Андрей Гончев Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Милена аккуратно положила листочки на край стола и пошла готовить кофе Мила, а теперь сама прикинь, ну как может такой гламур (кофейная кошка) способствовать философским мыслям? Настоящие философы (типа меня) любят толковать о тленности и бренности бытия только в пивной. Старый замшелый подвал, грубая сколоченная мебель из неотесанной доски, летучие мыши с потолка свисают, посетители в рваных одеждах, вонючие и трескучие свечи и...великолепное пиво! Вот это - самая располагающая обстановка
Милена777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мила, а теперь сама прикинь, ну как может такой гламур (кофейная кошка) способствовать философским мыслям? Настоящие философы (типа меня) любят толковать о тленности и бренности бытия только в пивной. Старый замшелый подвал, грубая сколоченная мебель из неотесанной доски, летучие мыши с потолка свисают, посетители в рваных одеждах, вонючие и трескучие свечи и...великолепное пиво! Вот это - самая располагающая обстановка Дима, я жутко боюсь летучих мышей… ну, создай свой философский клуб)) Посмотрим, сколько часов он продержится до закрытия модераторами))
Андрей Гончев Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Дима, я жутко боюсь летучих мышей… ну, создай свой философский клуб)) Посмотрим, сколько часов он продержится до закрытия модераторами)) Милейшие существа и летают бесшумно и красиво, недаром это символ (эмблема) ГРУ Думаю, что очень недолго
Милена777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Милейшие существа и летают бесшумно и красиво, ну на вид они как-то не очень симпатичные. Для интерьера нам не подходят, только если будут троллей гонять)) Лучше мы попугая заведем. Научим его говорить умные слова типа: «экзистенция» и «детерминизм»
Тот Который Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Было бы прекрасно, если бы вместо попугаев здесь обитали мысли, наполненные смыслом.
Андрей Гончев Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Лучше мы попугая заведем. Научим его говорить умные слова типа: «экзистенция» и «детерминизм» Это светлая мысль! Рядом с дачей моей тещи живет отставной капитан дальнего плавания, у него есть уникальный попугай: огромный. зеленый, который всю свою жизнь (а они дофигааа живут) плавал с матросами разных стран! Псиса виртуозно материться на русском, испанском, английском и еще каком-то непонятном! Причем исключительно по делу! Живет на арке над калиткой, идет компания не местных: "Ой какой милый попугайчик", а он им сразу в ответ: Да пашол ты @@#Q#^&%^&*$!" на всю улицу Как-то в поселок занесло стайку кубинских студенток, начали с ним мило беседовать, он их так послал (по испански), что у них ажно коленки подкосились Кстати, а как кофейню назовешь? Я предлагаю "ФИЛОФИЛИТИК"
Милена777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Было бы прекрасно, если бы вместо попугаев здесь обитали мысли, наполненные смыслом. Так надо Малышева позвать... Вот у него мысли и смыслы не заканчиваются ))
Тот Который Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Так надо Малышева позвать... Вот у него мысли и смыслы не заканчиваются )) Не люблю клоунаду. И это я не о Малышеве.
Милена777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Кстати, а как кофейню назовешь? это если меня Доктор выгонит, тогда и подумаю Но попугай мне твой не подойдет. Нужен культурный и воспитанный ))
Тот Который Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 это если меня Доктор выгонит, тогда и подумаю Но попугай мне твой не подойдет. Нужен культурный и воспитанный )) И троллей не люблю. Даже если это девушки.
Милена777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Не люблю клоунаду. *одевая шубку и закрывая дверь* Ухожу, не буду мешать вам мыслить И троллей не люблю. Даже если это девушки. * выглядывая из-за двери* это просто шутка была…
Тот Который Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот так, все пошутят-пошутят, а посуду мыть некому...
Андрей Гончев Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Нужен культурный и воспитанный )) Так с ним от тоски помрешь
Тот Который Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Как же грустно, должно быть, живется человеку, если ему всё время хочется смеяться.
Kibrit Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А что новенького вы прикупили себе к Новому году? "Книга непокоя" Ф.Пессоа и "Поэтика пространства" Г.Башляра.
Тот Который Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 и "Поэтика пространства" Г.Башляра. Надо же, еще где-то залежался.)
Андрей Гончев Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мила, я тебе сразу сказал! Меняй формат кофейни: в такую только ээээ.. ну ты поняла (импотенты-филозофы) - ходить будут, а вот если подвал с мышами - придут дикие физики (да еще своих друганов приведут в ассортименте)! Без гешефта точно не останешься! Ну а если разнесут (это тоже весьма возможно) - когда проспятся - новую построят, лучше прежней. Физики - они не только мозгами, но руками тоже умеют работать
Тот Который Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Камень, лист, ненайденная дверь. О камне, о листе и о двери. И о всех забытых лицах. Нагими и одинокими приходим мы в изгнание. В утробе нашей матери мы не знаем ее лица. Из тюрьмы ее чрева выходим мы в невыразимую глухую тюрьму мира. Кто из нас знал своего брата? Кто из нас заглядывал в сердце своего отца? Кто из нас не заперт навеки в своей тюрьме? Кто из нас не останется навеки чужим и одиноким? О тщета утраты в пылающих лабиринтах, затерянный среди горящих звезд на этом истомленном негорящем угольке, затерянный! Немо вспоминая, ищем мы великий забытый язык, утраченную тропу на небеса, камень, лист, ненайденную дверь. Где? Когда? О утраченный и ветром оплаканный призрак, вернись, вернись! (Томас Вулф)
Милена777 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Физики - они не только мозгами, но руками тоже умеют работать Кстати, про мозги. Почему у нас Клуб интуитов пустует? А там, между прочим, можно не только попугая завести, но даже аквариум с рыбками поставить. И еще устроить гадания на кофейной гуще…)) Пиши туда, если что. Давай здесь не будем мешать людям философствовать Завтра найду интересную задачку))
Андрей Гончев Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кстати, про мозги. Почему у нас Клуб интуитов пустует? Мила, ты только свистни всех наверх, ща подгоним толковых пацанов Открывай новую тему (тем более название ты уже придумала): "Клуб Интуитов" (я уже вступил)
Милена777 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мила, ты только свистни всех наверх, ща подгоним толковых пацанов Открывай новую тему (тем более название ты уже придумала): "Клуб Интуитов" (я уже вступил) Дима, ты что забыл - тема есть уже. Просто пройди по ссылке http://psycheforum.ru/topic117268.html
Андрей Гончев Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Дима, ты что забыл - тема есть уже. Просто пройди по ссылке http://psycheforum.ru/topic117268.html Мила, та тема уже де факто на погосте, лучше новую открой, чтобы сверху - точно говорю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти