Marguljka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 кошки - может быть символом свободы. Может быть много работы в реале, которая не нравится. Чувствуете себя не свободным, уставшим, "убитым". да и до дома не дойти, не отдохнуть. Душа требует обновления. Что-то подходит?
Гость Vishenka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 кошки - это враги, тайные или явные в зависимости от масти. По вашему сну получается, что вы победили многих своих врагов, но один еще остался и может причинить вред, хотя вы его и посчитали поверженным (отбросили к мертвым). Вред может быть существенный (остался запах неприятный от рук), если бы видели что вымыли, значит освободились бы от своего врага, а так пока непонятно. следите за снами дальше
Гость Vishenka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 к вам этот сон прямого отношения не имеет, возможно станете свидетелем чьей-то катастрофы, болезни или еще чего-то мало приятного. Сами сидите на берегу - достигнете какой-то цели.
savva Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вишенка! А если я в районе всех кошек укокошу, врагов меньше станет?)))) По-моему, количество их возрастет!))
КотВмешке Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вишенка! А если я в районе всех кошек укокошу, врагов меньше станет?)))) По-моему, количество их возрастет!)) Еще как возрастет!!!! В довесок призраки ночами приходить будут ...
savva Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Еще как возрастет!!!! В довесок призраки ночами приходить будут ... О.. Привет, странная женщина с мешком! Вот, и я думаю, что-то не так с этими дохлыми кошками! Как жизнь?
КотВмешке Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 О.. Привет, странная женщина с мешком! Вот, и я думаю, что-то не так с этими дохлыми кошками! Как жизнь? Привет savva. Жизнь прекрасна и удивительна, все враги живы и здоровы - и во сне дохлыми кошками не прикидываются. А потому мне автору и сказать то нечего, увы...
ink Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 начну, пожалуй, с того, что у меня есть девушка. Мы живем в разных странах. Наалось все с того, что ей начал сниться мой брат, которого она ни разу не видела. Она его очень подробно описывала, называла его номера телефонов, аськи, его родственников, дом. Дельше - больше. Во сне он ей начал показывать город, некоторые места даже смогла показать на карте. Все это соответствовало действительности. Ей снились слова, выражения, стихи и песни на моем языке, которого она не знает. Некоторые события, которые ей снились сбывались в скором будущем. Но потом все изменилось. Они познакомились в реальной жизни. Общались всего около 20 минут. Все закончилось тем, что яркие сны с языком, видами города и прочим сменил сон, в котором она сидит на полу с белыми стенами, полом, потолком и ждет его. В последнее время стены начали сдвигаться. Этот сон повторяется каждую ночь. Во сне она плачет и просит ей помочь. По ее словам во сне, что бы все это закончлось ей надо с ним подружиться на яву и тогда вернуться сны про город и язык. Вопрос такой : что это может значить? как это исправить? и что с этим делать?
savva Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Привет savva.Жизнь прекрасна и удивительна, все враги живы и здоровы - и во сне дохлыми кошками не прикидываются. А потому мне автору и сказать то нечего, увы... Авторы, они для поддержания разговора между старыми знакомыми больше нужны. Да и что тут еще скажешь? А так, у автора появляется возможность познакомиться с нами и поболтать как бы ни о чем. Слышишь, АВТОР!
savva Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 По всей видимости, ваша девушка - не ваша, а вашего брата. Кому-то из вас следует обратится к приличному психотерапевту. И всех делов.
ink Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ваш ответ я буду воспринимать как заведомо неверный, уж извините
savva Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ваш ответ я буду воспринимать как заведомо неверный, уж извините Это как вам угодно! Но вы сам так написали. А то, что вам хочется, чтобы было иначе - это понятно. Но сны это - Бессознательное. А Бессознательное, потому и Бессознательное, что недостижимо в повседневном состоянии сознания. Оно выше и оно управляет судьбой человеческой. :P
ink Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Это как вам угодно! Но вы сам так написали. А то, что вам хочется, чтобы было иначе - это понятно. Но сны это - Бессознательное. А Бессознательное, потому и Бессознательное, что недостижимо в повседневном состоянии сознания. Оно выше и оно управляет судьбой человеческой. :P вы просто сделали неверные выводы. наверное, потому что я предоставил не всю информацию, часть из нее слишком личная, чтоб выкладывать ее тут. просто вы ошибаетесь в суждениях
savva Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 вы просто сделали неверные выводы. наверное, потому что я предоставил не всю информацию, часть из нее слишком личная, чтоб выкладывать ее тут. просто вы ошибаетесь в суждениях Вряд ли, я ошибаюсь. Слишком типичная ситуация в моей практике. Но я не против. Ошибаюсь, так ошибаюсь.
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 вы точно ошибаетесь. потому что моя девушка разговаривает со мной в то время когда она спит, на скайпе, она рассказывает свой сон в то время как спит. а мой брат ей помогает передать мне различные послания, в сне с городом он показал ей меня и сказал - это твое счастье, запомни его. в то время как она спит и разговаривает со мной она всячески дает понять, что любит меня и тд и тп. к тому же, во сне, когда она видит моего брата он является ей как наставник, показывает, учит и говорит ей все про меня. она в это время дает мне номера его асек, телефона и говорит - с ним надо дружить. возможно, я изначально просто привел недостаточно информации. просто вы неправы там очень много, все не перессказать. так же во время того как она спит, она говорит мне - с ним надо дружить, он хороший, он тебя любит... ладно, там много, всего не расскажешь
ANTIpsiholog :) Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 кошки - может быть символом свободы. Может быть много работы в реале, которая не нравится. Чувствуете себя не свободным, уставшим, "убитым". да и до дома не дойти, не отдохнуть. Душа требует обновления. Что-то подходит? Черт... все подходит. Недели две почти не сплю. На грани увольнения с работы.... кошки - это враги, тайные или явные в зависимости от масти. По вашему сну получается, что вы победили многих своих врагов, но один еще остался и может причинить вред, хотя вы его и посчитали поверженным (отбросили к мертвым). Вред может быть существенный (остался запах неприятный от рук), если бы видели что вымыли, значит освободились бы от своего врага, а так пока непонятно. следите за снами дальше И это тоже подходит... Правда в реальной жизни этого человека врагом не назовешь, но от него зависит будет ли у меня дальше работа.
savva Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Черт... все подходит. Недели две почти не сплю. На грани увольнения с работы.... И это тоже подходит... Правда в реальной жизни этого человека врагом не назовешь, но от него зависит будет ли у меня дальше работа. Скажи, 'ANTIpsiholog! А когда "этот человек" будет тобой назван как враг: когда уволит тебя или когда не уволит? Я думаю, если уволит, значит, он твой настоящий друг. А если оставит на работе, то кАзел он!
savva Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 вы точно ошибаетесь. потому что моя девушка разговаривает со мной в то время когда она спит, на скайпе, она рассказывает свой сон в то время как спит. а мой брат ей помогает передать мне различные послания, в сне с городом он показал ей меня и сказал - это твое счастье, запомни его. в то время как она спит и разговаривает со мной она всячески дает понять, что любит меня и тд и тп. к тому же, во сне, когда она видит моего брата он является ей как наставник, показывает, учит и говорит ей все про меня. она в это время дает мне номера его асек, телефона и говорит - с ним надо дружить. возможно, я изначально просто привел недостаточно информации. просто вы неправы там очень много, все не перессказать. так же во время того как она спит, она говорит мне - с ним надо дружить, он хороший, он тебя любит... ладно, там много, всего не расскажешь Знаете, 'ink'! Я с трудом могу представить девушку спящую на скайпе и рассказывающую свой сон во сне. И почему вы не пользуетесь обычными средствами связи? На фиг тратить столько энергии! Вы же угробите девченку, а она, похоже, сенсетив и не плохой.
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Знаете, 'ink'! Я с трудом могу представить девушку спящую на скайпе и рассказывающую свой сон во сне. И почему вы не пользуетесь обычными средствами связи? На фиг тратить столько энергии! Вы же угробите девченку, а она, похоже, сенсетив и не плохой. за этим я сюда и пришел, спросить о том, что надо сделать. ей хорошо, когда она со мной разговаривает на скайпе когда спит. расскажи подробнее о том, что стоит делать и чего не стоит. что такое сенсетив, что делать, почему это и для чего. обычные средства связи? в каком смысле? она спит в наушниках и общается со мной таким образом когда спит. сейчас мы живем далеко друг от друга, поэтому подругому никак.
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 когда я с ней разговариваю во время ее сна она "приходит" и говорит, что "так надо, это для тебя"
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 когда я с ней разговариваю во время ее сна она "приходит" и говорит, что "так надо, это для тебя" насчет этого... объясню... мы садимся на скайп перед сном... засыпаем... потом она меня будит, уже когда "спит" и видит сон... и в это время она со мной и разговаривает.. но она спит и на утро этого не помнит... передает какие-то вещи... она может поговорить с тем кгоо видит во сне и передать мне то, что там ей сказали... бывало я ее просил задать вопрос моему брату, который ей снился, а она мне потом передавала , что он ответил.
ink Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 простите, что так сумборно, просто те сны, которые ей сняться после ее знакомства с братом, они пообщались минут 20 в аське... эти сны они ее пугают и она порой просто плачет во сне и мне приходится ее будить... точнее она просит, чтоб я ее будил... она зовет на помощь и плачет... сейчас она с ним пытаются знакомиться поближе, подружиться... потому что во сне он ей сказал, что это поможет... вроде, стало лучше, но не на много..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти