zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Продолжай. Жертва считает себя хищником Ненуачо??!)) Все продажные тетки во всех городах ждут его приезда))) А наш великий Стрючок, в это время, бесплатно занимается сексом с женщиной, на которую все дрочут))))))) Окрутеешь тут. И почувствуешь себя хищным кроликом))))))
Карандашик Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А твое "С кем имею дело" - оставь при себе. Оно никому не нужно) Что ты такой невежливый?) Все продажные тетки во всех городах ждут его приезда))) В Туле его никто не ждет)))
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Блин, вот в чем Стрюч точно виновен - это в том, что я полдня дурака валяю, вместо того, чтобы дела делать) Я еще приду)))
goryushkogore Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Блин, вот в чем Стрюч точно виновен - это в том, что я полдня дурака валяю, вместо того, чтобы дела делать) Я еще приду))) Без историй с махинациями над мужчинами, как у Остапа Бендера не приходи!
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Без историй с махинациями над мужчинами, как у Остапа Бендера не приходи!Что спермотоксикоз с мужиками делать,да федь?)))махинации, мульены потраченные на ледяных красавиц.То ли дело асексуалы,поел вкксняшки перед сном и баиньки, никаких тебе бап и неоправданных трат))
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да, ещё не поговорили о деньгах на аборт даме. Распространённая тема. Как думаете, дамы - это правильно, что деньги на аборт должен мужик давать?
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да, ещё не поговорили о деньгах на аборт даме. Распространённая тема. Как думаете, дамы - это правильно, что деньги на аборт должен мужик давать?Не,не он гвоздичеи подарил,а дальше как грица крутись самаМавра сделал свое дело, мавра может уходить))
goryushkogore Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Что спермотоксикоз с мужиками делать,да федь?)))махинации, мульены потраченные на ледяных красавиц. То ли дело асексуалы,поел вкксняшки перед сном и баиньки, никаких тебе бап и неоправданных трат)) Ты смотри, спермотоксикозники они опасные, они через нос струйки пускают девушкам. Асексуалам вообще завидую белой завистью.
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ты смотри, спермотоксикозники они опасные, они через нос струйки пускают девушкам. Асексуалам вообще завидую белой завистью. Я думаю есть препараты которые легко могут сделать из тебя оного,погугли,пропей и мир душе твоей и покой гениталиям)
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Ненуачо??!)) Все продажные тетки во всех городах ждут его приезда))) А наш великий Стрючок, в это время, бесплатно занимается сексом с женщиной, на которую все дрочут))))))) Окрутеешь тут. Действительно) Никогда бы не подумал сам, но почитав твои выводы, понимаю, что действительно крут) Жизнь удалась)
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только алименты по-любому с мавра.Боюсь с таких только через суд, моральные качества там на нуле,и этот нуль они на женский пол проецирует,они ж по себе судят, просто расстановка власти над вероятностью секса не приемлят
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Суд тоже можно. Но надежнее три презерватива и главное! никакого секса!
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Суд тоже можно. Но надежнее три презерватива и главное! никакого секса! Естественный отбор таким давать нельзя))жмотов, неудачников и моральных инвалидов плодить нельзя))
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Естественный отбор таким давать нельзя))жмотов, неудачников и моральных инвалидов плодить нельзя)) Но по факту вы в основном таким и даете, ибо большая часть детей разведенок алименты не получает)
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Но по факту вы в основном таким и даете, ибо большая часть детей разведенок алименты не получает)Кто вы?)В сторону таких как я ты посмотреть не решишься,считая таких женщин из другого мира недоступного тебе По той причине,что в мужчине я в первую очередь оцениваю моральные качества и способность брать на себя ответственность,мои дети при любом раскладе без отцовской любви и мат.поддердки не останутся Ну а глубина морального падения маргинальных слоев общества меня не интересует Как и от кого понесет бездомная собака,после массовой случке по весне,ну что с них взять-животные
ДарЛиз Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Настеныш, ваще не прет, это, что - то из каникул к нам вынырнуло, ну позабавься, отпусти свою троллевскую душу))))
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Настеныш, ваще не прет, это, что - то из каникул к нам вынырнуло, ну позабавься, отпусти свою троллевскую душу)))) Да,я уже второй день глумлюсьВчера за айфон отдавалась)) Они скучные,как зааеленые одно и тоже,никакого вдохновения на трололо Начинаю гнобить-это вторая стадия Третья-игнор)
Тиль Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только алименты по-любому с мавра. Аборты запретили уже? Алименты - дохлый номер, более дохлый чем возврат дамой денежного эквивалента подарков.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Кто вы?) В сторону таких как я ты посмотреть не решишься,считая таких женщин из другого мира недоступного тебе По той причине,что в мужчине я в первую очередь оцениваю моральные качества и способность брать на себя ответственность,мои дети при любом раскладе без отцовской любви и мат.поддердки не останутся Ну а глубина морального падения маргинальных слоев общества меня не интересует Как и от кого понесет бездомная собака,после массовой случке по весне,ну что с них взять-животные Так говорит каждая мать одиночка перед тем, как залететь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти