Никольская Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте, дорогие читатели. Прошу помощи, возможно кто-то бывал в похожих ситуациях.Мне 24 года, я молодая, красивая и эфектная девушка. Понимаю, что многие блага своей жизни я получаю от внешности и харизмы. Все бы хорошо, если не одно НО.В 17 лет у меня начались первые отношения - цветы, конфеты, первый поцелуй... и первая близость, которая так и не состоялась. Проблема заключалась, что мы физиологически друг другу не подходили (исполинский размер члена (23 см). Промучились мы три года, ссылаясь на то что я слишком боюсь и не готова. Так и разбежались. Нажив себе комплекс боязни к сексу. Очень боялась повторять попытку. Да и мужчины узнав, что я девственница в вполне взрослом возрасте не расплывались в счастье и улыбке. Прожив так пару лет врачи-геникологи стали откровенно в глаза говорить, что достаточно засиделась и возможны осложнения и уже не до лелеяния своих тараканов.Скрыв сей факт половой акт прошел практически безболезненно в возрасте 23 лет. Но молодой человек не захотел продолжить после этого общение (до этого были ухаживания и какой-то период ожидания). Я предложила иногда встречаться, ведь мне была интересна тема секса и расскрытия новой сферы жизни. Он напрочь отказался, сославшись на мою легкомысленность и собственные тараканы. Был долгий период переживаний.Были походы к психологу, после нескольких занятий мы пришли к выводу... что необходимо развивать свою сексуальность, самооценку и умение преподносить себя.После был период антидепрессантов. Немного успокоившись я решила попробовать себя в новых отношениях. Наконец-то добравшись до секса... я стыла испытывать шквал каких-то замечаний со стороны партнера (это я делаю не так, или то, а его бывшая делала вот так и т.д) и... мое желание изучения этого вопроса скатилось на нет. Прошло около полу года. Мои истерики наконец-то закончились и удалось взять себя в руки. Но тут возникла новая проблема... я очень боюсь ходить даже на свидания, я этого всячески избегаю. Избегаю ошибок сделать опять что-то не так. Как можно снова начать проявлять интерес к мужчинам? Восстановить свою самооценку? Ведь я такая молодая, столько всего приятного и неизученного. Как снова поверить в себя? Возможно есть какие-то методики, медитации, хорошая литература по психологии.
Whitetea Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 тебе просто не повезло с молодыми людьми. Попадались какие-то эгоисты, ни один нормальный мужчина в постели не будет говорить девушке " а моя бывшая делала так, а ты делаешь не так". Это просто архи бред. Выкинь это из головы. Просто был неудачный сексуальный опыт, который наложил некий психологический отпечаток. +Комплексы и боязнь секса То, что у психолога была - это хорошо. То, что до сих проблемы остались - плохо. Чтобы я посоветовала? Начни изучать свое тело без мужчины) Для развитие в себе сексуальности, нужно сначала понять и раскрыть в себе это. Методики и медитации?) Посмотри эротические фильмы) И найди себе хорошего молодого человека, который возьмет инициативу в свои руки и захочет доставить тебе удовольствие)
Карандашик Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Хороший настрой нужен! Влюбиться)) И тебе нужно полюбить свое тело. Такой, какая ты есть. И займись чем-то, что поможет раскрепоститься. Танцами например))
WebGirl Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот как бы глупо это ни звучало, забить нужно на весь предыдущий негативный опыт и не возвращаться к нему мысленно, не строить на основании него какие-то далеко идущие умозаключения типа "со мной что-то не так". Ну не подходящие партнеры были. Первый неудачный опыт - явно по неопытности обоих, а дальше - ну не любовь это была и все тут. Это совершенно не Ваша вина, да, наверное, и не их. Просто не подходили друг другу. Вот с этой установкой и нужно искать своего человека, не переживая из-за новых каких-то неудач, если они случатся. Все так ищут. У всех первый опыт либо неудачный, либо просто что-то не устраивает. Все через это проходят и живут дальше, а потом, в один прекрасный день находят свою любовь. Правда, при одном условии - если они ее ищут, если они в нее верят, если они в принципе не закрываются в кокон, никого к себе не подпуская, и если они все-таки приблизительно представляют себе, что такое нормальные счастливые отношения, и не соглашаются на абы что. Раскрыть свою сексуальность самой по себе вообще никак невозможно. Это может сделать только чуткий, любящий и любимый мужчина. Хотя... на всяких промежуточных вариантах тоже можно немного поучиться
Трава-мурава Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На этих двух идиотах мир клином не сошелся. Вы застряли в каких-то юношеских идеалистических мечтах, а в жизни бывают разные люди. Ну очень разные. Вам себя надо любить- это прежде всего. Верить в то, что вы достойны любви и счастья. Второй момент- не принимать на свой счет, все, что говорится , делается и происходит вокруг. Если люди ведут себя странно, если у вас с ними ничего не получается- то не всегда причина в вас. Просто все мы разные. И каждый имеет право быть самим собой. Третий момент- не надо зацикливаться на медицинской помощи. вам скорее нужна веселая подруга, чем доктор.
Никольская Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 тебе просто не повезло с молодыми людьми. Попадались какие-то эгоисты, ни один нормальный мужчина в постели не будет говорить девушке " а моя бывшая делала так, а ты делаешь не так". Это просто архи бред. Выкинь это из головы. Просто был неудачный сексуальный опыт, который наложил некий психологический отпечаток. +Комплексы и боязнь секса То, что у психолога была - это хорошо. То, что до сих проблемы остались - плохо. Чтобы я посоветовала? Начни изучать свое тело без мужчины) Для развитие в себе сексуальности, нужно сначала понять и раскрыть в себе это. Методики и медитации?) Посмотри эротические фильмы) И найди себе хорошего молодого человека, который возьмет инициативу в свои руки и захочет доставить тебе удовольствие) Спасибо огромное за ответ. Да действительно, анализируя всех мужчин из своей жизни - не самый лучший выбор. Но где гарантия, что я снова не выберу такого, когда моча в голову ударит. Импотенция на лбу обычно не пишется. Но это вопрос второй. Главное в себя научиться верить. Почему-то после просмотров эротических фильмов берет дикая грусть. Что даже у этих падших людей все складывается в этом плане, а у меня нет. Вот как бы глупо это ни звучало, забить нужно на весь предыдущий негативный опыт и не возвращаться к нему мысленно, не строить на основании него какие-то далеко идущие умозаключения типа "со мной что-то не так". Ну не подходящие партнеры были. Первый неудачный опыт - явно по неопытности обоих, а дальше - ну не любовь это была и все тут. Это совершенно не Ваша вина, да, наверное, и не их. Просто не подходили друг другу. Вот с этой установкой и нужно искать своего человека, не переживая из-за новых каких-то неудач, если они случатся. Все так ищут. У всех первый опыт либо неудачный, либо просто что-то не устраивает. Все через это проходят и живут дальше, а потом, в один прекрасный день находят свою любовь. Правда, при одном условии - если они ее ищут, если они в нее верят, если они в принципе не закрываются в кокон, никого к себе не подпуская, и если они все-таки приблизительно представляют себе, что такое нормальные счастливые отношения, и не соглашаются на абы что. Раскрыть свою сексуальность самой по себе вообще никак невозможно. Это может сделать только чуткий, любящий и любимый мужчина. Хотя... на всяких промежуточных вариантах тоже можно немного поучиться Спасибо огромное за ответ. Да Вы правы, дело в том самом коконе. Из которого срочно необходимо вылазить. Я думаю маломальское представление о нормальных отношениях есть - родители давали хороший пример.
WebGirl Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо огромное за ответ. Да действительно, анализируя всех мужчин из своей жизни - не самый лучший выбор. Но где гарантия, что я снова не выберу такого, когда моча в голову ударит. Импотенция на лбу обычно не пишется. Но это вопрос второй. Главное в себя научиться верить. Почему-то после просмотров эротических фильмов берет дикая грусть. Что даже у этих падших людей все складывается в этом плане, а у меня нет. Спасибо огромное за ответ. Да Вы правы, дело в том самом коконе. Из которого срочно необходимо вылазить. Я думаю маломальское представление о нормальных отношениях есть - родители давали хороший пример. Гарантий никто не даст. Жизнь - рулетка. Однако, со временем приобретается опыт, делаются выводы, не повторяются старые ошибки. Ну Вы нашли о чем думать за просмотром эротики)) К тому же не факт, что у них в жизни все хорошо.
Трава-мурава Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Да действительно, анализируя всех мужчин из своей жизни - не самый лучший выбор. Но где гарантия, что я снова не выберу такого, когда моча в голову ударит. Гарантий по этой части, увы, нет. Нужно просто надеяться на лучшее и не расстраиваться, если сразу не получается. Дать себе право на ошибку.
Эндурист Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Как можно снова начать проявлять интерес к мужчинам? Восстановить свою самооценку? Ведь я такая молодая, столько всего приятного и неизученного. Как снова поверить в себя? Возможно есть какие-то методики, медитации, хорошая литература по психологии. Есть 2 способа, мамаша. 1) Романтический. Втрескаться взаимно. Тогда все будет отлично. 2) Логический. Найти себе на некоторое время йобарька 30+, он Ваш потенциал раскроет и всему научит. Во втором случае главное - не втрескаться.
Трава-мурава Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 "Мамаша"? Девчонке 24 годика. Ну, блин, окрестил её... Хотя второй вариант, конечно, рабочий. И кадров соответствующих хоть- опой ешь.
Эндурист Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Девчонке Какая еще девчонка? Тетенька, имеющая опыт половых связей.
WebGirl Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Есть 2 способа, мамаша. 1) Романтический. Втрескаться взаимно. Тогда все будет отлично. 2) Логический. Найти себе на некоторое время йобарька 30+, он Ваш потенциал раскроет и всему научит. Во втором случае главное - не втрескаться. Насчет второго пункта - не у всех получается выработать прагматический подход, так что лучше, пожалуй, и не вступать в отношения, которые заведомо "без обязательств", если не чувствуешь в себе достаточно пофигизма. Уж и по первому пункту когда действуешь, столько можно на пути встретить "сюрпризов" и столько дров наломать... но я в любом случае за первый вариант)
Никольская Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Есть 2 способа, мамаша. 1) Романтический. Втрескаться взаимно. Тогда все будет отлично. 2) Логический. Найти себе на некоторое время йобарька 30+, он Ваш потенциал раскроет и всему научит. Во втором случае главное - не втрескаться. Дожили. Мамашей меня никто еще не называл. Но юмор оценен.Думала часто о втором варианте. Боюсь, что при достойном раскрытии потенциала не смогу сбежать быстро от человека с которым хорошо. Тем более в вопросе тогда когда дорвалась до заветного. А ждать принца и любовь это верный способ рассказывать историю несчастной любви своим котам. Не хотелось бы. Нужно любить себя, избавиться хотя бы от страхов и бешенного взгляда, когда его рука ложиться на мое колено
Трава-мурава Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Как можно снова начать проявлять интерес к мужчинам? Восстановить свою самооценку? Ведь я такая молодая, столько всего приятного и неизученного. Как снова поверить в себя? Чтобы начать ходить на свидания и не бояться, нужно для начала уговорить себя, что все это не серьезно, что вы не стремитесь непременно замуж, не стараетесь решить проблему, а просто хотите провести весело время с приятным человеком. То есть не ставить глобальных целей, а позволить себе развлекаться и быть не серьезной. Вы сейчас слишком углубились в осмысление своей проблемы и это лишает вас легкости, не позволяя развлечься, расслабиться. Потому и страх, что есть осознание опасности неудачи. Попробуйте не ставить целей. Научитесь наслаждаться процессом. А ждать принца и любовь это верный способ рассказывать историю несчастной любви своим котам. Не хотелось бы. Ждать принца в вашей ситуации - очень опасно.
Никольская Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Чтобы начать ходить на свидания и не бояться, нужно для начала уговорить себя, что все это не серьезно, что вы не стремитесь непременно замуж, не стараетесь решить проблему, а просто хотите провести весело время с приятным человеком. То есть не ставить глобальных целей, а позволить себе развлекаться и быть не серьезной. Вы сейчас слишком углубились в осмысление своей проблемы и это лишает вас легкости, не позволяя развлечься, расслабиться. Потому и страх, что есть осознание опасности неудачи. Попробуйте не ставить целей. Научитесь наслаждаться процессом. Ждать принца в вашей ситуации - очень опасно. Да, действительно, Вы правы. Буду стараться вылезать из зоны комфорта. Надеюсь, будет везти больше
Эндурист Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Дожили. Мамашей меня никто еще не называл. Но юмор оценен. Думала часто о втором варианте. Боюсь, что при достойном раскрытии потенциала не смогу сбежать быстро от человека с которым хорошо. Тем более в вопросе тогда когда дорвалась до заветного. А ждать принца и любовь это верный способ рассказывать историю несчастной любви своим котам. Не хотелось бы. Нужно любить себя, избавиться хотя бы от страхов и бешенного взгляда, когда его рука ложиться на мое колено Хм, а Вы вызываете уважение. Сдержанностью и рассудительностью. Эт, мать, в Ваши годы редкость. А куда Вам бежать от такового человека? И зачем? Вы не торопитесь, как сложится - так сложится. Если Вы подберете себе "папика" годков 40+, то рано или поздно появится на горизонте молодой самец человека, к которому Вы от папика сбежите легко и непринужденно. А если ему будет годика 32-33 - так может, и бежать никуда не надо будет? Как знать...
Никольская Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Хм, а Вы вызываете уважение. Сдержанностью и рассудительностью. Эт, мать, в Ваши годы редкость. А куда Вам бежать от такового человека? И зачем? Вы не торопитесь, как сложится - так сложится. Если Вы подберете себе "папика" годков 40+, то рано или поздно появится на горизонте молодой самец человека, к которому Вы от папика сбежите легко и непринужденно. А если ему будет годика 32-33 - так может, и бежать никуда не надо будет? Как знать... Спасибо. Приятно. Сложилось мнение те вменяймый кто за 30 уже точно женились. Остались либо кто что-то тщательно выбирает и привередлив или гуляет и им не нужно обремлять себя серьезным (тот самый случай когда получить эмоции и бежать) или разведенный и с детьми. А я еще увы не набралась мудрости как принять, что какими-то чужим детям будет уделяться внимание.
moishe Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Но где гарантия, что я снова не выберу такого, когда моча в голову ударит. Импотенция на лбу обычно не пишется. Почему-то после просмотров эротических фильмов берет дикая грусть. Что даже у этих падших людей все складывается в этом плане, а у меня нет. Так они были импотентами?? В чем это они падшие? Что сексом занимаются? Вам,голубушка,стоит не о размерах думать,а в корне пересматривать своё отношение к окружающим и к себе. Менять систему ценностей,подростковый романтизм плохо сочетается со взрослой жизнью. зы Вам 23 года,какие кошки?)))) Вы ещё 10 раз замуж выйдете,не торопитесь,у Вас вагон времени.
Королева Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Дожили. Мамашей меня никто еще не называл. Но юмор оценен. Думала часто о втором варианте. Боюсь, что при достойном раскрытии потенциала не смогу сбежать быстро от человека с которым хорошо. Тем более в вопросе тогда когда дорвалась до заветного. А ждать принца и любовь это верный способ рассказывать историю несчастной любви своим котам. Не хотелось бы. Нужно любить себя, избавиться хотя бы от страхов и бешенного взгляда, когда его рука ложиться на мое колено Ну по моему мнению второй вариант - это как раз яркая иллюстрация не любви к себе. Это ж как надо себя не любить и даже не уважать, чтобы согласится на такое обучение? На помойке вы себя нашли что ли? Не считаете себя достойной настоящей мужской любви? Неееее. Я себя люблю. По мне так как раз проявление любви к себе это поиск мужчины достойного моей любви. И секс как ее высшее наслаждение. Ну да. Дело не быстрое. Ну так моя любовь к себе это ценность. А все ценное не терпит суеты и размена. Зато потом награждает с лихвой. И черта с два на мое колено положит руку недостойный меня мужчина.
Эндурист Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо. Приятно. Сложилось мнение те вменяймый кто за 30 уже точно женились. Остались либо кто что-то тщательно выбирает и привередлив или гуляет и им не нужно обремлять себя серьезным (тот самый случай когда получить эмоции и бежать) или разведенный и с детьми. А я еще увы не набралась мудрости как принять, что какими-то чужим детям будет уделяться внимание. Шаблон. Бывает совершенно разное, поверьте. Бывают и разведенные без детей, бывают и просто "не раскрывшиеся" до этого времени, бывают те, кто не встретил "своего" человека. Но Вам-то это зачем? Вы задачи озвучили иные, вот их и решайте. Если в ходе решения возникнут иные - будете дальше думать. Скажу с точки зрения мужчины: каждая женщина - индивидуальна в этом плане. И к каждой нужно "подбирать ключик", мягко и нежно искать, что же ей нравится. Даже точки у разных женщин разные, не говоря уже о том, как эти точки ласкать. Вы же сами еще этих "ключиков" не знаете (да что там - их многие женщины с многолетним опытом у себя не знают). И нужен Вам на данном этапе не тот партнер, который "по-животному" совокупляется, а человек, который готов нежно и ласково их вместе с Вами изучать и искать. Для этого нужны либо сильное влечение к Вам, либо наличие у человека таких базовых черт, как уважение и нежность к своей женщине (в принципе).
Королева Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Шаблон. Бывает совершенно разное, поверьте. Бывают и разведенные без детей, бывают и просто "не раскрывшиеся" до этого времени, бывают те, кто не встретил "своего" человека. Но Вам-то это зачем? Вы задачи озвучили иные, вот их и решайте. Если в ходе решения возникнут иные - будете дальше думать. Скажу с точки зрения мужчины: каждая женщина - индивидуальна в этом плане. И к каждой нужно "подбирать ключик", мягко и нежно искать, что же ей нравится. Даже точки у разных женщин разные, не говоря уже о том, как эти точки ласкать. Вы же сами еще этих "ключиков" не знаете (да что там - их многие женщины с многолетним опытом у себя не знают). И нужен Вам на данном этапе не тот партнер, который "по-животному" совокупляется, а человек, который готов нежно и ласково их вместе с Вами изучать и искать. Для этого нужны либо сильное влечение к Вам, либо наличие у человека таких базовых черт, как уважение и нежность к своей женщине. Золотые слова. Когда вы будете, автор, думать так же, то можете считать, что с любовью к себе у вас кое что уже состоялось.
Никольская Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Так они были импотентами?? В чем это они падшие? Что сексом занимаются? Вам,голубушка,стоит не о размерах думать,а в корне пересматривать своё отношение к окружающим и к себе. Менять систему ценностей,подростковый романтизм плохо сочетается со взрослой жизнью. зы Вам 23 года,какие кошки?)))) Вы ещё 10 раз замуж выйдете,не торопитесь,у Вас вагон времени. Вот за сменой ценностей и себя я сюда и пришла. Не знаю какими способами это меняется. И с чего начинают это дело. Понимаю прекрасно, что так и застряла умом в 17 лет. Импотентами они не были. Это обобщенно. С первым была несовместимость. Второй со своими тараканами, которые противоречили ему заниматься сексом без огромной любви и обида, что я изначально не упомянула о девственности, ведь это ответственность. А с третьим без огонька и с упреками, что я все делаю не так. Ведь отчасти, если у меня низкая самооценка я и выбираю не самые удачные варианты, боясь подать заявку на что-то действительно стоящее. В клуб ходить и выбирать претендентов - не вариант, боюсь еще раз огорчится. На работе все женаты. Хожу в зал. Практически прописалась там. Тоже как вариант площадки знакомств (надеюсь), да и в форму себя приведу. Пол года прошли практически без единого свидания, потом еще пол года, а потом и первый котик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти