Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Я леплю. Картинка с чаем надоела, а себе я не надоедаю)) Сомневаюсь.
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Сомневаюсь.Да кому ты нужен,убеждать чтоль тебя)))Расстроился какое сравнительно мурло шпилишь?))) Есть безотказное средство-подушка на лицо
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Сомневаюсь. оу это еще один комплимент круто-круто))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Да кому ты нужен,убеждать чтоль тебя))) Расстроился какое сравнительно мурло шпилишь?))) Есть безотказное средство-подушка на лицо Ты иди безотцовщин клепай) С тобой уже разобрались.
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ты иди безотцовщин клепай) С тобой уже разобрались. Я наклепала уже отцовщин,за меня не переживай))
Кумар Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я леплю. Картинка с чаем надоела, а себе я не надоедаю)) Годная ава, ябывдул.
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Годная ава, ябывдул. оу это еще один комплимент (с)
Кумар Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 оу это еще один комплимент (с) Еще какой. Не каждая удостаивается.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 оу это еще один комплимент (с) Классные у вас копмлименты: "лучше шлюх на мамбе, кумар бы мне вдул и аватарка классная", что не может быть правдой по словам стручка. ну пасиб, милота какая
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 я лучше шлюх на мамбе, кумар бы мне вдул и аватарка классная, что не может быть правдой по словам стручка. ну пасиб, милота какая добавьте и меня во вторую строчку, чтоб полная милота )
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ваши аватарки тоже замечательные: укуренный негр, крокодил гена и анимешный жирдяй с горящей головой
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 укуренный негр, крокодил гена и глаза у гены тоже не очень трезвые )
Кумар Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 я лучше шлюх на мамбе, Ну, это пока не доказано.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 и глаза у гены тоже не очень трезвые ) надо тогда что-то с намеком поставить, а то так сразу и не поймешь, что-то типа этого) Ну, это пока не доказано. Пусть это останется аксиомой))
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 надо тогда что-то с намеком поставить, а то так сразу и не поймешь, что-то типа этого) а баян? как я без него панк-рок пистонить буду?
Кумар Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а баян? как я без него панк-рок пистонить буду? От баяна надо отдыхать хоть иногда, Геннадий. Хороший гАшиш и удобная трубка - что еще надо старому крокодилу для счастья?
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а баян? как я без него панк-рок пистонить буду? блин, ну если только альтернативного гену, потасканного жизнью. тут и баян, и трубка, и мудрый и глубокий взгляд.
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 От баяна надо отдыхать хоть иногда, Геннадий. Хороший гАшиш и удобная трубка - что еще надо старому крокодилу для счастья? Да, коллега, с трубой можно пистонить и без баяна.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 McGreg Если вы прочитали начало и конец темы, то, собственно, я даже отвечать не буду на ваши оскорбления.
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А у вас есть еще фотосы, Вайтти? Ой, жук... в профиль на мамбе пробираешься? )
Кумар Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 было уже? Нет, но подразумевалось. Нетленка же. Ой, жук... в профиль на мамбе пробираешься? ) Возможно. Но в приоритете хочу вдуть ей, некогда по профилям шариться. Да и что она там напишет, очередной бред из вконтактика + приукрашенные биографические данные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти