savva Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 простите, что так сумборно, просто те сны, которые ей сняться после ее знакомства с братом, они пообщались минут 20 в аське... эти сны они ее пугают и она порой просто плачет во сне Я понял. Не понял только, чем ваш брат занимается. Ну, расскажете, если захотите. Я бы посоветовал ей обратиться к хорошему трансперсональному психологу, правда, они дорого стоят. Скажите, а для чего вам такие эксперименты? Вы же скайпом якорите ее на повторение ситуации. Зачем болтать во сне? Это не хорошо и опасно без довольно долгой тренировки и обязательного присутствия оператора (это вы) рядом с медиумом (это она). Сейчас вы только провоцируете развитие в талантливой девочке комплекса фобий и лунатизма. Я так понимаю, вы этого не хотите. Мне не хватает инфы о вашей ситуации.. А так, могу сказать, чтобы не сойти с ума она должна обзавестись хорошей теоретической базой, а пока прекратить эксперименты и попить успокоительного, той же валерьянки. Валерьянка угнетает высшие психические центры.
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я понял. Не понял только, чем ваш брат занимается. Ну, расскажете, если захотите. Я бы посоветовал ей обратиться к хорошему трансперсональному психологу, правда, они дорого стоят. Скажите, а для чего вам такие эксперименты? Вы же скайпом якорите ее на повторение ситуации. Зачем болтать во сне? Это не хорошо и опасно без довольно долгой тренировки и обязательного присутствия оператора (это вы) рядом с медиумом (это она). Сейчас вы только провоцируете развитие в талантливой девочке комплекса фобий и лунатизма. Я так понимаю, вы этого не хотите. Мне не хватает инфы о вашей ситуации.. А так, могу сказать, чтобы не сойти с ума она должна обзавестись хорошей теоретической базой, а пока прекратить эксперименты и попить успокоительного, той же валерьянки. Валерьянка угнетает высшие психические центры. зачем? я не знаю, она болтает даже когда меня нет на скайпе.. это рассказывают ее родственники... она считает что "должна прийти" и когда ен надо она не приходит.. инфы? какой? я просто не знаю, что надо... скажите - я р асскажу. какой базой? что делать? как прекратить если она сама хочет этого и ей сны снятся вне зависимости от скайпа, сны которых она боится. ей плохо не из за скайпа, а потому что он, брат, больше к ней не приходит, до этого ей было хорошо.
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 вы говорите, что она медиум... но разве они общаются не с мертвыми? брат то у меня живой... он ей снится уже давно... еще до скайпа
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Про теоретическую базу... где можно почитать? чтоб было просто и понятно.
savva Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 вы говорите, что она медиум... но разве они общаются не с мертвыми? брат то у меня живой... он ей снится уже давно... еще до скайпа Да, нет,'ink'! Медиум это общее название людей, способных снимать инфу.. необычным способом. Давай, будем называть девочку - "сновидящей". Что меня интересует в плане инфы, так это ее знак зодиака, образование, увлечения, образ жизни. Я так понимаю, что в ее окружении нет паранормов (экстрасенсов) и она "прется" в неведомое на свой страх и риск... Это не есть хорошо. Что же касается базы... То, это правильный набор литературы по психологии, мистицизму, квантовой физике... да много чего надо знать и уметь, чтобы заглядывать в "Кроличью Нору" (Непознаваемое). Девочка русскоязычная?
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 знак зодиака - водолей, образование - психолог, улечения.. все делаем вместе.. абсолютно.. очень часто занимаемся наблюдениями за другими людьми образ жизни... проводим очень много времени вместе, сейчас по интернету, когда рядом, тогда все время рядом. нет, нету, поэтому я ищу... она не прется, она отдает себе отсчет... я ее прошу быть аккуратнее и она слушает меня.. она делает то, что ей горворит брат, во сне.. точнее он ее "наставник", так сказать.. это в основном.. в то время когда она видет "плохой" сон, я ей помогаю.. я ее бужу. после того как она проснулась ей намнго лучше со мной, чем самой.. я ее успокаиваю и все в этом духе.
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 так же.. у нас очень часто "сходятся мысли"... чаще всего когда рядом.. бывает, что просто все, что хочет сказать один о том же самом, в тот же момент думает другой... на расстоянии это меньше, но тоже достаточно. когда рядом, это происходит чуть ли не постоянно... не знаю имеет ли это какое-то значение... мало ли
savva Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 знак зодиака - водолей, образование - психолог, улечения.. все делаем вместе.. абсолютно.. очень часто занимаемся наблюдениями за другими людьми образ жизни... проводим очень много времени вместе, сейчас по интернету, когда рядом, тогда все время рядом. нет, нету, поэтому я ищу... она не прется, она отдает себе отсчет... я ее прошу быть аккуратнее и она слушает меня.. она делает то, что ей горворит брат, во сне.. точнее он ее "наставник", так сказать.. это в основном.. в то время когда она видет "плохой" сон, я ей помогаю.. я ее бужу. после того как она проснулась ей намнго лучше со мной, чем самой.. я ее успокаиваю и все в этом духе. Теперь картина проясняется. Водолеи сейчас нестабильны. Но если она получила психологическое образование, то уже не плохо. Моя аська выложена в личке. У меня к вам есть еще несколько вопросов не для форума... Так, что если есть желание - можем поговорить буквами
Нейтрино Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Интересная тема конечно. Наофтопаю немного... Вывот всё про дохлых кошек и уборку територии. Вамто полегче будет. Мне вот недели 2 назад снилост что я извините Г... ем. И чего?... иничего ((( по сонникам судя я в реале должен был деньги жрать..так ниадной купюры блин!.. абина да нивазмождности, Вы подумать можете что я стебаюсь, НЕД! Это реально мой сон. Причём поедание случилось в 2 этапа. Первый вижу это самое г, пред этим какойто сюжет разворачивался его уже не помну, но лестнича передомной какойто чел а за ним вниз полестнице окошко с подоконником ина нём кучка. Ну я увидел иподумал - адействительно ли это так плохо как об этом говорят, В смысле гавно на вкус ). ну отломил кусочек порпобовал, не распробовал, ещё отломил сьел инифига , никаких эмоций ни отричателных не положителных. Так и проснулся весь в странной неопределённости. Вот и к чему бы это?...
asteraki Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Приснилось, что стою на автобусной остановке и вижу на земле кучу дохлых кошек. Это к высокому урожаю зерновых.
Мария Кюри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Интересная тема конечно. Наофтопаю немного... Вывот всё про дохлых кошек и уборку територии. Вамто полегче будет. Мне вот недели 2 назад снилост что я извините Г... ем. И чего?... иничего ((( по сонникам судя я в реале должен был деньги жрать..так ниадной купюры блин!.. абина да нивазмождности, Вы подумать можете что я стебаюсь, НЕД! Это реально мой сон. Причём поедание случилось в 2 этапа. Первый вижу это самое г, пред этим какойто сюжет разворачивался его уже не помну, но лестнича передомной какойто чел а за ним вниз полестнице окошко с подоконником ина нём кучка. Ну я увидел иподумал - адействительно ли это так плохо как об этом говорят, В смысле гавно на вкус ). ну отломил кусочек порпобовал, не распробовал, ещё отломил сьел инифига , никаких эмоций ни отричателных не положителных. Так и проснулся весь в странной неопределённости. Вот и к чему бы это?... Воооот.. Это к тому, что нет у вас настоящего вкуса к деньгам.. А раз нет вкуса, то нет и денег.. Намекают вам..))
savva Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Воооот.. Это к тому, что нет у вас настоящего вкуса к деньгам.. А раз нет вкуса, то нет и денег.. Намекают вам..)) Мари, деньги на вкус - не очень, даже евро, я думаю... Но если с майонезом, листьями салата и редиской... может, и ничего.
fredwert Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 приснились останки...свои..сначала изуродованное тело с необычайно раскрытым ртом(челюсть была свешена вниз(сломана и искарежена)).далее голова и труха(кожа и дряблые кости(так только могу описать).крови не было..в самом конце "показа" увидел свою голову с застывшем выражением лица а под головой же лежало всё остальное "тело".прошу высказаться ,вам,уважаемые парапсихологи или психологи знающие причины таких "снов".заранее спасибо!
ANTIpsiholog :) Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Скажи, 'ANTIpsiholog! А когда "этот человек" будет тобой назван как враг: когда уволит тебя или когда не уволит? Я думаю, если уволит, значит, он твой настоящий друг. А если оставит на работе, то кАзел он! Короче хрень все это, с работы меня не выпнули, зарплата осталась на прежнем уровне, начальство хвалит. Ну не сильно конечно, но хвалит. Наверное ничего этот сон не значит.
Нейтрино Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Воооот.. Это к тому, что нет у вас настоящего вкуса к деньгам.. А раз нет вкуса, то нет и денег.. Намекают вам..)) Првада ваша, обладание купюрами не вызывает у меня великого щастия, а тем более поедание их ), бумага она и в африке бумага. Немгоу даже разделить той значимости котоую придают этой бумаге. Может потому я и совершаю микроскопические действия для получения денег ) В принципе на жизнь хватает а коллекционировать их мне не интересно, не нумизат видимо.. )
Ищу_выход Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 приснились останки...свои..сначала изуродованное тело с необычайно раскрытым ртом(челюсть была свешена вниз(сломана и искарежена)).далее голова и труха(кожа и дряблые кости(так только могу описать).крови не было..в самом конце "показа" увидел свою голову с застывшем выражением лица а под головой же лежало всё остальное "тело".прошу высказаться ,вам,уважаемые парапсихологи или психологи знающие причины таких "снов".заранее спасибо! А сами как думаете, про что сон?
savva Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор! Долго будешь жить! Во всяком случае до 2012 года дотянешь, а там - как масть ляжет!))
РУСЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Смотрите по сторонам, когда переходите дорогу.
savva Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Смотрите по сторонам, когда переходите дорогу. Руся! Это всегда полезно: смотреть по сторонам!
fredwert Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А сами как думаете, про что сон? это третий сон за год который мне приснился. два предыдущих сбылись вроде.первый сон был настоящим адом(сон во сне,пробуждение во сне при этом тело спит а мозг нет,трудно это описать может быть с кем случалось тот поймет) второй сон-мчащийся на полном ходу поезд(сбылся-были сильные перемены в жизни) а как к третьему отношусь,если учесть что всего за год было 3 сна,я отношусь к нему как к вещему,но не воспринимаю буквально,почемуто вызывает ассоциации с душой....а точнее с её переменами.
savva Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 это третий сон за год который мне приснился. два предыдущих сбылись вроде.первый сон был настоящим адом(сон во сне,пробуждение во сне при этом тело спит а мозг нет,трудно это описать может быть с кем случалось тот поймет) второй сон-мчащийся на полном ходу поезд(сбылся-были сильные перемены в жизни) а как к третьему отношусь,если учесть что всего за год было 3 сна,я отношусь к нему как к вещему,но не воспринимаю буквально,почемуто вызывает ассоциации с душой....а точнее с её переменами. Проснуться во сне и заснуть во сне, это по К. Кастанеде прохождение первых врат сновидения. Ну, а Ад вы сами создаете. С тем же успехом могли бы создать Рай. Затраты сил те же, но приятней. А если душа ваша погибла безвозвратно, можете приобрести новую прямо здесь.
fredwert Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Проснуться во сне и заснуть во сне, это по К. Кастанеде прохождение первых врат сновидения. Ну, а Ад вы сами создаете. С тем же успехом могли бы создать Рай. Затраты сил те же, но приятней. А если душа ваша погибла безвозвратно, можете приобрести новую прямо здесь. это было немного иначе-тело лежало на кровати а Я ходил по комнате и орал чтобы меня разбудили,прыгал с окон в надежде проснуться,своеобразная вечность....когда тело проснулось я не сразу понял что я уже не сплю...Ад был в этой вечности(в том сне)....хотя я незнаю что вы имели ввиду сказав что я себе Ад создал.в жизни?или во сне только?поезда кстати неспроста снятся,особенно после адоВ <_< да и ассоциация останков и души не такая уж прямая,как вы могли бы подумать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти