Michael87 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 За неделю до нового года поругались с девушкой. Вроде не предал особого значения, думал обычная ссора. Изза мелочи и моей придирки назвал ее любовь фальшивкой. На что она ответила что я придираюсь, мы разные и лучше расстаться. Через 2 дня извинился за свои слова признал что был не прав. Она нивкакую. Думал остынет успокоится. Неделю молчал. На новый год друг друга поздравили. И вот вчера вечером написал что люблю и скучаю и написал давай мириться, что нужна мне. На что она ответила мне что каждый решает что ему нужно и кто, и она решила, что ей не такой человек нужен,чтоб не тратил свое время. Переспросил "хорошо ли ты подумала?". Ответила "да". Ну пожелал " всего хорошего".. понимаю что фразой "твоя любовь фальшивая" обидел. Но что сказано то сказано, извинился. Что посоветуете?
Гость momus Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Что именно в слове "нет" Вам непонятно? Это ее решения, остается только принять.
Албанец Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Видимо, с ее стороны любви никакой и вправду не было, и эти отношения порядком тяготили девушку, но первой она вас бросить не решалась. Поэтому ваша опрометчивая фраза была с удовольствием использована против вас, как предлог для разрыва отношений. Либо у нее уже кто-то есть, либо она очень сильно от вас устала: в обоих случаях ни настойчивостью, ни "изобретательностью" (которая у большинства тоже вид навязчивости) ничего не измените. Оставьте ее в покое, "не кантовать" - только так оставите себе шанс на возобновление отношений (если они вам и вправду нужны).
Jukio Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Или вы и в самом деле задолбали ее придирками - и она решила, что какие бы ни были чувства, общаться с вами невозможно. Как я поняла, вы к чему-то привязались и чего-то требовали, для нее неприемлемого. А когда она попыталась вам это обьяснить и обозначить какие-то личные границы, вы назвали ее любовь фальшивкой, раз девушка не желает прогибаться по вашей прихоти. Соответственно, она решила, что если у аас такие представления о любви и нормальных отношениях, то будет лучше всем, если у вас, как гоаорится, своя сказка, а у нее своя.
Ольга Кантемирова Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Это просто был повод расстаться, при этом сделав вас козлом отпущения, навешав на вас чувство вины
Внезапное предопределение Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Словами девушек обидеть невозможно, своим пренебрежительным отношением мальчик обижает сам себя, ведь в итоге именно он остается одиноким и ущербным. Мириться нет смысла, нужно изменить отношение к ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти