Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 интересные выводы похожие на нападки причем безосновательные. прошу вас больше в этой ветке не писать вы вносите деструктив к сожалению, ваша просьба - отклонена. Вы пришли на форум, чтобы вам дали волшебный рецепт восстановления семьи, которую вы уничтожали годами. При этом на не лицеприятные комментарии и вопросы - вы реагируете, как заправский алкоголик, которому не налили, т.к. не верят, что он остановится после первой стопки.
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 к сожалению, ваша просьба - отклонена. Вы пришли на форум, чтобы вам дали волшебный рецепт восстановления семьи, которую вы уничтожали годами. При этом на не лицеприятные комментарии и вопросы - вы реагируете, как заправский алкоголик, которому не налили, т.к. не верят, что он остановится после первой стопки. Май фройлен, тут как бы нужно не просто писать, а обосновывать точку зрения.
Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Май фройлен, тут как бы нужно не просто писать, а обосновывать точку зрения. я привыкла вести диалог но при ответе на вопрос - как то так, так и прочее - оставляю за собой право вести его в подобном же ключе
ivan79 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 к сожалению, ваша просьба - отклонена. Вы пришли на форум, чтобы вам дали волшебный рецепт восстановления семьи, которую вы уничтожали годами. При этом на не лицеприятные комментарии и вопросы - вы реагируете, как заправский алкоголик, которому не налили, т.к. не верят, что он остановится после первой стопки. да видимо вы правы спасибо за ценную мысль и не предвзятое отношение участие женской половины в обсуждении думаю будет только полезным. особенно благодаря вам судя по всему работнику алкодиспансера я узнаю много нового об этом пристрастии
Трава-мурава Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Женат уже 12 лет было всякое и выпивка и ругань и ссоры. Все забывалось и прощалось все было хорошо пока хорошо зарабатывал. мне говорит хочется жить, а я ее угнетаю. Если мужик сам пишет, что была выпивка, ругань и ссоры, значит смело умножай на два. Значит в реале была постоянная пьянка, оскорбления, унижения, мыты. И полный игнор женских просьб. А вот как бы поконкретней, в чем автор накосячил и как уничтожил то?
Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 да видимо вы правы спасибо за ценную мысль и не предвзятое отношение участие женской половины в обсуждении думаю будет только полезным. особенно благодаря вам судя по всему работнику алкодиспансера я узнаю много нового об этом пристрастии ой, какой тонкий сарказм ) я оценила. Нет, я не работник алкодиспансера - я просто дочь, человека, который упился до смерти.
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 я привыкла вести диалог но при ответе на вопрос - как то так, так и прочее - оставляю за собой право вести его в подобном же ключе Май шер, но это же чистой воды диструктив. Необходимо обьяснять человеку его косяки, а не просто писать что он виновен, ибо я вижу в этой ситуации человек не в состоянии понять намеки.
Трава-мурава Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Необходимо обьяснять человеку его косяки, а не просто писать что он виновен Пацан бухал двенадцать лет и компенсировал это баблом. Ну как тут объяснить "косяки"?
Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Май шер, но это же чистой воды диструктив. Необходимо обьяснять человеку его косяки, а не просто писать что он виновен, ибо я вижу в этой ситуации человек не в состоянии понять намеки. тогда уж МОН шер, а не май ))))
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 тогда уж МОН шер, а не май )))) Ну так я переделал по своему ))) Нельзя чтоль? ))))
ivan79 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Пацан бухал двенадцать лет и компенсировал это баблом. Ну как тут объяснить "косяки"? я разве писал что бухал 12 лет? где я это написал? женская логика - посуровее челябинских сталеваров. посторался максимально конкретно отобразить ситуацию и получил клеймо алкоголика))) чтото я не слышу от женщин коментариев по поводу их тонкой душевной организации тараканов зацикленностей и интересно былобы узнать как рождается столь предвзятое отношение? я же о вас по одному предложению не пытаюсь судить. вопрос сформулирован четко. советы или мнения. экспрты по алкоголизму идут и лечат других или себя
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Пацан бухал двенадцать лет и компенсировал это баблом. Ну как тут объяснить "косяки"? Ну как как )))))) Кто платит тот и гуляет )))))))))))))
Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну так я переделал по своему ))) Нельзя чтоль? )))) можно конечно )))
ivan79 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 интересуют советы как разрулить и возможные последствия. дамам тут раздолье и благодать так что прошу подключаться. невозможного ничего нет вопрос лишь цены согласен ты ее заплатить или нет(и это не в денежном выраженнии) поэтому уважаемые барышни подключаемся не стесняясь первая задача приземлить тещу. прошу советовать
migara Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Давайте спокойно перечислите основные претензии к Вам со стороны женотещи.
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 первая задача приземлить тещу. прошу советовать Братан, с тещу можно только довести, что бы она боялась к вам приехать, только очень тонко, понимаешь? Что бы она сама не захотела к вам приезжать, как это сделать, нужно видеть всю ситуацию в целом. Давайте спокойно перечислите основные претензии к Вам со стороны женотещи. Да, давайте начнем анализ. Конкретно какие претензии со стороны тещщи и жены?
Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 первая задача приземлить тещу. прошу советовать тёща, судя по всему, дама в возрасте. Именно переделать - никак. Вы либо жёстко ставите запрет на приезд, либо смиряетесь Но если дочь на стороне - то мать вы не выгоните, пока не вправите мозги жене
ivan79 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Давайте спокойно перечислите основные претензии к Вам со стороны женотещи. у жены появились претензии в плане что я человек без души (это дословно нет души и тебе только дела делать . охота любви как в 16 лет я не тот мужчина ради настоящего мужчины можно смотреть и ахать и вместо любовного идиотизма аля 16 лет спрошу а нахуа? ) не понимаю ее потребности нет единения душ и доверия. заставляю вставать раньше и что то делать по дому а не стонать и жалеть себя или жрать и смотреть телефон и телевизор как только что то не так так смс атака от тещи. мол какого дочь обижаешь. Единственный друг и защитник для нее это теща и с ней я говорит чувствую себя просто. другим человеком. мне говорит хочется жить, а я ее угнетаю.Мало уделяю внимания, грубо разговариваю мало знаков внимания козел испортил всю жизнь небольшая ремарка. теща разведена давно выходила замуж за деньги но не срослось. потом было много любовников или сожителей которых она хотела обязательно нам представить как того самого единственного. по этой теме я ее и послал нах.щас реально одиноко так что вроде пора и дочь домой возвращать тёща, судя по всему, дама в возрасте. Именно переделать - никак. Вы либо жёстко ставите запрет на приезд, либо смиряетесь Но если дочь на стороне - то мать вы не выгоните, пока не вправите мозги жене переделать не собираюсь не пускать ее тоже не получится а вот минимизировать ее влияние я бы хотел. пусть даже некоторыми жертвами с моей стороны типа наладить отношения хотя трудно это представить как то жесткие рефлексы уже выработались
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Цветы дарите? В кино вместе ходите? На 8 марта принесли цветы? Романтика короче в отношениях есть или нет? И еще, жена личность ранимая?
ivan79 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Цветы дарите? В кино вместе ходите? На 8 марта принесли цветы? Романтика короче в отношениях есть или нет? И еще, жена личность ранимая? цветы дарю не только на 8 но иногда и просто так (для меня это просто веник а для женщин символ так что тут стараюсь с символами) в кино давно не были не так давно предложил собирались сходить. небольшие выезды на природу, прогулки. не люблю целоваться на людях ее это напрягает и опять обиды. обиды часто и по любому поводу
Федерация Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 переделать не собираюсь не пускать ее тоже не получится а вот минимизировать ее влияние я бы хотел. пусть даже некоторыми жертвами с моей стороны типа наладить отношения хотя трудно это представить как то жесткие рефлексы уже выработались нужно начинать с жены. пока она дует в одну дуду с маман - дело дрянь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти