Перейти к содержанию

Просто исчез. Я извела себя догадками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня назрел очень больной вопрос и безумно жду помощи.

Дело в том, что вместе с человеком уже восьмой год. Отношения хорошие, теплые. Накануне рождества он внезапно захотел проведать родственников, я даже обиделась сначала.. Как это так, праздник же а я одна. Но отпустила. В первый день приезда к родным он мне часто звонил, переписывались. И на следующий день его номера отключены. Я решила несколько дней не беспокоить а потом серьезно переживала, начала звонить родным. Мне было сказано, что он там, у них. На следующие сутки мне перезвонили и сказали, что уехал утром на встречу с одноклассниками в другой город. Через несколько дней, после того как я задергала родственников звонками мне было сказано, что он накануне вернулся. Они ему передали, что я звонила, мучилась  и терзала себя неизвестностью. Он ответил, что телефон включать не будет, что его все достали и ушел в гости к родственнице. Связи так до сих пор с ним нет. Его родные тоже перестали мне отвечать даже на смс. Я извела себя догадками, утратила всякий сон. Я не могу понять, почему такая жестокость и что думать

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все просто- попросил родственников его "прикрыть", сам тусит с девкой какой нибудь, скорее всего.

В следующий раз попросите взять Вас с собой к "родственникам", а то 8 лет вместе, а все не породнились толком)

Опубликовано

Баба у него там. ©

Это самое первое, что мне пришло в голову. Только мне кажется тогда человек наоборот бы выкручивался и как-то нашел возможность выйти на связь. А тут такая агрессия ко мне и жестокость. Знает, что ищу и убиваюсь неизвестностью

Опубликовано

Все просто- попросил родственников его "прикрыть", сам тусит с девкой какой нибудь, скорее всего.

В следующий раз попросите взять Вас с собой к "родственникам", а то 8 лет вместе, а все не породнились толком)

Они мне сказали, что после этой поездки куда-то вернулся очень подавленный и всех послал. Меня в том числе. Больше никакой информации у меня нет

Опубликовано

Они мне сказали, что после этой поездки куда-то вернулся очень подавленный и всех послал. Меня в том числе. Больше никакой информации у меня нет

А может и не баба, а какие-нибудь долги/кредиты отдать не может, а кто то наезжает?

Опубликовано

Хороший он парень.Приехал в гости к родне и посылает эту родню на их же территории)
Опубликовано

Мне страшна сама неизвестность..Куда-то поехал..Вернулся раздавленный через несколько дней. Никого не хочет видеть и телефоны принципиально не включит. Если даже там другая женщина то все равно должен был объясниться. Хотя бы объявиться и сказать мне что хочет побыть один. Хотя бы для того, чтобы я перестала обрывать телефоны родне. А тут как принцип!

Мне страшно даже подумать, что зная о том как я извожусь в ответ такая жестокость.

Опубликовано

Мне страшна сама неизвестность..Куда-то поехал..Вернулся раздавленный через несколько дней. Никого не хочет видеть и телефоны принципиально не включит. Если даже там другая женщина то все равно должен был объясниться. Хотя бы объявиться и сказать мне что хочет побыть один. Хотя бы для того, чтобы я перестала обрывать телефоны родне. А тут как принцип!

Родня сказала, что жив - здоров - так?

Прекращайте себя накручивать. Когда захочет - сам объявится.

Но я бы на вашем месте не стала бы ждать, а поискала другого мужчину в свою жизнь.

Опубликовано

А может и не баба

А может быть, баба залетела и требует от новоиспеченного папаши каких-то серьезных решений. Вот наш герой и приуныл.

Опубликовано

Но я бы на вашем месте не стала бы ждать, а поискала другого мужчину в свою жизнь.

Мамуля всполошилась, дитятко пропало.

Опубликовано

Родня сказала, что жив - здоров - так?

Я у брата сразу спросила - может что-то случилось и ему нужна помощь? Он мне ответил - да, нужна. Психиатра.

Опубликовано

Мне страшно даже подумать, что зная о том как я извожусь в ответ такая жестокость

Тут важно понимать, что человек вроде не ребенок, а следовательно, прекрасно осознает, какие эмоции вам доставляет.

Т.е. он понимает, как вам сейчас худо, но это его устраивает.

А отсюда следует простой вывод - скорее всего, на данный момент возвращаться к вам он не планирует. Если все же вернется, то в силу того, что там у него что-то не сложилось.

Опубликовано

Тут важно понимать, что человек вроде не ребенок, а следовательно, прекрасно осознает, какие эмоции вам доставляет.

Т.е. он понимает, как вам сейчас худо, но это его устраивает.

А отсюда следует простой вывод - скорее всего, на данный момент возвращаться к вам он не планирует. Если все же вернется, то в силу того, что там у него что-то не сложилось.

Сам тот факт, что человек тебя обнял, сказал что очень любит и дней через пять вернется. И пропадает вообще.

Опубликовано

Сам тот факт, что человек тебя обнял, сказал что очень любит и дней через пять вернется. И пропадает вообще.

Ну так про психиатра же кто то из родни упоминал.

А вообще, все что не делается - к лучшему.

Представьте себе ту же ситуацию, только вы с грудным младенцем на руках и без работы..

Опубликовано

Задрала, значит, уже. Ищи другого, убавь опеку, мужик - не ребёнок, займись собой.

Опубликовано

Задрала, значит, уже. Ищи другого, убавь опеку, мужик - не ребёнок, займись собой.

Тиль. Все это ему очень несвойственно, само поведение это. Тут наоборот, я шагу ступить не могла не отчитавшись. Мы очень давно вместе и такого я вообще поведения даже предположить не могла.

За 8 лет впервые такое?

да, впервые

Опубликовано

Все это ему очень несвойственно, само поведение это. Тут наоборот, я шагу ступить не могла не отчитавшись. Мы очень давно вместе и такого я вообще поведения даже предположить не могла.

Сложно сказать  что  случилось, вариантов куча, наверно, сам не знает как решить проблему

А может поехать к нему, разузнать?

Опубликовано

Приедет - расскажет, тогда и решите, верить ему, или нет.

Если приедет и закатит вам же сцену ревности - значит, изменял.

Денег никаких он у вас не занимал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...