Королева Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот не поверите, но тема замужества меня вообще не волнует. Хочу просто пожить для себя и получить максимум удовольствия. )))) Но с ним, в принципе, отношения у нас именно на основе взаимной симпатии сложились. А не какого-либо расчёта: придется жениться или не придется... Что ж не поверить то? По моему это естественно. И если он хочет того же, что и вы, то с 40-летней ему проще чем с 30-летней. Потому он с вами, а не с ровесницей. Используйте это свое преимущество, только не втрескайтесь. А то так часто начинается, а потом привязываешься и понеслось(((((.
Jukio Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Просто будьте готовы к тому, что возможно, позже - он захочет детей и семьи и его придётся отпустить Так пока он захочет, автор уже на пенсию выйдет)) зачем страдать раньше времени?Ровесника к тому времени она б, возможно, вообще бы уже похоронила))) Да ко всему нужно быть морально готовой - любому мужу завтра может кирпич на голову упасть, что ж теперь, не жить? А то так часто начинается, а потом привязываешься и понеслось(((((. Вот во мне тоже этот страх сидел - что привяжешься, и случится какой-нибудь трэш. И что тогда делать, если обрушится небо, ага.
Asad Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну и не парьтесь. Взрослый дядька, никто ж его не принуждает. Не захочет - встанет и уйдет. Скорее "не захочет - не встанет и уйдет".)))
ПофигистУшастый Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мне 40, ему 32. Взаимная симпатия между нами есть давно. Притяжение. Желание. Всё есть. Какое-то время мы просто общались. И вот недавно случился первый секс. ))) Всё было замечательно. Только меня вдруг заклинило на мысли, что вот он смотрит на меня сейчас голую и видит, что я уже совсем не молода. И фигура уже не та, и кожа не так подтянута, и грудь не совершенной формы. За всё время нашего свидания не могла отделаться от этих мыслей. Раньше такого со мной не было. Тело я своё люблю. Оно мне нравится. Но я понимаю, конечно, что есть естественная разница между 30-летней и 40-летней. ))) Он мне пишет, предлагает ещё встретиться. А я боюсь, вдруг на меня эти мысли нахлынут. А встретиться с ним, тем не менее, очень хочу. Секса с ним хочу. Но не могу же я напрямую у него спросить, какое впечатление на него мое тело поизвело. ))) Он вежливый, правду никогда не скажет. ))) Да и я себя выставлю тогда перед ним закомплексованной дурой. ))) Поэтому на форуме у мужчин хочу спросить. Может был у кого опыт отношений с женщиной старше вас? И насколько важным для вас было то, как она выглядит? Обращали ли вы внимание на то, что она уже не настолько подтянута, как молодые девушки? Я понимаю, что может это звучит очень глупо. Но для меня это важно. Мужчины воспринимают женщин совсем иначе. Поделитесь, пожалуйста, со мной своим видением подобной ситуации. ))) Не получается, как то беспредметно выходит.. Вы бы своё тельце показали что ли?
Edelezi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 То есть, если бы он испытал разочарование при виде моего обнаженного тела, то он вообще не стал бы со мной сексом заниматься? И тем более второй раз предлагать? )))нет,он мазохист,ему противно ваше тело,у него вызывают отвращение ваши отвисшие сиськи,но он всеравно вам звонит и предлагает встретиться.
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 мне не жалко.) только объективные реалии они ж такие какие есть.) 30-летних симпатичных полно. но раз конкретный мужчина сексится с 40-летней, значит она его привлекала. так что не имеет значения количество привлекательных 30-летних. Просто на тридцатилетних ему денег не хватает. нет,он мазохист,ему противно ваше тело,у него вызывают отвращение ваши отвисшие сиськи,но он всеравно вам звонит и предлагает встретиться. Ага) Что бы получить халявный завтрак)
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Просто на тридцатилетних ему денег не хватает. Они сейчас все по прейскуранту согласно возрастным категориям? Как хорошо,что возраст половой активности прощел и этот бардак уже меня не касается.......
Гадя Петрович Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Они сейчас все по прейскуранту согласно возрастным категориям? Как хорошо,что возраст половой активности прощел и этот бардак уже меня не касается....... Так всегда былоХочешь упругую и красивую - ухаживай,води в рестораны, дари подарки Хочешь отделаться одними комплиментами - светит только стареющая, для которой ты - последний шанс. Дёшево и сердито, как перловая каша
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Они сейчас все по прейскуранту согласно возрастным категориям? Всегда так было. Чем баба моложе и красивей - тем она дороже обходится во всех смыслах.
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Так всегда было Хочешь упругую и красивую - ухаживай,води в рестораны, дари подарки Хочешь отделаться одними комплиментами - светит только стареющая, для которой ты - последний шанс. Дёшево и сердито, как перловая каша Это где так было?
Rebecca Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Всегда так было. Чем баба моложе и красивей - тем она дороже обходится во всех смыслах.Бедняжки... одно разорение((
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Бедняжки... одно разорение(( Но есть же выход - милфы за сорок)
Rebecca Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Но есть же выход - милфы за сорок) Но есть одно, у них нет желаемой упругости... опять страдание(((
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Но есть одно, у них нет желаемой упругости... опять страдание((( Ничего страшного.
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Но есть одно, у них нет желаемой упругости... опять страдание((( Пацаны потерпят. Такая она-мужская доля...
ЗИМНЮША Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Развлекаетесь? ))))Автор, не обращайте внимания.У задротов жизнь сложная, им ни молодухи, ни милфы ни без денег, ни за деньги не дают. Патаму и кусают за пятки))
ПофигистУшастый Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 жесть, в кой том веке появились тут адекватные тролли.. хоть поржать можно будет
Angelina5555 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Да я не обращаю. ))) Забавно просто как у некоторых личностей тут фантазия разыгралась. Стебутся вовсю. ))))) А конкретно по теме только двое мужчин и ответили. Остальные просто поболтать видимо заглянули об отвлеченных материях. )))
ЗИМНЮША Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Да я не обращаю. ))) Забавно просто как у некоторых личностей тут фантазия разыгралась. Стебутся вовсю. ))))) А конкретно по теме только двое мужчин и ответили. Остальные просто поболтать видимо заглянули об отвлеченных материях. ))) Поверьте, все уважаемые и адекватные форумчане вас благословили на продолжение связи с вашим солнышком.
Angelina5555 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо. )))) И если честно, то благодаря обсуждению на форуме я выкинула все эти глупости и комплексы из головы. ))) Жизнь прекрасна. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти