Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Капец! А тот, у кого сломалась клавиатура и западает капслок - тому прямая дорога в ад, ибо БОГ такого неуважения к себе не потерпит, однако! )))) Детский сад, чесслово. В условный "ад" и так все попадают. Эта наша жизнь на Земле, никто еще не прошел , учатся. В условный "рай" тоже все попадают. О БОГЕ и "о боге" я рассуждаю по смыслу , а не по буквам. Клавиатура тут ни при чем. Виден настрой собеседника , коммент писала добровольно , чтобы раскрыть смысловую нагрузку , которую возможно вложил тот или иной собеседник. Еще : если сломана клавиатура , лучше не писать президенту с маленькой буквы , к примеру )
Ingochka Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 познавайте примитива "бога" маленького , какого себе нарисовали по вашему уровню, и ждите в гости Что это такое вообще? Угроза? не понимание? ) Для меня мир населен разными самостоятельными существами, нет ничего плохого в том чтобы просить о чем то у другого существа, скажем своих предков, не требовать а попросить. Поможет хорошо, нет, ну и ладно. Какие гости.... мракобесие какое-то, основанное на страхе... это уже не модно ) чужие маленькие/большие буквы никак меня лично не задевают, но в какой-то мере показывают отношение автора к вере Если кто-то захочет придерется ко всему. Не делайте из мухи слона, в моем случае это из-за скорости печати, не более. А уж если принять во внимание что я вообще тут пишу, то буква эта вообще ни о чем )
Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Что это такое вообще? Угроза? не понимание? ) Для меня мир населен разными самостоятельными существами, нет ничего плохого в том чтобы просить о чем то у другого существа, скажем своих предков, не требовать а попросить. Поможет хорошо, нет, ну и ладно. Какие гости.... мракобесие какое-то, основанное на страхе... это уже не модно ) Инга ,вы чего ? Слово "познавайте" и "ждите в гости " для вас угроза ? Я рада когда вообще человек начинает с малого )
Ingochka Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 примитивнее намного БОГА Всевышнего. Ну вы еще заставьте всех писать о главном мировом боге именно так - БОГ ....
Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну вы еще заставьте всех писать о главном мировом боге именно так - БОГ .... Никто никого не заставляет ) именно так Пишите только товарищей президентов , хотя бы своего... Как хотите.
Ingochka Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Инга ,вы чего ? Слово "познавайте" и "ждите в гости " для вас угроза ? Я рада когда вообще человек начинает с малого ) "ждите в гости" после разговора о духах, для меня традиционно слышится, как общение с чертями и последующим осуждением и предупреждением об опасности таких визитов и общения ) да хоть бы и в эзотерическом смысле ожидание в гости... это не правильно мягко говоря
Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 "ждите в гости" после разговора о духах, для меня традиционно слышится, как общение с чертями и последующим осуждением и предупреждением об опасности таких визитов и общения ) да хоть бы и в эзотерическом смысле ожидание в гости... это не правильно мягко говоря Не бойтесь. Мужайтесь! я не знала , что боитесь , опасаетесь...
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поздно, не тот возраст чтобы менять понравившееся мировоззрение Нет, я не об изменении в мировоззрении. Смотри, например, слово любовь в разных языках звучит по разному, хотя все и думают об одном и том же. Получается, что мысль - мыслью, а слова - это только жалкие попытки, варианты обозначить то, что у тебя на уме. Кроме того, если исходить их твоего постулата, то окажется, что глухо-немы люди и вовсе не мыслят. ))
Ingochka Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 За каждое необдуманное суетное слово в сторону Всевышнего , придет кармическое соответствующее воздействие обучалка. Поэтому : пусть Бог Ра был, и он был другой, теперь забыли, но атрибуты перешли на новых. в чем суетность.... разумная критика приходящей информации это признак свободного разума.
Кот Баян Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 и сказать что у меня "нет веры", то же самое что сказать "у меня нет мозга, чувств, эмоций, воли, и т.д) Я назову Вас фашистом)
Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Бог Ра был, и он был другой, теперь забыли, но атрибуты перешли на новых. в чем суетность....[/size] разумная критика приходящей информации это признак свободного разума.[/size] Нравится РА. Хорошо! Всё вроде как позволено , но думать надо , потому что ответим за каждую суетность, своим последствием. На форуме , мы добровольно пишем, делимся накопленными знаниями , кто то - свободным разумом , как умеет , на своем уровне )
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 потому что ответим за каждую суетность, своим последствием. Кассандра, в церковно-приходской школе у тебя бы наверное стояла твердая "пятерка" на знание "Страха Божьего". )))
Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Кассандра, в церковно-приходской школе у тебя бы наверное стояла твердая "пятерка" на знание "Страха Божьего". ))) Страх заменяю смыслом, и редко страшусь. В церковно-приходской не училась , и уже не буду в этом направлении идти , то есть "в сказочный теремок"(церковь). В ИНСТИТУТ БОГА попробую сдать на пятёрку , в свое зрелое время. Чту по смыслу Всевышнего!
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Страх заменяю смыслом, и редко страшусь. В церковно-приходской не училась , и уже не буду в этом направлении идти , то есть "в сказочный теремок"(церковь). В ИНСТИТУТ БОГА попробую сдать на пятёрку , в свое зрелое время. Чту по смыслу Всевышнего! Будем взаимны. ))
Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Будем взаимны. )) Спасибки ) Случайно с телефона нажалось , начала искать в настройках как отменить. Не нашла. Попрошу админа , а так вам плюсы бумерангом : ++++++++ )
Cassandra ll Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 На нет и СУДА нет. ) +) мелочи жизни
Karanya Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Богдана, все уже записано про меня в книге жизни...куда попаду...смысл мне скорбеть о неизбежном?
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 все уже записано про меня в книге жизни...куда попаду...смысл мне скорбеть о неизбежном? Хм... но точно так же резонен и вопрос, - "а есть ли смысл радоваться чему бы то ни было, коль уж все определено и прописанно?!" Жить зомби? Без страха и релакса, радостей и разочарований?
Karanya Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Хм... но точно так же резонен и вопрос, - "а есть ли смысл радоваться чему бы то ни было, коль уж все определено и прописанно?!" Жить зомби? Без страха и релакса, радостей и разочарований? Помните песню любэ - все зависит от Бога и немного от нас)))
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Помните песню любэ - все зависит от Бога и немного от нас))) Но там не сказанно, где кончается "богово" и начинается "наше". И наоборот. )
Karanya Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Чапайский...богово то что он в нас рассудил и расставил по полочкам хорошего и плохого в прошлых жизнях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти