Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С раннего детства разговариваю сам с собой дома (при посторонних нет). Родные стали замечать и подшучивать. Как им объяснить, что я интроверт и для меня - это нормально, тем более я одинок и у меня нет девушки?

Опубликовано

Обычно людей это настораживает, поэтому их реакция понятна. И это при том, что это Ваши родные, они Вас любят, а представьте реакцию незнакомых людей. Вы не пробовали это делать молча, про себя?

Опубликовано

Обычно людей это настораживает, поэтому их реакция понятна. И это при том, что это Ваши родные, они Вас любят, а представьте реакцию незнакомых людей. Вы не пробовали это делать молча, про себя?

Мне так удобно, так легче думается. 

Опубликовано

Я не думаю, что большая проблема в Вашем возрасте об'яснить близким, что Вам так удобно и комфортно. А люди, с которыми Вы встретитесь по жизни тоже постепенно привыкнут. У меня тоже есть такой знакомый, постоянно что-то напевает себе под нос и бубнит. Сначала дико было, а потом привыкла. Оказался отличный парень.

Опубликовано

С раннего детства разговариваю сам с собой дома (при посторонних нет). Родные стали замечать и подшучивать. Как им объяснить, что я интроверт и для меня - это нормально, тем более я одинок и у меня нет девушки?

Ну разговаривайте себе на здоровье, только не увлекайтесь, знаете когда долго разговаривать с собой можно уже не замечать внешнюю реальность, или эта реальность вас вообще уже не будет тревожить, и вы будете бубнеть  у всех на виду. 5-10 минут послушать ваш монолог с собой и многое станет понятно ))

Опубликовано

В таком возрасте что-либо объяснять родным (как правило) - себе дороже, любые ваши слова будут толковаться против вас.

Если есть конфликт, то либо жить отдельно и не контактировать, либо терпеть.

Опубликовано

все упирается в умственное и эмоциональное развитие близких, может быть и нет способа им объяснить то что вы хотите объяснить 

Опубликовано

А ты возьми в руку телефон и сделай вид, что по телефону говоришь.

Я вспомнил, как поступал главный герой сериала "Врата Штайна".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...