Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэй оу

Короче расскажу коротко о своей проклятой жизни. 
Живу один более 10 лет. Ни где не работаю, а если работаю то на короткий период от 2 до 3 -х месяцев. 
Потерял всех друзей. Регулярно сижу в интернете. Когда то находил и норм работу и было интересное хобби, но все и это не получилось продолжать
Был разочарован во всем, особенно в работе, не где ни могу найти себе места. 
Когда сижу дома месяцами ни чего ни делаю даже не убираюсь. какой то бессознательный суицид короче, еще не много просто сдохнуть от бездействия. 
В жизни одни разочарования.  
Проклятие неудачника. 
Опубликовано

Проклятье насылает кто-то. А Вы никому не нужны. Даже себе. Не жалко? Не стыдно? Что, совсем ничего уже не чувствуете?

Спасайтесь! Сейчас или никогда. Возьмите себя за шиворот и идите к людям. Вас ведь родили, любили. и возможно продолжают любить, с Вами дружили или хотя бы общались. Почему отказались от всего этого? Что не так с Вами? Надо понять. Обязательно назвать словом, например,: "мне плохо оттого, что я всегда один",  чувства, которые я сейчас испытываю: подавленность, обида, досада, злость, отвращение, опустошённость, беспомощность, слабость, ранимость, разочарование, боль, покинутость, усталость, уязвлённость, подозрительность, циничность, настороженность, озабоченность, тревожность, страх, обеспокоенность, волнение, опасение, уныние, потерянность, одиночество, отчаяние, апатия, упадок сил, тоска, хандра, стыд,ущемлённость, сожаление, укоры совести, отчуждение, неловкость, взволнованность (нужное подчеркнуть). То, что вы подчеркнули, надо убирать и заменять на чувства позитивные. Их так же много, как и негативных, найдите их список в интернете, перепишите те, которые хотели бы испытывать и совершайте действия, которые позволят испытать желаемые чувства. Скоро Вы заметите, что жизнь меняется к лучшему. Начинайте радоваться и поймёте, что жизнь прекрасна. 

Опубликовано

Лентяй 80 ЛВЛ. Гейм овер на кладбище. Впрочем хоронить некому. Придется социальным службам, надев противогаз засовывать в пластиковый пакет смердяший труп.

Интересно а есть лентяи ленящиеся дойти до унитаза что бы опорожнить кишечник и ходящие под себя?  Ио что так делают обессиленные я знаю. А обленившиеся?

Душа умерла. У тела нет шансов.

Опубликовано

Хэй оу

Живу один более 10 лет. Ни где не работаю, а если работаю то на короткий период от 2 до 3 -х месяцев. 
Потерял всех друзей. Регулярно сижу в интернете. Когда то находил и норм работу и было интересное хобби, но все и это не получилось продолжать. 
Когда сижу дома месяцами ни чего ни делаю даже не убираюсь. какой то бессознательный суицид короче, еще не много просто сдохнуть от бездействия. 
Проклятие неудачника. 

Не увидела у Вас недовольства этим своим состоянием...и причем тут проклятие?...

Опубликовано

Хэй оу

Потерял всех друзей. Регулярно сижу в интернете. Когда то находил и норм работу и было интересное хобби, но все и это не получилось продолжать. 
Проклятие неудачника. 

А что же вы хотите, чтобы всё изменилось само по себе? Для этого надо хоть какие-то усилия прилагать, а не плыть по течению. Надо себя заставить искать работу, для начала хотя бы убраться в квартире. 

Опубликовано

А что же вы хотите, чтобы всё изменилось само по себе? Для этого надо хоть какие-то усилия прилагать, а не плыть по течению. Надо себя заставить искать работу, для начала хотя бы убраться в квартире. 

Он ленится слушать Вас - что говорить про ответ? :)

Опубликовано

Как бы сочувственно и с пониманием ни относился к таким людям, ради их и себя же, следует фокусироваться впредь только на позитивных темах и плодотворных поступках, и не множить подобного своим вниманием. В жизни и в интернете развиваются те события и темы, на которые мы отвечаем, так или иначе. Обсуждая этакое, сами же себе формируем и предопределяем схожую ситуацию. Осмысливая и обговаривая только желаемую жизнь, и таким людям ничего не остаётся, как в том же русле принимать участие в хороших темах, но и не в этих их развивать. Иначе как же-ш без внимания окружающих?! Пожалуй в этом есть смысл.

Опубликовано

Лентяй 80 ЛВЛ. Гейм овер на кладбище. Впрочем хоронить некому. Придется социальным службам, надев противогаз засовывать в пластиковый пакет смердяший труп.

Интересно а есть лентяи ленящиеся дойти до унитаза что бы опорожнить кишечник и ходящие под себя?  Ио что так делают обессиленные я знаю. А обленившиеся?

Душа умерла. У тела нет шансов. 

И здесь самое интересное). Когда надо дойти до унитаза или холодильника, а в данном случае ещё выйти в интернет,то и силы откуда- то находятся. Я к чему..Человек ещё не дошёл до края,за которым небытие. Поэтому самое лучшее-это приказать донести свою пятую точку в определённое место. С местом надо что-то решать. Автор,вспомните,у вас какие были увлечения и планы на жизнь ? Может быть желания..Реанимируйте их.Насильно. Действие порождает следующее действие.Потом входит в привычку.Советовать психотерапевта нет смысла,потому что денежные проблемы. На первых порах заработать на помощь специалиста.

"Был разочарован во всем, особенно в работе". Во всем это в чём конкретно? Перечислите. И что особенно разочаровало в работе ? Предполагаю,что недостаток знаний не даёт возможности выбора интересного вам вида деятельности."Проклятие неудачника"- это ваш приговор себе. За что ? Или кто-то за вас это решил и вы поставили по чьим-то соображениям себе клеймо ? Мало информации..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...