Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю 3 года в мужском коллективе. Отношения с коллегами складывались не плохо, да и с начальником. Неожиданно для меня всё изменилось в один миг, всё плохо, начальник гнобит, прилюдно унижает, я прошу объяснить в чём причина немилости, но тщетно, не говорит.  Коллеги избегают, началась травля, унижения, я в своей жизни вижу такое впервые, просто хуже некуда, перейти в другое место не получается, начальник так опустил, что ни у кого нет желания меня взять к себе на службу. К работе притензий нет, явно прослеживается предвзятое отношение. Некоторые шавки стараются унизить , чтобы угодить боссу, так тошно, я к такому  не превыкла, всегда отношение было нормальным, пока не попала в этот отстой, что делать не знаю, может поможете разобраться в ситуации. 

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вдруг ничего не происходит. Тра варианта: или вы провинились, или он думает, что провинились или ему просто нужно ваше рабочеее место.

перейти в другое место не получается, начальник так опустил, что ни у кого нет желания меня взять к себе на службу.

Это каким же образом он вас опустил?

Опубликовано

Обычно женщина в мужском коллективе - принцесса. Чтобы ее начали гнобить, да еще дружно и целенаправленно, да еще на ровном месте... Это я даже не знаю, что нужно сделать. Лукавите.

Опубликовано

Обычно женщина в мужском коллективе - принцесса. Чтобы ее начали гнобить, да еще дружно и целенаправленно, да еще на ровном месте... Это я даже не знаю, что нужно сделать. Лукавите.

Далеко не всегда, меня редко любят в мужских коллективах, не любят за просто так, мужиков не поймешь)

Еще меня почему-то не любили дедушки-преподы.

Хотя, я думаю, это потому, что мужчины любят когда им смотрят в рот и льстят, а я грубая.

Опубликовано

Далеко не всегда, меня редко любят в мужских коллективах, не любят за просто так, мужиков не поймешь)

Точно за просто так? Или за то, что не понимаете мужиков? :ohyeah:

Опубликовано

Еще меня почему-то не любили дедушки-преподы.

Хотя, я думаю, это потому, что мужчины любят когда им смотрят в рот и льстят, а я грубая.

смотреть в рот не обязательно, равно как и льстить, что бы иметь нормальное отношение с коллегами.

думаю, перегибаете палку в грубости.)

или просто чувствуется ваш негативный настрой в сторону мужчин. а он есть, судя по вашим постам тут.

Я работаю 3 года в мужском коллективе. Отношения с коллегами складывались не плохо, да и с начальником. Неожиданно для меня всё изменилось в один миг, всё плохо, начальник гнобит, прилюдно унижает, я прошу объяснить в чём причина немилости, но тщетно, не говорит.  Коллеги избегают, началась травля, унижения, я в своей жизни вижу такое впервые, просто хуже некуда, перейти в другое место не получается, начальник так опустил, что ни у кого нет желания меня взять к себе на службу. К работе притензий нет, явно прослеживается предвзятое отношение. Некоторые шавки стараются унизить , чтобы угодить боссу, так тошно, я к такому  не превыкла, всегда отношение было нормальным, пока не попала в этот отстой, что делать не знаю, может поможете разобраться в ситуации. 

просто так ничего не бывает.

что б вот так на ровном месте и начальник взъелся конкретно и весь коллектив ополчился..

должна быть причина.

Опубликовано

Вдруг ничего не происходит. Тра варианта: или вы провинились, или он думает, что провинились или ему просто нужно ваше рабочеее место.

Это каким же образом он вас опустил?

Скорее всего рабочее место , также говорят, чтобы отвлечь от насущных проблем нужна маленькая война, кто знает)))) воюют с женщиной!

Не не не, назови это изящно и по-современному "я феминистка".

Никогда феминисткой не была, я не привыкла лицемерить, и угождать, если с чем то не согласна, говорю прямо, не все мужчины на это способны,может такая прямота не всем нравиться., да и потом, даже если не согласен с женщиной, как можно опускаться до оскорблений, если ты мужчина?!

Я читаю статьи по психологии, на сколько мне известно, именно в мужском коллективе, женщина не воспринемается как Женщина, всё на равных, главное профессионализм.

Опубликовано

Скорее всего рабочее место , также говорят, чтобы отвлечь от насущных проблем нужна маленькая война, кто знает)))) воюют с женщиной!

Такого не может быть в принципе. Покопайтесь в прошлом, особенно в событиях, которые предшествовали такому отношению. Может корпоратив был? Или другое событие, которое по Вашему мнению сокрыто от коллег.

Опубликовано

Должна быть какая-то причина, обязательно. Такого не бывает, чтобы на пустом месте, ни с того ни с сего, началась травля человека. Если есть возможность, то выясните что не так. Вспомните с чего всё началось, в какой момент, может сказали где-то что-то лишнее кому-нибудь из сотрудников. Сами видите, что стоит попасть в беду и узнаешь кто чего стоит.

Опубликовано

Постоянно сталкивался с тем, что в коллективе можно сказать "А", а минут через 15 до руководства уже доходит "Я". Поэтому приходится продумывать каждую фразу, или промолчать. Стараюсь на работе не общаться на отвлеченные темы.

Опубликовано

У вас какие то нерабочие отношения с кем-то из коллег?

Вот с самого начала подумал, похоже на то.

Опубликовано

Кто-то по какой-то причине оклеветал вас перед начальником, например сказал, что вы как-то плохо о нем отозвались и т.п, так же сказал еще парачке авторитетов и понеслась... Подумайте кому это могло быть надо?

Опубликовано

Может отказали кому из коллег или начальнику? Возможно Вы даже не поняли что это был подкат. Может ревность? Кто-то из коллег строил на вас планы, а потом увидел Вас с мужчиной. Ну а потом клевета и сплетни разнеслись по всему коллективу.

С ориентацией как? За нетрадиционную могут запросто гнобить.

Опубликовано

Это ерунда. А если место - ваше право отстаивать или уйти.

Опубликовано

Полностью с Вами соглашусь, у меня на работе есть несколько женщин (90 с лишним %% - мужики) и отношение к ним самое доброе и приветливое. Единственное, на что они обижаются - мы их к атомному реактору не подпускаем, но всегда охотно приглашаем на все неформальные тусовки :)

• Психологи
Опубликовано

Неожиданно для меня всё изменилось в один миг, всё плохо

может поможете разобраться в ситуации. 

Придётся вспоминать, что ещё  произошло в то время , когда всё изменилось.. 

Может быть даже не сразу удастся вспомнить

Опубликовано

даже не представляю. чтобы гнобили женщину в мужском коллективе.

автор, говорите в чем причина. Вы её прекрасно знаете. Или на крайняк ваши предположения, в чем причина.

Полностью с Вами соглашусь, у меня на работе есть несколько женщин (90 с лишним %% - мужики) и отношение к ним самое доброе и приветливое. Единственное, на что они обижаются - мы их к атомному реактору не подпускаем, но всегда охотно приглашаем на все неформальные тусовки :)

я вообще обожаю мужские коллективы. они такие няшки.

в этом деле главное принять правильную позицию по отношению ко всем.

Опубликовано

даже не представляю. чтобы гнобили женщину в мужском коллективе.

автор, говорите в чем причина. Вы её прекрасно знаете. Или на крайняк ваши предположения, в чем причина.

я вообще обожаю мужские коллективы. они такие няшки.

в этом деле главное принять правильную позицию по отношению ко всем.

Верно, мне многие знакомые женщины говорили, что работать (для них) в сильных мужских командах - куда приятнее, чем в бабских серпентариях. Поэтому я (хоть и не первый на ветке) уверен: автор что-то очень сильно (ничего личного к ней) недоговаривает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...