Перейти к содержанию

Как проходит суд над душой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ для Виолы :

Зачем применительно к религии? Можно и без неё. Обсудить ауру и др.

Интересно про АУРЫ, с вашей точки зрения.

Для меня Земля - живой организм , со своими органами. Дышит, чувствует, любит избавляться от накопленных шлаков , в виде катаклизмов. Поэтому сама и притягивает из своей ауры, во время восстановления -более менее зрелых ангелов, чтобы поменьше вредили, учились работать с тонким миром всех стихий, изобретали экологичные технологии основанные на фундаменте тонкого мира.

АУРА есть и у камней, растений, животных, человека.

Мать будущего ребенка , еще до зачатия притягивает себе с АУРЫ Земли -духа-ангелочка для будущего младенца. Дух формирует душу (из 7-ми чакровых -для систем управляющими органами), а после зачатия, душа на тонком уровне "ткет" с помощью чертежей ДНК "тонкий храм живой" -тельце малыша.

Кстати, аура малыша, может быть более зрелой и большей , чем аура мамы, или наоборот.

Дети многому могут научить нас, проверила на собственном опыте)

Что-то не пойму, Кассандра ?

Душа ткёт храм плоти ? Разве Храм - не сама Душа, если очищена от злых помыслов, а плоть не пользует ни мало.

Вы не верите Словам - Наставлениям Божиим, Христа ? 

Всё упирается в плотские чакры и совесть, которая у всех разная, или нет её.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет ничего невозможного для Бога, но не следует понимать самодурство - что взбрело, то и осуществил. Во всем должна быть если не закономерность, то смысл. Если Вы говорите, вознесся Илья , то должен быть предлог более существенный, чем поведанный Вами. Проповедь вторична в жизни Иисуса, смысла в Нагорной проповеди не было бы совсем, если бы он не знал о чем говорил.

Что захотел- то и осуществил. Именно. Никто ему не указ, кроме собственного разумения. Да и "отчитываться" он никому не обязан, как и объяснять "предлоги". Иные вещи стоит принять как данность. А то вон некоторые доразмышлялись, что их из Рая выперли....

Вы хотите постичь смысл тех или иных поступков Бога? Я уже писала- не человеческим умишком понять. вы вон смысл существования на земле простой ромашки можете понять? Нет. А уж на Бога замахиваетесь. 

Опубликовано

Всех женщин можно назвать божьими матерями , потому как рожают дитя.
а дитя имеет : дух-ангел( главное в человеке, мы настоящие), душу/храм и тело/храм. Божье дитя выходит на свет из материнской утробы  - только во плоти.
На небо ни тело , ни душа - не летят, потому как все что имеет составные части , в свое время - расходятся по этим вечносущим частицам(духовным сущностям).,  по отдельности , да ,другой разговор,  - как бы "летят" на свое по уровню небо эти бывшие сообщники души.   потом ,могут собрать тот же состав, когда пойдут на воплощение в младенца   - этим займется дух-ангел ( "Вы настоящий") 
Некоторые души, после смерти тела распадаются (на Семь со-духов) не после 40 дней, по обыкновению, а из-за мстительности, -остаются привидениями столетиями, вот с ними часто "шаманы" и контактируют .
Енох и Илия - прошлые обычные воплощения Христа. Поэтому сам ХРИСТОС был образно "взят" (в Духе), а тела - не может по природе , быть за пределами Земли, да и в АУРЕ Земли (где 7 "небес") находятся только духи по уровням.

Если Земля -это школа для ангелов во плоти ( воплощенных ангелов), а ведь каждый человек -ангел во плоти. То причем тут хотят или не хотят этого Земли-АДА?
Кем только не был каждый из нас , в разных телах, наш ангел "Подлинное Я"? Да , каждый делал в разные периоды , разные ошибки/грехи ,  в периоды инквизиции многие сжигали своих со-братьев как-бы за "ересь". Но исправляем, продолжаем работу над ошибками.
В свое созревшее время -"спасёмся" в том смысле, что перейдем духом-ангелом в Институт в системе Бога, уже не на Земле.

