Елена Ненужная Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 лично я полцарства готова отдать за такого мужа как Вы. Вы приняли ее со всеми ее проблемами, депрессиями и т.д., не бросили и не предали уходите, раз она не ценит
Fam Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 поиск по слову "ублажает" не дал результатов Сорри за неточную цитату. "Не было ни разу симуляций оргазмов, ни плохого ублажения с ее стороны..." Вот что зацепило глаз.
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А я не очень понимаю сути претензий к жене. Неуравновешенная - так это не новость, если человек лечился по линии клинической депресии и.т.п. , то никуда не девается, просто чуток купируется. И поддерживать надо всю.жизнь - а не разбалансировать, не давить га мозги и не подливать масла в огонь. Мне вот кажется, что последние полгода все невкусно в т.ч. и с подачи нашего автора, не на ровном месте... Тема представлена однобоко - но мне кажется, что автор тоже немало получал с этих отношений - не каждая женщина стала бы терпеть такое доминирование. У автора потребность контролировать, лепить и наставлять - и чтоб сам весь в белом. Ему в кайф, когда партнер зависим и благодарен. Он не зря выбрал себе психически нестабильную девушку. Здоровые так не прогибаются. Дело не в бытовом слое, а в глубинно-отношенческом Автор эмоционально выжат - и выжран... Ну да, бывает. Надо было ему где-то подпитываться. Или сделать жену более социально приемлемой. Может, внутиенней крепости ему не хватило. Какие к ней конкретные претензии? Выпивки, конечно, безобразие. Но я так и не поняла, какой там масштаб бедствия? Может, пару раз та наэралась с подругами, а автор раздул из мухи слона? Мало денег зарабатывает - ну это у большинства так, жены зарабатывают меньше. Пылесосить приходится, мыть полы и посуду? Но это просто его доля бытовых забот. А он получает жену с нежными ручками, у которой никогда не болит голова - если даже наш достаточно придирчивый автор сказал, что секс без нареканий, значит он таки без нареканий))) Полно мужей, если б им предложили помыть полы за такую благодать, пошли бы в магазин за посудомойкой и хорошим пылесосом))шоб уж не отвертелась. Жена-то ему попалась, в принципе, неплохая - нужно просто все правильно организовать. С другой-то может быть не так комфортно. Мы же создаем семьи не заради зарплаты и поглаженных шнурков..
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А вообще, автор, если совсем честно, то это очень знакомая тема. Это называется соаддиктными отношениями и выбираться оттуда лучше чуть раньше, чем чуть позже...
Fam Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Тема представлена однобоко - но мне кажется, что автор тоже немало получал с этих отношений - не каждая женщина стала бы терпеть такое доминирование. У автора потребность контролировать, лепить и наставлять - и чтоб сам весь в белом. Ему в кайф, когда партнер зависим и благодарен. Он не зря выбрал себе психически нестабильную девушку. Здоровые так не прогибаются. Дело не в бытовом слое, а в глубинно-отношенческом Точно. Я тоже это сразу увидела из текста. Автор, судя по всему, тоже далеко не подарок.
Felina Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сам факт, когда мч, живя вместе с женой, которая не изменилась, не изменила и вообще никаких внезапных курьезов не выкидывала - внезапно пишит «меня тошнит от нее" - явно тиран или садист. Он ее прогибает, она прогибается, но ему все мало. То, что она живой человек со своими страхами и желаниями он, возможно, никогда не поймет.
Triple-B Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Прощу прощения за недосказанность. Для начала я не садист и не тиран, я всегда был за самостоятельное решение тех или иных вопросов. Если это вопрос касается обоих сторон, например, желание сменить работу, то это само собой обсуждается, оба взвешивают, есть ли необходимость ещё чуток потерпеть, например, из-за кредита. Я всегда отдавал зарплату жене, ей это нравилось, в детстве она любила играть в магазин и управлять финансами. Я это видел, поэтому не препятствовал и не жмотничал в этом плане, хотела купить себе новые сапоги, не вопрос, мне не жалко, я буду только рад, что она будет довольна своими новыми сапожками или сходит в салон, сделает себе прическу(с ее стороны подарки были, безусловно и все очень приятные) . Однако со временем, понял, что за все это время, я смог себе позволить купить только часы, да телефон.. Это все, что у меня есть на данный момент. Квартиры родителей, бабушек, дедушек, не в счет, они не мои, я на них не пахал. Передадутся мне - отлично, станет немного легче. Ко всему прочему, бухгалтер оказался не очень скромным, началось реальное эксплуатирование. Мои попытки вернуть себе возможность управлять финансовыми потоками(т.к. я один работаю) превращались в скандалы. В конце концов, выбил себе эту возможность. Думал, что может реально мало зарабатываю, ан нет. В плюс вышел, даже с кредитами. Все обеды в непонятных компаниях с ее стороны, как она говорит, я на встрече, хочу свой бизнес организовать, т.к. работать не хочу. Суммарный опыт за 6 лет - 3 месяца в разных компаниях сказал ей, что все, терпеть больше не будет таких унижений на работе, принеси-подай. А мои попытки убедить её в некоторых местах быть тише воды, ниже травы и выполнять свою работу (сами знаете, без опыта работы, надо бороться за любую возможность себя проявить). Нет! Меня это не достойно! Короче говоря, я задрался уже от такого потребительского отношения. К тому же, приходя домой, я часто видел картину: Лежит на кровати, подходит, целует, спрашивает, что мне приготовить, тонна белья не глажено (это входит в ее обязанности по дому). Мне не в лом погладить все. Мне иногда проще было вылизать всю квартиру, чем ее уговорить что либо сделать. Уговорить, попросить, даже купить эту возможность(типо, погладишь, пойдем в кино на фильм по твоему выбору). По последние 2-3 месяца я делал все, готовил, убирал, стирал, гладил, с утра на работу, вечером халтуры, по выходным к родителям помогать. Складывалось ощущение, что я живу один, но еще с ребенком на шее. Соответственно возник вопрос, а чего это я такой холодный к ней? По поводу алкоголя - не раз напивалась. Причем, говорит, что мне сложно напиться в какаху и с заплетающимся языком заявляла, что не пьяная. Однажды вобще, из-за того, что я к ней никак не относился, сидела целый день и пила, с утра и до вечера, причем не в магазин ходила за алкашкой, а заказывала по доставке (ценник соответствующий). Сейчас я уехал жить к родственникам, мне этот груз несамостоятельной вседозволенности задавил окончательно. Спрашивается, нафига мне это все надо? Сейчас кидается словами, что жить без тебя не смогу, говорит, что лучше не найдет, что исправится и так далее. Но доверия уже нет. Внезапные курьезы. Я ее отпустил зарубеж к родственникам, думал, что отдохнем малех друг от друга, соскучимся и заживем наконец. Нет, осталась там, в день отлета, сказала, что ещё неделю побудет там. Боялась серьезных разговоров со мной. Устроила скандалы с родственниками и свалила от туда через неделю. Вобще со стороны, иногда кажется что это бомба замедленного действия. Она не собирается меня отпускать, ведь я свет в ее оконце. И достаточно жестко меня сдерживает. И судя по ее опыту с предыдущими мужчинами, видимо я реально ей подошел. В виде такого папика. Да, многие тут скажут, а что тут такого, собрал вещи да пошел, будь мужиком в конце концов. Но, она будет доставать всех. Родителе ой, случайно .... родителей моих, на работу может заявиться, хрен знает что в ее башке. Короче уйти хочется, но в спокойствии. Понятно, что разрыв всегда сложен, но хоть получить каплю предсказуемости было бы не плохо. P.S. мысли несколько скомканные, так как в голове сумбур из-за всего этого.
niu Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Короче уйти хочется, но в спокойствии. Понятно, что разрыв всегда сложен, но хоть получить каплю предсказуемости было бы не плохо. Увы, в спокойствии не получится, просто так халяву терять не хочется. Вот и будут и слезы и скандалы и манипуляции. Так что настраивайтесь на бурные эмоции
Jukio Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Прощу прощения за недосказанность. Для начала я не садист и не тиран, я всегда был за самостоятельное решение тех или иных вопросов. Если это вопрос касается обоих сторон, например, желание сменить работу, то это само собой обсуждается, оба взвешивают, есть ли необходимость ещё чуток потерпеть, например, из-за кредита. Я всегда отдавал зарплату жене, ей это нравилось, в детстве она любила играть в магазин и управлять финансами. Я это видел, поэтому не препятствовал и не жмотничал в этом плане, хотела купить себе новые сапоги, не вопрос, мне не жалко, я буду только рад, что она будет довольна своими новыми сапожками или сходит в салон, сделает себе прическу(с ее стороны подарки были, безусловно и все очень приятные) . Однако со временем, понял, что за все это время, я смог себе позволить купить только часы, да телефон.. Это все, что у меня есть на данный момент. Квартиры родителей, бабушек, дедушек, не в счет, они не мои, я на них не пахал. Передадутся мне - отлично, станет немного легче. Ко всему прочему, бухгалтер оказался не очень скромным, началось реальное эксплуатирование. Мои попытки вернуть себе возможность управлять финансовыми потоками(т.к. я один работаю) превращались в скандалы. В конце концов, выбил себе эту возможность. Думал, что может реально мало зарабатываю, ан нет. В плюс вышел, даже с кредитами. Все обеды в непонятных компаниях с ее стороны, как она говорит, я на встрече, хочу свой бизнес организовать, т.к. работать не хочу. Суммарный опыт за 6 лет - 3 месяца в разных компаниях сказал ей, что все, терпеть больше не будет таких унижений на работе, принеси-подай. А мои попытки убедить её в некоторых местах быть тише воды, ниже травы и выполнять свою работу (сами знаете, без опыта работы, надо бороться за любую возможность себя проявить). Нет! Меня это не достойно! Короче говоря, я задрался уже от такого потребительского отношения. К тому же, приходя домой, я часто видел картину: Лежит на кровати, подходит, целует, спрашивает, что мне приготовить, тонна белья не глажено (это входит в ее обязанности по дому). Мне не в лом погладить все. Мне иногда проще было вылизать всю квартиру, чем ее уговорить что либо сделать. Уговорить, попросить, даже купить эту возможность(типо, погладишь, пойдем в кино на фильм по твоему выбору). По последние 2-3 месяца я делал все, готовил, убирал, стирал, гладил, с утра на работу, вечером халтуры, по выходным к родителям помогать. Складывалось ощущение, что я живу один, но еще с ребенком на шее. Соответственно возник вопрос, а чего это я такой холодный к ней? По поводу алкоголя - не раз напивалась. Причем, говорит, что мне сложно напиться в какаху и с заплетающимся языком заявляла, что не пьяная. Однажды вобще, из-за того, что я к ней никак не относился, сидела целый день и пила, с утра и до вечера, причем не в магазин ходила за алкашкой, а заказывала по доставке (ценник соответствующий). Сейчас я уехал жить к родственникам, мне этот груз несамостоятельной вседозволенности задавил окончательно. Спрашивается, нафига мне это все надо? Сейчас кидается словами, что жить без тебя не смогу, говорит, что лучше не найдет, что исправится и так далее. Но доверия уже нет. Внезапные курьезы. Я ее отпустил зарубеж к родственникам, думал, что отдохнем малех друг от друга, соскучимся и заживем наконец. Нет, осталась там, в день отлета, сказала, что ещё неделю побудет там. Боялась серьезных разговоров со мной. Устроила скандалы с родственниками и свалила от туда через неделю. Вобще со стороны, иногда кажется что это бомба замедленного действия. Она не собирается меня отпускать, ведь я свет в ее оконце. И достаточно жестко меня сдерживает. И судя по ее опыту с предыдущими мужчинами, видимо я реально ей подошел. В виде такого папика. Да, многие тут скажут, а что тут такого, собрал вещи да пошел, будь мужиком в конце концов. Но, она будет доставать всех. Родителе ой, случайно .... родителей моих, на работу может заявиться, хрен знает что в ее башке. Короче уйти хочется, но в спокойствии. Понятно, что разрыв всегда сложен, но хоть получить каплю предсказуемости было бы не плохо. P.S. мысли несколько скомканные, так как в голове сумбур из-за всего этого. Понятно. Но вы немножко не поняли - речь не о тиранах-садистах, об этом никто ни разу и не говорил. А об определенных чертах характера, о склонности контролировать/опекать/держать руку на пульсе/выстраивать зону комфорта. Вы даете толику самостоятельности - но границы определяете сами, т.е. какбэ даете порулить В этом нет ничего плохого - более адекватная партнерша была бы с вами, как у Христа за пазухой - но конкретно эта немножко обнаглела до потери чувства реальности. Ее диагноз оказался такой палкой о двух концах - она с одной стороны достаточно нестабильна, чтоб привлечь опекающего вас своей нестабильностью )) а с другой неадекватный человек, это, как ни грустно, есть неадекватный человек и никуда от этого не деться. Без нее вам, конечно, проще. У меня в свое время так прям камень с плеч свалился - и в других отношениях вам будет спокойнее, тем более, что с ней вы прожили недолго и вряд ли автопилотом потащите в новую семью старые хвосты/привычки. Все-таки с психически здоровым человеком несравнимо легче, чем с больным. Если вы сможете сосуществовать с нормальной женщиной, все будет здорово. Только, повторюсь, немножко поработайте над собой и не тащите старые повадки/ухватки - с контролем особенно. Вы сами не замечаете, но оно со стороны очень бьет по глазам - мы не со зла это говорим и не от общей пакостности, оно и в самом деле очень проявляется. Дальше. Житейский совет - не поддавайтесь на манипуляции. Решили расстаться - жестко держитесь этой линии. Мне в свое время здорово помогло запараллеливание соаддикции с алкоголизмом - сформировало критичный взгляд на собственное нытье, как на страдания типа "ай-ай, хочу еще одну рюмочку, последнюю-распоследнюю". Не верьте своим собственным попискиваниям, что, мол, все наладится, что свершится чудо и все будет хорошо и заживем и.т.п. - не заживете и ничего не будет. Конечно, понадобится определенная самодисциплина - но тут уже хоть узлом себя вязать, иначе никак...
Triple-B Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Понятно. Но вы немножко не поняли - речь не о тиранах-садистах, об этом никто ни разу и не говорил. А об определенных чертах характера, о склонности контролировать/опекать/держать руку на пульсе/выстраивать зону комфорта. Вы даете толику самостоятельности - но границы определяете сами, т.е. какбэ даете порулить В этом нет ничего плохого - более адекватная партнерша была бы с вами, как у Христа за пазухой - но конкретно эта немножко обнаглела до потери чувства реальности. Ее диагноз оказался такой палкой о двух концах - она с одной стороны достаточно нестабильна, чтоб привлечь опекающего вас своей нестабильностью )) а с другой неадекватный человек, это, как ни грустно, есть неадекватный человек и никуда от этого не деться. Без нее вам, конечно, проще. У меня в свое время так прям камень с плеч свалился - и в других отношениях вам будет спокойнее, тем более, что с ней вы прожили недолго и вряд ли автопилотом потащите в новую семью старые хвосты/привычки. Все-таки с психически здоровым человеком несравнимо легче, чем с больным. Если вы сможете сосуществовать с нормальной женщиной, все будет здорово. Только, повторюсь, немножко поработайте над собой и не тащите старые повадки/ухватки - с контролем особенно. Вы сами не замечаете, но оно со стороны очень бьет по глазам - мы не со зла это говорим и не от общей пакостности, оно и в самом деле очень проявляется. Дальше. Житейский совет - не поддавайтесь на манипуляции. Решили расстаться - жестко держитесь этой линии. Мне в свое время здорово помогло запараллеливание соаддикции с алкоголизмом - сформировало критичный взгляд на собственное нытье, как на страдания типа "ай-ай, хочу еще одну рюмочку, последнюю-распоследнюю". Не верьте своим собственным попискиваниям, что, мол, все наладится, что свершится чудо и все будет хорошо и заживем и.т.п. - не заживете и ничего не будет. Конечно, понадобится определенная самодисциплина - но тут уже хоть узлом себя вязать, иначе никак... По-поводу порулить - в точку, самого сейчас осенило!) Допустим так, доверие человека подорвано. Но она теперь четко осознала, что совершила ошибку, что все предыдущие месяцы закрывала глаза на меня, вела себя непристойно, не ухаживала не только за мной, но и за собой (что важнее) Как понять, что она реально может что-то изменить в себе. Я приверженец той теории, что люди не меняются, но с моей стороны нельзя откинуть те минуты счастья, когда мы красили стены в новой для нас квартире, как вместе ходили в магазин, как решали житейские вопросы. Когда-то мы все это делали. Вот тут я мечусь. Решение уйти основано на последних месяцах. Скажем так, в ней живет два человека: 1) добрый и отзывчивый, ласковый человек, которого, я все еще люблю и очень сильно. 2) ужасный, стервозный и дикий зверь, защитный механизм от мамы тирана(там действительно все сложно), который периодически проявляется. Согласен, с тем, что это реально нестабильность в башке. С первый человеком - все прекрасно, со вторым - все отвратительно. Иными словами, у меня сейчас так, 30/70...30 за, 70 против, и один воздержался, гнида) 30 - говорят, ну вот, она же раскаивается, там даже игрой это сложно назвать. Видно как человек терзает себя. (мне это удовольствия не доставляет, я не садист) 70 - сейчас пораскаивается, пока страшно потерять, потом опять начнет свое гнуть. Просто я никогда никого не бросал, да и по сути это первые отношения у меня. Не считая мелких романчиков в университетские годы. Где грань адекватной и неадекватной. Есть миллионы, живущие лучше нас и миллиарды хуже нас. Далеко не факт, что найдется какая-то другая, с которой мне будет так же хорошо, как с ней(1). Я так смотрю на своих друг-подруг, и откровенно говоря иногда они ставят не в меньший ступор.(пошла риторика и разговор самого с собой )
Fam Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да, грань адекватности - это дело относительное. Но ведь Вы тоже не случайно притянули такого человека. Девушка просто села Вам на шею, потому что Вы позволили ей это сделать. Она может быть хорошим и добрым человеком, но в браке всегда нужно решать вопрос с распределением обязанностей. Как только возникает несправедливость с чьей-то стороны, отношения дают трещину. У Вас у обоих это проявилось. Она полностью взяла Вас в оборот, а Вы потом спохватились и стали давить претензиями (почему все делаю только я?). Урок Вам на будущее не нарушать принцип справедливости.
Felina Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне тоже кажется, что Вы пожинаете плоды собственных ошибок. Конечно, легче сделать самому-и постирать, и убрать - но настолько у нее адекватности хватило…- заяем напрягаться что-то делать, если можно сыграть в глухого и все сделается само? Вы сами ей отдавали деньги, не отправили работать, оплачивали счета пьянок. Она бы никогда такой не стала, не будь рядом Вас. Исправить это можно только выставив жесткие рамки, которые бы Вас устроили. Если она так каится, то согласится. Сложно будет потом-соблюдать собственные правила. Но это уже зависит от Вашего характера.
Снежаннана Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Возможно , вы наигрались в заботливого-опекающего, и сейчас у вас потребность в равных отношений, где есть место взаимопомощи. А жена ваша не доросла до таких.
Jukio Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Возможно , вы наигрались в заботливого-опекающего, и сейчас у вас потребность в равных отношений, где есть место взаимопомощи. А жена ваша не доросла до таких. Очень тяжело становиться равным партнером, когда привык к полной опеке..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти