Геракл Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ответ для Виолы : Зачем применительно к религии? Можно и без неё. Обсудить ауру и др. Интересно про АУРЫ, с вашей точки зрения. Для меня Земля - живой организм , со своими органами. Дышит, чувствует, любит избавляться от накопленных шлаков , в виде катаклизмов. Поэтому сама и притягивает из своей ауры, во время восстановления -более менее зрелых ангелов, чтобы поменьше вредили, учились работать с тонким миром всех стихий, изобретали экологичные технологии основанные на фундаменте тонкого мира. АУРА есть и у камней, растений, животных, человека. Мать будущего ребенка , еще до зачатия притягивает себе с АУРЫ Земли -духа-ангелочка для будущего младенца. Дух формирует душу (из 7-ми чакровых -для систем управляющими органами), а после зачатия, душа на тонком уровне "ткет" с помощью чертежей ДНК "тонкий храм живой" -тельце малыша. Кстати, аура малыша, может быть более зрелой и большей , чем аура мамы, или наоборот. Дети многому могут научить нас, проверила на собственном опыте) Что-то не пойму, Кассандра ? Душа ткёт храм плоти ? Разве Храм - не сама Душа, если очищена от злых помыслов, а плоть не пользует ни мало. Вы не верите Словам - Наставлениям Божиим, Христа ? Всё упирается в плотские чакры и совесть, которая у всех разная, или нет её.
Виола Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Нет ничего невозможного для Бога, но не следует понимать самодурство - что взбрело, то и осуществил. Во всем должна быть если не закономерность, то смысл. Если Вы говорите, вознесся Илья , то должен быть предлог более существенный, чем поведанный Вами. Проповедь вторична в жизни Иисуса, смысла в Нагорной проповеди не было бы совсем, если бы он не знал о чем говорил. Что захотел- то и осуществил. Именно. Никто ему не указ, кроме собственного разумения. Да и "отчитываться" он никому не обязан, как и объяснять "предлоги". Иные вещи стоит принять как данность. А то вон некоторые доразмышлялись, что их из Рая выперли.... Вы хотите постичь смысл тех или иных поступков Бога? Я уже писала- не человеческим умишком понять. вы вон смысл существования на земле простой ромашки можете понять? Нет. А уж на Бога замахиваетесь.
Cassandra ll Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Всех женщин можно назвать божьими матерями , потому как рожают дитя.а дитя имеет : дух-ангел( главное в человеке, мы настоящие), душу/храм и тело/храм. Божье дитя выходит на свет из материнской утробы - только во плоти.На небо ни тело , ни душа - не летят, потому как все что имеет составные части , в свое время - расходятся по этим вечносущим частицам(духовным сущностям)., по отдельности , да ,другой разговор, - как бы "летят" на свое по уровню небо эти бывшие сообщники души. потом ,могут собрать тот же состав, когда пойдут на воплощение в младенца - этим займется дух-ангел ( "Вы настоящий") Некоторые души, после смерти тела распадаются (на Семь со-духов) не после 40 дней, по обыкновению, а из-за мстительности, -остаются привидениями столетиями, вот с ними часто "шаманы" и контактируют .Енох и Илия - прошлые обычные воплощения Христа. Поэтому сам ХРИСТОС был образно "взят" (в Духе), а тела - не может по природе , быть за пределами Земли, да и в АУРЕ Земли (где 7 "небес") находятся только духи по уровням.Если Земля -это школа для ангелов во плоти ( воплощенных ангелов), а ведь каждый человек -ангел во плоти. То причем тут хотят или не хотят этого Земли-АДА?Кем только не был каждый из нас , в разных телах, наш ангел "Подлинное Я"? Да , каждый делал в разные периоды , разные ошибки/грехи , в периоды инквизиции многие сжигали своих со-братьев как-бы за "ересь". Но исправляем, продолжаем работу над ошибками.В свое созревшее время -"спасёмся" в том смысле, что перейдем духом-ангелом в Институт в системе Бога, уже не на Земле. Что-то не пойму, Кассандра ? Душа ткёт храм плоти ? Разве Храм - не сама Душа, если очищена от злых помыслов, а плоть не пользует ни мало. Вы не верите Словам - Наставлениям Божиим, Христа ? Всё упирается в плотские чакры и совесть, которая у всех разная, или нет её. Я отвечаю за то что написала, и именно ХРИСТУ -Вселенскому Учителю внимаю.Да , главное в человек -это его бессмертный дух-ангел. Если хотите, то ДУШУ (из 7-ми духов-учеников, как бы админапарат для тела) -тоже можно назвать ХРАМОМ из ментальных духовных тел, более тонкий ХРАМ, более продвинутый по сравнению с темницей-телом. Но так и само тело состоит исключительно: -из атомарного уровня духов, - молекулярного уровня развития духов, -клеточного уровня развития духов, -минерального уровня развития духов.... И их в каждой клетке видимо невидимо, то тело это -тоже соткано духовным из братьев духов примитивных ступеней развития. ."Глаза Разума" в тех людях , где они раскрыты, -видят тонкий мир и тонкую духоматерию, видят "тонким микроскопом" как-бы, раскрыто это для них.Все мы разные, -знаем разные по уровню вещи.И структуру нашего ОТЦА - знаем.
Геракл Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Все мы разные, -знаем разные по уровню вещи. И структуру нашего ОТЦА - знаем. Структуру отца земного - вряд ли знаем. Неужели замахнулись на Отца Небесного ? А Он предупреждает не совать свой глиняный черепок в Его Дела : "Мои Мысли, - не ваши, ваши мысли - не Мои." Путь в Мир Иной, Ангельский, один : Познать Наставления Отца Небесного, которые Он оставил ангелам во плоти, да чтобы они не лезли раньше времени в тонкую материю, не очистив толстой материи. Сбросят их опять на Землю, за их гордыню, неисполнение и непослушание Духу Истины. ..чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей, чтобы соблюдал заповеди Господа [Бога твоего] и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо" . Вт.10. Все желаем , чтобы хорошо нам было, да не все хотим Духовно Трудиться ? Не знаем Его Путей, Заповедей, Постановлений. Бежим от Бога = Слова, как от врага, выискивая более лёгкий путь, по вымыслам, - чакрам человеческим ?
clouds2 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Что захотел- то и осуществил. Именно. Никто ему не указ, кроме собственного разумения. Да и "отчитываться" он никому не обязан, как и объяснять "предлоги". Иные вещи стоит принять как данность. А то вон некоторые доразмышлялись, что их из Рая выперли.... Вы хотите постичь смысл тех или иных поступков Бога? Я уже писала- не человеческим умишком понять. вы вон смысл существования на земле простой ромашки можете понять? Нет. А уж на Бога замахиваетесь. Захотел на Россию террористов наслал, захотел к хвосту кошки банки консервные привязал. Отчитываться некому и не обязан. Только служить тогда в террористы правильнее будет идти, а не к нему. Я не хочу постичь поступков Бога, потому что их у него нет, и умишка тоже. Только в ваших измышлизмах.
Cassandra ll Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Геракл, сыпешь цитатами, а смысл их, на своем уровне вы видите так, как вы описали . Пытаетесь другую личность , со своими страшилками -словами подвести под свой уровень разумения смыслов. Зачем? Каждый следит за собой, собственным духовным ростом. БОГ друг прежде всего, и мы ВСЕ в НЕДРЕ ОТЧЕМ , то есть внутри ЕГО ХРАМА ( Вселенной).ХРИСТОС предводитель над семью архангелами-света, знает менее чем ДУХ-БОГ, ибо ОН по правую образную руку БОГА. ВТОРОЙ по знанию истин.Но сам ПРИНЦИП по каторому строится все мироздание -знает, кармический природный закон -знает,и открывает своим , близким к нему по зрелости, ту истину которую вмещает их Дух-Ангел (Архангел).Я рада буду любой оценке от ОТЦА и его СЫНА -Христа, назначенным нести истину , придя на Землю-АД, и "тайно" "не так как все все ожидают" проверять на зрелость тех кто больше всего кричат, что они с Христом. Картина - "великая скорбь" нарисовалась у Христа, ибо как бы последователи Христа - все еще имеют сказочное восприятие духовного мира. Как и предсказывалось - "мало", совсем мало живущих по Духу. "найдет ли веру на Земле? " ... Сказочную нашел! Люди пребывают в духовной сказке, остались как и говорил апостол Павел в преобладающем большинстве "младенцами" во Христе. А Христос пришел и проверят только тех , кто якобы смыслы уже узрел. Остальные и Христа не знают совсем, их рано проверять.