Что-то не пойму, Кассандра ?
 Душа ткёт храм плоти ? Разве Храм - не сама Душа, если очищена от злых помыслов, а плоть не пользует ни мало.

Вы не верите Словам - Наставлениям Божиим, Христа ? 
 Всё упирается в плотские чакры и совесть, которая у всех разная, или нет её.

Я отвечаю за то что написала, и именно ХРИСТУ -Вселенскому Учителю внимаю.
Да , главное в человек -это его бессмертный дух-ангел. Если хотите, то ДУШУ (из 7-ми духов-учеников, как бы админапарат для тела) -тоже можно назвать ХРАМОМ из ментальных духовных тел, более тонкий ХРАМ, более продвинутый по сравнению с темницей-телом. Но так и само тело состоит исключительно:

-из атомарного уровня духов,

- молекулярного уровня развития духов,

-клеточного уровня развития духов,

-минерального уровня развития духов.... И их в каждой клетке видимо невидимо, то тело это -тоже соткано духовным из братьев духов примитивных ступеней развития. ."Глаза Разума" в тех людях , где они раскрыты, -видят тонкий мир и тонкую духоматерию, видят "тонким микроскопом" как-бы, раскрыто это для них.
Все мы разные, -знаем разные по уровню вещи.
И структуру нашего ОТЦА - знаем.

Опубликовано

Все мы разные, -знаем разные по уровню вещи.

И структуру нашего ОТЦА - знаем.

Структуру отца земного - вряд ли знаем.

Неужели замахнулись на Отца Небесного ?

А Он предупреждает не совать свой глиняный черепок в Его Дела : "Мои Мысли, - не ваши, ваши мысли - не Мои."

Путь в Мир Иной, Ангельский, один : Познать Наставления Отца Небесного, которые Он оставил ангелам во плоти, да 

чтобы они не лезли раньше времени в тонкую материю, не очистив толстой материи.

Сбросят их опять  на Землю, за их гордыню, неисполнение и непослушание Духу Истины.

..чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,

чтобы соблюдал заповеди Господа [Бога твоего] и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо" .  Вт.10.

Все желаем , чтобы хорошо нам было, да не все хотим Духовно Трудиться ?

Не знаем Его Путей, Заповедей, Постановлений.  
 Бежим от Бога = Слова, как от врага, выискивая более лёгкий  путь, по вымыслам, - чакрам  человеческим ? 

Опубликовано

Что захотел- то и осуществил. Именно. Никто ему не указ, кроме собственного разумения. Да и "отчитываться" он никому не обязан, как и объяснять "предлоги". Иные вещи стоит принять как данность. А то вон некоторые доразмышлялись, что их из Рая выперли....

Вы хотите постичь смысл тех или иных поступков Бога? Я уже писала- не человеческим умишком понять. вы вон смысл существования на земле простой ромашки можете понять? Нет. А уж на Бога замахиваетесь. 

Захотел на Россию террористов наслал, захотел к хвосту кошки банки консервные привязал. Отчитываться некому и не обязан. Только служить тогда в террористы правильнее будет идти, а не к нему.

Я не хочу постичь поступков Бога, потому что их у него нет, и умишка тоже. Только в ваших измышлизмах. 

Опубликовано

Геракл, сыпешь цитатами, а смысл их, на своем уровне вы видите так, как вы описали . Пытаетесь другую личность , со своими страшилками -словами подвести под свой уровень разумения смыслов. Зачем? Каждый следит за собой, собственным духовным ростом. БОГ друг прежде всего, и мы ВСЕ в  НЕДРЕ  ОТЧЕМ , то есть внутри ЕГО ХРАМА ( Вселенной).
ХРИСТОС предводитель над семью архангелами-света, знает менее чем ДУХ-БОГ, ибо ОН по правую образную руку БОГА. ВТОРОЙ по знанию истин.
Но сам ПРИНЦИП по каторому строится все мироздание -знает, кармический природный закон -знает,и открывает своим , близким к нему по зрелости, ту истину которую вмещает их Дух-Ангел (Архангел).
Я рада буду любой оценке от ОТЦА и его СЫНА -Христа, назначенным нести истину , придя на Землю-АД, и "тайно" "не так как все все ожидают" проверять на зрелость тех кто больше всего кричат, что они с Христом.

Картина - "великая скорбь" нарисовалась у Христа, ибо  как бы последователи Христа  - все еще имеют сказочное восприятие духовного мира. Как и предсказывалось - "мало", совсем мало живущих по Духу.

"найдет ли веру на Земле? "  ... Сказочную нашел!  Люди пребывают в духовной сказке, остались как и говорил апостол Павел в преобладающем большинстве "младенцами" во Христе.  А Христос пришел и проверят только  тех , кто якобы смыслы уже узрел.  Остальные и Христа не знают совсем, их рано проверять.

Опубликовано

Геракл, сыпешь цитатами, а смысл их, на своем уровне вы видите так, как вы описали . Пытаетесь другую личность , со своими страшилками -словами подвести под свой уровень разумения смыслов. Зачем? Каждый следит за собой, собственным духовным ростом. БОГ друг прежде всего, и мы ВСЕ в  НЕДРЕ  ОТЧЕМ , то есть внутри ЕГО ХРАМА ( Вселенной).

ХРИСТОС предводитель над семью архангелами-света, знает менее чем ДУХ-БОГ, ибо ОН по правую образную руку БОГА. ВТОРОЙ по знанию истин.

Но сам ПРИНЦИП по каторому строится все мироздание -знает, кармический природный закон -знает,и открывает своим , близким к нему по зрелости, ту истину которую вмещает их Дух-Ангел (Архангел).

Я рада буду любой оценке от ОТЦА и его СЫНА -Христа, назначенным нести истину , придя на Землю-АД, и "тайно" "не так как все все ожидают" проверять на зрелость тех кто больше всего кричат, что они с Христом.

Картина - "великая скорбь" нарисовалась у Христа, ибо  как бы последователи Христа  - все еще имеют сказочное восприятие духовного мира. Как и предсказывалось - "мало", совсем мало живущих по Духу.

"найдет ли веру на Земле? "  ... Сказочную нашел!  Люди пребывают в духовной сказке, остались как и говорил апостол Павел в преобладающем большинстве "младенцами" во Христе.  А Христос пришел и проверят только  тех , кто якобы смыслы уже узрел.  Остальные и Христа не знают совсем, их рано проверять.

Сыплю, Кассандра, чем Бог даёт.

Без вымыслов про чакры, ....и про слепую  любовь  Бога.

Все мы в Недре Отчем, но всем разные места определены Отцом.

Заблудшим  сынам - мир сей, нижний мир, с делами и "храмами" плоти, и "рожками свиными".

Верным Сынам,  -  Уровни Духовные и повыше.

Сколько их, этих Небес, - Семь или более, не сказано, поживём, даст Бог, - увидим.

Неплохо бы , Кассандра, конкретнее подкреплять ваши слова цитатами Божиими, а не только именем Христа.

Вы правы, - "Прийдёт Христос, найдёт ли веру на Земле ?"

Он же и ответил, что не найдёт, т.к. беззаконие умножилось и Любовь к Богу охладела. Мф.24,12.

Опубликовано

Сыплю, Кассандра, чем Бог даёт.

Без вымыслов про чакры, ....и про слепую  любовь  Бога.

Все мы в Недре Отчем, но всем разные места определены Отцом.

Заблудшим  сынам - мир сей, нижний мир, с делами и "храмами" плоти, и "рожками свиными".

Верным Сынам,  -  Уровни Духовные и повыше.

Сколько их, этих Небес, - Семь или более, не сказано, поживём, даст Бог, - увидим.

Неплохо бы , Кассандра, конкретнее подкреплять ваши слова цитатами Божиими, а не только именем Христа.

Вы правы, - "Прийдёт Христос, найдёт ли веру на Земле ?"

Он же и ответил, что не найдёт, т.к. беззаконие умножилось и Любовь к Богу охладела. Мф.24,12.

Вы правы , что в наш период времени , когда "скинута братия воинства сатаны"! ( низкоуровневые духи-ангелы),   да,  еще в миллиардном составе воплощены в человеках.. Как следствие :   беззаконие умножилось,  охладела у многих , даже зрелых,  - ЛЮБОВЬ.

Я не понимаю , почему то что могу сказать собственными словами должна  обкладывать со всех сторон чужой цитатой апостола, ведь это его переваренная мысль от ХРИСТА.  Сейчас, конкретно, у меня нет уже времени. Библию и др. Святые Письмена не только читала, но постигала смыслы.  Уже редко пользуюсь цитатами. Лишь когда есть время на их подборки.

Вы написали про какую то "слепую" любовь БОГА к нам , деткам.  Любовь безусловна, а не слепая! Это разные смыслы. Когда мы наказываемся за ошибки/грехи , а потом до нас доходит, хоть и через страдание. Это маленькая , но победа, -развитие духа. 

В системе у БОГА развиваются  и эволюционируют  - все абсолютно духи, да их и уничтожить никому не возможно , только - просветить.

потому и сказано: " ангелов своих он делает служителями своими " . А как делает?  Позволяет каждому эволюционировать, познавать истины на Земле! Это хорошая школа для нас.  У меня есть потребность закончить и ее, в свой зрелый час.

С чего вы взяли что вы ни в чем не заблудший?  Поняли некоторые смыслы? Ну флаг вам в руки!  Но все ли поняли , и от всех ли заблуждений избавились,  всю ли свою Карму отработали?   "рожки" вполне могут быть и у вас.  Чем доказываете свою праведность?

Опубликовано

Вы написали про какую то "слепую" любовь БОГА к нам , деткам.  Любовь безусловна, а не слепая! Это разные смыслы. Когда мы наказываемся за ошибки/грехи , а потом до нас доходит, хоть и через страдание. Это маленькая , но победа, -развитие духа. 

В системе у БОГА развиваются  и эволюционируют  - все абсолютно духи, да их и уничтожить никому не возможно , только - просветить.

потому и сказано: " ангелов своих он делает служителями своими " . А как делает?  Позволяет каждому эволюционировать, познавать истины на Земле! Это хорошая школа для нас.  У меня есть потребность закончить и ее, в свой зрелый час.

С чего вы взяли что вы ни в чем не заблудший?  Поняли некоторые смыслы? Ну флаг вам в руки!  Но все ли поняли , и от всех ли заблуждений избавились,  всю ли свою Карму отработали?   "рожки" вполне могут быть и у вас.  Чем доказываете свою праведность?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заблудший я, заблудший, если нахожусь  на планете Земля.

Доказывать никому ничего не собираюсь. Бог рассудит, в Своё Время.

Детки -то разные у Отца.  И потому Он определил им разные места (плоти) и Время !

Очередным деткам определены очередные 6000 лет. Потом Обновление и опять по Кругу.

У Бога Справедливая Любовь, не слепая, и долготерпению Его тоже есть конец.  Не будем обольщаться.

Опубликовано

1.Очередным деткам определены очередные 6000 лет.

2.Потом Обновление и опять по Кругу.

1.Среди них и вы будете.

2. - По спирали, а не по кругу.

Опубликовано

Захотел на Россию террористов наслал, захотел к хвосту кошки банки консервные привязал. Отчитываться некому и не обязан. Только служить тогда в террористы правильнее будет идти, а не к нему.

Я не хочу постичь поступков Бога, потому что их у него нет, и умишка тоже. Только в ваших измышлизмах. 

Как бы..Вам решать-то куда идти. Бог дал человеку право выбора. ))) Думаете кто-то будет Вас держать за хвост и не пущать в Ад?)))

Для меня Бог есть, и его промысел явственно виден в моей жизни, даже если мне изначально было непонятно почему и зачем так все происходит. Теперь вижу- все во благо нам, но не с позиций мелочного эгоистического мышления человека.

Не думаю что безмозглое существо или еще что-то неспособное на действия, коим в Вашем представлении является Бог (если он вообще у Вас присутствует) способно явственно направлять человека для осознания им правильности или неправильности своего пути. 

В любом случае кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, мы все узнаем, там и будет поставлена окончательная точка. 

Опубликовано

1.Среди них и вы будете.

2. - По спирали, а не по кругу.

Последнее Слово  -  за Судьёй, - за Всевышним.

Да,  -  по спирали будет вернее. Спасибо, тыснами,  за поправку.

Опубликовано

Это называется мудрствование. Большой грех.

О, про мудрствование раньше не слышала! Библию я отвергла много лет назад по многим другим критериям, но если бы тогда узнала, что в христианстве включать мозги считается грехом, этого одного бы для моего выбора хватило))

Действительно, как сделать так, чтобы последователь не заметил в учении противоречий, нестыковок, положений, противоречащих логике, и пр., - просто объявить размышление сатанинским занятием)))

А ведь разумом наделена всего одна форма жизни - человеческая. Может, все-таки стоит пользоваться этим даром Всевышнего: думать, анализировать, сопоставлять, что-то принимать, а что-то отвергать? Я рада, что учение, которое приняла я, говорит об абсолютном превосходстве разума над всем, что есть в человеке, и о том, что познать Бога можно исключительно с помощью острого рассудка.

Опубликовано

А ведь разумом наделена всего одна форма жизни - человеческая. Может, все-таки стоит пользоваться этим даром Всевышнего: думать, анализировать, сопоставлять, что-то принимать, а что-то отвергать? Я рада, что учение, которое приняла я, говорит об абсолютном превосходстве разума над всем, что есть в человеке, и о том, что познать Бога можно исключительно с помощью острого рассудка.

Да будет так !

Если не секрет, - что это за учение ?

Опубликовано

Веды.

Спасибо. 

Мокшадхарму так и не смог понять, пока Бог не вразумил Духовным Словом Священных Писаний Пророков и Христа.

Тогда все С.Писания народов мира раскрылись в Единой Символике Единого Бога.

Опубликовано

О, про мудрствование раньше не слышала! Библию я отвергла много лет назад по многим другим критериям, но если бы тогда узнала, что в христианстве включать мозги считается грехом, этого одного бы для моего выбора хватило))

Действительно, как сделать так, чтобы последователь не заметил в учении противоречий, нестыковок, положений, противоречащих логике, и пр., - просто объявить размышление сатанинским занятием)))

Вы пишете что дар Всевышнего: " думать, анализировать, сопоставлять , что-то принимать, а что-то отвергать..." Согласна на все 100%.

Библия может стать высшей эзотерикой , где последователь ХРИСТА, созрел чтобы включать логику .

много смысловых нагрузок вложено в эту "сокровищницу " с глубокими истинами. Веды , тоже содержат много истин, но облекли эти истины в другие образные "одежки".

Потому вы спрашиваете :

"Действительно, как сделать так, чтобы последователь не заметил в учении противоречий, нестыковок ?"

Есть кажущиеся противоречия , когда буквально воспринимают тот или иной текст , не принимая во внимание что духовно не зрелых - есть "молоко" (истина одетая в сказочную одежку), для способных понимать смысл написанного -"твердая духовная пища"...

Самой твердой , к примеру, духовной пищей в Библии , была глобальная информация о следующей ступени развития человеческого разумного духа-ангела - это учение о Царстве Небесном . Не все апостолы поняли его тогда (2000 лет назад), та же картина и сейчас -суть этой ступени развития раскрыта лишь единицам, ибо многие по прежнему пребывают в сказках, не паряться вникать в суть этого глубокого учения . Не включили логику, но это у них временно. Придет их зрелый час -поймут, куда они денутся? Вырастут духом, через многие свои воплощения.

Опубликовано

Зря отвергли. Иначе вчитавшись и вдумавшись поняли бы значение этого слова в христианстве. Как о отношение к "включать мозги". Разумные и глубокие размышления рождают мудрость.  Мудрость- приветствуется, мудрствование- отвергается. 

Мудрствовать- разглагольствовать, исхитрятся в толкованиях там, где решение лежит на поверхности, искать излишне сложные, замысловатые решения. Все ереси имеют корни в мудрствовании. 

Опубликовано

Последнее Слово  -  за Судьёй, - за Всевышним.

Да тут итак понятно, что "отпуск" в 6 тысячелетий вам никто не предоставит, да и сами не захотите. 

Гость Размышляющий
Опубликовано

Да тут итак понятно, что "отпуск" в 6 тысячелетий вам никто не предоставит, да и сами не захотите. 

????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...