Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милена аккуратно положила листочки на край стола и пошла готовить кофе

Мила, а теперь сама прикинь, ну как может такой гламур (кофейная кошка) способствовать философским мыслям? :)

Настоящие философы (типа меня) любят толковать о тленности и бренности бытия только в пивной. Старый замшелый подвал, грубая сколоченная мебель из неотесанной доски, летучие мыши с потолка свисают, посетители в рваных одеждах, вонючие и трескучие свечи и...великолепное пиво! Вот это - самая располагающая обстановка  :ohyeah:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мила, а теперь сама прикинь, ну как может такой гламур (кофейная кошка) способствовать философским мыслям? :)

Настоящие философы (типа меня) любят толковать о тленности и бренности бытия только в пивной. Старый замшелый подвал, грубая сколоченная мебель из неотесанной доски, летучие мыши с потолка свисают, посетители в рваных одеждах, вонючие и трескучие свечи и...великолепное пиво! Вот это - самая располагающая обстановка  :ohyeah:

Дима, я жутко боюсь летучих мышей…

ну, создай свой философский клуб)) Посмотрим, сколько часов он продержится до закрытия модераторами))

Опубликовано

Дима, я жутко боюсь летучих мышей…

ну, создай свой философский клуб)) Посмотрим, сколько часов он продержится до закрытия модераторами))

Милейшие существа и летают бесшумно и красиво, недаром это символ (эмблема) ГРУ :)

Думаю, что очень недолго  :ohyeah:

Опубликовано

Милейшие существа и летают бесшумно и красиво, 

ну на вид они как-то не очень симпатичные. Для интерьера нам не подходят, только если будут троллей гонять))

Лучше мы попугая заведем. Научим его говорить умные слова типа:

«экзистенция» и «детерминизм» :)

Опубликовано

Лучше мы попугая заведем. Научим его говорить умные слова типа:

«экзистенция» и «детерминизм» :)

Это светлая мысль! Рядом с дачей моей тещи живет отставной капитан дальнего плавания, у него есть уникальный попугай: огромный. зеленый, который всю свою жизнь (а они дофигааа живут) плавал с матросами разных стран! Псиса виртуозно материться на  русском, испанском, английском и еще каком-то непонятном! Причем исключительно по делу! Живет на арке над калиткой, идет компания не местных: "Ой какой милый попугайчик", а он им сразу в ответ: Да пашол ты @@#Q#^&%^&*$!" на всю улицу  :ohyeah: Как-то в поселок занесло стайку кубинских студенток, начали с ним мило беседовать, он их так послал (по испански), что у них ажно коленки подкосились  :laughing:

Кстати, а как кофейню назовешь? Я предлагаю "ФИЛОФИЛИТИК" :)

Опубликовано

Было бы прекрасно, если бы вместо попугаев здесь обитали мысли, наполненные смыслом.

Так надо Малышева позвать... Вот у него мысли и смыслы не заканчиваются ))

Опубликовано

Не люблю клоунаду.

*одевая шубку и закрывая дверь*

Ухожу, не буду мешать вам мыслить

И троллей не люблю. Даже если это девушки.

* выглядывая из-за двери*

это просто шутка была…

Опубликовано

А что новенького вы прикупили себе к Новому году?

"Книга непокоя" Ф.Пессоа и "Поэтика пространства" Г.Башляра.

Опубликовано

Мила, я тебе сразу сказал! Меняй формат кофейни: в такую только ээээ.. ну ты поняла (импотенты-филозофы) - ходить будут, а вот если подвал с мышами - придут дикие физики (да еще своих друганов приведут в ассортименте)! Без гешефта точно не останешься! Ну а если разнесут (это тоже весьма возможно) - когда проспятся - новую построят, лучше прежней. Физики - они не только мозгами, но руками тоже умеют работать :)

Опубликовано

Камень, лист, ненайденная дверь. О камне, о листе и о двери. И о всех забытых лицах.

Нагими и одинокими приходим мы в изгнание. В утробе нашей матери мы не знаем ее лица. Из тюрьмы ее чрева выходим мы в невыразимую глухую тюрьму мира.

Кто из нас знал своего брата? Кто из нас заглядывал в сердце своего отца? Кто из нас не заперт навеки в своей тюрьме? Кто из нас не останется навеки чужим и одиноким?

О тщета утраты в пылающих лабиринтах, затерянный среди горящих звезд на этом истомленном негорящем угольке, затерянный! Немо вспоминая, ищем мы великий забытый язык, утраченную тропу на небеса, камень, лист, ненайденную дверь. Где? Когда?

О утраченный и ветром оплаканный призрак, вернись, вернись! 
(Томас Вулф)

Опубликовано

Физики - они не только мозгами, но руками тоже умеют работать :)

Кстати, про мозги. Почему у нас Клуб интуитов пустует? А там, между прочим, можно не только попугая завести, но даже аквариум с рыбками поставить. И еще устроить гадания на кофейной гуще…))

Пиши туда, если что. Давай здесь не будем мешать людям философствовать

Завтра найду интересную задачку)) 

Опубликовано

Кстати, про мозги. Почему у нас Клуб интуитов пустует?

Мила, ты только свистни всех наверх, ща подгоним толковых пацанов :)

Открывай новую тему (тем более название ты уже придумала): "Клуб Интуитов" (я уже вступил):)

Опубликовано

Мила, ты только свистни всех наверх, ща подгоним толковых пацанов :)

Открывай новую тему (тем более название ты уже придумала): "Клуб Интуитов" (я уже вступил) :)

Дима, ты что забыл - тема есть уже. Просто пройди по ссылке

http://psycheforum.ru/topic117268.html

Опубликовано

Дима, ты что забыл - тема есть уже. Просто пройди по ссылке

http://psycheforum.ru/topic117268.html

Мила, та тема уже де факто на погосте, лучше новую открой, чтобы сверху - точно говорю  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...