Перейти к содержанию

помогите растолковать сон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...что-то вроде мерзких извивающихся змей.

Хорошо было бы порассмотреть поближе и повнимательнее сущностное наполнение этого знака.

Чтобы, поняв его, действовать на 180 градусов иначе.

Возможно, в этом знаке подсознанием зашифрована активная причина наступившего периода неприятностей. То семя, из которого оно выросло.

К слову, чувство мерзости и отвращения чаще всего это тот внешний эмоциональный слой, который растет из собственной агрессии, из гнева. Замечала, что люди с повышенным чувством отвращения таким именно образом отреагирывают свою агрессивность.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще этот вопрос я задал уже на многих форумах, но так и не получал вразумительного ответа.

Знает ли кто людей, способных действительно помочь в толковании снов? :huh:

Я знаю, у каждого человека свои сны, но некоторые из них выходят за рамки индивидуальных.

Опубликовано

На самом деле толковать сны просто.

Надо лишь не забывать о том, что сны - это образы.

Достаточно просто правильно их объяснить..

• Психологи
Опубликовано
На самом деле толковать сны просто.

Надо лишь не забывать о том, что сны - это образы.

Достаточно просто правильно их объяснить..

А образы сновидений универсальны? То есть если я вижу во сне воду, то что это может означать?

Опубликовано
А образы сновидений универсальны? То есть если я вижу во сне воду, то что это может означать?

Есть даже у психологов сонники....))

Но все же не надо упрощать толкование снов, все-таки это подсознание, которое гораздо мощнее сознания.

Опубликовано
Вообще этот вопрос я задал уже на многих форумах, но так и не получал вразумительного ответа.

Я знаю, у каждого человека свои сны, но некоторые из них выходят за рамки индивидуальных.

все в этом мире индивидуально и зависит от контекста

• Психологи
Опубликовано
Есть даже у психологов сонники....))

Но все же не надо упрощать толкование снов, все-таки это подсознание, которое гораздо мощнее сознания.

А как насчёт Фрэйда и Юнга и психоаналитического подхода к толкованию сноФ? :rolleyes:

Опубликовано

Алена7, в темах Константина Любарова про воду в сновидениях не раз упоминается. Мне тоже вода часто снится. Вот прошлой ночью я плавала в бассейне, где, кстати, было мущщин... Вот к чему бы это? :D :D

Опубликовано
А как насчёт Фрэйда и Юнга и психоаналитического подхода к толкованию сноФ? :rolleyes:

Подробностями метода не владею.... а в целом да работает, если без диллетантства...)

Опубликовано
А как насчёт Фрэйда и Юнга и психоаналитического подхода к толкованию сноФ?

Пройденый вариант. Не катит. Я говорю про наших экстрасенсов.

К сожалению уже имеется опыт общения с так называемыми толкователями, которые и дырку в бублике примут за знак свыше и убедят вас в том что это роковой знак небес! :lol:

Может кто то обращался и уже знает в эффективности работы этих людей, а не очередном шарлатанстве. Пожалуйсто говорите правду, я ведь всеравно узнаю кто с чем и куда.

Опубликовано

По-моему все просто закапались..в снах нет ничего сложного.

Просто поймите, что это как-бы метафора обычной жизни. То что беспокоит вас, как раз и проявляется во сне.

И вряд ли вы там встретите какие-либо знаки судьби и т.п. хотя этого я не исключаю.

А если хотите найти того, кто сможет вам все объяснить, то просто поспрашивайте у знакомых, у которых хорошее воображение и логика.

Опубликовано
Просто поймите, что это как-бы метафора обычной жизни.

Так в этоми состоит сложность - понять ЧТО означает метафора.

Опубликовано

Нет. сложность не в этом. И если тема в парапсихологии то сны тоже наверное не из разряда бытовых. Если нечего сказать, лучше не пишите ничего.

Опубликовано

НЕ хочу грубить, но вы нарываетесь uter. Я спросил знает ли кто таких людей, которые вам реально помогли раньше. Не знаете, пропустите тему не пишите.

Ничем делиться не собираюсь.

Опубликовано
НЕ хочу грубить, но вы нарываетесь uter. Я спросил знает ли кто таких людей, которые вам реально помогли раньше. Не знаете, пропустите тему не пишите.

Ничем делиться не собираюсь.

У вас НЕ получается не грубить... видимо не хватает соответствующих качеств...

Но само желание похвально....

Я реагировал не на ваш пост... представьте....будьте внимательнее....

Опубликовано

Малал, простите .. я не совсем в тему.. но может кто растолкует сегодняшний сон.. он меня беспокоит. Обычно я отлично толкую и свои и чужие, но тут как-то ..сопротивление какое-то.. Суть не очень важна.. важные детали..очень яркие..младенец.. у которого вдруг от неловкого к нему прикосновения отваливается голова и я вижу в щель на шее пружину и металлические каки-то части.. при этом присутствует пожилой человек.. вроде деда, но чужой.. при виде этой сцены он просто валится на пол и скоропостижно умирает. На месте. Меня все это приводит во сне в недоумение.

Опубликовано
Малал, простите .. я не совсем в тему.. но может кто растолкует сегодняшний сон.. он меня беспокоит. Обычно я отлично толкую и свои и чужие, но тут как-то ..сопротивление какое-то.. Суть не очень важна.. важные детали..очень яркие..младенец.. у которого вдруг от неловкого к нему прикосновения отваливается голова и я вижу в щель на шее пружину и металлические каки-то части.. при этом присутствует пожилой человек.. вроде деда, но чужой.. при виде этой сцены он просто валится на пол и скоропостижно умирает. На месте. Меня все это приводит во сне в недоумение.

Подождите пару дней вполне вероятно, что толкование само придет к Вам в голову

ЗЫ до меня недавно дошло что означает сон 5дневной давности... а так уже испугалась думала всё трындец :rolleyes:

Опубликовано

Ребёнок с пружинами - комп, или другая техника

Старик - Билл Гейтс

Толкование - не меняйте реал на технику

Шутка :D Несмешная...

Опубликовано

Каждый сон нужно рассматривать отдельно. Различают несколько видов сновидений, некоторые очень просто истолковать, а на некоторые приходится обратить особое внимание. В снах очень часто вскрывается наше безсознательное, если после просыпания запомнить этот сон, то человек даже имеет возможность изменить то что он вещал. Я уверенно могу сказать что все сны обязательно несут какую то информацию. пустых не бывает.

Опубликовано

Я не спец по снам, но думаю, ничего страшного не будет, а все нормально. Сны с каким-то предвидением или предостережением имеют простую форму, без наворотов.

Опубликовано
Я не спец по снам, но думаю, ничего страшного не будет, а все нормально. Сны с каким-то предвидением или предостережением имеют простую форму, без наворотов.

Вы и правда меня успокоили)) Спасибо!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...