Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с девушкой полтора года. За это время было несколько скандалов с необоснованными претензиями с ее стороны. Только через год понял, что девушка втихаря выпивает, перед скандалом убегает к себе в комнату чтобы дерябнуть алкоголя. Бедняжка выросла и прожила до 29 лет с матерью-алкоголиком. Сама же умница, закончила ординатуру, способный врач. Но время от времени начинает действовать как мать, хотя уже полгода с ней не общается. Как помочь девушке, как помочь себе в такой ситуации?

Опубликовано

Только через год понял, что девушка втихаря выпивает, перед скандалом убегает к себе в комнату чтобы дерябнуть алкоголя.

Вы шо, не целовались весь год или у тебя проблемы с обонянием? 

Как можно не заметить, что человек выпивает?! А если она ведет себя так, что по ней и не скажешь, то кому какое дело, что она там у себя в комнате делает?

Опубликовано

Вы полагаете, что девушка сама не способна справится с перспективой повторить болезнь матери будучи медиком? В любом случае такие проблемы нельзя решать без заинтересованного участия самого обьекта предполагаемой болезни.

Опубликовано

Вы полагаете, что девушка сама не способна справится с перспективой повторить болезнь матери будучи медиком? В любом случае такие проблемы нельзя решать без заинтересованного участия самого обьекта предполагаемой болезни.

Да, я знал врачей алкоголиков. Мать пьет не переставая четверть века и не считает себя больной. Что уж говорить о дочке? Мне проблему доставляет высвобождаемое алкоголем буйство, а не сам факт выпивки.

Вы шо, не целовались весь год или у тебя проблемы с обонянием? 

Как можно не заметить, что человек выпивает?! А если она ведет себя так, что по ней и не скажешь, то кому какое дело, что она там у себя в комнате делает?

Во время скандала с предварительной выпивкой не целовались.

Выпивала она регулярно, но явно, при этом держала себя в руках.

Выпивка  втихаря причина буйства или наоборот она только помогает раскрепоститься и буянить - не знаю.

А как сама девушка объясняет такие действия?

Мамина школа, истрепалась психика от общения с алкоголичкой, ты бы пожил с таким человеком- вот ее ответ после примирения. Однако сама повторяет мамины безобразия. Та выжила мужа, терпеливого воспитанного человека, еще четверть века назад, с тех пор не трезвеет. Старшая дочка убежала в 19, моя девушка с одной стороны билась и скандалила с мамой, с другой стороны мама была для нее единственным взрослым авторитетом, в частности устроила дочке единственное в жизни сожительство с пьяницей-гастроарбайтером, в результате которого девушка залетела и родила. Но при этом закончила ординатуру.

Опубликовано

А с ней Вы обсуждали последствия принятия ею алкоголя в таких ситуациях? Вы уличили ее в этом? Она сама признала, что поступает так, как Вы пишете здесь?

Опубликовано

А с ней Вы обсуждали последствия принятия ею алкоголя в таких ситуациях? Вы уличили ее в этом? Она сама признала, что поступает так, как Вы пишете здесь?

Нет не признается. Прячет выпивку, я случайно узнавал об этом. Есть "официальный бар", есть ее тайный. Я просил не выпивать одну, без меня. Согласилась, но иногда тайком прикладывается.

Я позволяю себе алкоголь только поздно вечером, перед сном, в спокойной обстановке.

Говорил в шутливой но четко понятной форме.

Опубликовано

Нет не признается. Прячет выпивку, я случайно узнавал об этом. Есть "официальный бар", есть ее тайный. Я просил не выпивать одну, без меня. Согласилась, но иногда тайком прикладывается.

Я позволяю себе алкоголь только поздно вечером, перед сном, в спокойной обстановке.

Говорил в шутливой но четко понятной форме.

С одной стороны Вы можете ошибаться, ибо "уличил" это когда событие ясно не только Вам, но и самой "преступнице". Начинать нужно с того, что нужно понять и принять проблему не только Вам, но и ей. И подозреваю, что шуток тут недостаточно. Хотя деликатность, разумеется, необходима.

Опубликовано

С одной стороны Вы можете ошибаться, ибо "уличил" это когда событие ясно не только Вам, но и самой "преступнице". Начинать нужно с того, что нужно понять и принять проблему не только Вам, но и ей. И подозреваю, что шуток тут недостаточно. Хотя деликатность, разумеется, необходима.

Спасибо.

Опубликовано

А по какой специальности она врач? Не патологоанатом?
У меня все знакомые патологоанатомы квасят.
Хотя и гинекологи тоже...

Опубликовано

устроила дочке единственное в жизни сожительство с пьяницей-гастроарбайтером, в результате которого девушка залетела и родила. Но при этом закончила ординатуру.

обоже, так там еще и ребенок?

Опубликовано

А по какой специальности она врач? Не патологоанатом?

У меня все знакомые патологоанатомы квасят.

Хотя и гинекологи тоже...

Кардиолог. Ушла из медицины три года назад, когда родила, ночные дежурства и т.д. и некому сидеть с ребенком. Два года работала в рознице. Почти год живет со мной и не работает.

обоже, так там еще и ребенок?

Да. И няня в качестве бабушки.

Кстати как мать девушка довольно сдержанная, любящая и умная.

Опубликовано

Кардиолог. Ушла из медицины три года назад, когда родила, ночные дежурства и т.д. и некому сидеть с ребенком. Два года работала в рознице. Почти год живет со мной и не работает.

Да. И няня в качестве бабушки.

Кстати люди, вынужденные не работать по специальности довольно тяжело могут переживать расставание с ней. Вполне может быть, что это ещеодин повод. После кардиологии (клинической?!) розница? Как по мне так это трагедия! :(

Бывших врачей не бывает.

Опубликовано

Вы с ней совместных детей хотите?

Автор, что с Вами не так? Почему Вы окружили себя алкоголиками - действующими и потенциальными?

Опубликовано

Кстати люди, вынужденные не работать по специальности довольно тяжело могут переживать расставание с ней. Вполне может быть, что это ещеодин повод. После кардиологии (клинической?!) розница? Как по мне так это трагедия! :(

Бывших врачей не бывает.

Может быть. Я познакомился когда у нее это уже перегорело. Но при знакомстве представлялась врачом. Действительно знания и навыки хорошие остались, с 15 до 28 лет работала в медицине.

Вы с ней совместных детей хотите?

Автор, что с Вами не так? Почему Вы окружили себя алкоголиками - действующими и потенциальными?

Она хочет, я нет. У меня уже есть две взрослые дочки)))

С действующим алкоголиком, мамой, я не общался ни разу. Потенциальный алкоголизм дочки открылся не сразу. Я по себе знаю что такое длительное постоянное пьянство, видимо заслужил)))

Опубликовано

У меня уже есть две взрослые дочки)))

С действующим алкоголиком, мамой, я не общался ни разу. Потенциальный алкоголизм дочки открылся не сразу. Я по себе знаю что такое длительное постоянное пьянство, видимо заслужил)))

действующий  - это девушка. Потенциальный - ее сын. Наследственность промахов не делает.

Последняя фраза многое объясняет. Кому, как не Вам?

Опубликовано

действующий  - это девушка. Потенциальный - ее сын. Наследственность промахов не делает.

Спасибо за мнение.

Опубликовано

Алкоголизм излечим. Не нужно пугать человека наследственностью.

Опубликовано

Я сама раньше тоже очень любила выпить. Потом мама нашла для меня доктора, Покровского, http://ast-help.ru/. Он закодировал меня, сейчас вот до сих пор не пью, даже не смотрю на алкоголь.Всё хорошо. И личная жизнь появилась. Так что если у вас есть зависимость, то идите к специалисту! 

Опубликовано

Я сама раньше тоже очень любила выпить. Потом мама нашла для меня доктора, Покровского, http://ast-help.ru/. Он закодировал меня, сейчас вот до сих пор не пью, даже не смотрю на алкоголь.Всё хорошо. И личная жизнь появилась. Так что если у вас есть зависимость, то идите к специалисту! 

Спасибо за идиотский совет!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...