ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Вы их теряете лядством) Чушь... Психологи кстати тоже не выдерживают... : https:/om/watch?v=WlfCxZnjZRc Патти, полагаю, что если разденется Павел Воля, там будет примерно также. Но он не задрот, а класный пацанчик. Значит, дело не в телосложении?)
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Патти, полагаю, что если разденется Павел Воля, там будет примерно также. Но он не задрот, а класный пацанчик. Значит, дело не в телосложении?) И чем он классный? Тем, что у него бабло есть?
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 И чем он классный? Тем, что у него бабло есть? То есть вы не только женщин ненавидете, но и мужчин со статусом? Вам бы в РПЦ податься, там таких любят. Или к коммунистам.
Калипса Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Патти, полагаю, что если разденется Павел Воля, там будет примерно также. Но он не задрот, а класный пацанчик. Значит, дело не в телосложении?) Дело в мировоззрении. для меня Воля- редкостный задрот.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Дело в мировоззрении. для меня Воля- редкостный задрот. Пачему?????
Калипса Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 И чем он классный? Тем, что у него бабло есть? У тебя две беды: гулящие женщины и деньги. Берегись, это комплекс неудачника. Именно неудачнику не дают женщины и он не способен заработать деньги. Пачему????? Потому что он: 1. Страшный. 2. Пошлый.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 То есть вы не только женщин ненавидете, но и мужчин со статусом? Вам бы в РПЦ податься, там таких любят. Или к коммунистам. Какая ненависть? Я лишь спросил. Или вы любой вопрос за ненависть принимаете?
Гость Luthien Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У тебя две беды: гулящие женщины и деньги. Берегись, это комплекс неудачника. Именно неудачнику не дают женщины и он не способен заработать деньги. Потому что он: 1. Страшный. 2. Пошлый. Первую часть в афоризмы.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 У тебя две беды: гулящие женщины и деньги. Берегись, это комплекс неудачника. Именно неудачнику не дают женщины и он не способен заработать деньги. А счастье только в деньгах и гулящих женщинах?
Гость Luthien Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Какая ненависть? Я лишь спросил. Или вы любой вопрос за ненависть принимаете? Да.., мы тут такие.., нам слово не скажи.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Да.., мы тут такие.., нам слово не скажи. Лечитесь тогда.
Гость Luthien Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Лечитесь тогда.Нас уже не вылечить).Поздняк метаться) ....Но тебе ещё можно помочь)
Калипса Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А счастье только в деньгах и гулящих женщинах? Комплекс неудачника и счастье - совершенно разные вещи. Не надо смешивать кислое с красным. На самом деле, я люблю смотреть КамедиКлаб, но у меня есть там несколько резидентов, которых я не переношу органически. Это ГарикБульдог и Павел Воля.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Комплекс неудачника и счастье - совершенно разные вещи. Не надо смешивать кислое с красным. Тогда насрать на комплексы, если они не мешают счастью) На самом деле, я люблю смотреть КамедиКлаб Я не сомневался, что тупые писи любят быдло-шоу)
Гость Luthien Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Тогда насрать на комплексы, если они не мешают счастью) Я не сомневался, что тупые писи любят быдло-шоу) Обиделся, глупышка?)) На обиженных воду возят...)
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Обиделся, глупышка?)) Нет. Реально не переношу камеди и ТНТ в целом.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Комплекс неудачника и счастье - совершенно разные вещи. Не надо смешивать кислое с красным. На самом деле, я люблю смотреть КамедиКлаб, но у меня есть там несколько резидентов, которых я не переношу органически. Это ГарикБульдог и Павел Воля. Про Гарика согласна. Но у Воли жена - умница. Так что я думаю, он нормальный пацанчик))) Нет. Реально не переношу камеди и ТНТ в целом. Телеканал Радонеж в тренде?)))
moishe Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Воля особо не отличается от обычного дворового пацана) Родригес-полная противоположность,там и внешка,и талант,и уровень. Вот Рома Трахтенберг был личностью,а Воля просто лицемер. Как он грубо травил шоу-бизнес,в итоге сам стал напомаженным шоу-меном. Мальчик повзрослел и понял,что пора прекратить пошлить,иначе выщвырнут со сцены. А вообще,КК уже воспитали целое поколение,что приходится ежедневно наблюдать на просторах интернета. С разговорами о геях,с шутками про дерьмо,сортиры,газоиспускание и прочее..
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Про Гарика согласна. Но у Воли жена - умница. Так что я думаю, он нормальный пацанчик))) У Джигурды тоже жена умница. Он нормальный пацанчик?
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Люблю учителей русского и литературы)) Я про Павла Волю сейчас У Джигурды тоже жена умница. Он нормальный пацанчик? она ушла от него. развод и девичья фамилия
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Воля особо не отличается от обычного дворового пацана) Родригес-полная противоположность,там и внешка,и талант,и уровень. У чурки внешка?))) Сомневаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти