Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, давайте еще от лица Бога будете вещать.

Одни пророки кругом.

Вовсе не нужно быть пророком что бы сказать слова истины которые Бог не скрывает ни от кого )))

То вам не нравится одно, теперь что якобы за пророка себя выдают, ваши мысли вообще мимо кассы, речь о том как узнать и верить в Бога

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вовсе не нужно быть пророком что бы сказать слова истины которые Бог не скрывает ни от кого )))

То вам не нравится одно, теперь что якобы за пророка себя выдают, ваши мысли вообще мимо кассы, речь о том как узнать и верить в Бога

Да потому что ваши нарочито деланные речи звучат фальшиво как голос волка из сказки про семерых козлят.

Вы к какой конфессии относитесь?

Опубликовано

Да потому что ваши нарочито деланные речи звучат фальшиво как голос волка из сказки про семерых козлят.

Вы к какой конфессии относитесь?

Я не сказал ничего кроме истины, если вы слышите нарочито сделанные речи и фальш, стоит задуматься не о том что я говорю, а о том как вы слушаете.

Для вас Писание голос волка, для меня Писание сердце Бога который реален и жив.

Я отношусь не к конфессии а к Его семье

Опубликовано

Я не сказал ничего кроме истины, если вы слышите нарочито сделанные речи и фальш, стоит задуматься не о том что я говорю, а о том как вы слушаете.

Для вас Писание голос волка, для меня Писание сердце Бога который реален и жив.

Я отношусь не к конфессии а к Его семье

Не, это точно какой-то в волчьей шкуре в наши ряды затесался.

Христиане говорят скромно, без пафоса, яканья и осуждения.

Опубликовано

Ваша предвзятость говорит громче моих слов, мне ваши награды пророка, ваших шкур и лицемерия теперь же яканья, ненадо.

Христиане говорят скромно )))

что нескромного в том что Бога никто не видел, не знает, Иисус Христос быдучи Его образом не почитал хищением быть равным Богу, вы разьве этого не читали?

Что же я сказал неудобного что именно знакомство с Христом приносит человеку знакомство с Богом.

Мне что писать что меня тут не было и я не писал того что вы начинаете искажать?

Я на форуме давно, в каких таких ваших рядах ))) лживых лицемеров? которые чистое Божье слово превращают в свою ложь?

Опубликовано

А вы попробуйте перенести внимание на суть высказываний, а не на стиль.

Опубликовано

Ваша предвзятость говорит громче моих слов, мне ваши награды пророка, ваших шкур и лицемерия теперь же яканья, ненадо.

Христиане говорят скромно )))

что нескромного в том что Бога никто не видел, не знает, Иисус Христос быдучи Его образом не почитал хищением быть равным Богу, вы разьве этого не читали?

Что же я сказал неудобного что именно знакомство с Христом приносит человеку знакомство с Богом.

Мне что писать что меня тут не было и я не писал того что вы начинаете искажать?

Я на форуме давно, в каких таких ваших рядах ))) лживых лицемеров? которые чистое Божье слово превращают в свою ложь?

Сплошные рисовки и амбиции. Фарисейская закваска. Этот долго будет бегать как заводной в ответ на любое замечание. Продолжайте, не стесняйтесь. :ohyeah:

А вы попробуйте перенести внимание на суть

А вы попробуйте сами воспользоваться своим советом, вынеснами.

Опубликовано

...Плету я  из бисера всякую всячину, в т.ч.  крестики, подрабатываю. Так вот попробовала подарить крестик и нарвалась на бурную реакцию (отрицательную). Оказывается,  в народе существует суеверие, что примешь в подарок крест - это обязательно к беде.  Правда, святая Церковь говорит, что всё это фигня, и крест подарить - значит пожелать Божьего благословения. Но не будешь же каждому объяснять.

Хотя я не представляю, как может мой крестик, сплетенный из дешевого китайского бисера, что-то на кого-то навлечь)))

Как же относятся христиане к кресту, выходит?

Любое "суеверие" не на пустом месте появляется. Помните, что означает - "нести свой крест"? 

Ну так люди и не хотят "чужих крестов".

Хотя, с другой стороны, наивные, не понимают, что им могут впарить не крестик, а с виду ничего не значущую безделушку, - но сколько вместе с ней "упаковать"...

Опубликовано

Любое "суеверие" не на пустом месте появляется. Помните, что означает - "нести свой крест"? 

Хотя, с другой стороны, наивные, не понимают, что им могут впарить не крестик, а с виду ничего не значущую безделушку, - но сколько вместе с ней "упаковать"...

Не усложняйте. Крест несет не только символику воскресения, но и символику смерти. Отсюда и такое отношение.

Опубликовано

Не усложняйте. Крест несет не только символику воскресения, но и символику смерти. Отсюда и такое отношение.

Крест (Распятие) несёт символику вторичности плотского.

А уж сколько других крестов - хороших и разных...

Так что лучше Вы не усложняйте.

Опубликовано

Крест (Распятие) несёт символику вторичности плотского.

А уж сколько других крестов - хороших и разных...

Так что лучше Вы не усложняйте.

Вторичное плотское - это, капец, конечно, какая простая концепция.)

Вся мифология человеческой жизни вращается вокруг рождения и смерти.

Спросите у любого человека, какие у него ассоциации при слове крест. И большинство скажут - кладбище, конец всему.

Опубликовано

Вторичное плотское - это, капец, конечно, какая простая концепция.)

Вся мифология человеческой жизни вращается вокруг рождения и смерти.

Спросите у любого человека, какие у него ассоциации при слове крест. И большинство скажут - кладбище, конец всему.

Если просто "крест" без распятий и прочего не нужного , то крест символизирует совершенство Духа, такие у меня ассоциации )

Опубликовано

Если просто "крест" без распятий и прочего не нужного , то крест символизирует совершенство Духа, такие у меня ассоциации )

Ну так, чтобы совершенствовать Дух, - надо плотское "распять" (без фанатизма, конечно)).

Опубликовано

Ну так, чтобы совершенствовать Дух, - надо плотское "распять" (без фанатизма, конечно)).

Чтобы плотское "распять" , да еще без фанатизма , много ума не надо .

Люди по разному понимают как само слово - "ПЛОТЬ", так и не знают - свой СОСТАВ , из чего же состоит каждый орган , каждая клетка

"распять" желания плоти не возможно , у многих доминируют , по царски, именно "плотские похоти" и побуждения ублажать "её" , потому как Разум и дух-ангел в спячке - не способен руководить полностью организмом , не справляется с задачей

Поэтому не "распинать" лучше использовать , а УПРАВЛЯТЬ , с помощью РАЗУМА , всеми частями тела и души , в духе и ИСТИНЕ

Опубликовано

Хотя я не представляю, как может мой крестик, сплетенный из дешевого китайского бисера, что-то на кого-то навлечь)))

Как же относятся христиане к кресту, выходит?

По сути лицемерие в вере, перед своим Богом, а в реальности, всё в сознании нашем...

Оказывается,  в народе существует суеверие, 

Я лет до 14 наверно ходила обратно только по той же дороге по которой шла куда-то. Не помню откуда это сложилось, но мне казалось что если я пройду по другой дороге домой, то за моей спиной весь путь запутается в разных деревьях, зданиях, и будет как бы тянуть из меня что-то... так страшно было. В то время были модны ужастики американские, может что от туда взяла )

вот вам и вера, и поведение и ощущения. 

Я же говорю смысл что Иисус разностороенне показывал в разных ситуациях и жизни какой Бог, как относится к той или иной ситуации, и что желает и делает.

Опять Яхве себя сам не может показать... что ж за бог то такой... постоянно кого-то подсылает, подговаривает... 

а может это Сатана отрабатывает что? ))

а боги это мы и есть... 

договорились, играем )

Люди никаких крестов не хотят. А суеверие это идет от того что христианский крест это символ вовсе не жизни. Поэтому и животный страх рождается когда тебе хотят подсунуть крест. Это символика, которая рациональному анализу не поддается, лучше убежать )

Опубликовано

Опять Яхве себя сам не может показать... что ж за бог то такой... постоянно кого-то подсылает, подговаривает... 

а может это Сатана отрабатывает что? ))

а боги это мы и есть... 

договорились, играем )

Ингочка, что же ваши мысли и слова сами не могут явится, постоянно нужно что бы ваши руки печатали, ваш язык говорил. Или это отражает вас саму нераздельно?

Так с какого случая вы разделяете Бога от Его детей, Его церкви, которая есть Его тело. С мозгами говорите все ок? а то что половина мозга отсутствует не беда видимо.

Сатана не передает послание от сердца Отца, сатана ненавидит вас и Бога и меня, и тем более Его слово.

Что же вас так задевает когда слышите Его слово? не сатана ли в вас )))

Опубликовано

Сплошные рисовки и амбиции. Фарисейская закваска. Этот долго будет бегать как заводной в ответ на любое замечание. Продолжайте, не стесняйтесь. :ohyeah:

Рисовка это если сказал бы "я художник не местный попишу уеду" ))

Амбиции? уж не по теме ли мнимости пророка, чести которого лживо удостоили меня вы. Вначале злословите, потом свое же злословие ставите в основу моих амбиций.

У вас точно с головой все ок? это ваше и мне не принадлежит, я не в ответе за ваших тараканов ))

"Этот будет бегать ..." "продолжайте" ну очень похоже что отвечая мне не заметили что открыто говорите сама с собой "Этот будет бегать как заводной" еще один ваш заводной таракан? )))

И да, стеб, насмешка, это и было оружием лицемеров и фарисеев. Падрадокс да? заявляете о фарисействе занимаясь их делами, извращая услышанное.

Но ведь известно что стеб идет вплотную с принципами подмены смысла, а подмена это всегда ложь.

Бог ясно сказал

Прит.30:6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

Бегать не пришлось что бы ясно видеть что вы не скрываете свою природу и намерения лжи!

Опубликовано

Что же вас так задевает когда слышите Его слово? не сатана ли в вас )))

Слышно только вас и других людей. 

Так с какого случая вы разделяете Бога от Его детей, Его церкви, которая есть Его тело. С мозгами говорите все ок? а то что половина мозга отсутствует не беда видимо.

Сочувствую вашим мозгам. А родители у меня нормальные, земные люди. Не знаю от кого вы произошли.

Опубликовано

Алек-с, а у тебя не возникает иногда сожаления, что ты живешь не каких-то лет 200-300 назад, когда было позволительно убивать вот таких... "с сатаной в них"? )

...подкинь-ка хворосту, дружок! )))

Опубликовано

Рисовка это если сказал бы "я художник не местный попишу уеду" ))

Амбиции? уж не по теме ли мнимости пророка, чести которого лживо удостоили меня вы. Вначале злословите, потом свое же злословие ставите в основу моих амбиций.

У вас точно с головой все ок? это ваше и мне не принадлежит, я не в ответе за ваших тараканов ))

"Этот будет бегать ..." "продолжайте" ну очень похоже что отвечая мне не заметили что открыто говорите сама с собой "Этот будет бегать как заводной" еще один ваш заводной таракан? )))

И да, стеб, насмешка, это и было оружием лицемеров и фарисеев. Падрадокс да? заявляете о фарисействе занимаясь их делами, извращая услышанное.

Но ведь известно что стеб идет вплотную с принципами подмены смысла, а подмена это всегда ложь.

Бог ясно сказал

Прит.30:6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

Бегать не пришлось что бы ясно видеть что вы не скрываете свою природу и намерения лжи!

А больше всего мне нравится, как они наговорят всяких гадостей, а в конце обязательно цитатку из Писания и ссылочку на стих.  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...