moishe Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Но у Воли жена - умница. Так что я думаю, он нормальный пацанчик))) У нас тут недавно телеведущая вышла замуж за чувака, который за грабеж сидел. Вот и пойми женщин... У чурки внешка?))) Сомневаюсь) Он на латиноса больше похож. У девушек всегда будет в цене.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Воля особо не отличается от обычного дворового пацана) Родригес-полная противоположность,там и внешка,и талант,и уровень. Вот Рома Трахтенберг был личностью,а Воля просто лицемер. Как он грубо травил шоу-бизнес,в итоге сам стал напомаженным шоу-меном. Мальчик повзрослел и понял,что пора прекратить пошлить,иначе выщвырнут со сцены. А вообще,КК уже воспитали целое поколение,что приходится ежедневно наблюдать на просторах интернета. С разговорами о геях,с шутками про дерьмо,сортиры,газоиспускание и прочее.. Мойше, всё правильно. Когда ты злой, молодой и голодный, шутится отлично, потому что терять нечего. Так что и КК давно сдулся, про КВН я молчу, это розовые сопли с глубоким подлизыванием.
drMike Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Как ты красиво назвал задротов.. Я смотрю ты помешана на задротах) и мысли только о них Когда мимо тебя проходит хоть один задрот,у тебя течка сразу начинается X DD ))))
moishe Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Мойше, всё правильно. Когда ты злой, молодой и голодный, шутится отлично, потому что терять нечего. Так что и КК давно сдулся, про КВН я молчу, это розовые сопли с глубоким подлизыванием. КВН себя изжил-чистый бизнес. Масляков приватизировал идею,оформил документально, площади тоже взял под крыло,в самом стане шутки пишут дяди и тёти, которые к студенчеству уже лет 20 не имеют отношения, идеи продают и покупают по условленным прайсам... КК является хорошей идеей-свободная площадка,работают для молодежи и среднего возраста,никакой петросянщины,импровизируют. Но скатываются иногда.
Гость Luthien Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я смотрю ты помешана на задротах) и мысли только о них Когда мимо тебя проходит хоть один задрот,у тебя течка сразу начинается X DD )))) Деградируешь.
moishe Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Деградируешь. Ха.Ха.Ха. Там нечему деградировать.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 КВН себя изжил-чистый бизнес. Масляков приватизировал идею,оформил документально, площади тоже взял под крыло,в самом стане шутки пишут дяди и тёти, которые к студенчеству уже лет 20 не имеют отношения, идеи продают и покупают по условленным прайсам... КК является хорошей идеей-свободная площадка,работают для молодежи и среднего возраста,никакой петросянщины,импровизируют. Но скатываются иногда. КВН каким был - таким и остался. Собственно, камеди также. Просто публика меняется и вкусы у населения. То, что вчера заходило на ура, сегодня воспринимается как унылое говно. Проблема не в юморе, проблема во вкусах потребителей. Просто многие повзрослели и теперь им стандартный телевизионный шлак кажется говном, хотя раньше кушали с удовольствием. А все возгласы о том, что раньше трава была зеленее - это просто старперство и ностальгия по молодости, когда ютуба не было, поэтому жрали говно и были рады этому)
drMike Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Деградируешь. Как раз наоборот высказываю все что думаю. Все очень культурно) Где вы в моих словах увидели мат ? Ха.Ха.Ха. Там нечему деградировать. Естественно я инвалид 3й группы
zverka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А мне местами нравится камеди вумен)) Забавные девы. Камеди клаб тоже местами забавный бывает)) Но вообще мое ч/ю оставляет желать лучшего)) Стас Давыдов в с его "This is хорошо" нравится Ну не все, но некоторые сюжеты - шедевральны) BadComedian - местами ужасно смешно.
moishe Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А мне местами нравится камеди вумен)) Забавные девы. Там профессиональные актрисы вперемешку с ветераншами КВН,которые начинали ещё в 90-х. Отыгрывают безупречно.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Там профессиональные актрисы вперемешку с ветераншами КВН,которые начинали ещё в 90-х. Отыгрывают безупречно. Там из нулевых все бабы. Из девяностых никого. Впрочем, в девяностых и женских команд практически не было.
drMike Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Комплекс неудачника и счастье - совершенно разные вещи. Не надо смешивать кислое с красным. Люблю учителей русского и литературы)) Я про Павла Волю сейчас она ушла от него. развод и девичья фамилия Исправил ) Зря старались )
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 У Джигурды тоже жена умница. Он нормальный пацанчик? Скажем так практичный.)
attache Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Не думаю, что нужно лишать прав, но клеймо в паспорт поставить можно, чтобы будущие мужья знали, с кем дело имеют)А сколько у женщины может быть половых партнеров на момент замужества? Скажем там лет в 30-35?
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 А сколько у женщины может быть половых партнеров на момент замужества? Скажем там лет в 30-35? Не больше десятка.
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 А у мужчины?) А мужчины тут причем? С мужчинами иная песня.
Agniya Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А мужчины тут причем? С мужчинами иная песня. Нелепая отговорка,испорченные партнеры никому не нужны)Всем хочется иметь человека рядом избирательного в связях,требуешь с партнера,требуй и с себя))
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Нелепая отговорка,испорченные партнеры никому не нужны) Всем хочется иметь человека рядом избирательного в связях,требуешь с партнера,требуй и с себя)) В том то и дело, что мужчину это не портит, а улучшает в женских глазах. Тут действует правило, хочешь понравится одной женщине - понравься всем. Женщин наоборот привлекает, когда мужику все дают, они начинают чувствовать в нем альфача. А когда он никому не нужен, то и интереса к такому нет.
Belladonna__ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 В том то и дело, что мужчину это не портит, а улучшает в женских глазах. Тут действует правило, хочешь понравится одной женщине - понравься всем. Женщин наоборот привлекает, когда мужику все дают, они начинают чувствовать в нем альфача. А когда он никому не нужен, то и интереса к такому нет. альфача как раз не напрягает, если у женщины немалый опыт. ибо он уверен в себе. и не боится, что ему такому замечательному будут изменять. а вот не уверенные в себе, замороченные мужички боятся этого. поэтому для них если у девушки немалый опыт - это болезненно для его самолюбия /ведь у него же он мал/ и страшно, что женщина гулять будет.) а вообще сексуальным людям подходят такие же темпераментные. людям со слабой половой конституцией и замороченным такие же - со слабой сексуальностью и замороченные. каждой тваре по паре.))
Agniya Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 В том то и дело, что мужчину это не портит, а улучшает в женских глазах. Тут действует правило, хочешь понравится одной женщине - понравься всем. Женщин наоборот привлекает, когда мужику все дают, они начинают чувствовать в нем альфача. А когда он никому не нужен, то и интереса к такому нет.Если ты интересен и тебя хотят женщины с ними необязательно всеми спать)) Не знаю,для меня слово лядь не имеет пола,одинаково брезгую таким и мужчинам и женщинам) Я считаю это отсутствием самолюбия ахать все что движется, человек должен считать,что к нему может прикасаться только лучший (лучшая)))
LovelyD Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Agniya ты что на форуме в воскресенье делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти