Королева Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 триндец - с каких это пор основы (законы) пихологии не руководствуются нормами морали?.. С самых ее азов))) Удивлены? А вы обратитесь к первоисточникам. Все прояснится. Не поленитесь, почитайте хотя бы начальные курсы этой науки.
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Саня!!!))) Ты о том,что женская измена по всем показателям и по последствиям в 1000000 раз хуже мужской??? Посмотри на твой пример,не будем далеко ходить!!! Почему после твоей ,казалось бы ничего не значущей ,одноразовой измены,твой муж тебя разлюбил безповоротно!!!??? А ты его продолжаешь любить после его измен???Просто дай ответ конкретно на вопрос ,почему???!!!)) Угу, и чего остался тогда, если разлюбил? Любил ли вообще с таким отношением. Он шовинист, как и ты, как и Флекс, себе почему то позволяет больше, это и до моей измены было, не было верности, не было уважения, сейчас я не могу сказать, что есть любовь к нему
Знахарь Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 )) Угу, и чего остался тогда, если разлюбил? Любил ли вообще с таким отношением. Он шовинист, как и ты, как и Флекс, себе почему то позволяет больше, это и до моей измены было, не было верности, не было уважения, сейчас я не могу сказать, что есть любовь к нему )) Угу, и чего остался тогда, если разлюбил?----Остался ради ребенка,он же сам тебе сказал,и ты об этом писала!!!))) Любил ли вообще с таким отношением.-----Любил,иначе бы не женился!!! А то ,что ты начала воевать с ним ,с его мужским началом ,а не на оборот ,всецэло подчиняться и добиваться всего нежностью и женской хитростью и повлекло охлаждение в отношениях и последняя капля - твоя измена!!!))) А после измены,сама понимаешь ------------ ОВЦА,ПОТРЕПАННАЯ СОБАКАМИ ,ВОЛКУ НЕ ИНТЕРЕСТНА!!!))) И нет смысла обвинять волка,в том,что он волк,что его повадки не укладываються в какие то рамки и не соответствуют чьим то понятиям и убеждениям!!!Так же и с мужчинами,глупо обвинять в том,что они мужчины,и ,что их мировозрения,отношения ,повадки и тд и тп не укладываються в чьи то рамки Мы разные,женщины и мужчины!!! А ты и многие другие этого ни как не можешь понять и в место того ,чтобы использовать женское главное оружие- слабость ,начинаешь вести войну и доказывать кто сильнее и кто кого поставит на колени!!!))) Ну изменила,ну поставила мужа на колени,и что??? Чего добилась??? Довольна результатом???Думаешь в следующих отношениях будет лучше ,если не изменишся???))) А если ты мне не веришь,то послушай,что говорит умная женщина,без ШОВИНИЗМА!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=VB0wREzds2A
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Знахарь, волк верное животное во первых) во вторых, ни один ребёнок не удержит мужчину. А в третьих, почему ты решил, что мужское начало это трахать все подряд, а женское - терпеть это однообразие в постели и в жизни, потому что её муж разнообразие привносит в свою жизнь количеством? И если уж мы заговорили про природу, то почему все боль от измены испытывают одинаково, что женщины, что мужчины, если это так заложено природой? У меня есть на это ответ: люди уже давно ушли от природы, они высокоорганизованные социальные существа, людей от животных отличает сознание и эмпатия и если чело говорит про какие то чайники и чашки, оправдывая свою половую распущенность, если он разделяет по важности свою боль и боль партнёра, то вывод один - у такого человека проблемы с эмпатией и сознательностью, а значит он не совсем человек и это его выбор. Как мне надоели эти разговоры по женское и мужское начало, конечно есть разница в восприятии между нами, но такие качества как порядочность, человечность, интеллект, вне пола, ты либо свинья, которая оправдывает свои поступки и возвышается за счёт слабого партнёра, либо человек. Да, между нами есть одна разница, женщины физически чаще всего слабее, если не брать в расчёт шпалоукладчиц и метательниц ядра ) и то, распущенная в половом смысле свинья с какой нибудь женой каратисткой или боксершей быстро забудет про эти гендерные стереотипы, тупо из страха потерять свои яйца в буквальном смысле ) так же и женщины с половой распущенностью, если бы у Рой был решительный и жёсткий муж, то она бы так не бегала по мужикам и не бравировала этим) но это вариант для тех, кто не любит думать головой, особенно это касается мужчин мизогинов, считающих, что им позволено больше и что жена в случае чего все простит, главное жену такую выбрать или сделать такой, убеждая в природной полигамности мужчин ) да, Знахарь, теперь понимаю, в чем секрет твоего семейного счастья, ты убедил свою жену в этом или она сделала вид, что согласна с тобой и либо несчастна, но тебя не волнует это, потому что счастлив ты, либо счастлива с другим, с тем, кто не страдает гендерными стереотипами, и таким образом уравновешивает тот бред, что ты ей внушил, заодно и отомстив да такое снисходительное отношение свысока ) Кстати, про этого психолога на видео, у неё личная жизнь состоит из гостевого брака с эмоционально холодным мужчиной, теперь она выстроила целую теорию по то как понимает мужчины как надо себя с ними себя вести, но объективно жить с ними не может на одной территории ))
Знахарь Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Знахарь, волк верное животное во первых) во вторых, ни один ребёнок не удержит мужчину. А в третьих, почему ты решил, что мужское начало это трахать все подряд, а женское - терпеть это однообразие в постели и в жизни, потому что её муж разнообразие привносит в свою жизнь количеством? И если уж мы заговорили про природу, то почему все боль от измены испытывают одинаково, что женщины, что мужчины, если это так заложено природой? У меня есть на это ответ: люди уже давно ушли от природы, они высокоорганизованные социальные существа, людей от животных отличает сознание и эмпатия и если чело говорит про какие то чайники и чашки, оправдывая свою половую распущенность, если он разделяет по важности свою боль и боль партнёра, то вывод один - у такого человека проблемы с эмпатией и сознательностью, а значит он не совсем человек и это его выбор. Как мне надоели эти разговоры по женское и мужское начало, конечно есть разница в восприятии между нами, но такие качества как порядочность, человечность, интеллект, вне пола, ты либо свинья, которая оправдывает свои поступки и возвышается за счёт слабого партнёра, либо человек. Да, между нами есть одна разница, женщины физически чаще всего слабее, если не брать в расчёт шпалоукладчиц и метательниц ядра ) и то, распущенная в половом смысле свинья с какой нибудь женой каратисткой или боксершей быстро забудет про эти гендерные стереотипы, тупо из страха потерять свои яйца в буквальном смысле ) так же и женщины с половой распущенностью, если бы у Рой был решительный и жёсткий муж, то она бы так не бегала по мужикам и не бравировала этим) но это вариант для тех, кто не любит думать головой, особенно это касается мужчин мизогинов, считающих, что им позволено больше и что жена в случае чего все простит, главное жену такую выбрать или сделать такой, убеждая в природной полигамности мужчин ) да, Знахарь, теперь понимаю, в чем секрет твоего семейного счастья, ты убедил свою жену в этом или она сделала вид, что согласна с тобой и либо несчастна, но тебя не волнует это, потому что счастлив ты, либо счастлива с другим, с тем, кто не страдает гендерными стереотипами, и таким образом уравновешивает тот бред, что ты ей внушил, заодно и отомстив да такое снисходительное отношение свысока ) во вторых, ни один ребёнок не удержит мужчину---Как показывает твой опы,что ребенок таки держит семью,муж твой любит другую ,поздравляет ее и ее ребенка,а не тебя и твоего!!!,И живет с тобой ,если это можно назвать жизнью!!! А там на него смотрят по другому!!!))) А в третьих, почему ты решил, что мужское начало это трахать все подряд,-----))))))))))))))) Саня,это ты решила,Я такого ни где не писал!!!))) Я писал об потрепаных овцах,которые дают на право и на лево,по этому их мужики настоящие и не любят!!! И теряют к ним интерес!!! И если уж мы заговорили про природу, то почему все боль от измены испытывают одинаково, что женщины, что мужчины, если это так заложено природой?---------Боль от измены одинакова ,а вот реакция на эту боль как сознательная ,так и бессознательная имеет гендерное различие,как ни крути!!! . Как мне надоели эти разговоры по женское и мужское начало,----Мне они еще больше надоели!!! Но я больше о той войне которую ведешь ты со своим мужем и которую ведут другие глупые женщины питаясь победить ,разрушить мужское начало!!!))) Ну представь,если случиться так,что все мужики перестанут хотеть женщин???))) Что тогда??? Ты посмотрела ролик?????????????????? Я надеюсь ,ты хоть не много поняла???)))) Знахарь, теперь понимаю, в чем секрет твоего семейного счастья,----Санька!!!)))Тебе этого ни когда не понять!!!))) Я и сам до конца не понимаю и не осознаю,почему мы счастливы!!!???))) А ты давай прекращай свою войну,с мужем,а то не ровен час:-заменят тебя на такую вот резиновую !!!)))Научат ее по дому убираться,носки стирать ,да яичницу жарить!!! Она и мозг не будет выносить ,и изменять не будет,и голова у нее не будет болеть!!!)))Ну раз в пол года приедет механик,катриджь с лубрикантом сменит и все!!!))) Прикинь !!! Один раз заплатит твой муж 12 кусков и все нишубок ни брюликов ,ни сапог назиму новых!!!))))))))))))))))))))))) А о рой я вообще не хочу говорить!!!))) https://www.obovsyom.ru/post/2245965-seks-robot-s-iskusstvennym-intellektom-kotoryj-ocheny-ljubit-celovatysja.html
Знахарь Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 )) Угу, и чего остался тогда, если разлюбил? Любил ли вообще с таким отношением. Он шовинист, как и ты, как и Флекс, себе почему то позволяет больше, это и до моей измены было, не было верности, не было уважения, сейчас я не могу сказать, что есть любовь к нему Сань!!! Ты как на счет сняться в кинушке??? Сорок штук заработаешь,!!! Да еще глядишь и с мужем на новый уровень отношений выйдете???)))
Кий Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 С самых ее азов))) Удивлены? А вы обратитесь к первоисточникам. Все прояснится. Не поленитесь, почитайте хотя бы начальные курсы этой науки. ... удивлен ли? Понятно одно, что вы не психолог...
Королева Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ... удивлен ли? Понятно одно, что вы не психолог... Да?....А вы значит психолог? И образование есть? И практика наверно обширная))))).
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да?....А вы значит психолог? И образование есть? И практика наверно обширная))))). Нет лучше психологов, чем пацаны с района, старшаки всегда научат как обращаться с телками и где их место ) Сань!!! Ты как на счет сняться в кинушке??? Сорок штук заработаешь,!!! Да еще глядишь и с мужем на новый уровень отношений выйдете???))) А че так дёшево за фильм ужасов ) как же спецэффекты, кровища и все такое ))
Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Нет лучше психологов, чем пацаны с района, старшаки всегда научат как обращаться с телками и где их место ) Место тёлок у плиты и в койке, это я как старшак говорю.
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Место тёлок у плиты и в койке, это я как старшак говорю. Вот поэтому и разводов у нас много, из за этого уличного мировоззрения, где учат не любить женщину, а как сделать так, чтобы она любила по гроб жизни, ничего не получая взамен )) короче учат пользоваться на всю катушку, а потом приходят на такие форумы и плачутся "я все для неё, а она сука изменила, да , изменял регулярно, но мне можно, а ей нини")
Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Та ну нафиг, еще и заморачиваться внутренним миром тёлок, это пусть пикаперы напрягаются. Баба - это вспомогательный персонал, её задача обслуживать мужчину и доставлять ему ништяки + обеспечивать продолжение рода.
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Та ну нафиг, еще и заморачиваться внутренним миром тёлок, это пусть пикаперы напрягаются. Баба - это вспомогательный персонал, её задача обслуживать мужчину и доставлять ему ништяки + обеспечивать продолжение рода. Вот из за такого отношения они и уходят, не надо ныть тогда на форумах, что жена рога наставила, она н обязана принимать ваше мировоззрение и опускать себя до обслуживающего персонала ) и если учесть, что ничто человеческое ей не чуждо, то и ей хочется ништяков, которых она от такого мужа не получит никогда
Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Так ноют же алени, которые с каралевы пылинки сдували и башляли ей за брюлики и шубы. У нормального мужчины баба с правильно настроенными мозгами, и налево не смотрит.
Кий Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да?....А вы значит психолог? И образование есть? И практика наверно обширная))))). ... а черт его знает,какое образование у меня?!?. Из сыскных я бывших, только не ментоновских...
Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ... а черт его знает,какое образование у меня?!?. Из сыскных я бывших, только не ментоновских... Прокурорский?
Кий Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Прокурорский? ... нет - гадать не будем...
Знахарь Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вот поэтому и разводов у нас много, из за этого уличного мировоззрения, где учат не любить женщину, а как сделать так, чтобы она любила по гроб жизни, ничего не получая взамен )) короче учат пользоваться на всю катушку, а потом приходят на такие форумы и плачутся "я все для неё, а она сука изменила, да , изменял регулярно, но мне можно, а ей нини") Саня!!! Küche Kinder Kirche )))!!! Чекист? Следователь по особо важным!!!)))
Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Следователь по особо важным!!!))) С Путиным в одном отделе служил.
Ирина Михайловна Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Почитайте статью "Можно ли простить измену?" http://gorn.me/obida/mozhno-li-prostit-izmenu/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти