Нейтрино Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 это было немного иначе-тело лежало на кровати а Я ходил по комнате и орал чтобы меня разбудили,прыгал с окон в надежде проснуться,своеобразная вечность....когда тело проснулось я не сразу понял что я уже не сплю...Ад был в этой вечности(в том сне)....хотя я незнаю что вы имели ввиду сказав что я себе Ад создал.в жизни?или во сне только?поезда кстати неспроста снятся,особенно после адоВ <_<да и ассоциация останков и души не такая уж прямая,как вы могли бы подумать Про ад, во сне вы творец. Поначалу бывает трудно, но потом прикольно
Ищу_выход Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 почемуто вызывает ассоциации с душой....а точнее с её переменами. поподробнее расскажите, что за перемены имеете в виду? вы ждете перемен? или они уже произошли? вы ростете духовно?
РУСЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 но не воспринимаю буквально,почемуто вызывает ассоциации с душой.... вообще каждый сновидящий сам может растолковать собственый сон. ТОлько вы знаете свои ощущения во время сна. лично мне кажется вот что: вы вероятно очень хотите кому-то что-то сказать. Прям нутро кричит. Сказать не можете и не сможете, поэтому гниете изнутри, голова думает одно, а тело делает другое. Это приводит вас к внутренней дисгармонии. А вообще... может меньше ужастиков смотреть?
fredwert Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 вообще каждый сновидящий сам может растолковать собственый сон. ТОлько вы знаете свои ощущения во время сна. лично мне кажется вот что: вы вероятно очень хотите кому-то что-то сказать. Прям нутро кричит. Сказать не можете и не сможете, поэтому гниете изнутри, голова думает одно, а тело делает другое. Это приводит вас к внутренней дисгармонии. А вообще... может меньше ужастиков смотреть? ощущения во время 2ух последних снов не было никакого(это были просто картинки). на счет желания выговориться вы ошиблись всё что на душе кипит обычно выговариваю,нутро канешн кричит,но это совсем другое.внутренней дисгармонии уже нету..прошла.ужастиков не смотрел,и не буду,они меня не пугают. а вообще банально всё это как-то....труп-душа-сломаная и искареженая челюсть-нутро-крик а мне показалось что это вы когда-то что-то не смогли сказать...только из-за слов: Сказать не можете и не сможете от куда такие прогнозы то?а вообще поживу-увижу..просьба закрыть тему...лучше себе уж такое доверю-толкование снов своих.
Yolka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 мне тоже снились такие сны, после пробуждения я испытывала чувство вины, сожеления о том что должна сделать, но не сделала, вы такого не испытываете?
Yolka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 в какой-то мера дА. А исправить ещё не поздно?
fredwert Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 нет,думаю)уже это прошло как-то,да и перестало быть нужным
РУСЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 от куда такие прогнозы то? ну уж извините, как могу расшифровываю ваш сон)))))))
rucheek Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, fredwert. Вы хотите сказать, что обычно вам сны вообще не снятся? Или вы их не запоминаете?
fredwert Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, fredwert.Вы хотите сказать, что обычно вам сны вообще не снятся? Или вы их не запоминаете? последние год вообще обычно не снились.а если и снились раньше,то только нелепые и зависили от того,о чём я думал перед сном и что мне за целый день особенно запомнилось.а вообще в какой-то период жизни сны перестали запоминаться(но обычно я приблизительно помнил что мне снилось,но только отрывками)вообщем перестали быть красочными и стали более туманными(не считая последних трёх).такое помрачение снов появилось приблизительно сразу после переходного возраста,а точнее после его конца.
fredwert Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 поподробнее расскажите, что за перемены имеете в виду? вы ждете перемен? или они уже произошли? вы ростете духовно? ну как бы сказать...духовно-расту но не на уровне обострения чувств.некое спокойствие и равновесие появилось.вокруг стало появляться множество совапедений,которые я к совпадениям то и отнести не могу.одним словом это можно приписать к мистике...есть множество таких примеров,и не только я это замечаю,это замечают и мои родные т.е к галлюцинациям это отнести нельзя(если только в виде заразной болезни ).именно эти совпадения(но и не только) я отношу к переменам.заранее извиняюсь за поздний ответ
Гость dia2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В последнее время мне стали снится странные сны. Вот один из таких снов. Я точно знала, что сплю И во сне решила прогулять до своей подруги. И главное ведь оказываюсь почти тут же в ее квартире. Иду по коридору. А ведь ночь. Тишина, темно. Захожу в ее комнату, на ее кровати как обычно спит кот. Вдруг он как проснулся и давай кричать, и кидаться на меня. Подруга проснулась и пыталась успокоить кота. Я же проснулась В тот же день подруга мне сказал, что ночью с их котом происходило что-то странное. Я еще спросила, что странное. А она описала именно эту ситуацию. Я во сне стояла в дверях и кот бросался на это место. При чём она не закончила а я повторила ей те слова, что она кричала пытаясь успокоить кота. Мы обе с ней в шоке. На следующий день мне опять снится странный сон. И опять я знаю, что сплю Слышу меня как голос зовёт. Я сама в каком-то старом доме. Иду за голосом. Голос как пожилой женщины. В комнате горят свечи. За столом сидит женщина и раскладывает карты. Она предлагает мне погадать. Она мне сказала, что я узнаю дурную весть о своём парне. Что у него есть другая. И ее зовут Марина. И действительно мне сегодня днём звонит какая-то девушка и говорит, что она девушка моего парня. И как думаете ее зовут. МАРИНА я ее совсем не знаю. На парня я даже не в обиде. Мы почти с ним закончили отношения. Никогда не верила во всякое там потусторонее, но сейчас Вот что это?
EvaAlen Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А это было с вами такое первый раз? Или еще какие странные случаи были? Не только во сне.
Чижов 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не всё поддаётся логическому обьяснению,мне вот мобильный телефон снился.
savva Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 АВТОРУ В магии тольтеков это называется прохождением "вторых врат сновидения", с чем вас и поздравляю! Тело сновидения - тело вашего дубля. Берегите его. Пригодится!)))
Гость Rey Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Как я чувствую, половину того что вы написали можно сослать на фантазию и эмоции)... Первый сон это выход в астральный план... По всей видимости это первый ваш осознанный опыт. При сильном желании довольно легко можно научиться выходить в астрал просто по вашему желанию. Это очень удивительный и трепетный мир... в котором можно летать в пространстве и времени, получать информацию от своих духовных учителей, просто наслаждаться внетелесными путешествиями. Второй сон это ваше подсознание шепнуло вам истину в виде неких образов.
Anonim Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Что бы это значило? Может знак свыше? Прошлая ночь по идее была третей по счету в этом году. Может вещий сон какой? Сон точно не помню, но помню что тигра я испугался. Рядом с ним ссыкатно было находиться, но он вел себя спокойно, не рычал не кусался. Потом его увели куда-то чтобы мне ссыкатно не было.
personality Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мне сегодная снился ТИГР!, причем белый, добрый и пушистый Сон точно не помню, но помню что тигра я испугался. чего ДОБРОГО испугалися?
Anonim Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 чего ДОБРОГО испугалися? ну это я потом понял что он добрый, а сначал я ссыканул это типа как собаку большую видишь - ссыкатно становиться а выясняется, что она добрая и не кусается мне потом стыдно было, что я кису испугался
personality Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ну это я потом понял что он добрый, а сначал я ссыканулэто типа как собаку большую видишь - ссыкатно становиться знаю, знаю... ведь все-таки животное(и не маленькое), и когда впервые видишь не знаешь на что способно... а выясняется, что она добрая и не кусается э-э а если за хвостик дернуть... ведь совершенно другое выясняется Что бы это значило? Может знак свыше?.....Может вещий сон какой? ага, вещий, весь год будет "ссыкатно" от доброго и пушистого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти