Тиль Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А что её продать предлагаешь, чтобы новая жена не бесилась? Интересно какие там её вещи лежат, прямо одежда по углам раскидана или все таки какие то нейтральные, которые муж уже и не замечает и никак не ассоциирует с умершей женой. А вообще, автор с самого начала знала, что у него умерла жена, неужели у него дома до этого ни разу не была и не видела эти вещи или замуж вышла, теперь можно и поверховодить? Разумеется, он должен был её продать и купить другую. Это первое дело, которое ему надлежало сделать, прежде чем ввести в дом новую супругу. То что она 15 лет его младше и что-то не понимала - не оправдывает его пофигистского отношения. То что ты ничего не понимаешь - я уже привык.
qwin Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А что её продать предлагаешь, чтобы новая жена не бесилась? Ты серьезно смогла бы спать нормально на постели где умерла предыдущая жена твоего мужа?
Sunny27 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Разумеется, он должен был её продать и купить другую. Это первое дело, которое ему надлежало сделать, прежде чем ввести в дом новую супругу. То что она 15 лет его младше и что-то не понимала - не оправдывает его пофигистского отношения. То что ты ничего не понимаешь - я уже привык. а смысл? если она что то не понимала, когда встречалась с ним, то он то здесь при чем, мое имхо, все было видно еще до свадьбы, но почему то автор молчала, зато после свадьбы решила развернуться на полную катушку с требованиями любви к себе, думала, как поженятся, то он сразу ее полюбит или она будет иметь право распоряжаться его имуществом. Ты серьезно смогла бы спать нормально на постели где умерла скажем жена твоего мужа? ну откуда ты знаешь менял он кровать или нет и что там за вещи бывшей жены, я уверена это не ее личные вещи вроде одежды или косметики, а какая нибудь статуэтка или что то в этом роде. Ну так бывает, человек зависает в прошлом или пытается идти в будущее, но понимает, что любить больше не способен, он то в чем виноват? что не может больше любить, а жить как то надо? думаю, там не было у них какой то яркой страсти или запудривания мозгов девочке, она просто решила бороться с его нелюбовью, попытаться его расшевелить, требуя любви к себе и кто так любви хоть раз добился? ответ сами знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти