Agniya Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Agniya ты что на форуме в воскресенье делаешь? Сижу)Я иногда захожу в выходные Ты по теме Дил,мне нравится твоя ава)
LovelyD Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Сижу) Я иногда захожу в выходные Ты по теме Дил,мне нравится твоя ава) да Янковский был симпатичен, что по теме?
Agniya Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 да Янковский был симпатичен, что по теме? Про лядей же))Почему он? Похожь?)
LovelyD Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Про лядей же)) Почему он? Похожь?) не скажу, я полагаю что мало разбираюсь в природе лядства что бы рассуждать о нем, а само явление меня мало волнует на сегодняшний день
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 альфача как раз не напрягает, если у женщины немалый опыт. ибо он уверен в себе. и не боится, что ему такому замечательному будут изменять. а вот не уверенные в себе, замороченные мужички боятся этого. поэтому для них если у девушки немалый опыт - это болезненно для его самолюбия /ведь у него же он мал/ и страшно, что женщина гулять будет.) а вообще сексуальным людям подходят такие же темпераментные. людям со слабой половой конституцией и замороченным такие же - со слабой сексуальностью и замороченные. каждой тваре по паре.)) Это бред. Иначе бы альфачи женились исключительно на шлюхах. Альфачи четко разделяют шлюх от порядочных. Шлюх берут в жены в основном подкаблучники и прочие терпилы, которые закрывают глаза на измены. Альфачи же просто пользуют шлюх. Если ты интересен и тебя хотят женщины с ними необязательно всеми спать)) Пока не завалишь в постель - не узнаешь, хочет она тебя или нет. Кроме того, немаловажно еще и в постели удивить ее, чтобы совсем уж не сомневалась в его альфачизме)
zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 В том то и дело, что мужчину это не портит, а улучшает в женских глазах. Тут действует правило, хочешь понравится одной женщине - понравься всем. Женщин наоборот привлекает, когда мужику все дают, они начинают чувствовать в нем альфача. А когда он никому не нужен, то и интереса к такому нет.Угу.. Вот читаю и понимаю, что все таки подобное - притягивает подобное)))))) Мужчины, вообще то, в норме, даже которому и готовы многие дать - довольно избирательны)) А те мужчины, которые склонны иметь женщину не более одной ночи, а потом искать новую - это такая же выбраковка, как и такие же неразборчивые женщины.
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Угу.. Вот читаю и понимаю, что все таки подобное - притягивает подобное)))))) Нет. У альфача большой выбор. Он точно не возьмет в жены давалку, с которой только ленивый не спал. Таких берут те, у кого выбора нет. Это же логично.
zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 альфача как раз не напрягает, если у женщины немалый опыт. ибо он уверен в себе. и не боится, что ему такому замечательному будут изменять. а вот не уверенные в себе, замороченные мужички боятся этого. поэтому для них если у девушки немалый опыт - это болезненно для его самолюбия /ведь у него же он мал/ и страшно, что женщина гулять будет.) а вообще сексуальным людям подходят такие же темпераментные. людям со слабой половой конституцией и замороченным такие же - со слабой сексуальностью и замороченные. каждой тваре по паре.)) Плюс миллион))))))) Это бред. Иначе бы альфачи женились исключительно на шлюхах. Альфачи четко разделяют шлюх от порядочных. Шлюх берут в жены в основном подкаблучники и прочие терпилы, которые закрывают глаза на измены. Альфачи же просто пользуют шлюх. Пока не завалишь в постель - не узнаешь, хочет она тебя или нет. Кроме того, немаловажно еще и в постели удивить ее, чтобы совсем уж не сомневалась в его альфачизме) У меня ощущение, что ты путаешь альфа - самца с АБФовцем)))) Это не синонимы, поверь) Хихикаю) Нет. У альфача большой выбор. Он точно не возьмет в жены давалку, с которой только ленивый не спал. Таких берут те, у кого выбора нет. Это же логично. Господи)) У сексуально раскрепощенной и красивой женщины - тоже большой выбор. Только это совершенно не означает, что она будет ежедневно менять любовников))))) Выбирается качество, только совершенно не по критерию - а кому она до меня давала, а вдруг будет изменять)))) Этот вопрос настоящих альф (и женского и мужского рода) - вообще не волнует, поверь))) Там другие критерии оценки)))
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 У меня ощущение, что ты путаешь альфа - самца с АБФовцем)))) Я понятия не имею, о чем речь. Какой абфовец? Это выдуманный вами термин? У сексуально раскрепощенной и красивой женщины - тоже большой выбор. Нет у нее выбора. Выбор, кому дать - этот выбор есть у любой женщины, а вот выбора женихов у ляди нет, ибо замуж ее не зовут. Во всяком случае не зовут те, с кем бы они хотели обручиться. Как правило, завидные их просто пользуют, от этого они и злобными становятся. Только это совершенно не означает, что она будет ежедневно менять любовников))))) Но именно эта черта лядь и делает лядью)) Выбирается качество, только совершенно не по критерию - а кому она до меня давала, а вдруг будет изменять)))) Как раз этот критерий немаловажен, ибо он определяет стойкость на передок женщины.
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 много, кто на этом форуме проходил через стадию массовика - затейника - "я не вижу ваших рук!!!", надеюсь, что и Стрычок скоро займет свое место в зрительном зале с поп корном)
Agniya Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Я понятия не имею, о чем речь. Какой абфовец? Это выдуманный вами термин? Нет у нее выбора. Выбор, кому дать - этот выбор есть у любой женщины, а вот выбора женихов у ляди нет, ибо замуж ее не зовут. Во всяком случае не зовут те, с кем бы они хотели обручиться. Как правило, завидные их просто пользуют, от этого они и злобными становятся. Но именно эта черта лядь и делает лядью)) Как раз этот критерий немаловажен, ибо он определяет стойкость на передок женщины. Не хотелось бы тебя расстраивать,но невинная дева которую ты замуж возьмет мвш серая краснеющая от прикосновения руки к руке изменить может точно также,а может даже циничнее))Моральные качества,а не количество половых партнеров до замужества определяют способность хранить верность Вот у вас очень низкий уровень морального развития сочувствую вашей будущей жене))
zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 много, кто на этом форуме проходил через стадию массовика - затейника - "я не вижу ваших рук!!!", надеюсь, что и Стрычок скоро займет свое место в зрительном зале с поп корном) Подождите, Волшебник))) Стрючок пока жаждет арены)) "Так надо ж дать")) Вот таки)) К нашей теме. Ну вот как тут не побежать с ружжом на кабана?))))) Как раз этот критерий немаловажен, ибо он определяет стойкость на передок женщины.А слабо вести себя так, чтобы тебе изменить не хотели?)))))) Женщины с любым передком?)
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Не хотелось бы тебя расстраивать,но невинная дева которую ты замуж возьмет мвш серая краснеющая от прикосновения руки к руке изменить может точно также,а может даже циничнее)) А никто и не говорит о невинных девах. Моральные качества,а не количество половых партнеров до замужества определяют способность хранить верность Вот у вас очень низкий уровень морального развития сочувствую вашей будущей жене)) Требовать от ляди верности - это также глупо, как просить вора не воровать) А слабо вести себя так, чтобы тебе изменить не хотели?)))))) Женщины с любым передком?) Это не моя проблема. Проблема измены - это только проблема изменника.
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Подождите, Волшебник))) Стрючок пока жаждет арены)) "Так надо ж дать")) Отведав славы люди, как правило приходят к Гудвину за мозгами)))
Agniya Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А никто и не говорит о невинных девах. Требовать от ляди верности - это также глупо, как просить вора не воровать) Ну,приходишь ты к вору и говоришь,я дам тебе все,что тебе нужно не воруй больше, пожалуйста)99% воров точно согласиться)))
zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Отведав славы люди, как правило приходят к Гудвину за мозгами)))Волшебник, экий вы, право, идеалист)) И в людей верите))) Никто никуда не пойдет. (с) Даже за отрубями с иголками и булавками.((( ИМХО.
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Волшебник, экий вы, право, идеалист)) И в людей верите))) Никто никуда не пойдет. (с) Даже за отрубями с иголками и булавками.((( ИМХО. я не волшебнег, мне просто до футбола 15 минут, чем то занять нужно.
Маргилена Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Это не моя проблема. Проблема измены - это только проблема изменника. Ну так и не запаривался с выбором, это их проблемы где он был, тот передок и где ещё будет. Главное, чтоб в нумерах был полный пакет услуг.
Chapayskiy Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну,приходишь ты к вору и говоришь,я дам тебе все,что тебе нужно не воруй больше, пожалуйста) 99% воров точно согласиться))) Дык, на всех воров добра не напасешься (как там, в детской поговорке, - "если каждому давать - поломается кровать").
Карандашик Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Дык, на всех воров добра не напасешься (как там, в детской поговорке, - "если каждому давать - поломается кровать"). к вам воры каждый день ходят, да?)) Иначе зачем на всех)) На одного только))
Strychok Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ну,приходишь ты к вору и говоришь,я дам тебе все,что тебе нужно не воруй больше, пожалуйста) 99% воров точно согласиться))) Бред) Вор - это скорей образ мысли, а не проблема нищеты.
zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Нет. У альфача большой выбор. Он точно не возьмет в жены давалку, с которой только ленивый не спал. Таких берут те, у кого выбора нет. Это же логично.Давалка, с которой только ленивый не спал - это чаще всего, женщина с большими тараканами) Или очень юная девочка, рожденная в неблагополучной семье и соответственно воспитанная( А вот если женщина изменяет конкретно тебе.. Это надо придвигать зеркало и искать там причину) И еще Стрюч. По секрету расскажу, что женщины изменяют не всем мужчинам) Кому то - изменяют, а кому то - нет))) Но бывает и еще худший вариант. Кому то женщины просто - не дают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти