меня сейчас как раз с двоюродной сестрой такое творится. Сама три раза замужем и что такое свекровь знает не понаслышке, но сейчас ее сыночек женился, и я просто поражаюсь, как она ругает невестку практически за то же, за что ее саму ругала свекровь. Странные метаморфозы какие-то происходят)))

Да это как раз не странно...теперь она на невестке отрывается..гештальты свои закрывает
Опубликовано

свекровь-это зло)))))

Любовь к свекрови измеряется расстоянием.Причем -межпланетным.А Вы мало того,живете на одной планете,еще и в Одной стране,городе и квартире) А муж скока дней/недель/месяцев/лет/собрался "копить" на ипотеку?!Не в курсе?!
Опубликовано

Притворяется наверное, что неосознанно

Сама-то все понимает прекрасно)

сто пудов понимает)

Не-не, она ж сеструха, я ее знаю, как облупленную. Она не просекает реально. Ее даже когда прямо носом тычешь типа "тебе же самой не нравилось, когда тетя Зина лезла в вашу жизнь", эффекта не дает, т.к. начинается "тетя Зина была такая-сякая-гадина, а я-то с мозгами человек, я тонко и деликатно,.и вовсе не вмешиваюсь, а учу жизни, классическое "яжемать", "я же должна учить", и дальше бла-бла-бла") 

И все остальные типичные заморочки присутствуют: сынуля слишком много работает, сынуля слишком много денег на нее тратит, она неправильно воспитывает внука, она неправильно тратит деньги. Короче, вся классика свекрухиных задвигов. А раньше была вроде нормальная вменяемая женщина) Вместе с невесткой сейчас живут, детки уже на грани развода практически. Надеюсь, догадаются съехать, пока еще не все потеряно)

Опубликовано

Не-не, она ж сеструха, я ее знаю, как облупленную. Она не просекает реально. Ее даже когда прямо носом тычешь типа "тебе же самой не нравилось, когда тетя Зина лезла в вашу жизнь", эффекта не дает, т.к. начинается "тетя Зина была такая-сякая-гадина, а я-то с мозгами человек, я тонко и деликатно,.и вовсе не вмешиваюсь, а учу жизни, классическое "яжемать", "я же должна учить", и дальше бла-бла-бла") И все остальные типичные заморочки присутствуют: сынуля слишком много работает, сынуля слишком много денег на нее тратит, она неправильно воспитывает внука, она неправильно тратит деньги. Короче, вся классика свекрухиных задвигов. А раньше была вроде нормальная вменяемая женщина) Вместе с невесткой сейчас живут, детки уже на грани развода практически. Надеюсь, догадаются съехать, пока еще не все потеряно)

Мне вот интересно, если она (свекровь) их доведет до ручки, сьедут они от нее, они ж не будут с ней общаться больше, и останется она одна. Или ей это все равно?

Опубликовано

Любовь к свекрови измеряется расстоянием.Причем -межпланетным.А Вы мало того,живете на одной планете,еще и в Одной стране,городе и квартире) А муж скока дней/недель/месяцев/лет/собрался "копить" на ипотеку?!Не в курсе?!

года три-четыре)))))))ну три точно!)))

Опубликовано

Мне вот интересно, если она (свекровь) их доведет до ручки, сьедут они от нее, они ж не будут с ней общаться больше, и останется она одна. Или ей это все равно?

Ей не все равно-она как раз этого и хочет)) И у нее Получилось воплотить задуманное с завидной скоростью)

Опубликовано

ну эти то сидят ОДНИ в своей трешке))))всех выжили видать)))даже внуков не дают

Опубликовано

И Вы были готовы жить три года со свекровью в одной квартире?Вам заочно надо памятник во весь рост поставить в центре города)))

дак я не знала,что она того самого)))

сейчас уже не готова точно

Опубликовано

Ей не все равно-она как раз этого и хочет)) И у нее Получилось воплотить задуманное с завидной скоростью)

Ну а как же тогда преславутый стакан воды в старости? Ведь ради этого в основном детей заводят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...