Roi Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну я и не пишу о том, что он победитель и творец жизни, я пишу о том, что опять же с его слов, он предпочитает делать так как считает нужным, а не подстраиваться под обстоятельства. Случилась измена в его семье, он попробовал с этим жить, не смог и ушел. Теперь живет один и пока не построил отношения, которые его устраивают. Но он продолжает искать ту, с которой бы мог построить семью. Т.е. он не отказался от этой цели, он принимает действия для ее осуществления и он не боится остаться ни с чем, если ему все же не повезет. Мною это оценивается как наличие для этого у него силы и нежелания смирятся с тем что есть. Он мог бы жить с БЖ, мог бы устроить семью с какой то из сегодняшних партнерш, но он не готов довольствоваться тем, что его не совсем устраивает. Его сегодняшнее холостое положение устраивает больше, чем жизнь с той, которая изменила, или жизнь с той, которая подходит больше для секса, чем для семьи. И я совсем не понимаю ваше "свалил вину"? Мне кажется оно уже из области "у кого что болит?" или из вашей защиты от него. И почему это обязательно деструктивный путь? Мне кажется для него он вполне прогрессивный. Да он разрушил старые структуры, но он в этом не застрял, выстроил новые, в которых ему лучше, чем в старых. И он сам об этом все время пишет, но только вы почему то ему не верите. Flex, я прошу прощения, что я о вас в третьем лице. Но в данном случае, это даже несколько легче, ну чтобы не особо срываться на личности, а именно разбирать РАЗНЫЕ варианты решения схожих проблем. Учитывая главным образом то, что и люди то РАЗНЫЕ в них попадают. Но если что, то вы меня поправляйте, там где апеллируя к вашему образу я ошибаюсь. Roi, вот вы нашли гармонию по своему. У вас своя дорога была к этому вашему состоянию. Наверно по тому, что вы совсем другая натура. Ну и путь женщины и мужчины скорее всего уже не может быть одинаков в силу гендерного различия. Но ведь то, что вам сейчас хорошо вот так, не значит, что кому то другому не может быть хорошо от другого? Мне кажется, что когда так важно в споре, чтобы именно твой путь был единственно верным, то в первую очередь ты сам еще не собрал для себя достаточно аргументов для этого. От того, через спор пытаешься либо окончательно в этом удостоверится, либо все же усомниться. Где в этой перепалке мы все добираем в этом направлении. А про измены моего мужа. Ну как я могу сказать это точно? Это же его поступки, а не мои. Но могу сказать однозначно, что я о его изменах не знаю и его поведение не дает мне усомниться в его верности. Хотя, как женщина, в прошлом браке пережившая неверность мужа, я иногда "дую на воду". Почему? Если нет на то оснований? Ну во первых, я реально смотрю на мир и понимаю, что измена - это реалии. Во вторых, прошлый опыт очень тяжело был мною прожит. Так что если что могу поделится прожитым из прошлой жизни, т.е. прошлого, брака. Хотя развелась я не из-за измены. Этот ваш Флекс понял, почему в его семье произошла измена?! Ну да, потому что бж "такая подлая змея". По-моему, достаточно увидеть это, а ещё то, как он общается (с совершенно не знакомой ему женщиной), со мной. Как только не обозвал, а в последнем посте и вовсе запрещённый приём применил про "стареющую тётку". Вопросы есть? Пережившие проблему люди так себя не ведут.Мне ничего не кажется, я и вправду чувствую себя уже старой и мудрой, как змея. Любую ситуацию, которая случается в нашей жизни, мы создаём сами. И по этому просто "уйти из неё" нельзя. Не получится! Можно прожить и уйти - это да. Но он ничего не понял. По-моему, я это уже говорила. Он не слышит. Его жизнь, его грабли.....
Roi Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Все нормально. Вы правильно понимаете мою позицию. Вот врач в ролике говорит о неком переосмыслении отношений после измены. Несомненно так и есть. И я раньше говорил о том, что люди остаются вместе после измен. Приспосабливаются. Но не видел я счастливых людей после этого. Наши персонажи в этой теме не исключение. Трындят одно, но по содержанию постов прослеживается совсем другое. Ну а Прокопенко.... Возможно он все понимает, вот только естественно на публике он свою позицию вряд ли озвучит. Во- первых статус не позволит, во- вторых профессия обязывает не делать больно клиентам, а в -третьих есть общественное мнение, против которого не попрешь. Особенно с учетом тотальной феминизации общества и наступления матриархата. Представьте, если бы он сказал: ну да, все это хорошо, вот только расстаться лучше, и чем раньше - тем еще лучше.!? Да, чувак сразу бы половину своей аудитории потерял бы, а заодно и денежки с перспективой. Вот и приходится говорить все с двойным-тройным смыслом, чтобы всем было хорошо... Если абстрагироваться от все этой психологии и сказать все своими словами, то как по мне, многолетние измены мужу со стороны Рой - это полнейшее бесстыдство и цинизм. Даже если она перестала, сути это не меняет. А со стороны мужа терпеть все это - просто недостойно мужского поведения. Об уважении даже говорить неуместно. Но раз нашли они друг друга, пусть себе сосуществуют. Вот только свое извращенное понимание отношений не нужно маскировать какой-то выдуманной сверхдуховностью и сверхтолерантностью. Мерзкое чувство вызывают такие люди ИМХО. Ну да, вот уже и Прокопенко "совсем не это имел в виду". Настолько зашорен, что даже мнению психолога, не совпадающему с собственным, нашёл объяснение.Какая "сверхдуховность"??? Я просто мыслить умею самостоятельно. В отличии от некоторых. Антибабсов это сильно напрягает, ну как же, изменщица должна быть дурой по определению.... Что тебя задевает-то так, скажи? Ты ведь в своей части вины перед бж не признался, почему считаешь, что я должна голову пеплом посыпать? Ага, поплачь еще)) Может пожалеть тебя? Полагаешь, я всерьёз воспринимаю то, что говорят психи на форуме?!)))
Королева Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Этот ваш Флекс понял, почему в его семье произошла измена?! Ну да, потому что бж "такая подлая змея". По-моему, достаточно увидеть это, а ещё то, как он общается (с совершенно не знакомой ему женщиной), со мной. Как только не обозвал, а в последнем посте и вовсе запрещённый приём применил про "стареющую тётку". Вопросы есть? Пережившие проблему люди так себя не ведут. Мне ничего не кажется, я и вправду чувствую себя уже старой и мудрой, как змея. Любую ситуацию, которая случается в нашей жизни, мы создаём сами. И по этому просто "уйти из неё" нельзя. Не получится! Можно прожить и уйти - это да. Но он ничего не понял. По-моему, я это уже говорила. Он не слышит. Его жизнь, его грабли..... Погодите, вы как то все в одну корзину. Почему изменила жена? - это понимание нужно не мужу, а жене. И к переживанию проблемы измены мужем имеет философское отношение, а не практическое. В практическом переживании измены принимает участие сам человек, а не его партнер. Это тому кто переживает измену надо В СЕБЕ разбираться, а не в партнере. И можно вполне качественно пережить измену, но при этом сохранить и определенную степень злости к изменьшику, и непрощения. Пережить - это значит найти для себя гармоничное состояние при котором измена не мешает тебе жить, развиваться, двигаться дальше. Это значит не застрять на каком то этапе, не завязнуть, не забуксовать и получить определенный навык этого проживания, который поможет в дальнейшем не так болезненно переживать возникающие трудности подобного плана. При этом это не значит поменять полностью свои взгляды и стать терпимее к тому к чему вы раньше были нетерпимы. Это значит научится решать вопросы со своей нетерпимостью безболезненно. И если человек не особо был воспитан, то он не станет потом вдруг воспитанным. Это по поводу обзываний. Манера общения - это не показатель степени решения проблемы. К тому же, Roi, согласитесь, что после того как вы излагаете о себе такие факты, которые для большинства людей остаются аморальными, ну чего вы ожидаете от большинства мужчин? Даже если у них нет опыта травмы измены, то большинство из них отреагируют так же как те, кто ее получили в свое время. Вне зависимости от качества их выхода из этой проблемы в вас полетят помидоры. Не кинет в вас помидором скорее всего мужчина либо претендующий на оригинальность, либо профессионал, который давно уже взял за правило руководствоваться не нормами морали, а законами психологии. Вы не те элементы выбираете для анализа проработки проблемы и выхода из ситуации. В реалии они другие. И главный из них - полноценная последующая жизнь, удовлетворяющая ПАЦИЕНТА, а не общественное мнение. Вас все удовлетворяет. Flex тоже всем доволен. Проблема и для вас и для него проработана. Ну с ваших слов конечно. Зачем искать обратное?
Кумар Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да как ни называй, все одно. Ты изменяла и врала мужу на протяжении многих лет и даже не с одним. Хотела от него уйти, тупо слив его. А он как последний мухомор все это принял, обтёк и дальше живет с тобой. Кто-кто, а вот кто зашорен напрочь.)) Ничего хорошего я в этом не вижу. Может муж Рой куколд? Кайфует, когда его жену шпилят другие мужики, возможно подсматривает в щелочку за ними и дрочит. Тогда это многое объясняет.
Roi Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 В измене виноваты оба партнёра, всегда. И Флексу надо понять, почему это с ним произошло. Вообще-то это он на много-много страниц доказывал автору темы, что его проблема не решена и сам он - "тряпка". И мне сейчас пытается что-то доказать. Зачем это человеку, "проработавшему проблему"? Да и сидеть сутками на форуме может только бездельник. А бездельник, по определению, успешным быть не может. Наверное, жена себе нормального искала.
Roi Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Не, там другое. Как она считает, это уникальный случай.Коль мне не изменяет память, Рой пропагандировала идею о том, как она любит обоих по своему и они дополняют друг друга. На практике это выглядело так: Рой наврав мужу что идет куда-то по делам, шла к любовнику, который трахал ее. После этого она шла домой, где ее ждал счастливы муж, которому Рой демонстрировала свою другую любовь. При этом не забывала поцеловать ребенка в носик перед сном. Семейная идиллия. Но как потом оказалось, сея романтишная идея дала сбой. И любовник вдруг стал редиской, обзывав ее грязными словами, не смотря на ее тонкую душевную организацию. В результате Рой вернулась к мужу, который ее не обзывал, а дарил брюлики и шубы. Но идею не оставила, поскольку часто с гордостью упоминает о том, что любовник иногда звонит, но он козел, на работе много мужчин, но они молодые, а какой-то генерал до сих пор хочет на ней жениться, но он старый. Ну и что не так?
Королева Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В измене виноваты оба партнёра, всегда. Зачем вы ищите себе оправдание? Вы предполагаете, что если муж признает свою вину в вашей измене, то что произойдет? Какое вас чувство так гложет, что не дает покоя? Боль? Обида? Гнев?Стыд? Или????? Я бы вам предложила поработать с этим чувством. И тогда отпадет надобность искать виноватых в измене. Для меня результат проработки проблемы измены - это решение, что в измене не виноват НИКТО. Вина тут вообще не при чем. И ее признание ничем не поможет в проработке этой проблемы. Не Flex надо признать свою вину, а вам Roi от нее освободится. Взять на себя ответственность за свои действия и освободится от чувства вины. Завершить гештальт наконец. Если согласны со мной, то можете написать в личку. Я конечно не спец, но собственным опытом могу поделиться.
Sunny27 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Flex!!!))) В смысловом содержании этого поста,явно просматривается патология, ССШ (синдром стареющей ...люхи!!!) Ты про Флекса?)) ведь это у него было больше 20 баб, а не у Рой )))
Знахарь Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ты про Флекса?)) ведь это у него было больше 20 баб, а не у Рой ))) Саня!!! )))Я не о количестве,а об отношению к этому количеству!!!Прости... утки вообще ССШ (Синдром стареющей ...люхи) не страдают,хотя там количество и зашкаливает,потому,что они восринимают секс как работу,и при том не приятную!!! И в процессе работы они в большинстве приобретатают фригидность !!! У рой совсем другое!!! Почитай ее тему где она хвастаеться что ей попадались пенисы от 19 и больше!!!)))))))))))))))))) И другие темы ,потом поймешь!!!)))))))))))
Знахарь Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ты про Флекса?)) ведь это у него было больше 20 баб, а не у Рой ))) Саня не путай грешное с праведным!!!(((У флекса женщины были когда он был разведен ,а у рой в браке!!! Флекс констатирует это как факт,а рой на каждом углу бахвальтся этим!!!))) И вообще Флекс толковый мужик,обладающий аналитическим складом ума,к стати как и ты!!! И респект ему и уважуха!!!
Roi Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Зачем вы ищите себе оправдание? Вы предполагаете, что если муж признает свою вину в вашей измене, то что произойдет? Какое вас чувство так гложет, что не дает покоя? Боль? Обида? Гнев?Стыд? Или????? Я бы вам предложила поработать с этим чувством. И тогда отпадет надобность искать виноватых в измене. Для меня результат проработки проблемы измены - это решение, что в измене не виноват НИКТО. Вина тут вообще не при чем. И ее признание ничем не поможет в проработке этой проблемы. Не Flex надо признать свою вину, а вам Roi от нее освободится. Взять на себя ответственность за свои действия и освободится от чувства вины. Завершить гештальт наконец. Если согласны со мной, то можете написать в личку. Я конечно не спец, но собственным опытом могу поделиться. Я понимаю, что вам изменил бывший муж и вы как бы "в другом лагере". Но...... Нельзя же настолько видеть не то, что написано, а то, что хочется. Причём Флекс обвиняет меня в отсутствии чувства вины, а вы - наоборот. Договорились бы что ли. Вина - вообще не нужная человеку вещь, ещё и опасная. Я считаю, что в случае с Флексом она присутствует во всей красе в самом своём нелицеприятном виде - он обвиняет во всём кого угодно, только не себя. У меня нет чувства вины за измену, более того, я и мужа своего в ней не обвиняю. Была некая ситуация, из которой я вышла таким способом, который для меня наиболее приемлем. Можно было уйти из семьи вникудаи начать в этом "нигде" поиск подходящего по всем параметрам мужчины. Вы считаете это "честным решением", а для меня это идиотизм (если муж во всём остальном устраивает и есть общий ребёнок). Можно было пойти с мужем к врачу, но он не захотел - его выбор. Можно было отказаться от собственной сексуальности и начать болеть (что я сначала и сделала). Я считала тогда и уверена сейчас, что в той ситуации поступила наилучшим образом. Хоть для вас, возможно, это и не понятно. Мир несостоятельности из 6 миллионов таких, как вы. Пора это уже понять. Саня!!! )))Я не о количестве,а об отношению к этому количеству!!!Прости... утки вообще ССШ (Синдром стареющей ...люхи) не страдают,хотя там количество и зашкаливает,потому,что они восринимают секс как работу,и при том не приятную!!! И в процессе работы они в большинстве приобретатают фригидность !!! У рой совсем другое!!! Почитай ее тему где она хвастаеться что ей попадались пенисы от 19 и больше!!!)))))))))))))))))) И другие темы ,потом поймешь!!!)))))))))))Флекс, да хватит уже создавать клоны на псише. Надоел!Думаешь, все такие тупые и не видят, что это ты? Иди к доктору за таблеточкой. Саня не путай грешное с праведным!!!(((У флекса женщины были когда он был разведен ,а у рой в браке!!! Флекс констатирует это как факт,а рой на каждом углу бахвальтся этим!!!))) И вообще Флекс толковый мужик,обладающий аналитическим складом ума,к стати как и ты!!! И респект ему и уважуха!!!Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...))А по-моему 20 бап хоть после жены, хоть во время - одинаково не очень хорошо. Так трудно найти ту, которую удовлетворишь?!)
Roi Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 +100500 Спасибо, Мэн! )) Совсем двинулась. Это уже параноидальный синдром. Вот к чему приводит то, о чем я говорил. Уже и озвучил свой диагноз - молодец.Сам себя хвалишь, сам себе лайки ставишь, всё остальное тоже сам с собой?! Разговаривать отныне на этом форуме точно будешь сам с собой. Мне ты надоел, скушна поёшь
Королева Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я понимаю, что вам изменил бывший муж и вы как бы "в другом лагере". Но...... Нельзя же настолько видеть не то, что написано, а то, что хочется. Причём Флекс обвиняет меня в отсутствии чувства вины, а вы - наоборот. Договорились бы что ли. Вина - вообще не нужная человеку вещь, ещё и опасная. Я считаю, что в случае с Флексом она присутствует во всей красе в самом своём нелицеприятном виде - он обвиняет во всём кого угодно, только не себя. У меня нет чувства вины за измену, более того, я и мужа своего в ней не обвиняю. Была некая ситуация, из которой я вышла таким способом, который для меня наиболее приемлем. Можно было уйти из семьи вникудаи начать в этом "нигде" поиск подходящего по всем параметрам мужчины. Вы считаете это "честным решением", а для меня это идиотизм (если муж во всём остальном устраивает и есть общий ребёнок). Можно было пойти с мужем к врачу, но он не захотел - его выбор. Можно было отказаться от собственной сексуальности и начать болеть (что я сначала и сделала). Я считала тогда и уверена сейчас, что в той ситуации поступила наилучшим образом. Хоть для вас, возможно, это и не понятно. Мир несостоятельности из 6 миллионов таких, как вы. Пора это уже понять. Да я в обще не в лагере))) Моя история с БМ - это вообще другая пьесса, я же вам писала, что развелись мы не из - за того, что кто то кому то изменял. После расставания у нас были другие партнеры, а потому я знаю, что чувствуют люди, которым изменяют и которые изменяют. Потому как это было все же до того, как мы внутри отпустили друг друга. Так что у нас все взаимно было. И я вне лагеря. И если все так как вы пишите, и я просто вас не так читаю, то объясните мне, если Вина - вообще не нужная человеку вещь, ещё и опасная, то зачем вы призываете Flex прочувствовать это не нужное да еще и опасное? В измене виноваты оба партнёра, всегда. И Флексу надо понять, почему это с ним произошло.
Roi Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Да я в обще не в лагере))) Моя история с БМ - это вообще другая пьесса, я же вам писала, что развелись мы не из - за того, что кто то кому то изменял. После расставания у нас были другие партнеры, а потому я знаю, что чувствуют люди, которым изменяют и которые изменяют. Потому как это было все же до того, как мы внутри отпустили друг друга. Так что у нас все взаимно было. И я вне лагеря. И если все так как вы пишите, и я просто вас не так читаю, то объясните мне, если Вина - вообще не нужная человеку вещь, ещё и опасная, то зачем вы призываете Flex прочувствовать это не нужное да еще и опасное? Мне надоело как пономарь на поминании повторять одно и то же. Ещё раз для особо одарённых: некоторым, не будем показывать пальцем, пора ответственность за то, что происходить в их жизни, брать на себя. Не "жена подсобка" виновата, "не весь тупой и недостойный женский род" и даже не (.....) Рой. Пусть в зеркале ищет виноватых. Но это, видимо, слишком продвинутый уровень для понимания.....
Sunny27 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А зачем? Для тебя смысла нет никакого, ты винишь жену и свой выбор неправильной жены, но практика показывает, что с женщинами полноценно у тебя не клеится, тебе все кажется, что главное встретить, главное выбрать, но вот уже 20 баб, а результата никакого, кроме твоих оргазмов ) так может и не стоит никому портить жизнь на постоянной основе и к этому стремиться, а уже жить как живёшь, честно предупреждая "я старый солдат, не знаю слов любви") Саня!!! )))Я не о количестве,а об отношению к этому количеству!!!Прости... утки вообще ССШ (Синдром стареющей ...люхи) не страдают,хотя там количество и зашкаливает,потому,что они восринимают секс как работу,и при том не приятную!!! И в процессе работы они в большинстве приобретатают фригидность !!! У рой совсем другое!!! Почитай ее тему где она хвастаеться что ей попадались пенисы от 19 и больше!!!)))))))))))))))))) И другие темы ,потом поймешь!!!))))))))))) Мальчики, я знаю, что вас бесит в Рой, вы не можете принять её мужское, лёгкое отношение к своим изменам, пытаясь указать на её место по половому признаку, называя шлюхой, хотя сами с усами. Я не верю, что ты верен жене, слишком уж ты кричишь в темах про женские измены и помалкиваешь в остальных )
Знахарь Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Для тебя смысла нет никакого, ты винишь жену и свой выбор неправильной жены, но практика показывает, что с женщинами полноценно у тебя не клеится, тебе все кажется, что главное встретить, главное выбрать, но вот уже 20 баб, а результата никакого, кроме твоих оргазмов ) так может и не стоит никому портить жизнь на постоянной основе и к этому стремиться, а уже жить как живёшь, честно предупреждая "я старый солдат, не знаю слов любви") Мальчики, я знаю, что вас бесит в Рой, вы не можете принять её мужское, лёгкое отношение к своим изменам, пытаясь указать на её место по половому признаку, называя шлюхой, хотя сами с усами. Я не верю, что ты верен жене, слишком уж ты кричишь в темах про женские измены и помалкиваешь в остальных ) Саня!!!))) Это у тебя такой стеб или ты точно ни чего не понимаешь???)))
Руфь Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну я и не пишу о том, что он победитель и творец жизни, я пишу о том, что опять же с его слов, он предпочитает делать так как считает нужным, а не подстраиваться под обстоятельства. Случилась измена в его семье, он попробовал с этим жить, не смог и ушел. Теперь живет один и пока не построил отношения, которые его устраивают. Но он продолжает искать ту, с которой бы мог построить семью. Т.е. он не отказался от этой цели, он принимает действия для ее осуществления и он не боится остаться ни с чем, если ему все же не повезет. Мною это оценивается как наличие для этого у него силы и нежелания смирятся с тем что есть. Он мог бы жить с БЖ, мог бы устроить семью с какой то из сегодняшних партнерш, но он не готов довольствоваться тем, что его не совсем устраивает. Его сегодняшнее холостое положение устраивает больше, чем жизнь с той, которая изменила, или жизнь с той, которая подходит больше для секса, чем для семьи. И я совсем не понимаю ваше "свалил вину"? Мне кажется оно уже из области "у кого что болит?" или из вашей защиты от него. И почему это обязательно деструктивный путь? Мне кажется для него он вполне прогрессивный. Да он разрушил старые структуры, но он в этом не застрялвыстроил новые, в которых ему лучше, чем в старых. И он сам об этом все время пишет, но только вы почему то ему не верите. Flex, я прошу прощения, что я о вас в третьем лице. Но в данном случае, это даже несколько легче, ну чтобы не особо срываться на личности, а именно разбирать РАЗНЫЕ варианты решения схожих проблем. Учитывая главным образом то, что и люди то РАЗНЫЕ в них попадают. Но если что, то вы меня поправляйте, там где апеллируя к вашему образу я ошибаюсь. Roi, вот вы нашли гармонию по своему. У вас своя дорога была к этому вашему состоянию. Наверно по тому, что вы совсем другая натура. Ну и путь женщины и мужчины скорее всего уже не может быть одинаков в силу гендерного различия. Но ведь то, что вам сейчас хорошо вот так, не значит, что кому то другому не может быть хорошо от другого? Мне кажется, что когда так важно в споре, чтобы именно твой путь был единственно верным, то в первую очередь ты сам еще не собрал для себя достаточно аргументов для этого. От того, через спор пытаешься либо окончательно в этом удостоверится, либо все же усомниться. Где в этой перепалке мы все добираем в этом направлении. А про измены моего мужа. Ну как я могу сказать это точно? Это же его поступки, а не мои. Но могу сказать однозначно, что я о его изменах не знаю и его поведение не дает мне усомниться в его верности. Хотя, как женщина, в прошлом браке пережившая неверность мужа, я иногда "дую на воду". Почему? Если нет на то оснований? Ну во первых, я реально смотрю на мир и понимаю, что измена - это реалии. Во вторых, прошлый опыт очень тяжело был мною прожит. Так что если что могу поделится прожитым из прошлой жизни, т.е. прошлого брака. Хотя развелась я не из-за измены. :D bla bla bla
Sunny27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Саня!!!))) Это у тебя такой стеб или ты точно ни чего не понимаешь???))) одно я понимаю точно, что у тебя двойная мораль )
Руфь Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Для тебя смысла нет никакого, ты винишь жену и свой выбор неправильной жены, но практика показывает, что с женщинами полноценно у тебя не клеится, тебе все кажется, что главное встретить, главное выбрать, но вот уже 20 баб, а результата никакого, кроме твоих оргазмов ) так может и не стоит никому портить жизнь на постоянной основе и к этому стремиться, а уже жить как живёшь, честно предупреждая "я старый солдат, не знаю слов любви") Мальчики, я знаю, что вас бесит в Рой, вы не можете принять её мужское, лёгкое отношение к своим изменам, пытаясь указать на её место по половому признаку, называя шлюхой, хотя сами с усами. Я не верю, что ты верен жене, слишком уж ты кричишь в темах про женские измены и помалкиваешь в остальных ) и не оргазмы, а семяизвержение, (к оргазму еще душа привязана), а тут двадцать второсортных баб, готовых раздвигать ноги перед женоненавистником, у которого слабая половая конституция, и который бухает .
Знахарь Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 одно я понимаю точно, что у тебя двойная мораль ) Саня!!!))) Ты о том,что женская измена по всем показателям и по последствиям в 1000000 раз хуже мужской??? Посмотри на твой пример,не будем далеко ходить!!! Почему после твоей ,казалось бы ничего не значущей ,одноразовой измены,твой муж тебя разлюбил безповоротно!!!??? А ты его продолжаешь любить после его измен???Просто дай ответ конкретно на вопрос ,почему???!!!
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Саня!!!))) Ты о том,что женская измена по всем показателям и по последствиям в 1000000 раз хуже мужской??? Посмотри на твой пример,не будем далеко ходить!!! Почему после твоей ,казалось бы ничего не значущей ,одноразовой измены,твой муж тебя разлюбил безповоротно!!!??? А ты его продолжаешь любить после его измен???Просто дай ответ конкретно на вопрос ,почему???!!!Мммм. Можно я отвечу, да?Может быть потому, что он (мудак) шовинист?
Кий Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Погодите, вы как то все в одну корзину. Почему изменила жена? - это понимание нужно не мужу, а жене. И к переживанию проблемы измены мужем имеет философское отношение, а не практическое. В практическом переживании измены принимает участие сам человек, а не его партнер. Это тому кто переживает измену надо В СЕБЕ разбираться, а не в партнере. И можно вполне качественно пережить измену, но при этом сохранить и определенную степень злости к изменьшику, и непрощения. Пережить - это значит найти для себя гармоничное состояние при котором измена не мешает тебе жить, развиваться, двигаться дальше. Это значит не застрять на каком то этапе, не завязнуть, не забуксовать и получить определенный навык этого проживания, который поможет в дальнейшем не так болезненно переживать возникающие трудности подобного плана. При этом это не значит поменять полностью свои взгляды и стать терпимее к тому к чему вы раньше были нетерпимы. Это значит научится решать вопросы со своей нетерпимостью безболезненно. И если человек не особо был воспитан, то он не станет потом вдруг воспитанным. Это по поводу обзываний. Манера общения - это не показатель степени решения проблемы. К тому же, Roi, согласитесь, что после того как вы излагаете о себе такие факты, которые для большинства людей остаются аморальными, ну чего вы ожидаете от большинства мужчин? Даже если у них нет опыта травмы измены, то большинство из них отреагируют так же как те, кто ее получили в свое время. Вне зависимости от качества их выхода из этой проблемы в вас полетят помидоры. Не кинет в вас помидором скорее всего мужчина либо претендующий на оригинальность, либо профессионал, который давно уже взял за правило руководствоваться не нормами морали, а законами психологии. Вы не те элементы выбираете для анализа проработки проблемы и выхода из ситуации. В реалии они другие. И главный из них - полноценная последующая жизнь, удовлетворяющая ПАЦИЕНТА, а не общественное мнение. Вас все удовлетворяет. Flex тоже всем доволен. Проблема и для вас и для него проработана. Ну с ваших слов конечно. Зачем искать обратное? Вне зависимости от качества их выхода из этой проблемы в вас полетят помидоры. Не кинет в вас помидором скорее всего мужчина либо претендующий на оригинальность, либо профессионал, который давно уже взял за правило руководствоваться не нормами морали, а законами психологии. триндец - с каких это пор основы (законы) пихологии не руководствуются нормами морали?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти