Перейти к содержанию

помогите растолковать сон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во что с трудом верится? Что я обещаю только то, что могу выполнить? :unsure::rolleyes:

(Шепотом) Да-а-а...... Но более я сомневаюсь в том, что ты, вообще, что-нибудь можешь выполнить :P :lol:

Опубликовано
Я уж было ненароком подумал что рекламисты фильма 2012 проникли в мой мозг :D

Дмитро! Все гораздо хуже! В твой мозг проник Танчик на гусеничном ходу и теперь вовсю наматывает твои извилины на свои маленькие, но настырные и быстрые гусеницы. :lol:

Опубликовано
(Шепотом) Да-а-а...... Но более я сомневаюсь в том, что ты, вообще, что-нибудь можешь выполнить :P :lol:

еще тише....солнце, если я что-то обещаю, то всегда выполняю, в большинстве как правило говорю, что постараюсь сделать, я достаточно серьезно отношусь к таким словам. :rolleyes:

А твои сомнения по поводу выполнения, это твое мнение и я даже не буду оспаривать, т.к. мне тебе доказывать нечего, главное что я сама про себя знаю, и что знают про меня близкие мне люди B)

Саввушка, мои гусеницы еще никому не сделали плохо :P

Опубликовано
Саввушка, мои гусеницы еще никому не сделали плохо :P

А я разве говорю про "плохо"? Я говорю: наматывают мозг и даже не весь, а только извилины Дмитро. Что в том плохого, Танчик? :D Очень даже симпатично, а главное, это возможный выход - влезть в чужой мозг! Есть такая техника очень древняя для воинов-магов. Я не пробовал, но в принципе, можно в случае физической смерти своего тела воткнуться в тело противника. Но это я так, для бла-бла... :D

Опубликовано
А я разве говорю про "плохо"? Я говорю: наматывают мозг и даже не весь, а только извилины Дмитро. Что в том плохого, Танчик? :D Очень даже симпатично, а главное, это возможный выход - влезть в чужой мозг! Есть такая техника очень древняя для воинов-магов. Я не пробовал, но в принципе, можно в случае физической смерти своего тела воткнуться в тело противника. Но это я так, для бла-бла... :D

Вот бла-бла-бла у тебя всегда классно получается :D

Опубликовано
Вот бла-бла-бла у тебя всегда классно получается :D

Если у человека классно получается бла-бла это значит, что его мозг и нервная система хорошо развиты, что он разносторонне образован и умеет работать с инфой, не циклится ни на чем и обладает тонким вкусом и чувством юмора. Он поэтичен, музыкален, романтичен и много чего еще, чего он не демонстрирует в силу природной скромности. :lol::lol: Имей это в виду при выборе мужа!

Опубликовано
Если у человека классно получается бла-бла это значит, что его мозг и нервная система хорошо развиты, что он разносторонне образован и умеет работать с инфой, не циклится ни на чем и обладает тонким вкусом и чувством юмора. Он поэтичен, музыкален, романтичен и много чего еще, чего он не демонстрирует в силу природной скромности. :lol::lol: Имей это в виду при выборе мужа!

Ты на себя намекаешь в качестве мужа? :D

Опубликовано
Ты на себя намекаешь в качестве мужа? :D

Ну, что ты, Танчик! Меня же тут иначе чем старым кАзлом не называют, а раз называют, значит складывается общественное мнение. И получается так: чтобы тебя завоевать мне придется разрушить сложившийся или складывающийся стереотип и только потом распускать хвост и наворачивать вокруг тебя брачный танец канадского сурка! Двойная работа получается, а работать я не люблю! :lol:

Опубликовано
Ну, что ты, Танчик! Меня же тут иначе чем старым кАзлом не называют, а раз называют, значит складывается общественное мнение. И получается так: чтобы тебя завоевать мне придется разрушить сложившийся или складывающийся стереотип и только потом распускать хвост и наворачивать вокруг тебя брачный танец канадского сурка! Двойная работа получается, а работать я не люблю! :lol:

:D

А чем стереотип кАзла не устраивает? B)

Опубликовано
:D

А чем стереотип кАзла не устраивает? B)

Я же не пытаюсь его разрушить...? Один мастер дал своему ученику старинное кольцо и послал на рынок прицениться у уличного торговца. Ученик вернулся и говорит: торговец дает за ваше кольцо три драхмы. Тогда мастер посылает ученика к самому известному в городе ювелиру с тем же кольцом. Ученик возвращается от ювелира, с глазами как у белочки из старого анека, и говорит: Мастер, я в шоке! Ювелир предложил 10 000 драхм за твое кольцо.

Во-от! - Сказал мастер :lol:

Опубликовано
Я же не пытаюсь его разрушить...? Один мастер дал своему ученику старинное кольцо и послал на рынок прицениться у уличного торговца. Ученик вернулся и говорит: торговец дает за ваше кольцо три драхмы. Тогда мастер посылает ученика к самому известному в городе ювелиру с тем же кольцом. Ученик возвращается от ювелира, с глазами как у белочки из старого анека, и говорит: Мастер, я в шоке! Ювелир предложил 10 000 драхм за твое кольцо.

Во-от! - Сказал мастер :lol:

Конечно не нужно рушить, вы так во сто крат дороже :D

Опубликовано

Почему для Вас этот сон имеет значение? Если Вы ставите в заглавие катастрофу, то так оно и есть, мы живем в период катастрофы и подсознательно Вы знаете об этом.

Опубликовано
Конечно не нужно рушить, вы так во сто крат дороже :D

Все относительно в этом мире. Спроси у яблока сколько оно стоит? Спроси у продавца сколько стоит яблоко? Спроси у Бога сколько стоит одна растительная или животная клетка? :rolleyes: :P

Опубликовано
Почему для Вас этот сон имеет значение? Если Вы ставите в заглавие катастрофу, то так оно и есть, мы живем в период катастрофы и подсознательно Вы знаете об этом.

Не,"clouds"! Аналитика не твой конек! :D Не всем же современникам снятся катастрофы. А Дмитро, он в лесу живет и не знает, что в мире творится.. Так? :P

Опубликовано

дурацкий сон видел, почему то он мне сильно врезался в память.

Приснилось, что стою на автобусной остановке и вижу на земле кучу дохлых кошек.

Мне почему то мерзко стало что они вот так валяются и я решил убраться.

Взял начал эти трупы собирать и куда-то в кучу сбрасывать, чтобы под ногами не валялись.

За забор их куда то кидал что ли. А они еще и воняют.

Скинул их несколько, смотрю еще одна лежит.

Думаю надо ее тоже выкинуть.

Поднимаю, кидаю в ощую кучу, а мне кто-то из людей говорит - ты что, она же живая еще.

Смотрю и впрямь, киса живая оказывается, а я ее к трупам скинул.

Говорю, ой киса, извиняюсь, думал ты мертвая.

Она так недовольно зыркнула на меня и пошла куда-то.

А я все руки об них перепачкал, они у меня дохлятиной начали вонять.

Решил пойти домой вымыть. Пошел домой и на улице пошел дождь. Все.

Опубликовано

Вы многократно "дохлые кошки" пытаесь подавить "умервщлить" какие-то внутренние проблемы (проблему, конфликт внутренний)

А он все живой. Вас это расстраивает. "дождь пошел" - безверие, неверие, что это можно разрулить..

Как вам такая трактовка??

Опубликовано

Нет. Мари! Это он в Тихом Доме от Милены заразился кошатиной! Она и меня чуть не заразила! Я думаю, АВТОР, избавился от дохдых кошек, которых на него навешали родственники и друзья!

Опубликовано
Нет. Мари! Это он в Тихом Доме от Милены заразился кошатиной! Она и меня чуть не заразила! Я думаю, АВТОР, избавился от дохдых кошек, которых на него навешали родственники и друзья!

МоГет быть..моГет быть..))))

Опубликовано
Можно ли сказать, что раз кошки дохлые, то значит врагам моим тоже конец?

Нет, потому что сны не предсказывают будущее. А кто сказал, что кошки - это враги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...