Yolicija Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день! В последнее время часто встречаюсь с тем, что некоторые мужчины имеют привычку обижаться и дуться по пустякам. Например, у меня был такой случай. Я была на работе, позвонила парню в свободную минуту, а затем меня срочно позвалт по делу и я, пообещав перезвонить, пошла работать. Наступил как это бывает аврал и я замоталась, грубо говоря, и забыла перезвонить. Позвонила ему только вечером, когда приехала домой. В ответ же услышала обвинения в том, что я ему не перезвонила как обещала. Я извинилась, сказала, что замоталась на работе. Извинения были проигнорированы и посыпались опять обвинения в том, что он у меня на посоеднем месте и вообще Бог весть чем я на работе занимаюсь. В итоге человек просто пропал на несколько дней.Другая ситуация у знакомой. Ее парень громко храпит и она из-за этого не спит практически по ночам. По ее просьбе он сходил к врачу и ему назначили какое-то лечение. Она попросила его некоторое время поспать в разных комнатах, потому что у нее началось недосыпание. На что он обиделся и ушел вообще. Не звонил три дня, потом пришел, забрал вещи, попрощался и удалился.У меня только один вопрос? Какого фига? Что это за мужики пошли вообще? И с точки зрения психологии откуда эти ноги растут? Ладно, три вопроса.
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ладно, три вопроса. ответ все равно один - вы (с подругой) этим парням не так чтобы очень нравитесь.
Konstante Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У меня только один вопрос? Какого фига? Что это за мужики пошли вообще? И с точки зрения психологии откуда эти ноги растут? Ладно, три вопроса. они не пошли. такие мужчины (и женщины тоже) всегда были. и вас они, видимо, привлекают, коль вы с ними отношения завязываете. иные женщины на такой тип мужчин даже внимания не обратят...
Yolicija Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 2 примера это не все мужики. Или хотите, чтобы подтянулись ребята с заявлениями "Какого фига, что за девушки пошли вообще?", вполне может быть такое) Да по-моему здесь уже полно таких тем, так что пожалуйста. Мне не жалко.)
Yolicija Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 они не пошли. такие мужчины (и женщины тоже) всегда были. и вас они, видимо, привлекают, коль вы с ними отношения завязываете. иные женщины на такой тип мужчин даже внимания не обратят... Может быть...Полно тем как от мужской части, так и от женской. Поэтому давайте 2 примера не превращать в национальную проблему. Такой цели не было. И привела я эти примеры для наглядности. Я ж не заставляю Вас в обсуждении участвовать. Не нравится тема - это Ваше дело.
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Поэтому давайте 2 примера не превращать в национальную проблему. национальная, не меньше. У обоих замаячила новая дева на стороне. У первого не сложилось, поэтому через три дня "простил". Второму повезло больше, он и свалил.
Yolicija Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 национальная, не меньше. У обоих замаячила новая дева на стороне. У первого не сложилось, поэтому через три дня "простил". Второму повезло больше, он и свалил. Про второго не знаю. Может, Вы и правы. С первым все сложнее.))
ДLana Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Люди вообще обидчивы в своей массе). Но в случаях с автором мужчины не были заинтересованы в отношениях. Может по причине особой ценности для них некоторых качеств характера партнёра.
Гость momus Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 С первым все сложнее.)) разумеется.
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У меня только один вопрос? Какого фига? Что это за мужики пошли вообще? И с точки зрения психологии откуда эти ноги растут? Ладно, три вопроса. Они не обиделись, они просто ушли ))) С точки зрения психологии проблемы растут от неуважения к друг другу )))
Sunny27 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Не выбирайте больше таких истеричек, потому что обидчивость только верхушка айсберга, там и другие манипуляции потом будут
asilla Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Это эгоизм, отсутствие уважения к девушке, наверняка плохое воспитание еще, истеричность как тут выше писали, так же большая неуверенность в себе, потому что именно такие наиболее обидчивые. В общем думаю это совокупность плохого воспитания и истеричного слабого характера. Психологически устойчивый мужчина врядли бы вообще обратил на такое внимание, или если бы и обратил, то понял что к этому привели какие-то обстоятельства, а не желание его обидеть.
moishe Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Есть люди пунктуальные и обязательные. Про таких говорят-"сказал-сделал",на них можно положиться в трудных ситуациях.Они сами так живут и искренне не понимают, почему так неспособны жить другие. Забыла,не придала значения,не сочла нужным,попросту наплевала для них практически одно и то же. Что касается второго случая,то парень,возможно,задумался о том,что вдруг лечение не поможет и если девушка его гнушается на первом этапе,то неизвестно,какое раздражение будет у неё в дальнейшем. Решил не испытывать судьбу и забрал вещи. В их поступках нет ничего истеричного.
Я люблю тебя Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Если человек обижается, то это его проблемы, а не того, на кого он обижается. Согласна с moishe, который высказал мнение с другого угла, а не однобоко, ведь вводных данных мало. Если проблема была только в неперезвоне и храпе, тогда да - бабское поведение мужчин. Но ведь проблема может быть не только в этом. Имеет значение всё: как сказать, даже как посмотреть, иные претензии и т.д. Из своего опыта скажу, что встречалась в университетские годы я с парнем, вот он был очень обидчивый. На вид высокий, широкоплечий блондин с широкой костью, о таком скажешь, что мужчина. Но, узнав его получше, мне он нравится перестал. Да, трубку он брал, когда на меня обижался, но отвечал сквозь зубы. И всем своим видом показывал, что я будто недостойна с ним сейчас общения из-за своего проступка, а он великодушно снизошёл. Чтобы Вы понимали, мои проступки - это, например, сказала своё мнение, которое ему не понравилось, о том, о чём он сам ранее спросил. Мы расстались достаточно быстро. Но к слову, это было не единственным неудобством в отношениях. Это как пример. По поводу конкретно неперезвона и храпа. Нынешнему парню я перезвоню всегда, но никогда не называю точное время. Это как бы абсурдно - называть время. Я сама хочу ему позвонить и, если мы договорились, например, поскайпиться, то я сама в этом заинтересована). Если много работы, то скажу ему прямо. И храп. Храпела я. Конечно, он тоже похрапывает, но меня это не раздражает. А в один прекрасный момент он просто взял и всунул в уши беруши. И тогда я узнала, что я таки сильно храплю, но никаких обвинений в мой адрес не полетело. Просто я приняла меры. Храп - это в любом случае нездоровье для храпящего. Так что вывод: в обеих ситуациях просто не было любви и/или были другие проблемы. Ведь можно и придолбаться к тому, что человек просто обязан ежедневно делать: ходить в туалет, кушать, ходить и т.д.
Strychok Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Это эгоизм, отсутствие уважения к девушке, наверняка плохое воспитание еще, истеричность как тут выше писали, так же большая неуверенность в себе, потому что именно такие наиболее обидчивые. В общем думаю это совокупность плохого воспитания и истеричного слабого характера. Психологически устойчивый мужчина врядли бы вообще обратил на такое внимание, или если бы и обратил, то понял что к этому привели какие-то обстоятельства, а не желание его обидеть. Мама дорогая))) Ты им еще шизофрению поставь и справку выдай) Мужики просто нашли предлог, чтобы свалить, а она тут клинические листы уже выписывает)
Танечка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже думаю, просто не очень нужно.. Главное,не заморачивайтесь: кому- то не надо,а где- то заждались)
Yolicija Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Если человек обижается, то это его проблемы, а не того, на кого он обижается. Согласна с moishe, который высказал мнение с другого угла, а не однобоко, ведь вводных данных мало. Если проблема была только в неперезвоне и храпе, тогда да - бабское поведение мужчин. Но ведь проблема может быть не только в этом. Имеет значение всё: как сказать, даже как посмотреть, иные претензии и т.д. Из своего опыта скажу, что встречалась в университетские годы я с парнем, вот он был очень обидчивый. На вид высокий, широкоплечий блондин с широкой костью, о таком скажешь, что мужчина. Но, узнав его получше, мне он нравится перестал. Да, трубку он брал, когда на меня обижался, но отвечал сквозь зубы. И всем своим видом показывал, что я будто недостойна с ним сейчас общения из-за своего проступка, а он великодушно снизошёл. Чтобы Вы понимали, мои проступки - это, например, сказала своё мнение, которое ему не понравилось, о том, о чём он сам ранее спросил. Мы расстались достаточно быстро. Но к слову, это было не единственным неудобством в отношениях. Это как пример. По поводу конкретно неперезвона и храпа. Нынешнему парню я перезвоню всегда, но никогда не называю точное время. Это как бы абсурдно - называть время. Я сама хочу ему позвонить и, если мы договорились, например, поскайпиться, то я сама в этом заинтересована). Если много работы, то скажу ему прямо. И храп. Храпела я. Конечно, он тоже похрапывает, но меня это не раздражает. А в один прекрасный момент он просто взял и всунул в уши беруши. И тогда я узнала, что я таки сильно храплю, но никаких обвинений в мой адрес не полетело. Просто я приняла меры. Храп - это в любом случае нездоровье для храпящего. Так что вывод: в обеих ситуациях просто не было любви и/или были другие проблемы. Ведь можно и придолбаться к тому, что человек просто обязан ежедневно делать: ходить в туалет, кушать, ходить и т.д. Если с другого угла, то в моем случае здесь конечно очень много факторов: его беспричинная ревность, которая постоянно приводила к размолвкам, его манера командовать и моя манера остро реагировать на такое обращение, да и просто отсутствие взаимопонимания. Иногда складывалось ощущение, что мы играем в глухой телефон: я ему одно - он понимает это по-своему, и наоборот, с его точки зрения я совсем его не понимала. Плюс расхождение во взглядах на брак: мне хочется нормальной семьи, его устраивают только гостевые отношения. Вся эта конитель длилась полтора года и в итоге я забеременела, а потом, несмотря на это, разорвала эти отношения сама. Да, нужно было раньше это сделать, но держали и хорошие моменты, когда была в отношениях гармония. Эти бесконечные обиды и приступы ревности просто стали последней каплей, вот и все.
poetessa Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня муж обидчивый, но обижается он тогда, когда его восприятие того, что я сказала, отличается от того смысла, который я вкладывала в свои слова. Он как-то умудряется вывернуть их, накрутить себя, приплести что-то из прошлого, связанное с этим - и все, приехали. То, что для меня мелочь, для него чуть ли не конец света. Но мне кажется, со временем можно приспособиться. Когда совсем неоправданно мужик обижается, то однозначно отправлять его плакать к маме.
Yolicija Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Вы родили? Нет еще. Готовлюсь. У меня муж обидчивый, но обижается он тогда, когда его восприятие того, что я сказала, отличается от того смысла, который я вкладывала в свои слова. Он как-то умудряется вывернуть их, накрутить себя, приплести что-то из прошлого, связанное с этим - и все, приехали. То, что для меня мелочь, для него чуть ли не конец света. Но мне кажется, со временем можно приспособиться. Когда совсем неоправданно мужик обижается, то однозначно отправлять его плакать к маме. Примерно то же самое.
Я люблю тебя Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Нет еще. Готовлюсь. Блин, тогда жопа жопная.
Yolicija Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Блин, тогда жопа жопная. Нет, все не так плохо.)) Он пока из'являет желание быть отцом. Звонит, интересуется, надо ли чего. Да, отношения у нас не сложились, но я не собираюсь запрещать ему участвовать в жизни ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти