Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ты спросил. Ты точно хочешь услышать ответ? Так то ты уверен в своей неотразимости, что 40летки штабелями падають!

Я уверен, что я обычный парень. На большее не претендую.

Опубликовано

Именно, что слишком обычный. Твой образ  застрял в 90х. 

Правда) Я думал, девяностые были актуальны трениками и олимпийками, а у меня явно не такой стиль)

Опубликовано

Правда) Я думал, девяностые были актуальны трениками и олимпийками, а у меня явно не такой стиль)

К сожалению, такой.

На мой взгляд, современный вид мч это....

post-121608-0-61404200-1488981511.txt

Или летний вариант ...

post-121608-0-42170900-1488981532.txt

Стручок, обрати пристальное внимание на обувь.

Опубликовано

К сожалению, такой.

На мой взгляд, современный вид мч это....

attachicon.gifмода1.php.jpg

Или летний вариант ...

attachicon.gifмода2.php.jpg

Стручок, обрати пристальное внимание на обувь.

Ага) Метросексуалы, одетые у стилистов) Вы много таких встречаете на российских улицах? Сомневаюсь) Я живу в провинциальном рабочем городе. У нас подобные прикиды и петушиными назвать могут)

Опубликовано

Вообще, это очень удобно - иметь в любовницах милфу за сорок. Ее не нужно выгуливать, не нужно с ней строить каких-то утомительных планов на будущее. Она не будет выносить мозг тем, что мало зарабатываешь. Ей похрен на то, как ты живешь. Ее волнует только секс. Увы, но таких мало. Чаще женщины за сорок представляют из себя инфантильных созданий, которые телом уже немолоды, а умом застряли в юности, требуя от мужчин все того же, что и девки в двадцать лет.

Опубликовано

Вообще, это очень удобно - иметь в любовницах милфу за сорок. Ее не нужно выгуливать, не нужно с ней строить каких-то утомительных планов на будущее. Она не будет выносить мозг тем, что мало зарабатываешь. Ей похрен на то, как ты живешь. Ее волнует только секс. Увы, но таких мало. Чаще женщины за сорок представляют из себя инфантильных созданий, которые телом уже немолоды, а умом застряли в юности, требуя от мужчин все того же, что и девки в двадцать лет.

То же самое можно сказать и в отношении молодого любовника. Для взрослой и самостоятельной женщины он является наиболее выгодным вариантом. )))

Во-первых, у него потенция лучше. Во-вторых, он не ждет, что ты станешь для него бесплатной домработницей, поваром, сиделкой и психотерапевтом в одном лице. С ним можно просто заниматься сексом в своё удовольствие, а потом отправлять его восвояси. )))

Конечно, это работает только в том случае, если жизнь у женщины уже удачно сложилась. Она была замужем, у нее есть дети, дом, карьера. И только секса не хватает.

Прекрасная реабилитация после 20 лет семейной жизни. ))))

Опубликовано

То же самое можно сказать и в отношении молодого любовника. Для взрослой и самостоятельной женщины он является наиболее выгодным вариантом. )))

Во-первых, у него потенция лучше. Во-вторых, он не ждет, что ты станешь для него бесплатной домработницей, поваром, сиделкой и психотерапевтом в одном лице. С ним можно просто заниматься сексом в своё удовольствие, а потом отправлять его восвояси. )))

Конечно, это работает только в том случае, если жизнь у женщины уже удачно сложилась. Она была замужем, у нее есть дети, дом, карьера. И только секса не хватает.

Прекрасная реабилитация после 20 лет семейной жизни. ))))

Конечно. Но чаще дамы за сорок - ленивые задницы, у которых дети выросли, муж ушел к молодой, а сама она зарабатывать не умеет, поэтому начинает искать спонсора, а спонсорам старые девочки не нужны. Девочек любят молодых, а не старых. От взрослых дам ждут самостоятельности и необременительности.

Опубликовано

Конечно. Но чаще дамы за сорок - ленивые задницы, у которых дети выросли, муж ушел к молодой, а сама она зарабатывать не умеет, поэтому начинает искать спонсора, а спонсорам старые девочки не нужны. Девочек любят молодых, а не старых. От взрослых дам ждут самостоятельности и необременительности.

Ну не знаю. В моем окружении ленивых дам нет. ))) Все самостоятельные и работящие. )))

А искать спонсора в 40 лет... Ну не знаю, есть ли в этом смысл вообще. ))) Впрочем, в этом я не специалист. Я и в 20 лет не умела этого делать. Вообще, я считаю, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя. )))

Опубликовано

Ангелина, просто наслаждайтесь моментом и не комплексуйте. Ах, да... Я на пять лет моложе своей Дамы. И мы на десять лет дальше в плане возраста.

Опубликовано

Мне 40, ему 32. Взаимная симпатия между нами есть давно. Притяжение. Желание. Всё есть.

Какое-то время мы просто общались. И вот недавно случился первый секс. ))) Всё было замечательно. Только меня вдруг заклинило на мысли, что вот он смотрит на меня сейчас голую и видит, что я уже совсем не молода. И фигура уже не та, и кожа не так подтянута, и грудь не совершенной формы. За всё время нашего свидания не могла отделаться от этих мыслей.

Раньше такого со мной не было. Тело я своё люблю. Оно мне нравится. Но я понимаю, конечно, что есть естественная разница между 30-летней и 40-летней. )))

Он мне пишет, предлагает ещё встретиться. А я боюсь, вдруг на меня эти мысли нахлынут. А встретиться с ним, тем не менее, очень хочу. Секса с ним хочу.

Но не могу же я напрямую у него спросить, какое впечатление на него мое тело поизвело. ))) Он вежливый, правду никогда не скажет. ))) Да и я себя выставлю тогда перед ним закомплексованной дурой. )))

Поэтому на форуме у мужчин хочу спросить. Может был у кого опыт отношений с женщиной старше вас? И насколько важным для вас было то, как она выглядит? Обращали ли вы внимание на то, что она уже не настолько подтянута, как молодые девушки?

Я понимаю, что может это звучит очень глупо. Но для меня это важно. Мужчины воспринимают женщин совсем иначе. Поделитесь, пожалуйста, со мной своим видением подобной ситуации. )))

меня муж тоже на 4 года моложе, конечно не 10, ну я думаю не беда и 10, скажу вам одно, наслаждайтесь жизнью и не загоняйтесь. счастья Вам.

Опубликовано

Если он сам предлагает встретиться и у него стоит хорошо, то не волнуйтесь все в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...