Перейти к содержанию

Муж военный. Ощущение, что на работе он забывает, что у него есть жена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Возможно, моя проблема совсем не проблема и я сама себя накрутила, хочу услышать совет и мнение со стороны.

Мы с мужем вместе 3 года. Он военный + карьерист + очень ответственный за свою работу. Поэтому, с самого нашего знакомства и по сей день, я себя обрекла на вечные ожидания его со службы. 

Проблема состоит в том, что, находясь на работе, он практически мне не звонит и пишет крайне редко. Так было всегда и продолжается до сих пор. Кому-то покажется, что это ерунда. И это было бы правдой, если бы он работал с 9.00 до 18.00, как все нормальные гражданские люди. Но он пропадает на работе сутками. Плюс пару месяцев назад его перевели в другой город, видимся только по выходным. Поэтому звонки и смс - единственное, что напоминает мне о том, что я замужем)) 

Я не прошу его разговаривать по часу, не отнимаю много времени на пустой треп. Но иногда кажется, что он вообще забывает о том, что я есть. Например, сегодня моя машина не завелась на морозе, сел аккумулятор. Я ему позвонила, сообщила об этом и благополучно пошла искать помощь. Ни через час, ни через три, он так и не перезвонил и не узнал, как и что. Я работаю часто допоздна, возвращаюсь домой в 22-23 часа, но он никогда не позвонит и не узнает, как я добралась домой. Может забыть о том, что приезжает мама, что у меня важная конференция, что я была у врача. Часто обещает позвонить и не перезванивает, а я жду по нескольку часов. Такое ощущение, что его зомбируют на работе и он забывает обо всем на свете, что не касается работы.

Вроде бы, ничего нет страшного в этом. Ведь в остальном, могу сказать, что отношения меня устраивают на 95%. Но когда смотрю на молчащий телефон, становится дико обидно и больно от его равнодушия. Хотя всегда он внимательный и заботливый. Ничего не понимаю. 

Уже говорила с ним на эту тему, но все без толку. Знаю, что мои обиды и закатывание истерик ничего не решат, но каждый раз все заканчивается этим, т.к. эмоциям больше некуда деться. 

Такое отношение вообще нормально? И что с ним делать?

Наверное, слишком сумбурно описала. Заранее спасибо.

Опубликовано

Такое отношение вообще нормально? И что с ним делать?

ну вы так живёте - значит для вас и вашего мужа это нормально

если вам так не нравится - меняйте что-то в своей жизни - либо мужа, либо отношение к этой ситуации.

Вроде бы, ничего нет страшного в этом. Ведь в остальном, могу сказать, что отношения меня устраивают на 95%. 

и что там такого в этих 95%, если мужа дома нет, поговорить не с кем, секс дай бог по выходным...

95% - это деньги что ли?

Опубликовано

Ну вот такой муж вам достался) принимайте его таким какой он есть. знаете, нигде не написано, что нужно звонить жене пять раз в день и даже про один раз никто не говорил. У всех по-разному. Поменьше думайте о том, как должно быть. Потому что не должно:)

Звоните сами в конце концов. Позвонили, пожаловались про аккумулятор. Пошли искать помощь. Нашли, завелись. Позвоните и радостно сообщите! 

Будьте источником радости, а не претензий :)

Опубликовано

и что там такого в этих 95%, если мужа дома нет, поговорить не с кем, секс дай бог по выходным...

95% - это деньги что ли?

если вкратце, 95% - это человек)

знаете, такое бывает ;)

Опубликовано

знаете, такое бывает ;)

В таком случае - я не понимаю ваших недовольств

ну подумаешь дома не бывает, не разговаривает, а так то - человек хороший

Опубликовано

Вот надо было ответить, что 95% это деньги! Тогда бы меня считали не ненормальной, а хитрой и расчетливой. кажется, в наше время верят в деньги, а не в любовь

Будьте источником радости, а не претензий :)

Спасибо, буду над этим работать ;)

Опубликовано

.... он пропадает на работе сутками. Плюс пару месяцев назад его перевели в другой город, видимся только по выходным. Поэтому звонки и смс - единственное, что напоминает мне о том, что я замужем)) 

как это?)))

то есть, если появятся регулярные смски, то все вас устроит окончательно?))) вы, наверное, влюбились в него, в свое время, по интернету?

Опубликовано

даааа)))) когда человека нет- нет и проблем))) хороший да)
Опубликовано

Спокуха, ТС, не переживайте, не переработает. Занят мужик просто, некогда ему звонить. Времена нынче мирные, тиолок в армии - яблоку упасть негде. А тут - красавец - офицер, карьерист...

Трусов кружевных в карманах не находили пока? Длинных волос на кителе? Духами от него не несет по приходу домой? Эрекция после "рабочего дня" в норме? Телефон без пароля? 

Опубликовано

как это?)))

то есть, если появятся регулярные смски, то все вас устроит окончательно?))) вы, наверное, влюбились в него, в свое время, по интернету?

Познакомились в интернете, да) но влюбилась при встрече)

Я, наверное, не правильно выразилась. Мне не нужны регулярные смс по пол дня ни о чем. Но если бы он позвонил вечером, спросил как прошел мой день и как я добралась до дома, для меня это был бы показатель того, что он переживает и ему не все равно. А так получается, что все равно

Опубликовано

Я, наверное, не правильно выразилась. Мне не нужны регулярные смс по пол дня ни о чем. Но если бы он позвонил вечером, спросил как прошел мой день и как я добралась до дома, для меня это был бы показатель того, что он переживает и ему не все равно. А так получается, что все равно

так вы для себя выясните, чего вы хотите. чтобы ему было не все равно или чтобы выглядело так, словно не все равно.

я думаю, ему не все равно. и количество смс это никак не подтверждает или не опровергает.

Опубликовано

Времена нынче мирные, тиолок в армии - яблоку упасть негде. А тут - красавец - офицер, карьерист...

Трусов кружевных в карманах не находили пока? Длинных волос на кителе? Духами от него не несет по приходу домой? Эрекция после "рабочего дня" в норме? Телефон без пароля?

Тиолок сейчас везде хватает, в банке, в больнице, в офисе, на почте) что ж теперь, в монастырь уйти?

Трусов, волос, духов не обнаруживалось. Телефон без пароля, дубликат зарплатой карты у меня, с эрекцией проблем нет) какие-нибудь еще возможные версии такого поведения хотелось бы услышать...

Опубликовано

Смиритесь. это военный. У меня муж военный, и я прекрасно понимаю что он занят.) Поэтому пишу в вотсапе всякую ерундень вроде того как мой день проходит, не ожидая от него ответа.) Он пару раз за день зайдет, почитает и все.) Знали за кого замуж выходили, ищите выходы из ситуации.) И не кидайте мужу обвинений. он не поймет. мало того что деньги зарабатывает, работает не покладая рук, так еще и его женщина не понимает.

Опубликовано

Смиритесь. это военный. У меня муж военный, и я прекрасно понимаю что он занят.) Поэтому пишу в вотсапе всякую ерундень вроде того как мой день проходит, не ожидая от него ответа.) Он пару раз за день зайдет, почитает и все.) Знали за кого замуж выходили, ищите выходы из ситуации.) И не кидайте мужу обвинений. он не поймет. мало того что деньги зарабатывает, работает не покладая рук, так еще и его женщина не понимает.

Плюсище:-) :-) :-) :-) мой тоже военный.но у меня и отце военный поэтому я знала на что шла.автор а почему бы вам не уехать к мужу по месту перевода? Будете каждый вечер видеться

Опубликовано

Вот надо было ответить, что 95% это деньги! Тогда бы меня считали не ненормальной, а хитрой и расчетливой. кажется, в наше время верят в деньги, а не в любовь

у вас одно с другим не вяжется

вы предъявляете мужу кучу претензий, но при этом на 95% это для вас хороший человек, только его дома не бывает и он не общается с вами ))))

Вам правильно написали жёны военных - вы знали на что шли. Хотите мужа каждый день - вперёд по месту перевода, но вам наверное туда просто не хочется. А раздельное проживание для молодой семьи - это губительно.

ок, спрошу так.

А вы уверенны, что ему не всё равно ???

варианта всегда 2 

Опубликовано

мой тоже военный.но у меня и отце военный поэтому я знала на что шла.автор а почему бы вам не уехать к мужу по месту перевода? Будете каждый вечер видеться

Так и я знала, за кого замуж выходила, я кажется это написала

Пока не вижу смысла туда ехать. Еще не дали служебную квартиру и мне там работы нет. Учитывая, что он в части до 11-12 вечера и как минимум раз в неделю тревога, видеться чаще мы не станем

у вас одно с другим не вяжется

вы предъявляете мужу кучу претензий, но при этом на 95% это для вас хороший человек, только его дома не бывает и он не общается с вами ))))

Да где же вы видите кучу претензий? Я четко написала, меня все устраивает на 95%. У меня только одна претензия, и то к его работе.

Мы жили вместе 3 года, а перевели его 1,5 месяца назад. И за 3 года мы не мало всего пережили, я видела, как он поступает в разных ситуациях и как себя ведет и могу сказать, что он хороший человек.

Не переезжаю к нему в силу обстоятельств, а не потому, что мне так хочется

Опубликовано

знаете, такое бывает ;)

Родину защищать - такая профессия, знаете ли. Иногда нельзя отвлечься и на мнгновение - можно пулю в лоб схлопотать или ядерный удар по своей любимой. И разумеется военных "зомбируют". Приучают к беспрекословному подчинению приказам, когда абсолютно не канает что то типа : "Извините, товарищ генерал, мне любимая звонит, пару слов и я сделаю Вам доклад...")))

Вон космонавты улетели от жен в космос на годы. А подводники погрузились в пучину океяна. А жены им туда звонят про аккумулятыр, а они вне зоны доступа ваще.

Опубликовано

это, своего рода, начало конца.

штамп: не хватает внимания, проявлений любви.

природа вакуума не терпит. найдется и внимание и любовь.

95%!!!!)))

Опубликовано

Так и я знала, за кого замуж выходила, я кажется это написала

Пока не вижу смысла туда ехать. Еще не дали служебную квартиру и мне там работы нет. Учитывая, что он в части до 11-12 вечера и как минимум раз в неделю тревога, видеться чаще мы не станем

Да где же вы видите кучу претензий? Я четко написала, меня все устраивает на 95%. У меня только одна претензия, и то к его работе.

Мы жили вместе 3 года, а перевели его 1,5 месяца назад. И за 3 года мы не мало всего пережили, я видела, как он поступает в разных ситуациях и как себя ведет и могу сказать, что он хороший человек.

Не переезжаю к нему в силу обстоятельств, а не потому, что мне так хочется

нет, вы не понимаете за кого вы вышли замуж, раз такие темы возникают.

если вы думаете, что жена для военного это та, которой написывают СМС и рассказывают о проведённом дне

Поставлю вопрос по-другому. В чём проявляется ваш статус "жены" для него:?

Опубликовано

нет, вы не понимаете за кого вы вышли замуж, раз такие темы возникают.

если вы думаете, что жена для военного это та, которой написывают СМС и рассказывают о проведённом дне

Мне интересно, откуда вы можете знать, что я думаю? Я здесь хотела обсудить лишь один аспект нашей семейной жизни, а не ее суть. А вы делаете непонятные выводы основываясь непонятно на чём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...