Hennessey Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Верно, мне многие знакомые женщины говорили, что работать (для них) в сильных мужских командах - куда приятнее, чем в бабских серпентариях. Поэтому я (хоть и не первый на ветке) уверен: автор что-то очень сильно (ничего личного к ней) недоговаривает совершенно верно. Автор прекрасно понимает что где натворила.
Галчёнок Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не обязательно она знает. У меня был случай, да, был поклонник, но я его не воспринимала. В один прекрасный день, сразу три сотрудника резко изменили ко мне свое отношение. Среди них был один пожилой человек, он был всегда добродушен ко мне. Один раз он заходит ко мне, я как всегда хотела поздароваться, пошутить, а он ни с тог ни с сего выпучил глаза и начал орать на меня, с двумя другими было нечто похожее. Я была в шоке, не могла ничего понять. Только спустя нескольео лет!!!, уже давно работая на другом месте я вспомнив об этом начала догадываться, догатки подтвердились.
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Скорее всего рабочее место , также говорят, чтобы отвлечь от насущных проблем нужна маленькая война, кто знает)))) воюют с женщиной! крайне маловероятно, что причина в этом. иначе придирался бы один начальник. ну и его зам или чел, выполняющий функции зама. но на вас взъелся весь коллектив. так что причина не в том, что кому-то понадобилось ваше место.
taisha. Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 крайне маловероятно, что причина в этом. иначе придирался бы один начальник. ну и его зам или чел, выполняющий функции зама. но на вас взъелся весь коллектив. так что причина не в том, что кому-то понадобилось ваше место. Значит коллектив разглядел в даме стерву)
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 даже не представляю. чтобы гнобили женщину в мужском коллективе. Ну отчего же! Если женщина демонстрирует свое превосходство над мужчинами и заставляет их чувствовать себя тупыми бездарями- мужики превращаются в склочных "баб".
Ольга Кантемирова Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Хотя, я думаю, это потому, что мужчины любят когда им смотрят в рот и льстят, а я грубая. Грубость не любит никто, и феминистки еще будут что-то говорить о предвзятости по отношению к женщинам и шаблонности. Да тут же у самих штамп на штампе и штампом погоняет. Ненависть и недовольство считывается подсознательно, поэтому отвечают обычно тем же
Сара 70 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Шашни ни с кем в коллективе не кручу, отношения со всеми ровные, да и нет времени на дрязги, работа достаточно тяжёлая, с людьми из неблагополучной среды. Просто я прямая как сибирский валенок, могла и взболтнуть что-то, но в целом, хоть и не скромно себя хвалить, но всегда пользовалась уважением, и выкладывалась на работе, просто не всё ценится, и не всё понимается, если человек в целом положительный , это уже настораживает, странно это для многих. Скромность, порядочность,честность не в цене))) да и ни в каждой работе женщины приветствуются, я просто лёгких путей не ищу, сложности не пугают, в своём деле я своего рода эксклюзив, многие дамы не выдержали бы.
katish Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну отчего же! Если женщина демонстрирует свое превосходство над мужчинами и заставляет их чувствовать себя тупыми бездарями- мужики превращаются в склочных "баб". это есть)
SanSanыch Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Шашни ни с кем в коллективе не кручу, отношения со всеми ровные, да и нет времени на дрязги, работа достаточно тяжёлая, с людьми из неблагополучной среды. Просто я прямая как сибирский валенок, могла и взболтнуть что-то, но в целом, хоть и не скромно себя хвалить, но всегда пользовалась уважением, и выкладывалась на работе, просто не всё ценится, и не всё понимается, если человек в целом положительный , это уже настораживает, странно это для многих. Скромность, порядочность,честность не в цене))) да и ни в каждой работе женщины приветствуются, я просто лёгких путей не ищу, сложности не пугают, в своём деле я своего рода эксклюзив, многие дамы не выдержали бы. Совет - Вам легче будет если вы не будете считать что весь коллектив на вас ополчился. Так вы противопоставляете себя против всех - конфликт утяжеляется - вы боритесь против всех и это нихрена не романтично. Лучше переводите конфликт тогда уж - вы против кого-то одного. Выделите конкретных людей кто против вас и как именно они против вас, людей которым вы без разницы. Статистика может быть такая: 1 вас ненавидит 1 вы раздражаете 4 вы без разницы - у них своих проблем выше крыши 2 потравят вас от нехрен делать если кто-то начал - куда-то сорвать агрессию 2 сочувствует вам Исправьте в себе косяки, будьте незаметной какое-то время, добрее ко всем. Возможно кто-то для коллектива окажется заметнее вас и травля будет против новой "звезды" Слова про честность и порядочность забудьте - только раздражают - почти все себя считают честными и порядочными и ценящими честность и порядочность.
ALR Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор прекрасно понимает что где натворила. Может поэтому исчезла с форума.
Vis-a-vis Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ... я просто лёгких путей не ищу... Терпите, раз вы такой эксклюзив. Женщины редко умеют контролировать язык (сами указываете, называя это прямотой), болтуны мало кому нравятся - много от них проблем.
Batr Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Была одна на работе у меня - прямолинейная,так с ней никто не мог поладить.вот они такие люди,что им если не нравится,они не церемонятся со словами ,бьют сразу в лоб.их умерить практически не реально,но я подход сделал такой, включил дурачка и она помягче стала.а в лучшем случае,пусть проще себя ведут без наиграности и важности.
Сара 70 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо всем за участие! Некоторые советы понравились, в части не бросаться в глаза, в остальном, с коллективом всё в норме, конфронтации нет, было не понимание. И вообще , всё что ни делается к лучшему! Как говорят, что не ломает нас , делает сильней! С форума не исчезала, времени почти нет. С наступающим всех Новым годом!!!!!!
Hennessey Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Шашни ни с кем в коллективе не кручу, отношения со всеми ровные, да и нет времени на дрязги, работа достаточно тяжёлая, с людьми из неблагополучной среды. Просто я прямая как сибирский валенок, могла и взболтнуть что-то, но в целом, хоть и не скромно себя хвалить, но всегда пользовалась уважением, и выкладывалась на работе, просто не всё ценится, и не всё понимается, если человек в целом положительный , это уже настораживает, странно это для многих. Скромность, порядочность,честность не в цене))) да и ни в каждой работе женщины приветствуются, я просто лёгких путей не ищу, сложности не пугают, в своём деле я своего рода эксклюзив, многие дамы не выдержали бы. вот и найден ответ вы для вашего коллектива не женственная женщина, а мужчина. На вас смотрят и вас видят, как мужика. а мужики они ж хуже баб. кому-то дорогу перешла, вот тебе и мстят. Как мужики мужику.
Ольга Кантемирова Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Кстати да, верно подметили, это еще одна особенность феминизированных баб, они хотят играть на равных, а потом жалуются что к ним не относятся как к женщинам или начинается нытье "как он мог, он же мужчина". При этом такие "играя на равных" все равно прибегают к бабским манипуляциям дабы продвинуться дальше, тем более общество располагает тому что-бы "уступать женщинам"
Сара 70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Кстати да, верно подметили, это еще одна особенность феминизированных баб, они хотят играть на равных, а потом жалуются что к ним не относятся как к женщинам или начинается нытье "как он мог, он же мужчина". При этом такие "играя на равных" все равно прибегают к бабским манипуляциям дабы продвинуться дальше, тем более общество располагает тому что-бы "уступать женщинам" Мне кажется Вы зациклены на феминизме, речь идё о деловых отношениях, о работе, свои обязанности должны выполнять как мужчины так и женщины, на то и нужны показатели, или ты работаешь или нет, какая разница какого пола?! Речь о том , что не все соглашаются что это женская работа, и всеми правдами не правдами пытаются изгнать , сейчас штиль в отношениях, и продолжать тему не хочу!
Ольга Кантемирова Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне кажется Вы зациклены на феминизме, речь идё о деловых отношениях, о работе, свои обязанности должны выполнять как мужчины так и женщины, на то и нужны показатели, или ты работаешь или нет, какая разница какого пола?! Речь о том , что не все соглашаются что это женская работа, и всеми правдами не правдами пытаются изгнать , сейчас штиль в отношениях, и продолжать тему не хочу! Так значит отстаивайте свои права как мужик, раз кто-то смеет считать что это не женская работа. Можете даже морду набить обидчикам. Или вы не знали когда устраивались что эта работа считается не женской? Не знали с какими трудностями можете столкнуться? Получается вы сами хотели "войны с мужчинами", а теперь жалуетесь что проигрываете. А местные феминистки уже потирают ладони в предвкушении тирад как трудно нынче живется бабам в этом маскулинном мире, списывая все на дискриминацию и прочие модные слова. P.S. Если было бы "какая разница какого ты пола" разделения на мужчин и женщин не существовало бы вообще в природе. И это может касаться не только людей, например, какая разница кошка ты или собака, ты должен выполнять свои обязанности, какая разница стол или стул, это не имеет значение, важно какие функции они выполняют итд. И плевать что у кошки с собакой разные возможности и особенности, впрочем так же как и у стула со столом. Только вот люди считают что стирать грань между мужчиной и женщиной в порядке вещей, мол какая разница раз и мужчина и женщина это человек. Хотя те же люди за стирание грани между кошкой и собакой почему-то не борются, мол какая разница кто ты, ведь ты в любом случае животное, все остальное не имеет значения.
Трава-мурава Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Шашни ни с кем в коллективе не кручу, отношения со всеми ровные, да и нет времени на дрязги, работа достаточно тяжёлая, с людьми из неблагополучной среды. Просто я прямая как сибирский валенок, могла и взболтнуть что-то, но в целом, хоть и не скромно себя хвалить, но всегда пользовалась уважением, и выкладывалась на работе, просто не всё ценится, и не всё понимается, если человек в целом положительный , это уже настораживает, странно это для многих. Мужчины иногда еще, знаете, рассчитывают на что-то. Напридумывают невесть чего, нафантазируют, а когда понимают, что это лишь их фантазия, обижаются на девушку! Бывает и такое. Вот так живешь- ни сном ни духом, что кто-то там с тобой в своих мечтах состоит в отношениях, потом этот кто-то с тобой (опять-таки в своей больной голове) ссорится- а ты виновата.
katish Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне кажется Вы зациклены на феминизме, речь идё о деловых отношениях, о работе, свои обязанности должны выполнять как мужчины так и женщины, на то и нужны показатели, или ты работаешь или нет, какая разница какого пола?! Речь о том , что не все соглашаются что это женская работа, и всеми правдами не правдами пытаются изгнать , сейчас штиль в отношениях, и продолжать тему не хочу! Эта девушка Ольга закомплексованная, и таким образом хочет получить хоть чуток мужского внимания, ругая феминисток и защищая мужчин "нецелованая девственница в 22 года", ее тема а сейчас ей уже поди 23,а жениха нет(
Ольга Кантемирова Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Эта девушка Ольга закомплексованная, и таким образом хочет получить хоть чуток мужского внимания, ругая феминисток и защищая мужчин "нецелованая девственница в 22 года", ее тема а сейчас ей уже поди 23,а жениха нет( Так я уже не мужик с абф?))
Сара 70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Мужчины иногда еще, знаете, рассчитывают на что-то. Напридумывают невесть чего, нафантазируют, а когда понимают, что это лишь их фантазия, обижаются на девушку! Бывает и такое. Вот так живешь- ни сном ни духом, что кто-то там с тобой в своих мечтах состоит в отношениях, потом этот кто-то с тобой (опять-таки в своей больной голове) ссорится- а ты виновата. Согласна!
taisha. Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Шашни ни с кем в коллективе не кручу, отношения со всеми ровные, да и нет времени на дрязги, работа достаточно тяжёлая, с людьми из неблагополучной среды. Просто я прямая как сибирский валенок, могла и взболтнуть что-то, но в целом, хоть и не скромно себя хвалить, но всегда пользовалась уважением, и выкладывалась на работе, просто не всё ценится, и не всё понимается, если человек в целом положительный , это уже настораживает, странно это для многих. Скромность, порядочность,честность не в цене))) да и ни в каждой работе женщины приветствуются, я просто лёгких путей не ищу, сложности не пугают, в своём деле я своего рода эксклюзив, многие дамы не выдержали бы. Да ладно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти