Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот же блин, мне вот бывший муж даж ребенка не подарил. Вот же гад... Все мужики козлы! Никаких подарков от вас не дождешься, даж чисто по дружбе..
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Придется рожать от нынешнего. Жизнь сурова! Естественный отбор!
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 ) Вы - это кто, стесняюсь спросить?))))))) Я лично сына с мужем воспитывала))) Стрюч, не позорься, ну нельзя на всех женщин натягивать свою ситуацию))))) Я лишь статистику по неплатильщикам алиментов озвучил. Вот же блин, мне вот бывший муж даж ребенка не подарил. Вот же гад... Все мужики козлы! Кто виноват, что ты всю сперму сожрала?)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я лишь статистику по неплатильщикам алиментов озвучил. Кто виноват, что ты всю сперму сожрала?) ну даа в след. раз заменю белок - продуктами) Откуда ты такой взялся умный?)
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Откуда ты такой взялся умный?) Книжки читаю)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Книжки читаю) кто подарил?) что за книжки?)
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 кто подарил?) что за книжки?) Книги только дарят?
Таньчик Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну как еще компенсироваться то прикажешь?))) О! А орхидеи какого цвета? белая с малиновыми пятнами)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Книги только дарят? а ты не пробовал на вопросы отвечать?)
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 а ты не пробовал на вопросы отвечать?) На глупые не отвечаю. Лучше это почитай.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 На глупые не отвечаю. Лучше это почитай. ты мне сказал, что книжки читаешь. Я спросила, какие. А ты мне опять шлюх с мамбы кидаешь)) А мужчины блядуны там есть?
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А мужчины блядуны там есть? Есть. Хочешь поискать?
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Есть. Хочешь поискать? только себя не скидывай))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 только себя не скидывай)) Тебя там быстро снимут.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Тебя там быстро снимут. это комплимент? ну учитывая, каких ты бегемотих скидываешь пфф а там красивые есть? напиши красивой какой-нибудь.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 белая с малиновыми пятнами)О, красавица. У меня их четверо)) Три цветут, четвертая отцвела и капризничает))
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 белая с малиновыми пятнами) Таньчик, нам подарили одинаковые орхидеи))) кто подарил?) что за книжки?) Папа Карло купил)
Таньчик Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 О, красавица. У меня их четверо)) Три цветут, четвертая отцвела и капризничает))Красивая, только что с ней делать, кроме как в воду иногда ставить?))Нам на работе мужчины подарили по орхидее, мы объявили конкурс " у кого она дольше сможет выжить"))) Ибо никто цветами не увлекается, мягко выражаясь))
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Таньчик, их нельзя ставить в воду! Их надо ставить на поддон, вниз воду, они эпифиты, т.е. фигня, растущая на деревьях. И опрыскивать нужно, т.е. сохранять высокую влажность воздуха наврала, опрыскивать нельзя
Маргилена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Красивая, только что с ней делать, кроме как в воду иногда ставить?)) Нам на работе мужчины подарили по орхидее, мы объявили конкурс " у кого она дольше сможет выжить"))) Ибо никто цветами не увлекается, мягко выражаясь)) Это неубиваемые растения, я по полтора месяца забывала полить, так они цвели, ещё и детей делали, мой суккулент просто нервно курит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти