Тиль Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Мы просто спим. Какой выбор? За выбор с кем спать.
ПофигистУшастый Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Перекликаются, не скромничай. У вас тут плотная тусовка Но я в ваших хитросплетениях не разбираюсь, кто есть кто. Вообще не очень понимаю, в чем смысл плодить сущности)) Ничего криминального с нашей стороны - Одмины закрывают старым аккам доступ некоторые разделы, а ловить лузлов охота полноцено) вот и приходицца ... Ля, пришли Аннушка и Юкиё и засрали столь замечательную ветку о блядях
goryushkogore Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ушастый хватит оффтопить. Ты никаких идей в эту тему не принёс, а вякаешь че то там ещё. Иди морковочку потри. Из-за тебя тема скатывается в обмен любезностями. Латентный пи*долиз.
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Читаешь тему и ясно понимаешь кто уже отметил Международный женский день,а у кого только вилки наготове. Мне даже йуным натуралистом быть не нужно.
Калипса Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Как же я вас всех люблю ( кушает " Наполеон")
zverka Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Блин, а кто такая Аннушка? Анна Зимняя, она же invierno в новой реинкарнации)
ЗИМНЮША Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Анна Зимняя, она же invierno в новой реинкарнации) Что по испански тоже "зимняя")))
zverka Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Что по испански тоже "зимняя"))) Не знала))))))) Ловко придумано) О господи)))))) Стрючок, тебе не надоело нести свет истины в темные волны всеобщего женского плятства?)))))))
Гость Luthien Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Друзья, давно хотел поднять эту тему. Часто в беседах приходится обсуждать жизнь одиноких женщин. Не обходится и без подробностей интимной жизни дам. Сегодня уже окружающих не удивить тем, что у незамужней или замужней дамы есть разное количество половых партнеров. Многие не скрывают свою личную жизнь и с гордостью ее описывают. Всем от этого очень интересно, но появилась проблема в определении таких женщин. Ранее свободно гуляющих по любовникам дам называли лядями. В наше время у таких дам появилась гордость и им не нравится, когда их определяют таким словом. Сами они себя называют современными, независимыми женщинами без комплексов. Как же быть? Неужели получается ситуация, когда слово есть, а ляди нет? Давайте разберемся. Я приведу несколько примеров женщин, ведущих разгульный образ жизни. 1. Одинокая женщина, имеет любовников, продолжительность отношений с которыми длится от одной ночи, до полугода. В основном ее отношения строятся на сексе без обязательств. Она не сожительствует с мужчинами, а только встречается для приятных встреч. 2. Аналогичный первому варианту с той лишь разницей, что эта женщина может находиться одновременно с несколькими мужчинами. Мужчины могут не знать о существовании друг друга, а могут быть и осведомлены. Не исключены даже варианты ночевки МЖМ. 3. Замужняя или сожительствующая с мужчиной женщина, которая позволяет себе встречи с разными мужчинами на стороне. Думаю, эти три варианта охватят большую часть подобных женщин. Если у вас есть еще варианты, пишите о них, будем обсуждать. Ляди эти женщины или не все варианты, описанные мной, попадают под это определение? Возможно, я замутнен предрассудками и не понимаю чего-то? Может, это действительно современные, независимые, сильные дамы, не замороченные пережитками прошлого, поэтому их можно ставить в пример молодому поколению? Проясните ситуацию. Описание женщин, которые не встретили нормального мужчину.
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 О господи)))))) Стрючок, тебе не надоело нести свет истины в темные волны всеобщего женского плятства?))))))) Не всеобщего. Просто тут тема такая. Описание женщин, которые не встретили нормального мужчину. Ммм... А ляди - это какие?
zverka Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Не всеобщего. Просто тут тема такая. Да ладно)) А кто несчастных студенток в общаге поголовно в проституции подозревает?)))) Тема у него такая))) У тебя, дорогой, везде - тема одна)
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Да ладно)) А кто несчастных студенток в общаге поголовно в проституции подозревает?)))) Поголовно? Когда такое было? Ты абсолютно права. Это оценочное суждение. Ярлык. Не более. Ага) Слово есть, а лядей нет) Замечательно) Но мне в розовых очках на мир смотреть не нравится. Хочу видеть весь спекир красок)
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Не смотрите. Хотите спекир. Спекир будет хотеть вас.
zverka Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Поголовно? Когда такое было?Не далее как полчаса - час назад) Студенческий возраст для девушек - это время для самого активного чеса по щедрым папикам, ибо в возрасте от 18 до 25 девульки на пике своей товарности. Потом их цена уже начнет падать. Сколько тебе лет?О, много, сударь, много.. (с) ))))))))))
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Не далее как полчаса - час назад) Ну, все верно. От 18 до 25 - это самый расцвет женской свежести и красоты. Далее она будет только стареть. Кстати, Роза Сябитова на сорта женщин разделила) Не надо мне эту идею приписывать. Я не автор, я лишь продолжатель)
Калипса Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ну, все верно. От 18 до 25 - это самый расцвет женской свежести и красоты. Далее она будет только стареть. Кстати, Роза Сябитова на сорта женщин разделила) Не надо мне эту идею приписывать. Я не автор, я лишь продолжатель) Ты ейный сынок? Внебрачный?))))
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Ты ейный сынок? Внебрачный?)))) Если бы) Тогда бы наследником был) ейный Такого слова нет.
Калипса Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Если бы) Тогда бы наследником был) . Ейных сортов женщин?))))) мамамиа)))))
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Ейных сортов женщин?))))) мамамиа))))) Ее денег и имущества.
Калипса Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ее денег и имущества. Да какие там деньги))) она их на молодых мужиков потратила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти