ДарЛиз Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Аборты запретили уже? Алименты - дохлый номер, более дохлый чем возврат дамой денежного эквивалента подарков. Себе сделай аборт, потом поговорим) Мож таблетку пастенора, тоже удовольствие, цикл сбивается, гробь себя.
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Себе сделай аборт, потом поговорим) Мож таблетку пастенора, тоже удовольствие, цикл сбивается, гробь себя. Не, я тоже только рожать буду. Через задницу.
ДарЛиз Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Так говорит каждая мать одиночка перед тем, как залететь))) Ты нам прям поименно?))) Не, я тоже только рожать буду. Через задницу. Обещаем вручить тебе Нобелевку, надеюсь, пригодиться)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Блин, вот в чем Стрюч точно виновен - это в том, что я полдня дурака валяю, вместо того, чтобы дела делать) Я еще приду))) это форумное болото со стрючеллой нещадно затягивает)
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Обещаем вручить тебе Нобелевку, надеюсь, пригодиться) Отдам её в Фонд падших женщин.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Не, я тоже только рожать буду. Через задницу. это по-другому называется )))
ДарЛиз Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Отдам её в Фонд падших женщин. И обанкротиться))) Совсем неудачное вложение)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 пффф, ну что за вакханалия мы же так невинно обсуждали тему "Подарок по дружбе"
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 мы же так невинно обсуждали тему "Подарок по дружбе" Ну вот он и есть подарок по дружбе, агу-агу. )
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Фу, ничтожества Сами из уровня развития 10летки не выросли,а все пытаются кого-то осудить,что им минеты в очередь не становятся делать))) Вроде и обижаться на таких грех,а вроде чеб и не сказать кто они есть)))
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну вот он и есть подарок по дружбе, агу-агу. ) Ну не даем мы за подарки. так что агу-агу бывает только от мужей. Жаль разрушать мужские иллюзии
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну не даем мы за подарки. так что агу-агу бывает только от мужей. Жаль разрушать мужские иллюзии Только замужних женщин при этом почему-то больше, чем женатых мужчин.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только замужних женщин при этом почему-то больше, чем женатых мужчин. откуда такая статистика?)
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Т.е.они замужем друг за другом? Интересная статистика. Однополые браки в России запрещены
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пошла глухая несознанка. да это ты еще не проснулся )))
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 да это ты еще не проснулся ))) Не, уже утренний кофе заканчиваю.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да, ещё не поговорили о деньгах на аборт даме. Распространённая тема. Как думаете, дамы - это правильно, что деньги на аборт должен мужик давать? Я лично думаю, что правильно - предохраняться) А если возникает вопрос - кто должен дать деньги на аборт, то ты явно дала не тому, кому надо было))) Но по факту вы в основном таким и даете, ибо большая часть детей разведенок алименты не получает) Вы - это кто, стесняюсь спросить?))))))) Я лично сына с мужем воспитывала))) Стрюч, не позорься, ну нельзя на всех женщин натягивать свою ситуацию))))) Настеныш, ваще не прет, это, что - то из каникул к нам вынырнуло, ну позабавься, отпусти свою троллевскую душу)))) Отож)) Да,я уже второй день глумлюсь Вчера за айфон отдавалась)) Они скучные,как зааеленые одно и тоже,никакого вдохновения на трололо Начинаю гнобить-это вторая стадия Третья-игнор) Ты это! Аккуратнее)) А то всех изведем, потом придется воспитывать бабу - Ягу в своем коллективе))) Не, я тоже только рожать буду. Через задницу. Миллион долларов от Чарли Чаплина получишь!))
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А если возникает вопрос - кто должен дать деньги на аборт, то ты явно дала не тому, кому надо было))) А как всё хорошо начиналась. Подарки по дружбе. Святая вера, что это обычное дело.
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А как всё хорошо начиналась. Подарки по дружбе. Святая вера, что это обычное дело. Мою веру не поколебать! Или не покобелить?)))
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А как всё хорошо начиналась. Подарки по дружбе. Святая вера, что это обычное дело. А начинается все всегда хорошо)))))))
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А что круто. То есть можно заняться сексом - забеременеть. А мужчина в ответ скажет - это тебе подарок на 8 марта! А я пошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти