Перейти к содержанию

Слово есть, а лядей нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я аж глазам не поверил когда увидел.

Потом протер глаза-нет,всё правильно,написано "поздравление".

Блин. Откуда такой интерес к чужим мужикам? Ищите себе партнеров, если так невмоготу.
Опубликовано

Милая Жу, зачем ругаться в такой день?

Давайте лучше пить)))

И...У вас уже было двойное поздравление? ;)

Было бы чему Аннушка завидовать! айай пошлому двойному проникновению.. в тебе всё таки сидит неистребимая блядинка :mf_bookread:

Опубликовано

Я про Зверку, дура.

Сам дурак:) :)

Научись правильно формулировать свои мысли))))))))))))))))))))))))

И совочком тебя, совочком)))))))))))

Опубликовано

Дальше все по-прежнему)

Не, ты расширил ареал негодования. Но это так же ни к чему не приводит. Оставь её, нет тут других способов улучшения нравов.

Опубликовано

Было бы чему Аннушка завидовать! айай пошлому двойному проникновению.. в тебе всё таки сидит неистребимая блядинка :mf_bookread:

Гео, это ты пошлый человек. 2 мужа - 2 поздравления.

А ты уже на сексе помешался)))

Опубликовано

Я понимаю что вам сложно орентироваться среди разумных но всё же потрудитесь прочитать еще раз что я писал выше - Натуралист изучающий сусликов :laughing:

И что вы, Юкиё, так откровенно цепляетесь тут к настоящим мужчинам? Сускучились по твёрдой мужской руке? По тому, как ОН может спокойно шлёпнуть звонко по попе, как ОН может грозно рявкнуть на очередной каприз, вместо быстрого шуршания исполнения ваших хотелок и желалок?

Понимаю и Сочуствую :)

Вот с такими фантазиями и идите на вышеупомянутые мною ресурсы))))
Опубликовано

Сам дурак :) :)

Научись правильно формулировать свои мысли))))))))))))))))))))))))

И совочком тебя, совочком)))))))))))

Научись читать нормально. Иначе лядствовать она может, а читать - нет.

Не, ты расширил ареал негодования. Но это так же ни к чему не приводит. Оставь её, нет тут других способов улучшения нравов.

Зачем? Она мне нравится, мне с ней хорошо и денег не просит.

Опубликовано

Оно особо не страдает, ибо ничего не теряю.

Это не так. В основе у человека "я". Так вот она может быть любой, но именно ты с ней путаешься. Ты выбрал её, не другую. Ты отвечаешь за свой выбор.

Опубликовано

Вот с такими фантазиями и идите на вышеупомянутые мною ресурсы))))

Мои якобы "фантизии" ну ни как не перекликаются с вашими ресурсами, но так что.. шлёпнуть по попке?  :naughty:  и сердечко сразу заколотися и щёчки зардеют, всё как у нормальных людей))

А это кто?

Блин, мне скууууучно :(

просто открой глаза и читай ники в теме

Опубликовано

Это не так. В основе у человека "я". Так вот она может быть любой, но именно ты с ней путаешься. Ты выбрал её, не другую. Ты отвечаешь за свой выбор.

Мы просто спим. Какой выбор? 

Опубликовано

Мои якобы "фантизии" ну ни как не перекликаются с вашими ресурсами, но так что.. шлёпнуть по попке? :naughty: и сердечко сразу заколотися и щёчки зардеют, всё как у нормальных людей))

просто открой глаза и читай ники в теме

Перекликаются, не скромничай.

У вас тут плотная тусовка :) Но я в ваших хитросплетениях не разбираюсь, кто есть кто. Вообще не очень понимаю, в чем смысл плодить сущности))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...