Дмитро Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я уж было ненароком подумал что рекламисты фильма 2012 проникли в мой мозг
savva Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Во что с трудом верится? Что я обещаю только то, что могу выполнить? (Шепотом) Да-а-а...... Но более я сомневаюсь в том, что ты, вообще, что-нибудь можешь выполнить :P
savva Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я уж было ненароком подумал что рекламисты фильма 2012 проникли в мой мозг Дмитро! Все гораздо хуже! В твой мозг проник Танчик на гусеничном ходу и теперь вовсю наматывает твои извилины на свои маленькие, но настырные и быстрые гусеницы.
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (Шепотом) Да-а-а...... Но более я сомневаюсь в том, что ты, вообще, что-нибудь можешь выполнить :P еще тише....солнце, если я что-то обещаю, то всегда выполняю, в большинстве как правило говорю, что постараюсь сделать, я достаточно серьезно отношусь к таким словам. А твои сомнения по поводу выполнения, это твое мнение и я даже не буду оспаривать, т.к. мне тебе доказывать нечего, главное что я сама про себя знаю, и что знают про меня близкие мне люди B) Саввушка, мои гусеницы еще никому не сделали плохо :P
savva Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Саввушка, мои гусеницы еще никому не сделали плохо :P А я разве говорю про "плохо"? Я говорю: наматывают мозг и даже не весь, а только извилины Дмитро. Что в том плохого, Танчик? Очень даже симпатично, а главное, это возможный выход - влезть в чужой мозг! Есть такая техника очень древняя для воинов-магов. Я не пробовал, но в принципе, можно в случае физической смерти своего тела воткнуться в тело противника. Но это я так, для бла-бла...
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А я разве говорю про "плохо"? Я говорю: наматывают мозг и даже не весь, а только извилины Дмитро. Что в том плохого, Танчик? Очень даже симпатично, а главное, это возможный выход - влезть в чужой мозг! Есть такая техника очень древняя для воинов-магов. Я не пробовал, но в принципе, можно в случае физической смерти своего тела воткнуться в тело противника. Но это я так, для бла-бла... Вот бла-бла-бла у тебя всегда классно получается
savva Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот бла-бла-бла у тебя всегда классно получается Если у человека классно получается бла-бла это значит, что его мозг и нервная система хорошо развиты, что он разносторонне образован и умеет работать с инфой, не циклится ни на чем и обладает тонким вкусом и чувством юмора. Он поэтичен, музыкален, романтичен и много чего еще, чего он не демонстрирует в силу природной скромности. Имей это в виду при выборе мужа!
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Если у человека классно получается бла-бла это значит, что его мозг и нервная система хорошо развиты, что он разносторонне образован и умеет работать с инфой, не циклится ни на чем и обладает тонким вкусом и чувством юмора. Он поэтичен, музыкален, романтичен и много чего еще, чего он не демонстрирует в силу природной скромности. Имей это в виду при выборе мужа! Ты на себя намекаешь в качестве мужа?
savva Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ты на себя намекаешь в качестве мужа? Ну, что ты, Танчик! Меня же тут иначе чем старым кАзлом не называют, а раз называют, значит складывается общественное мнение. И получается так: чтобы тебя завоевать мне придется разрушить сложившийся или складывающийся стереотип и только потом распускать хвост и наворачивать вокруг тебя брачный танец канадского сурка! Двойная работа получается, а работать я не люблю!
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну, что ты, Танчик! Меня же тут иначе чем старым кАзлом не называют, а раз называют, значит складывается общественное мнение. И получается так: чтобы тебя завоевать мне придется разрушить сложившийся или складывающийся стереотип и только потом распускать хвост и наворачивать вокруг тебя брачный танец канадского сурка! Двойная работа получается, а работать я не люблю! А чем стереотип кАзла не устраивает? B)
savva Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А чем стереотип кАзла не устраивает? B) Я же не пытаюсь его разрушить...? Один мастер дал своему ученику старинное кольцо и послал на рынок прицениться у уличного торговца. Ученик вернулся и говорит: торговец дает за ваше кольцо три драхмы. Тогда мастер посылает ученика к самому известному в городе ювелиру с тем же кольцом. Ученик возвращается от ювелира, с глазами как у белочки из старого анека, и говорит: Мастер, я в шоке! Ювелир предложил 10 000 драхм за твое кольцо. Во-от! - Сказал мастер
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я же не пытаюсь его разрушить...? Один мастер дал своему ученику старинное кольцо и послал на рынок прицениться у уличного торговца. Ученик вернулся и говорит: торговец дает за ваше кольцо три драхмы. Тогда мастер посылает ученика к самому известному в городе ювелиру с тем же кольцом. Ученик возвращается от ювелира, с глазами как у белочки из старого анека, и говорит: Мастер, я в шоке! Ювелир предложил 10 000 драхм за твое кольцо.Во-от! - Сказал мастер Конечно не нужно рушить, вы так во сто крат дороже
clouds Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Почему для Вас этот сон имеет значение? Если Вы ставите в заглавие катастрофу, то так оно и есть, мы живем в период катастрофы и подсознательно Вы знаете об этом.
savva Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Конечно не нужно рушить, вы так во сто крат дороже Все относительно в этом мире. Спроси у яблока сколько оно стоит? Спроси у продавца сколько стоит яблоко? Спроси у Бога сколько стоит одна растительная или животная клетка? :P
clouds Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Спросил. Бог сказал - я своими изобретениями не торгую.
savva Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Почему для Вас этот сон имеет значение? Если Вы ставите в заглавие катастрофу, то так оно и есть, мы живем в период катастрофы и подсознательно Вы знаете об этом. Не,"clouds"! Аналитика не твой конек! Не всем же современникам снятся катастрофы. А Дмитро, он в лесу живет и не знает, что в мире творится.. Так? :P
ANTIpsiholog :) Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 дурацкий сон видел, почему то он мне сильно врезался в память. Приснилось, что стою на автобусной остановке и вижу на земле кучу дохлых кошек. Мне почему то мерзко стало что они вот так валяются и я решил убраться. Взял начал эти трупы собирать и куда-то в кучу сбрасывать, чтобы под ногами не валялись. За забор их куда то кидал что ли. А они еще и воняют. Скинул их несколько, смотрю еще одна лежит. Думаю надо ее тоже выкинуть. Поднимаю, кидаю в ощую кучу, а мне кто-то из людей говорит - ты что, она же живая еще. Смотрю и впрямь, киса живая оказывается, а я ее к трупам скинул. Говорю, ой киса, извиняюсь, думал ты мертвая. Она так недовольно зыркнула на меня и пошла куда-то. А я все руки об них перепачкал, они у меня дохлятиной начали вонять. Решил пойти домой вымыть. Пошел домой и на улице пошел дождь. Все.
Мария Кюри Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вы многократно "дохлые кошки" пытаесь подавить "умервщлить" какие-то внутренние проблемы (проблему, конфликт внутренний) А он все живой. Вас это расстраивает. "дождь пошел" - безверие, неверие, что это можно разрулить.. Как вам такая трактовка??
savva Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Нет. Мари! Это он в Тихом Доме от Милены заразился кошатиной! Она и меня чуть не заразила! Я думаю, АВТОР, избавился от дохдых кошек, которых на него навешали родственники и друзья!
Мария Кюри Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Нет. Мари! Это он в Тихом Доме от Милены заразился кошатиной! Она и меня чуть не заразила! Я думаю, АВТОР, избавился от дохдых кошек, которых на него навешали родственники и друзья! МоГет быть..моГет быть..))))
ANTIpsiholog :) Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Честно говоря нихрена не понял.... Говорят, что кошки символизируют врагов. Можно ли сказать, что раз кошки дохлые, то значит врагам моим тоже конец?
Julichka Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Можно ли сказать, что раз кошки дохлые, то значит врагам моим тоже конец? Нет, потому что сны не предсказывают будущее. А кто сказал, что кошки - это враги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти