Перейти к содержанию

Слово есть, а лядей нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перекликаются, не скромничай.

У вас тут плотная тусовка :) Но я в ваших хитросплетениях не разбираюсь, кто есть кто. Вообще не очень понимаю, в чем смысл плодить сущности))

Ничего криминального с нашей стороны - Одмины закрывают старым аккам доступ некоторые разделы, а ловить лузлов охота полноцено) вот и приходицца

... Ля, пришли Аннушка и Юкиё и засрали столь замечательную ветку о блядях

Опубликовано

Ушастый хватит оффтопить. Ты никаких идей в эту тему не принёс, а вякаешь че то там ещё. Иди морковочку потри. Из-за тебя тема скатывается в обмен любезностями. Латентный пи*долиз.

Опубликовано

Читаешь тему и ясно понимаешь кто уже отметил

Международный женский день,а у кого только вилки наготове.

Мне даже йуным натуралистом быть не нужно.

Опубликовано

Что по испански тоже "зимняя")))

Не знала)))))))

Ловко придумано)

:ohyeah:

О господи))))))

Стрючок, тебе не надоело нести свет истины в темные волны всеобщего женского  плятства?)))))))

Опубликовано

Друзья, давно хотел поднять эту тему. Часто в беседах приходится обсуждать жизнь одиноких женщин. Не обходится и без подробностей интимной жизни дам. Сегодня уже окружающих не удивить тем, что у незамужней или замужней дамы есть разное количество половых партнеров. Многие не скрывают свою личную жизнь и с гордостью ее описывают. Всем от этого очень интересно, но появилась проблема в определении таких женщин. Ранее свободно гуляющих по любовникам дам называли лядями. В наше время у таких дам появилась гордость и им не нравится, когда их определяют таким словом. Сами они себя называют современными, независимыми женщинами без комплексов. Как же быть? Неужели получается ситуация, когда слово есть, а ляди нет? Давайте разберемся.

Я приведу несколько примеров женщин, ведущих разгульный образ жизни.

1. Одинокая женщина, имеет любовников, продолжительность отношений с которыми длится от одной ночи, до полугода. В основном ее отношения строятся на сексе без обязательств. Она не сожительствует с мужчинами, а только встречается для приятных встреч.

2. Аналогичный первому варианту с той лишь разницей, что эта женщина может находиться одновременно с несколькими мужчинами. Мужчины могут не знать о существовании друг друга, а могут быть и осведомлены. Не исключены даже варианты ночевки МЖМ. 

3. Замужняя или сожительствующая с мужчиной женщина, которая позволяет себе встречи с разными мужчинами на стороне.

Думаю, эти три варианта охватят большую часть подобных женщин. Если у вас есть еще варианты, пишите о них, будем обсуждать. Ляди эти женщины или не все варианты, описанные мной,  попадают под это определение? Возможно, я замутнен предрассудками и не понимаю чего-то? Может, это действительно современные, независимые, сильные дамы, не замороченные пережитками прошлого, поэтому их можно ставить в пример молодому поколению? Проясните ситуацию.

Описание женщин, которые не встретили нормального мужчину.

Опубликовано

О господи))))))

Стрючок, тебе не надоело нести свет истины в темные волны всеобщего женского  плятства?)))))))

Не всеобщего. Просто тут тема такая.

Описание женщин, которые не встретили нормального мужчину.

Ммм... А ляди - это какие?

Опубликовано

Не всеобщего. Просто тут тема такая.

Да ладно))

А кто несчастных студенток в общаге поголовно в проституции подозревает?))))

Тема у него такая)))

У тебя, дорогой, везде - тема одна)

Опубликовано

Да ладно))

А кто несчастных студенток в общаге поголовно в проституции подозревает?))))

Поголовно? Когда такое было?

Ты абсолютно права.

Это оценочное суждение. Ярлык. Не более.

Ага) Слово есть, а лядей нет) Замечательно) Но мне в розовых очках на мир смотреть не нравится. Хочу видеть весь спекир красок)

Опубликовано

Поголовно? Когда такое было?

Не далее как полчаса - час назад)

Студенческий возраст для девушек - это время для самого активного чеса по щедрым папикам, ибо в возрасте от 18 до 25 девульки на пике своей товарности. Потом их цена уже начнет падать.

Сколько тебе лет?

О, много, сударь, много.. (с)

))))))))))

Опубликовано

Не далее как полчаса - час назад)

Ну, все верно. От 18 до 25 - это самый расцвет женской свежести и красоты. Далее она будет только стареть. Кстати, Роза Сябитова на сорта женщин разделила) Не надо мне эту идею приписывать. Я не автор, я лишь продолжатель)

Опубликовано

Ну, все верно. От 18 до 25 - это самый расцвет женской свежести и красоты. Далее она будет только стареть. Кстати, Роза Сябитова на сорта женщин разделила) Не надо мне эту идею приписывать. Я не автор, я лишь продолжатель)

Ты ейный сынок? Внебрачный?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...