Перейти к содержанию

помогите растолковать сон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне сегодня приснился Аноним. Он катался с девушкой на карусели. К чему-бы это ?

:o Может быть это знамение, что скоро наступит конец света?

Вам не этот тигр приснился???)))

post-50147-1262630204_thumb.jpg

Не, вот этот!

post-50709-1262685608_thumb.jpg

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошу помощи, консультации, совета. Дело в том что мне каждый день снятся сны. Сны ОЧЕНЬ странные. Самое главное что я помню всё в подробностях, всю местность, малейшие мелочи, иногда даже ощущения(боль). Во сне могу оказаться в местности, которая мне ранее уже снилась.

Началось всё примерно несколько месяцев назад. В первом странном сне мне приснилось что я рожала, я ощущала боль, мне казалось что это на самом деле. Я была в поту, я тужилась, мне было больно, я родила мальчика. Я лежала с ним, смотрела на него, чувствовала его.

Потом мне приснилось что я родила РЫЖЕГО КОТА! мокрого худого рыжего кота. Но боли я уже не испытывала во сне. Но ощущения испытала все. Всё как наяву.

Потом мне снилось что меня тошнило во сне. Начали снится люди, которых я в жизни давно не видела или с которыми мало общаюсь. Как-то приснилась одна девушка, она превратилась во сне в черного жеребенка. Лежала в моей кровате, не зная что делать во сне, я вызвала врача!)

Снов очень много. Снятся наркотики, алкоголь, люди которые хотят меня заставить что-то делать. Я иногда очень боюсь во сне. Я могу проходить полосу препятствий во сне.Иногда я могу не запомнить на утро всех подробностей. Но перед сном, когда ложусь в кровать, я вспоминаю всё.

Сейчас сняться сны более больные. ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ И БОЛЬНЫЕ.

мне стыдно рассказывать, т.к. многие могут подумать что я ненормальная больная или наркоманка.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, объяснения что это, из-за чего, что с этим делать.

Опубликовано
Прошу помощи, консультации, совета. Дело в том что мне каждый день снятся сны. Сны ОЧЕНЬ странные. Самое главное что я помню всё в подробностях, всю местность, малейшие мелочи, иногда даже ощущения(боль). Во сне могу оказаться в местности, которая мне ранее уже снилась.

Началось всё примерно несколько месяцев назад. В первом странном сне мне приснилось что я рожала, я ощущала боль, мне казалось что это на самом деле. Я была в поту, я тужилась, мне было больно, я родила мальчика. Я лежала с ним, смотрела на него, чувствовала его.

Потом мне приснилось что я родила РЫЖЕГО КОТА! мокрого худого рыжего кота. Но боли я уже не испытывала во сне. Но ощущения испытала все. Всё как наяву.

Потом мне снилось что меня тошнило во сне. Начали снится люди, которых я в жизни давно не видела или с которыми мало общаюсь. Как-то приснилась одна девушка, она превратилась во сне в черного жеребенка. Лежала в моей кровате, не зная что делать во сне, я вызвала врача!)

Снов очень много. Снятся наркотики, алкоголь, люди которые хотят меня заставить что-то делать. Я иногда очень боюсь во сне. Я могу проходить полосу препятствий во сне.Иногда я могу не запомнить на утро всех подробностей. Но перед сном, когда ложусь в кровать, я вспоминаю всё.

Сейчас сняться сны более больные. ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ И БОЛЬНЫЕ.

мне стыдно рассказывать, т.к. многие могут подумать что я ненормальная больная или наркоманка.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, объяснения что это, из-за чего, что с этим делать.

По видимому есть какие-то проблемы психологические, вызванные внешними или внутренними обстоятельствами.

В этом разделе форума вам не помогут, а может даже усугубят состояние.

Пишите в разделе про психологию или психиатрию. Мне кажется вашу проблему решить не сложно (лёгкие успокоительные, позитивное отношение к жизни и менее серьёзное - ко снам, и т.д.)

Опубликовано
Нормальные сны, мне например снились трансформеры и нло. :lol: B)

Да мне тоже чего только не снилось! Но в любом случае прослеживается связь (за редкими исключениями) между характерами снов и моим настроением, событиями в жизни в тот период.

НЛО снилось не один раз, космические всякие события, наблюдение за падением метеоритов. В основном после просмотра фильмов соответствующего содержания)) Причём эти сны у меня наиболее реалестичны.

Ещё такая история со сном была: приснилось мне, что летит самолёт. Низко и медленно как-то. Смотрю выше - над ним вертолёт летит. Понимаю, что этот вертолёт самолёт куда-то и тащит. Так они немного полетели, полетели и самолёт вдруг соскакивает с одной из верёвок, кренится и падает. Достаточно реалестичный, надо сказать, был сон. Ну я проснулся, и решил почему-то запомнить сон, типа вдруг вещий (это был пока первый и последний раз, когда я специально запоминал сон :D ). Через дня три смотрю новости по ТВ, и там вдруг сюжет про уникальную операцию проведённую российскими лётчиками, по перевозке самолёта грузовым вертолётом! Но там всё благополучно завершилось. Операция проводилась за день до сюжета, т.е. через 2 дня после моего сна.

Такая вот история. Не знаю, совпадение или в самом деле вещий сон. Если вещий сон, то ещё интересно нафига он мне преснился))? Авиацией никогда не увлекался, да и какое отношение ко мне эта операция могла иметь?)

Опубликовано

Автору! Я не понял, а раньше, что снов совсем не было или вы на них внимания не обращали? Я не знаю, кто что называет нормальным сном. По-моему, нормальный сон это когда снится то, что тебе хочется себе приснить. Вместе с тем, я понимаю, что не все люди увлекаются практикой сновидения. Но все что вы описываете про свои сны не более чем небольшая депрессия, которая сама собой разовьется до маниакального синдрома, фобии, клизм, всяких очень хороших препаратов, лоботоми, электрошока и перед самым интересным моментом - переездом на кладбище вы станете вполне тихим овощем, которому будут сниться радужные сны.. Нормальный сценарий, чего так волноваться?))))

Опубликовано
Алена7, в темах Константина Любарова про воду в сновидениях не раз упоминается. Мне тоже вода часто снится. Вот прошлой ночью я плавала в бассейне, где, кстати, было мущщин... Вот к чему бы это? :D :D

сегодня приснился сон. я в деревне, иду со своим мч по улице и вдруг мы видим, что на нас движется огромная волна, она сметает все, и каким-то образом в ней огромные камни 3-4 шт, эти камни с размера человека. мы начинаем убегать, добегая до поворота мы видим, что и с другой стороны прибывает вода, но она прибывает медленно. мы растерянно стоим на дороге не знаем куда бежать и нас накрывает цунами, мы от силы удара скатываемся в небольшой овраг, там я вижу свою подругу, она повредила ногу и не может идти. я прошу своего парня, что бы он помог подруге, мы выходим на дорогу, и видим, что все мокрое и на дороге валяются те самые камни которые несла волна, и я просыпаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...