イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я повторю - бочка - понятие абстрактное. Наполнена она чем угодно но если насос работает только на выкачку, то о чём ещё говорить? тогда уж лучше сравнивать с торгово финансовыми отношениями, ты мне я тебе, а если только я тебе, а ты мне ничего, тогда вери бэд... И вы уверены что он именно в этой роли?
ivan79 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Я повторю - бочка - понятие абстрактное. Наполнена она чем угодно но если насос работает только на выкачку, то о чём ещё говорить? да , Вы правы , как то не задумывался об этом
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 При разводе жена проиграет? Жилищные, бытовые условия ухудшатся? Денег станет меньше? Если да, то садитесь с ней за стол и на бумаге расписывайте возможные потери. Романтика при таких раскладах как-то отходит на второй план. Если за двенадцать лет не нажили ничего такого, что жалко терять - дело проиграно.
xrew Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Дружище! Не пиши и не отвечай здесь,Здесь кучу дурных,а местами злых советов,советов людей которые свою неприязнь к мужчинам пишут здесь. если и есть здесь советы то 1-2 нормальные,а остальным нужно только покритиковать,и высказать всеобщее недовольство всего женского. Могу поспорить что мужиков у них давно не было,и ненависти вагон и тележка,только нервы себе будешь трепать,выясняя с ними разногласия. Мой тебе совет 1- напиши специалисту в форуме,создай там новую тему. специалист тебе намного лучше поможет, чем кучу нервных ненавистных баб. Ну хотя из всего к стати прочитанного мной опять же повторюсь 1-2 норм чел. которые могут тебе здесь действительно помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти