mrnils88 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А ты совсем не можешь свои эмоции контролировать или придуриваешься? В чём же, Уважаемый Автор, я придуриваюсь? Я не думаю, что это конструктивно, начинать диалог подобным образом...я,конечно, понимаю, Вы считаете, что краткость - сестра таланта, но всё же...если бы Вы поподробнее изложили свою мысль, было куда понятнее, что Вы имеете ввиду.
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 если бы Вы поподробнее изложили свою мысль, было куда понятнее, что Вы имеете ввиду. Сейчас что не ясно? Отвяжись от неё и всё.
mrnils88 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Сейчас что не ясно? Отвяжись от неё и всё. Браво...в, принципе, это единственное, что я могу ответить. Сейчас что не ясно? Отвяжись от неё и всё. Люблю таких рыцарей безволия...куда повернули голову, туда и иду...победитель по жизни ))) Сейчас что не ясно? Отвяжись от неё и всё. Мне даже на секунду представилось, что ты и есть тот самый, кого она встретила, когда ушла от меня... )))
mrnils88 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Т.е. слабак. Ну эмоционируй тогда. Спасибо за это одобрение. Я думаю, что всем места на этой планете хватит. И таким "слабакам", как я...и таким "силачам", как ты...
Konstante Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а она отвечает, мол, что же тебе такого сделать, чтобы ты отстал от меня и этим все сказано.. просто отстаньте и все.
Глафира Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 По вашей логике, если как Вы говорите она от меня ушла, то получается, мне не изменяла...но она ведь, когда ушла от меня встретила другого...и вот ему уже изменяла со мной...на протяжении ВСЕГО ВРЕМЕНИ с ним была... Да это и не важно, по большому счету. Я вам просто объяснила, почсему распадаются отношения после измен. Это точит, каждый день, каждую ночь. Вы ее целуете, а она думает: вот так же он целовал и ее. Вы ее нежно называете, ласкаете, любите, а она думает: все тоже он делал и с ней. Это перед глазами, как нестираемая картинка. Попробуйте пожить с этим.
mrnils88 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Да это и не важно, по большому счету. Я вам просто объяснила, почсему распадаются отношения после измен. Это точит, каждый день, каждую ночь. Вы ее целуете, а она думает: вот так же он целовал и ее. Вы ее нежно называете, ласкаете, любите, а она думает: все тоже он делал и с ней. Это перед глазами, как нестираемая картинка. Попробуйте пожить с этим. Теперь, к слову, я с этим и живу тоже...думая о том, что она была с другим...но я наступил себе на горло и не жалею об этом...потому что вся эта грязь - это всё просто ерунда...я люблю её...я хочу её вернуть...и мне не важно, что и как было у неё...
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ммм я бы тоже не смогла быть с мужчиной, который заделал ребенка бывшей, - и всё это будучи в отношениях со мной. Как бы не любила, был бы послан. Поэтому я отчасти ее понимаю. Может, она и любит, но не может простить такого предательства. Я бы не простила.
Глафира Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Теперь, к слову, я с этим и живу тоже...думая о том, что она была с другим...но я наступил себе на горло и не жалею об этом...потому что вся эта грязь - это всё просто ерунда...я люблю её...я хочу её вернуть...и мне не важно, что и как было у неё... Это сейчас ерунда. Пока вы хотите ее вернуть. Для нее это тоже поначалу не казалось настолько ужасным, насколько ужасным было потерять вас. Это у всех такая реакция. Вы ни разу не уникальны. Измена в семье - и вдруг, даже после 10-15-20 лет секс как в первый год, море внимания, нежность, забота, любовь, и неважно что было и с кем было - все это первая реакция. А потом идет откат и отрезвление, и все возвращается - это как в шоке после аварии, люди с перебитыми ногами бегут, не чувствуя боли, но ведь ноги-то уже поломаны, и боль настигает неизбежно.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это сейчас ерунда. Пока вы хотите ее вернуть. Для нее это тоже поначалу не казалось настолько ужасным, насколько ужасным было потерять вас. Это у всех такая реакция. Вы ни разу не уникальны. Измена в семье - и вдруг, даже после 10-15-20 лет секс как в первый год, море внимания, нежность, забота, любовь, и неважно что было и с кем было - все это первая реакция. А потом идет откат и отрезвление, и все возвращается - это как в шоке после аварии, люди с перебитыми ногами бегут, не чувствуя боли, но ведь ноги-то уже поломаны, и боль настигает неизбежно. ну и к слову, она от того парня ребенка не рожала. А так бы забеременела от того мужчины, я бы посмотрела, как себя автор темы повел бы.
mrnils88 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 ну и к слову, она от того парня ребенка не рожала. А так бы забеременела от того мужчины, я бы посмотрела, как себя автор темы повел бы. Обсуждали мы уже это...я же говорю, тут переворот и смотрите какой... забеременела та, с которой я прожил 3 года... поэтому тут вопрос скорее к тому парню, как бы он поступил, если узнал, что забеременела его девушка от меня, с которым она в свою очередь три года и прожила
Sheerley Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Это сейчас ерунда. Пока вы хотите ее вернуть. Для нее это тоже поначалу не казалось настолько ужасным, насколько ужасным было потерять вас. Это у всех такая реакция. Вы ни разу не уникальны. Измена в семье - и вдруг, даже после 10-15-20 лет секс как в первый год, море внимания, нежность, забота, любовь, и неважно что было и с кем было - все это первая реакция. А потом идет откат и отрезвление, и все возвращается - это как в шоке после аварии, люди с перебитыми ногами бегут, не чувствуя боли, но ведь ноги-то уже поломаны, и боль настигает неизбежно. вот. Обсуждали мы уже это...я же говорю, тут переворот и смотрите какой... забеременела та, с которой я прожил 3 года... поэтому тут вопрос скорее к тому парню, как бы он поступил, если узнал, что забеременела его девушка от меня, с которым она в свою очередь три года и прожила чта? Автор, чего вы докопались до того парня-то? что за бред? "вопрос скорее к тому парню" С фига ли?!))))) ЗАЧЕМ ему такие вопросы задавать?!) Просто патамучта?) Он вам сделал больно, поласкав вашу любимую, и вы теперь из своей песочницы в него камушками кидаетесь? Отцепитесь от ТОГО парня, ему ХОРОШО! и на вас ему плевать))) Если он вообще существует (бгг). Это с вами, а не с ним она жила 3 года и по сути - Вам изменила. Это все равно что любовница будет кричать, что ее любимый ей изменяет со своей женой ))))) По сути - да, но...эээ.... ))))) И вам - искренне - плевать: любит вас девушка или нет. Поступками она вам всю свою прекрасную ЛЮБОВЬ уже доказала)) А вы все пытаетесь себя убедить, что она любит))
mrnils88 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Это сейчас ерунда. Пока вы хотите ее вернуть. Для нее это тоже поначалу не казалось настолько ужасным, насколько ужасным было потерять вас. Это у всех такая реакция. Вы ни разу не уникальны. Измена в семье - и вдруг, даже после 10-15-20 лет секс как в первый год, море внимания, нежность, забота, любовь, и неважно что было и с кем было - все это первая реакция. А потом идет откат и отрезвление, и все возвращается - это как в шоке после аварии, люди с перебитыми ногами бегут, не чувствуя боли, но ведь ноги-то уже поломаны, и боль настигает неизбежно. Ну неужели прям у всех так? Прям, у 100% пар в мире всё именно так?...Но ведь это же не правда...Вы же сами это прекрасно понимаете,что не все подходят под эту статистику... вот. чта? Автор, чего вы докопались до того парня-то? что за бред? "вопрос скорее к тому парню" С фига ли?!))))) ЗАЧЕМ ему такие вопросы задавать?!) Просто патамучта?) Он вам сделал больно, поласкав вашу любимую, и вы теперь из своей песочницы в него камушками кидаетесь? Отцепитесь от ТОГО парня, ему ХОРОШО! и на вас ему плевать))) Если он вообще существует (бгг). Это с вами, а не с ним она жила 3 года и по сути - Вам изменила. Это все равно что любовница будет кричать, что ее любимый ей изменяет со своей женой ))))) По сути - да, но...эээ.... ))))) И вам - искренне - плевать: любит вас девушка или нет. Поступками она вам всю свою прекрасную ЛЮБОВЬ уже доказала)) А вы все пытаетесь себя убедить, что она любит)) Да ё-моё...плевать и мне на того парня... И не прав Вы, мне искренне не плевать на то, любит ли она меня или нет... А ещё больше мне не плевать на то, что мы не вместе...и я всего лишь пытаюсь для себя выстроить план действий, как сделать так, чтобы вернуть её...это не просто - да...это вообще жесть как не просто - да...но я ищу пути и поэтому общаюсь тут с целью не понимания, кто кому изменил и ехидства над происходящим у нас с ней... Я всего лишь хочу, для себя уловить мысли, чтобы это домашнее задание сделать без ошибок и попробовать всё вернуть. Скажите мне, к примеру, попробовать скажем так стать для неё другом...ненавязчиво, спокойно...быть может быть элементарная прогулка на велосипедах или простой разговор по телефону не об отношениях, а просто обо всём, что их не касается...это сносный план?
Konstante Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Обсуждали мы уже это...я же говорю, тут переворот и смотрите какой... забеременела та, с которой я прожил 3 года... поэтому тут вопрос скорее к тому парню, как бы он поступил, если узнал, что забеременела его девушка от меня, с которым она в свою очередь три года и прожила читать больно... а еще говорят, что у женщин с логикой что-то не то...
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 поэтому тут вопрос скорее к тому парню, как бы он поступил, если узнал, что забеременела его девушка от меня, с которым она в свою очередь три года и прожила Угомонись уже. От тебя одна забеременнела уже - мать-героиня. Эта поумнее будет.
Канти Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну неужели прям у всех так? Прям, у 100% пар в мире всё именно так?...Но ведь это же не правда...Вы же сами это прекрасно понимаете,что не все подходят под эту статистику... Да ё-моё...плевать и мне на того парня... И не прав Вы, мне искренне не плевать на то, любит ли она меня или нет... А ещё больше мне не плевать на то, что мы не вместе...и я всего лишь пытаюсь для себя выстроить план действий, как сделать так, чтобы вернуть её...это не просто - да...это вообще жесть как не просто - да...но я ищу пути и поэтому общаюсь тут с целью не понимания, кто кому изменил и ехидства над происходящим у нас с ней... Я всего лишь хочу, для себя уловить мысли, чтобы это домашнее задание сделать без ошибок и попробовать всё вернуть. Скажите мне, к примеру, попробовать скажем так стать для неё другом...ненавязчиво, спокойно...быть может быть элементарная прогулка на велосипедах или простой разговор по телефону не об отношениях, а просто обо всём, что их не касается...это сносный план? План сносный. Только прежде чем его воплощать задайте себе вопрос зачем Вам ее возвращать. ))) Представьте, что вот она вернулась, что дальше? Иными словами поставьте цель.
mrnils88 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 я с ней разговаривал сегодня....она плачет....говорит, тебя не люблю - всё.... А к нему у меня чувства....я хочу быть с ним...я правда хочу быть с ним...он мне дорог, я его полюбила...и он знает всю правду, что я была с тобой, что возвращалась ко мне...что спала с тобой...он говорит, что у вас ничего не получится...и я думала о нём, когда вернулась к тебе...да, я хочу быть с ним... Это пи*дец.....
mrnils88 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 что это за любовь то такая...то одного люблю, то уже другого через месяц...
Канти Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 что это за любовь то такая...то одного люблю, то уже другого через месяц... Ну Вам же так можно. Почему ей нельзя?
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну Вам же так можно. Почему ей нельзя? Осталось от него забеременеть и обратно попроситься ) я с ней разговаривал сегодня....она плачет....говорит, тебя не люблю - всё.... А к нему у меня чувства....я хочу быть с ним...я правда хочу быть с ним...он мне дорог, я его полюбила...и он знает всю правду, что я была с тобой, что возвращалась ко мне...что спала с тобой...он говорит, что у вас ничего не получится...и я думала о нём, когда вернулась к тебе...да, я хочу быть с ним... Это пи*дец..... Так вам и надо , не жалко ни капли, вы как то зациклились на другом парне, когда сами колебались и дитё заделали)
Радуга80 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Точно похоже она вам той же монетой отплатит. Принесет вам в подоле от другого, и скажет - вот теперь я поняла, тебя люблю, а его нет, но аборт делать не буду, если любишь примешь меня такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти