Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, я так понимаю, там ещё вопрос кто кому на шею садится. У мамы все дети (они же источник дохода) разбежались - так она и автору с мужем (и их кошельку) рада. А выступает - ну вот так принято в их среде мило общаться. мож она вообще считает, что своими выступлениями огромную радость всем доставляет. А чего? не зарезала, пообщались опять таки..

Бежать то конечно надо. И чем дальше и быстрее - тем лучше. Но насчёт сидения на шее - вопрос очень спорный. Не факт, что без таких "нахлебников" квартира не превратиться в бомжатник и не накопится за неё долгов на пароход

Опубликовано

знаете,что обидно...трудов мужа..он там ламинат постелил..стены сделал, обои....в нашей якобы комнате)))

а вот возьму и запру эту комнату и ключ проглочу))))))

Комната может остаться в качестве гостевой для ваших деток

А ,вообще,в вашей истории много не понятного.Если вы знали ,что и его родители пьющие ,зачем заселились к ним .Не могли не знать. Нельзя играть в "судью ",выслушав одну сторону,вашу . Не такая уж вы мягкая и пушистая ,как здесь пишите .Не могла она не с чего на вас наброситься .Значит, была чем-то не довольна,но все это время сдерживала в себе . Значит ,чувствовала себя дом.работницей в своей квартире ,пока вы отдыхали от работы .

Опубликовано

Да хоть бы и так.

сесть маме на шею, оно, конечно, удобно. только накопив деньги на ипотеку, можно потерять жену.

вау))))нужно записать))))спа

Опубликовано

сесть маме на шею, оно, конечно, удобно. только накопив деньги на ипотеку, можно потерять жену.

да ну?

Сесть на шею это значит жить ЗА её СЧЕТ, а не НА жилплощади.

Опубликовано

ну, я так понимаю, там ещё вопрос кто кому на шею садится. У мамы все дети (они же источник дохода) разбежались - так она и автору с мужем (и их кошельку) рада. А выступает - ну вот так принято в их среде мило общаться. мож она вообще считает, что своими выступлениями огромную радость всем доставляет. А чего? не зарезала, пообщались опять таки..

Бежать то конечно надо. И чем дальше и быстрее - тем лучше. Но насчёт сидения на шее - вопрос очень спорный. Не факт, что без таких "нахлебников" квартира не превратиться в бомжатник и не накопится за неё долгов на пароход

мой самый младший и дает денег, как и общается, из сыновей только он с ней

с ней никто не хочет общаться.

Даже если мама превратит квартиру в бомжатник- это её право.

да пусть хоть спалит ее))) мне все равно уже

на ее совести

Опубликовано

Катюша, а вы много с алкашами общались? вы уверены, что они не могут набросится только по какому то значимому поводу? А не по поводу своей алкогольной галюцинации?

Опубликовано

да ну?

Сесть на шею это значит жить ЗА её СЧЕТ, а не НА жилплощади.

вот именно.

а мы за себя денег давали и ей накидывали часто))))

Катюша, а вы много с алкашами общались? вы уверены, что они не могут набросится только по какому то значимому поводу? А не по поводу своей алкогольной галюцинации?

всю жизнь. мои тоже пьют)

могут они и без причины просто накинуться,еснно)))))

Опубликовано

если рассматривать жильё у свекрови просто как съём комнаты- автора тоже заклюют? и расскажут, что хозяйка сдаваемой комнаты может вести себя как угодно и матом крыть и что то постоянно требовать? А втор то по сути комнату снимала. причём снимать у чужих людей вышло бы дешевле

Опубликовано

если рассматривать жильё у свекрови просто как съём комнаты

Съем комнаты - это двухсторонний договор, в котором обе стороны понимают, что комната сдается/снимается. Свекровь ничего не сдавала, у нее были другие мотивы. 

автора тоже заклюют? 

Автора никто не клюет, ей, наоборот, очень сочувствуют, т.к. многие через подобное прошли в своей жизни. 

Опубликовано

какие у неё мотивы? кого это интересует? она пустила жить жильцов и берёт с них плату деньгами и услугами. Не их часть коммуналки. А именно тянет деньги. Если бы она пустила чужих людей - её бы или поставили на место сразу или бы съехали. Это родственники. Они долго терпели. Если бы они это воспринимали как съём - давно бы сбежали. Наверняка за те же деньги можно найти условия получше. тут вопрос, кто хорошо устроился. И не зря же двое других сыновей не общаются?

Опубликовано

Не такая уж вы мягкая и пушистая ,как здесь пишите .Не могла она не с чего на вас наброситься .Значит, была чем-то не довольна,но все это время сдерживала в себе . Значит ,чувствовала себя дом.работницей в своей квартире ,пока вы отдыхали от работы .

Естественно недовольна.... моя например была недовольна, что ее сын в тарелку мне еду первой положил, а не ей

Потом она была недовольна что ее сын мне кофе в постель с утра приносит и на ночь ножки массирует

А ей никто не массирует...))

Да масса причин почему она может быть не довольна и орать. Что теперь под все эти причины подстраиваться??

Опубликовано

дак и внучку даже ей не доверяют....что странно))))я кй сочувствовала даже....

мы нормально вложись в ремонт то...да и продукты таскали то на всех...нетолько себе...

я ей и журналы дача пачками покупала...просто чтобы приятно сделать...

не знаю,чем я ей там так насолила

она не ожидала,что сын за меня вступиться наверно

Естественно недовольна.... моя например была недовольна, что ее сын в тарелку мне еду первой положил, а не ей

Потом она была недовольна что ее сын мне кофе в постель с утра приносит и на ночь ножки массирует

Да масса причин почему она может быть не довольна и орать. Что теперь под все эти причины подстраиваться??

такое реально бывает?))))госпади....что ж за люди такие)))бедные))))

Опубликовано

Повод вообще не важен, его при желании можно всегда найти.

Есть такие люди- грубые, неуживчивые.

Вам в любом случае не ужиться ни с теми, ни с другими родичами. Так что, как ни крути- нужно искать другой вариант.

Опубликовано

какие у неё мотивы? кого это интересует? она пустила жить жильцов и берёт с них плату деньгами и услугами. Не их часть коммуналки. А именно тянет деньги. Если бы она пустила чужих людей - её бы или поставили на место сразу или бы съехали. Это родственники. Они долго терпели. Если бы они это воспринимали как съём - давно бы сбежали. Наверняка за те же деньги можно найти условия получше. тут вопрос, кто хорошо устроился. И не зря же двое других сыновей не общаются?

Они прожили там неделю)

Может ей просто нравится всеми руководить и командовать. Поэтому и внучка ей не достается, что замучила своими поучениями.

Опубликовано

Повод вообще не важен, его при желании можно всегда найти.

Есть такие люди- грубые, неуживчивые.

Вам в любом случае не ужиться ни с теми, ни с другими родичами. Так что, как ни крути- нужно искать другой вариант.

поэтому она и живет там одна в своей трешке)))))все ясно с ней)

Они прожили там неделю)

Может ей просто нравится всеми руководить и командовать. Поэтому и внучка ей не достается, что замучила своими поучениями.

пусть тараканами своими теперь поучает и занимается)))

осталась у разбитого корыта)))

Опубликовано

Моя взбесилась и выгнала нас, когда увидела что муж мне ноги моет (я тогда беременна была, т.к. животик был и в тазике неудобно было мыть)  :ohyeah:

Опубликовано

Моя взбесилась и выгнала нас, когда увидела что муж мне ноги моет (я тогда беременна была, т.к. животик был и в тазике неудобно было мыть)  :ohyeah:

А надо было, чтобы наоборот- беременная жена на коленях стоит и господину ноги омывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...