Стоун Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 В судебном заседании сделан перерыв на обед.
Геракл Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Геракл, сыпешь цитатами, а смысл их, на своем уровне вы видите так, как вы описали . Пытаетесь другую личность , со своими страшилками -словами подвести под свой уровень разумения смыслов. Зачем? Каждый следит за собой, собственным духовным ростом. БОГ друг прежде всего, и мы ВСЕ в НЕДРЕ ОТЧЕМ , то есть внутри ЕГО ХРАМА ( Вселенной). ХРИСТОС предводитель над семью архангелами-света, знает менее чем ДУХ-БОГ, ибо ОН по правую образную руку БОГА. ВТОРОЙ по знанию истин. Но сам ПРИНЦИП по каторому строится все мироздание -знает, кармический природный закон -знает,и открывает своим , близким к нему по зрелости, ту истину которую вмещает их Дух-Ангел (Архангел). Я рада буду любой оценке от ОТЦА и его СЫНА -Христа, назначенным нести истину , придя на Землю-АД, и "тайно" "не так как все все ожидают" проверять на зрелость тех кто больше всего кричат, что они с Христом. Картина - "великая скорбь" нарисовалась у Христа, ибо как бы последователи Христа - все еще имеют сказочное восприятие духовного мира. Как и предсказывалось - "мало", совсем мало живущих по Духу. "найдет ли веру на Земле? " ... Сказочную нашел! Люди пребывают в духовной сказке, остались как и говорил апостол Павел в преобладающем большинстве "младенцами" во Христе. А Христос пришел и проверят только тех , кто якобы смыслы уже узрел. Остальные и Христа не знают совсем, их рано проверять. Сыплю, Кассандра, чем Бог даёт. Без вымыслов про чакры, ....и про слепую любовь Бога. Все мы в Недре Отчем, но всем разные места определены Отцом. Заблудшим сынам - мир сей, нижний мир, с делами и "храмами" плоти, и "рожками свиными". Верным Сынам, - Уровни Духовные и повыше. Сколько их, этих Небес, - Семь или более, не сказано, поживём, даст Бог, - увидим. Неплохо бы , Кассандра, конкретнее подкреплять ваши слова цитатами Божиими, а не только именем Христа. Вы правы, - "Прийдёт Христос, найдёт ли веру на Земле ?" Он же и ответил, что не найдёт, т.к. беззаконие умножилось и Любовь к Богу охладела. Мф.24,12.
Cassandra ll Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сыплю, Кассандра, чем Бог даёт. Без вымыслов про чакры, ....и про слепую любовь Бога. Все мы в Недре Отчем, но всем разные места определены Отцом. Заблудшим сынам - мир сей, нижний мир, с делами и "храмами" плоти, и "рожками свиными". Верным Сынам, - Уровни Духовные и повыше. Сколько их, этих Небес, - Семь или более, не сказано, поживём, даст Бог, - увидим. Неплохо бы , Кассандра, конкретнее подкреплять ваши слова цитатами Божиими, а не только именем Христа. Вы правы, - "Прийдёт Христос, найдёт ли веру на Земле ?" Он же и ответил, что не найдёт, т.к. беззаконие умножилось и Любовь к Богу охладела. Мф.24,12. Вы правы , что в наш период времени , когда "скинута братия воинства сатаны"! ( низкоуровневые духи-ангелы), да, еще в миллиардном составе воплощены в человеках.. Как следствие : беззаконие умножилось, охладела у многих , даже зрелых, - ЛЮБОВЬ. Я не понимаю , почему то что могу сказать собственными словами должна обкладывать со всех сторон чужой цитатой апостола, ведь это его переваренная мысль от ХРИСТА. Сейчас, конкретно, у меня нет уже времени. Библию и др. Святые Письмена не только читала, но постигала смыслы. Уже редко пользуюсь цитатами. Лишь когда есть время на их подборки. Вы написали про какую то "слепую" любовь БОГА к нам , деткам. Любовь безусловна, а не слепая! Это разные смыслы. Когда мы наказываемся за ошибки/грехи , а потом до нас доходит, хоть и через страдание. Это маленькая , но победа, -развитие духа. В системе у БОГА развиваются и эволюционируют - все абсолютно духи, да их и уничтожить никому не возможно , только - просветить. потому и сказано: " ангелов своих он делает служителями своими " . А как делает? Позволяет каждому эволюционировать, познавать истины на Земле! Это хорошая школа для нас. У меня есть потребность закончить и ее, в свой зрелый час. С чего вы взяли что вы ни в чем не заблудший? Поняли некоторые смыслы? Ну флаг вам в руки! Но все ли поняли , и от всех ли заблуждений избавились, всю ли свою Карму отработали? "рожки" вполне могут быть и у вас. Чем доказываете свою праведность?
Геракл Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вы написали про какую то "слепую" любовь БОГА к нам , деткам. Любовь безусловна, а не слепая! Это разные смыслы. Когда мы наказываемся за ошибки/грехи , а потом до нас доходит, хоть и через страдание. Это маленькая , но победа, -развитие духа. В системе у БОГА развиваются и эволюционируют - все абсолютно духи, да их и уничтожить никому не возможно , только - просветить. потому и сказано: " ангелов своих он делает служителями своими " . А как делает? Позволяет каждому эволюционировать, познавать истины на Земле! Это хорошая школа для нас. У меня есть потребность закончить и ее, в свой зрелый час. С чего вы взяли что вы ни в чем не заблудший? Поняли некоторые смыслы? Ну флаг вам в руки! Но все ли поняли , и от всех ли заблуждений избавились, всю ли свою Карму отработали? "рожки" вполне могут быть и у вас. Чем доказываете свою праведность? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заблудший я, заблудший, если нахожусь на планете Земля. Доказывать никому ничего не собираюсь. Бог рассудит, в Своё Время. Детки -то разные у Отца. И потому Он определил им разные места (плоти) и Время ! Очередным деткам определены очередные 6000 лет. Потом Обновление и опять по Кругу. У Бога Справедливая Любовь, не слепая, и долготерпению Его тоже есть конец. Не будем обольщаться.
jasvami Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1.Очередным деткам определены очередные 6000 лет. 2.Потом Обновление и опять по Кругу. 1.Среди них и вы будете. 2. - По спирали, а не по кругу.
Виола Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Захотел на Россию террористов наслал, захотел к хвосту кошки банки консервные привязал. Отчитываться некому и не обязан. Только служить тогда в террористы правильнее будет идти, а не к нему. Я не хочу постичь поступков Бога, потому что их у него нет, и умишка тоже. Только в ваших измышлизмах. Как бы..Вам решать-то куда идти. Бог дал человеку право выбора. ))) Думаете кто-то будет Вас держать за хвост и не пущать в Ад?))) Для меня Бог есть, и его промысел явственно виден в моей жизни, даже если мне изначально было непонятно почему и зачем так все происходит. Теперь вижу- все во благо нам, но не с позиций мелочного эгоистического мышления человека. Не думаю что безмозглое существо или еще что-то неспособное на действия, коим в Вашем представлении является Бог (если он вообще у Вас присутствует) способно явственно направлять человека для осознания им правильности или неправильности своего пути. В любом случае кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, мы все узнаем, там и будет поставлена окончательная точка.
Геракл Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1.Среди них и вы будете. 2. - По спирали, а не по кругу. Последнее Слово - за Судьёй, - за Всевышним. Да, - по спирали будет вернее. Спасибо, тыснами, за поправку.
Ultra Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Это называется мудрствование. Большой грех.О, про мудрствование раньше не слышала! Библию я отвергла много лет назад по многим другим критериям, но если бы тогда узнала, что в христианстве включать мозги считается грехом, этого одного бы для моего выбора хватило)) Действительно, как сделать так, чтобы последователь не заметил в учении противоречий, нестыковок, положений, противоречащих логике, и пр., - просто объявить размышление сатанинским занятием))) А ведь разумом наделена всего одна форма жизни - человеческая. Может, все-таки стоит пользоваться этим даром Всевышнего: думать, анализировать, сопоставлять, что-то принимать, а что-то отвергать? Я рада, что учение, которое приняла я, говорит об абсолютном превосходстве разума над всем, что есть в человеке, и о том, что познать Бога можно исключительно с помощью острого рассудка.
Геракл Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А ведь разумом наделена всего одна форма жизни - человеческая. Может, все-таки стоит пользоваться этим даром Всевышнего: думать, анализировать, сопоставлять, что-то принимать, а что-то отвергать? Я рада, что учение, которое приняла я, говорит об абсолютном превосходстве разума над всем, что есть в человеке, и о том, что познать Бога можно исключительно с помощью острого рассудка. Да будет так ! Если не секрет, - что это за учение ?
Ultra Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Если не секрет, - что это за учение ? Веды.
Геракл Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Веды. Спасибо. Мокшадхарму так и не смог понять, пока Бог не вразумил Духовным Словом Священных Писаний Пророков и Христа. Тогда все С.Писания народов мира раскрылись в Единой Символике Единого Бога.
Cassandra ll Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 О, про мудрствование раньше не слышала! Библию я отвергла много лет назад по многим другим критериям, но если бы тогда узнала, что в христианстве включать мозги считается грехом, этого одного бы для моего выбора хватило)) Действительно, как сделать так, чтобы последователь не заметил в учении противоречий, нестыковок, положений, противоречащих логике, и пр., - просто объявить размышление сатанинским занятием))) А ведь разумом наделена всего одна форма жизни - человеческая. Может, все-таки стоит пользоваться этим даром Всевышнего: думать, анализировать, сопоставлять, что-то принимать, а что-то отвергать? Я рада, что учение, которое приняла я, говорит об абсолютном превосходстве разума над всем, что есть в человеке, и о том, что познать Бога можно исключительно с помощью острого рассудка. Вы пишете что дар Всевышнего: " думать, анализировать, сопоставлять , что-то принимать, а что-то отвергать..." Согласна на все 100%. Библия может стать высшей эзотерикой , где последователь ХРИСТА, созрел чтобы включать логику . много смысловых нагрузок вложено в эту "сокровищницу " с глубокими истинами. Веды , тоже содержат много истин, но облекли эти истины в другие образные "одежки". Потому вы спрашиваете : "Действительно, как сделать так, чтобы последователь не заметил в учении противоречий, нестыковок ?" Есть кажущиеся противоречия , когда буквально воспринимают тот или иной текст , не принимая во внимание что духовно не зрелых - есть "молоко" (истина одетая в сказочную одежку), для способных понимать смысл написанного -"твердая духовная пища"... Самой твердой , к примеру, духовной пищей в Библии , была глобальная информация о следующей ступени развития человеческого разумного духа-ангела - это учение о Царстве Небесном . Не все апостолы поняли его тогда (2000 лет назад), та же картина и сейчас -суть этой ступени развития раскрыта лишь единицам, ибо многие по прежнему пребывают в сказках, не паряться вникать в суть этого глубокого учения . Не включили логику, но это у них временно. Придет их зрелый час -поймут, куда они денутся? Вырастут духом, через многие свои воплощения.
Виола Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 О, про мудрствование раньше не слышала! Библию я отвергла много лет назад по многим другим критериям, но если бы тогда узнала, что в христианстве включать мозги считается грехом, этого одного бы для моего выбора хватило)) Зря отвергли. Иначе вчитавшись и вдумавшись поняли бы значение этого слова в христианстве. Как о отношение к "включать мозги". Разумные и глубокие размышления рождают мудрость. Мудрость- приветствуется, мудрствование- отвергается. Мудрствовать- разглагольствовать, исхитрятся в толкованиях там, где решение лежит на поверхности, искать излишне сложные, замысловатые решения. Все ереси имеют корни в мудрствовании.
jasvami Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Последнее Слово - за Судьёй, - за Всевышним. Да тут итак понятно, что "отпуск" в 6 тысячелетий вам никто не предоставит, да и сами не захотите.
Гость Размышляющий Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да тут итак понятно, что "отпуск" в 6 тысячелетий вам никто не предоставит, да и сами не захотите. ????
jasvami Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 ???? Что именно не доходит недоразмышляющему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти