Перейти к содержанию

Почему бог не докажет всем что он есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец! А тот, у кого сломалась клавиатура и западает капслок - тому прямая дорога в ад, ибо БОГ такого неуважения к себе не потерпит, однако!

)))) Детский сад, чесслово.

В условный "ад" и так все попадают.

Эта наша жизнь на Земле, никто еще не прошел , учатся.

В условный "рай" тоже все попадают.

О БОГЕ и "о боге" я рассуждаю по смыслу , а не по буквам. Клавиатура тут ни при чем.

Виден настрой собеседника , коммент писала добровольно , чтобы раскрыть смысловую нагрузку , которую возможно вложил тот или иной собеседник.

Еще : если сломана клавиатура , лучше не писать президенту с маленькой буквы , к примеру )

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

познавайте примитива "бога" маленького , какого себе нарисовали по вашему уровню, и ждите в гости

Что это такое вообще? Угроза? не понимание? )

Для меня мир населен разными самостоятельными существами, нет ничего плохого в том чтобы просить о чем то у другого существа, скажем своих предков, не требовать а попросить. Поможет хорошо, нет, ну и ладно. Какие гости.... мракобесие какое-то, основанное на страхе... 

это уже не модно )

чужие маленькие/большие буквы никак меня лично не задевают, но в какой-то мере показывают отношение автора к вере

Если кто-то захочет придерется ко всему. Не делайте из мухи слона, в моем случае это из-за скорости печати, не более. 

А уж если принять во внимание что я вообще тут пишу, то буква эта вообще ни о чем )

Опубликовано

Что это такое вообще? Угроза? не понимание? )

Для меня мир населен разными самостоятельными существами, нет ничего плохого в том чтобы просить о чем то у другого существа, скажем своих предков, не требовать а попросить. Поможет хорошо, нет, ну и ладно. Какие гости.... мракобесие какое-то, основанное на страхе... 

это уже не модно )

Инга ,вы чего ? Слово "познавайте" и "ждите в гости " для вас угроза ?

Я рада когда вообще человек начинает с малого )

Опубликовано

Ну вы еще заставьте всех писать о главном мировом боге именно так - БОГ ....

Никто никого не заставляет ) именно так

Пишите только товарищей президентов , хотя бы своего... Как хотите.

Опубликовано

Инга ,вы чего ? Слово "познавайте" и "ждите в гости " для вас угроза ?

Я рада когда вообще человек начинает с малого )

"ждите в гости"  после разговора о духах, для меня традиционно слышится, как общение с чертями и последующим осуждением и предупреждением об опасности таких визитов и общения )

да хоть бы и в эзотерическом смысле ожидание в гости... это не правильно мягко говоря 

Опубликовано

"ждите в гости"  после разговора о духах, для меня традиционно слышится, как общение с чертями и последующим осуждением и предупреждением об опасности таких визитов и общения )

да хоть бы и в эзотерическом смысле ожидание в гости... это не правильно мягко говоря

Не бойтесь. Мужайтесь!

я не знала , что боитесь , опасаетесь...

Опубликовано

Поздно, не тот возраст чтобы менять понравившееся мировоззрение  :)

Нет, я не об изменении в мировоззрении.

Смотри, например, слово любовь в разных языках звучит по разному, хотя все и думают об одном и том же. Получается, что мысль - мыслью, а слова - это только жалкие попытки, варианты обозначить то, что у тебя на уме.

Кроме того, если исходить их твоего постулата, то окажется, что глухо-немы люди и вовсе не мыслят. ))

Опубликовано

За каждое необдуманное суетное слово в сторону Всевышнего , придет кармическое соответствующее воздействие обучалка. Поэтому : пусть

Бог Ра был, и он был другой, теперь забыли, но атрибуты перешли на новых. в чем суетность....

разумная критика приходящей информации это признак свободного разума.

Опубликовано

Бог Ра был, и он был другой, теперь забыли, но атрибуты перешли на новых. в чем суетность....[/size]

разумная критика приходящей информации это признак свободного разума.[/size]

Нравится РА. Хорошо! Всё вроде как позволено , но думать надо , потому что ответим за каждую суетность, своим последствием.

На форуме , мы добровольно пишем, делимся накопленными знаниями , кто то - свободным разумом , как умеет , на своем уровне )

Опубликовано

потому что ответим за каждую суетность, своим последствием.

Кассандра, в церковно-приходской школе у тебя бы наверное стояла твердая "пятерка" на знание "Страха Божьего". )))

Опубликовано

Кассандра, в церковно-приходской школе у тебя бы наверное стояла твердая "пятерка" на знание "Страха Божьего". )))

Страх заменяю смыслом, и редко страшусь. В церковно-приходской не училась , и уже не буду в этом направлении идти , то есть "в сказочный теремок"(церковь).

В ИНСТИТУТ БОГА попробую сдать на пятёрку , в свое зрелое время. Чту по смыслу Всевышнего!

Опубликовано

Страх заменяю смыслом, и редко страшусь. В церковно-приходской не училась , и уже не буду в этом направлении идти , то есть "в сказочный теремок"(церковь).

В ИНСТИТУТ БОГА попробую сдать на пятёрку , в свое зрелое время. Чту по смыслу Всевышнего!

Будем взаимны. ))

Опубликовано

Будем взаимны. ))

Спасибки )

Случайно с телефона нажалось , начала искать в настройках как отменить. Не нашла.

Попрошу админа , а так вам плюсы бумерангом :

++++++++ )

Опубликовано

все уже записано про меня в книге жизни...куда попаду...смысл мне скорбеть о неизбежном?

Хм... но точно так же резонен и вопрос, - "а есть ли смысл радоваться чему бы то ни было, коль уж все определено и прописанно?!"

Жить зомби? Без страха и релакса, радостей и разочарований?

Опубликовано

Хм... но точно так же резонен и вопрос, - "а есть ли смысл радоваться чему бы то ни было, коль уж все определено и прописанно?!"

Жить зомби? Без страха и релакса, радостей и разочарований?

Помните песню любэ - все зависит от Бога и немного от нас)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...