Перейти к содержанию

Как наладить отношения с женой и вывести ее из под влияния тещи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я повторю - бочка - понятие абстрактное.

Наполнена она чем угодно

но если насос работает только на выкачку, то о чём ещё говорить?

тогда уж лучше сравнивать с торгово финансовыми отношениями, ты мне я тебе, а если только я тебе, а ты мне ничего, тогда вери бэд...

И вы уверены что он именно в этой роли?

Опубликовано

Я повторю - бочка - понятие абстрактное.

Наполнена она чем угодно

но если насос работает только на выкачку, то о чём ещё говорить?

да , Вы правы , как то не задумывался об этом

Опубликовано

​При разводе жена проиграет? Жилищные, бытовые условия ухудшатся? Денег станет меньше?

Если да, то садитесь с ней за стол и на бумаге расписывайте возможные потери. Романтика при таких раскладах как-то отходит на второй план.

Если за двенадцать лет не нажили ничего такого, что жалко терять - дело проиграно.

Опубликовано

Дружище! Не пиши и не отвечай здесь,Здесь кучу дурных,а местами злых советов,советов людей которые свою неприязнь к мужчинам пишут здесь. если и есть здесь советы то 1-2 нормальные,а остальным нужно только покритиковать,и высказать всеобщее недовольство всего женского. Могу поспорить что мужиков у них давно не было,и ненависти вагон и тележка,только нервы себе будешь трепать,выясняя с ними разногласия. Мой тебе совет 1- напиши специалисту в форуме,создай там новую тему.  специалист тебе намного лучше поможет, чем кучу нервных ненавистных баб. Ну хотя из всего к стати прочитанного мной опять же повторюсь 1-2 норм чел. которые могут тебе здесь действительно помочь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...