Евгения Горенко Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ...что-то вроде мерзких извивающихся змей. Хорошо было бы порассмотреть поближе и повнимательнее сущностное наполнение этого знака. Чтобы, поняв его, действовать на 180 градусов иначе. Возможно, в этом знаке подсознанием зашифрована активная причина наступившего периода неприятностей. То семя, из которого оно выросло. К слову, чувство мерзости и отвращения чаще всего это тот внешний эмоциональный слой, который растет из собственной агрессии, из гнева. Замечала, что люди с повышенным чувством отвращения таким именно образом отреагирывают свою агрессивность.
Малал Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Вообще этот вопрос я задал уже на многих форумах, но так и не получал вразумительного ответа. Знает ли кто людей, способных действительно помочь в толковании снов? Я знаю, у каждого человека свои сны, но некоторые из них выходят за рамки индивидуальных.
Гость schatten Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 На самом деле толковать сны просто. Надо лишь не забывать о том, что сны - это образы. Достаточно просто правильно их объяснить..
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 июня, 2009 Психологи Опубликовано 24 июня, 2009 На самом деле толковать сны просто. Надо лишь не забывать о том, что сны - это образы. Достаточно просто правильно их объяснить.. А образы сновидений универсальны? То есть если я вижу во сне воду, то что это может означать?
uter Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А образы сновидений универсальны? То есть если я вижу во сне воду, то что это может означать? Есть даже у психологов сонники....)) Но все же не надо упрощать толкование снов, все-таки это подсознание, которое гораздо мощнее сознания.
plovec2001 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вообще этот вопрос я задал уже на многих форумах, но так и не получал вразумительного ответа.Знает ли кто людей, способных действительно помочь в толковании снов? Я знаю, у каждого человека свои сны, но некоторые из них выходят за рамки индивидуальных. все в этом мире индивидуально и зависит от контекста
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 июня, 2009 Психологи Опубликовано 25 июня, 2009 Есть даже у психологов сонники....))Но все же не надо упрощать толкование снов, все-таки это подсознание, которое гораздо мощнее сознания. А как насчёт Фрэйда и Юнга и психоаналитического подхода к толкованию сноФ?
enigma Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А образы сновидений универсальны? То есть если я вижу во сне воду, то что это может означать? Алена7, в темах Константина Любарова про воду в сновидениях не раз упоминается. Мне тоже вода часто снится. Вот прошлой ночью я плавала в бассейне, где, кстати, было мущщин... Вот к чему бы это? :D
uter Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А как насчёт Фрэйда и Юнга и психоаналитического подхода к толкованию сноФ? Подробностями метода не владею.... а в целом да работает, если без диллетантства...)
Малал Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А как насчёт Фрэйда и Юнга и психоаналитического подхода к толкованию сноФ? Пройденый вариант. Не катит. Я говорю про наших экстрасенсов. К сожалению уже имеется опыт общения с так называемыми толкователями, которые и дырку в бублике примут за знак свыше и убедят вас в том что это роковой знак небес! Может кто то обращался и уже знает в эффективности работы этих людей, а не очередном шарлатанстве. Пожалуйсто говорите правду, я ведь всеравно узнаю кто с чем и куда.
Гость schatten Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 По-моему все просто закапались..в снах нет ничего сложного. Просто поймите, что это как-бы метафора обычной жизни. То что беспокоит вас, как раз и проявляется во сне. И вряд ли вы там встретите какие-либо знаки судьби и т.п. хотя этого я не исключаю. А если хотите найти того, кто сможет вам все объяснить, то просто поспрашивайте у знакомых, у которых хорошее воображение и логика.
uter Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Просто поймите, что это как-бы метафора обычной жизни. Так в этоми состоит сложность - понять ЧТО означает метафора.
Малал Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нет. сложность не в этом. И если тема в парапсихологии то сны тоже наверное не из разряда бытовых. Если нечего сказать, лучше не пишите ничего.
uter Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Да что вы говорите??..... Может ПОДЕЛИТЕСЬ знанием.....!!!
Малал Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 НЕ хочу грубить, но вы нарываетесь uter. Я спросил знает ли кто таких людей, которые вам реально помогли раньше. Не знаете, пропустите тему не пишите. Ничем делиться не собираюсь.
uter Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 НЕ хочу грубить, но вы нарываетесь uter. Я спросил знает ли кто таких людей, которые вам реально помогли раньше. Не знаете, пропустите тему не пишите. Ничем делиться не собираюсь. У вас НЕ получается не грубить... видимо не хватает соответствующих качеств... Но само желание похвально.... Я реагировал не на ваш пост... представьте....будьте внимательнее....
Мария Кюри Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Малал, простите .. я не совсем в тему.. но может кто растолкует сегодняшний сон.. он меня беспокоит. Обычно я отлично толкую и свои и чужие, но тут как-то ..сопротивление какое-то.. Суть не очень важна.. важные детали..очень яркие..младенец.. у которого вдруг от неловкого к нему прикосновения отваливается голова и я вижу в щель на шее пружину и металлические каки-то части.. при этом присутствует пожилой человек.. вроде деда, но чужой.. при виде этой сцены он просто валится на пол и скоропостижно умирает. На месте. Меня все это приводит во сне в недоумение.
EpicGirl Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Малал, простите .. я не совсем в тему.. но может кто растолкует сегодняшний сон.. он меня беспокоит. Обычно я отлично толкую и свои и чужие, но тут как-то ..сопротивление какое-то.. Суть не очень важна.. важные детали..очень яркие..младенец.. у которого вдруг от неловкого к нему прикосновения отваливается голова и я вижу в щель на шее пружину и металлические каки-то части.. при этом присутствует пожилой человек.. вроде деда, но чужой.. при виде этой сцены он просто валится на пол и скоропостижно умирает. На месте. Меня все это приводит во сне в недоумение. Подождите пару дней вполне вероятно, что толкование само придет к Вам в голову ЗЫ до меня недавно дошло что означает сон 5дневной давности... а так уже испугалась думала всё трындец
SibS Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Малал, простите .. я не совсем в тему.. но может кто растолкует сегодняшний сон.. он меня беспокоит. Обычно я отлично толкую и свои и чужие, но тут как-то ..сопротивление какое-то.. Суть не очень важна.. важные детали..очень яркие..младенец.. у которого вдруг от неловкого к нему прикосновения отваливается голова и я вижу в щель на шее пружину и металлические каки-то части.. при этом присутствует пожилой человек.. вроде деда, но чужой.. при виде этой сцены он просто валится на пол и скоропостижно умирает. На месте. Меня все это приводит во сне в недоумение. Ребёнок с пружинами - комп, или другая техника Старик - Билл Гейтс Толкование - не меняйте реал на технику Шутка Несмешная...
юля психолог Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Вообще этот вопрос я задал уже на многих форумах, но так и не получал вразумительного ответа.Знает ли кто людей, способных действительно помочь в толковании снов? Я знаю, у каждого человека свои сны, но некоторые из них выходят за рамки индивидуальных. Каждый сон нужно рассматривать отдельно. Различают несколько видов сновидений, некоторые очень просто истолковать, а на некоторые приходится обратить особое внимание. В снах очень часто вскрывается наше безсознательное, если после просыпания запомнить этот сон, то человек даже имеет возможность изменить то что он вещал. Я уверенно могу сказать что все сны обязательно несут какую то информацию. пустых не бывает.
clouds Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Малал, простите .. я не совсем в тему.. но может кто растолкует сегодняшний сон.. он меня беспокоит. Обычно я отлично толкую и свои и чужие, но тут как-то ..сопротивление какое-то.. Суть не очень важна.. важные детали..очень яркие..младенец.. у которого вдруг от неловкого к нему прикосновения отваливается голова и я вижу в щель на шее пружину и металлические каки-то части.. при этом присутствует пожилой человек.. вроде деда, но чужой.. при виде этой сцены он просто валится на пол и скоропостижно умирает. На месте. Меня все это приводит во сне в недоумение. Я не спец по снам, но думаю, ничего страшного не будет, а все нормально. Сны с каким-то предвидением или предостережением имеют простую форму, без наворотов.
Мария Кюри Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Я не спец по снам, но думаю, ничего страшного не будет, а все нормально. Сны с каким-то предвидением или предостережением имеют простую форму, без наворотов. Вы и правда меня успокоили)) Спасибо!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти