Анна-1 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Молодой человек приехал позже обещанного после пьянки с друзьями знал что я его жду , послал на ... проспался сегодня ничего не помнит начала говорить что если так ещё будет не буду вообще с ним говорить а он вообще считает себя не виноватым и ещё с претензиями говорит что тебя не устраивает . Что делать уходить или просто не заморачиваться по этому поводу?
Пепел Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Анна-1 сказал: Что делать уходить или просто не заморачиваться по этому поводу? Зачем уходить, все так прекрасно начинается: алкоголизм, грязная ругань.
MandMzzz Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 15 минут назад, Анна-1 сказал: Молодой человек приехал позже обещанного после пьянки с друзьями знал что я его жду , послал на ... проспался сегодня ничего не помнит начала говорить что если так ещё будет не буду вообще с ним говорить а он вообще считает себя не виноватым и ещё с претензиями говорит что тебя не устраивает . Что делать уходить или просто не заморачиваться по этому поводу? вам решать, что делать, но ясно, что ваша значимость для него не особенно высокая от этого и отталкиваетесь
Анна А Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Если во всем остальном к нему у вас претензий нет и всё устраивает то ни заморачивайтесь вы! Мужчинам необходимы иногда такие "вылазки". А себе в его глазах баллы заработаете, мол не пилит как подружки и жены других приятелей, а относится с пониманием. Какая она у меня молодец! А если ещё и подадите с утра таблеточку Аспирина и улыбнетесь...вообще цены вам не будет. Тут главное - редкость мероприятий с возлияниями.
Анна-1 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Анна А сказал: Если во всем остальном к нему у вас претензий нет и всё устраивает то ни заморачивайтесь вы! Мужчинам необходимы иногда такие "вылазки". А себе в его глазах баллы заработаете, мол не пилит как подружки и жены других приятелей, а относится с пониманием. Какая она у меня молодец! А если ещё и подадите с утра таблеточку Аспирина и улыбнетесь...вообще цены вам не будет. Тут главное - редкость мероприятий с возлияниями. Да пить то он стал меньше когда начал со мной жить просто обидно что обещал приехать в одно время а приехал совершенно в другое хотя знал что жду
Пепел Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Анна-1 сказал: Да пить то он стал меньше когда начал со мной жить... А потом он начнет пить больше, а вы (и возможные дети) есть-меньше. Идеально, я считаю!
Анна-1 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Пепел сказал: А потом он начнет пить больше, а вы (и возможные дети) есть-меньше. Идеально, я считаю! То есть уйти лучше вы считаете ?
Пепел Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, Анна-1 сказал: То есть уйти лучше вы считаете ? Если вы не хотите провести жизнь с алкашом, то да.
Veta Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 16 минут назад, Анна-1 сказал: То есть уйти лучше вы считаете ? Ваш отец как относится к пьянству?
StellaB Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 24 минуты назад, Анна А сказал: А если ещё и подадите с утра таблеточку Аспирина и улыбнетесь...вообще цены вам не будет. А если еще ниже прогнетесь, то и продавать даже вас не захочет. 1
Анна А Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, Анна-1 сказал: Да пить то он стал меньше когда начал со мной жить просто обидно что обещал приехать в одно время а приехал совершенно в другое хотя знал что жду Теска, так прогресс же на лицо, я имею в виду количество им употребляемого, так что если вы ещё сумеете не пилить его по поводу посиделок, то всё будет нормально. Мудрость и чувство юмора женщины - то что спасло многие отношения. Постарайтесь просто спокойней реагировать на подобные вещи. И подумайте просто сами - а вам нужен мужчина который готов быть с вами 24/7, у которого нет чисто мужской компании и чисто мужского отдыха, выполняющим всё по графику и расписанию? А бы с таким точно не смогла. Со скуки же помереть можно. Не обидно как-нибудь подкалывала бы. Всем видом показывала что я к этому отношусь с юмором и мне вообще то жаль такого похмельного и несчастного. И вообще я от его опоздания только кайфанула - масочку себе там лишнюю успела сделать, с подружкой вам мужикам кости перемыть, книжку почитать, фильм посмотреть. Ну тут главное совсем не скатиться до ощущения им полного в вашей стороны равнодушия. Но уверена что вы эту грань обязательно почувствуете ))) 24 минуты назад, Пепел сказал: А потом он начнет пить больше, а вы (и возможные дети) есть-меньше. Идеально, я считаю! Ну а почему вы считаете что будет именно такой сценарий? А мысли что он будет в гулянках и алкоголе знать чёткую меру, что будет отличным семьянином любящим семью. Совсем не допускаете такого варианта? Тем более сама автор указывает на то что рядом с ней он начал употреблять меньше. Ведь что человека подстегнёт покончить с пагубной привычкой, когда "тумблер перещёлкнет" никто не знает.
Анна-1 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Veta сказал: Ваш отец как относится к пьянству? Он умер давно и как раз из за алкоголя
Анна А Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, StellaB сказал: А если еще ниже прогнетесь, то и продавать даже вас не захочет. Но ведь хлопнуть дверью и уйти это всегда можно. И если это единичные, редкие случаи то почему бы и нет. Другой вопрос когда это повторяется из раза в раз, всё чаще и чаще. И спросите долго живущие пары как женщины в них разруливали такие ситуации, прогибались ли. И позволяли ли себе там мужчины подобное. Много интересного узнаете и удивитесь. Там и похлеще этого забывали и забивали. И нормальные семейно-ориентированные мужчины. Жен обожают. 3 минуты назад, Анна-1 сказал: Он умер давно и как раз из за алкоголя А как мама ваша на его пьянки реагировала?
Пепел Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 9 минут назад, Анна А сказал: Ну а почему вы считаете что будет именно такой сценарий? Потому, что алкоголизм, это путь в одну сторону. Он уже допивается до потери памяти или патологически лжет, унижает автора. Распад личности как он есть. Многие делают ошибку, думая, что алкоголик это одурманенный веществом человек. Проблема в том, что алкоголь разрушает ЦНС, а следовательно-личность. И перед вами не человек, а намного более примитивный гоминид, единственная цель которого-бухло.
Анна-1 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, Анна А сказал: Но ведь хлопнуть дверью и уйти это всегда можно. И если это единичные, редкие случаи то почему бы и нет. Другой вопрос когда это повторяется из раза в раз, всё чаще и чаще. И спросите долго живущие пары как женщины в них разруливали такие ситуации, прогибались ли. И позволяли ли себе там мужчины подобное. Много интересного узнаете и удивитесь. Там и похлеще этого забывали и забивали. И нормальные семейно-ориентированные мужчины. Жен обожают. А как мама ваша на его пьянки реагировала? Никак ей было не до этого она работала у меня 2 сестры и ей нужно было нас воспитывать 1 минуту назад, Пепел сказал: Потому, что алкоголизм, это путь в одну сторону. Он уже допивается до потери памяти или патологически лжет, унижает автора. Распад личности как он есть. Многие делают ошибку, думая, что алкоголик это одурманенный веществом человек. Проблема в том, что алкоголь разрушает ЦНС, а следовательно-личность. И перед вами не человек, а намного более примитивный гоминид, единственная цель которого-бухло. Может я конечно не права но раз два месяц пьёт а так как то нет основной цели только бухло
Аглая Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 55 минут назад, Анна-1 сказал: Молодой человек приехал позже обещанного после пьянки с друзьями знал что я его жду , послал на ... проспался сегодня ничего не помнит начала говорить что если так ещё будет не буду вообще с ним говорить а он вообще считает себя не виноватым и ещё с претензиями говорит что тебя не устраивает . Он обозначил свою позицию в отношении Вас: у Вас нету права на выражение недовольства его поведением в Ваших отношениях: он такой подарок сам по себе, что что бы он не вытворил, с его точки зрения, для Вас всё должно быть в радость. Позиция не адекватная. 1
Анна А Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: Потому, что алкоголизм, это путь в одну сторону. Он уже допивается до потери памяти или патологически лжет, унижает автора. Распад личности как он есть. Многие делают ошибку, думая, что алкоголик это одурманенный веществом человек. Проблема в том, что алкоголь разрушает ЦНС, а следовательно-личность. И перед вами не человек, а намного более примитивный гоминид, единственная цель которого-бухло. Согласна. Но что же по вашему любой перебравший в компании уже сразу алкоголик. Прежде чем ставить это наисерьёзнейший диагноз нужно смотреть ведь на частоту, количество употребляемого. А из рассказа автора я особой частоты и не увидела.
Пепел Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, Анна А сказал: А из рассказа автора я особой частоты и не увидела. "приехал позже обещанного после пьянки с друзьями знал что я его жду , послал на ... проспался сегодня ничего не помнит ......считает себя не виноватым и ещё с претензиями говорит что тебя не устраивает ." Персонаж а) напивается до потери памяти б)использует площадную брань по адресу близких в)не видит в этом ничего предосудительного. Если это не алкаш то уже личинка алкаша.
Анна А Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Пепел сказал: "приехал позже обещанного после пьянки с друзьями знал что я его жду , послал на ... проспался сегодня ничего не помнит ......считает себя не виноватым и ещё с претензиями говорит что тебя не устраивает ." Персонаж а) напивается до потери памяти б)использует площадную брань по адресу близких в)не видит в этом ничего предосудительного. Если это не алкаш то уже личинка алкаша. Согласна, звоночки не приятные, но и для уж прям алкаша ещё далековато. Так что то как в дальнейшем всё будет развиваться и зависит от автора. Всё же ещё на начальной стадии и поведи себя сейчас Ана правильно и мудро в отношении таких ситуаций, всё будет хорошо.
Аглая Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 44 минуты назад, Анна-1 сказал: То есть уйти лучше вы считаете ? Он обозначил формат отношений с Вами как он его видит: он делает, что хочет, а вы безропотно принимаете любой его каприз. Захочет придёт, захочет не придёт. Может захочет с другой женщиной прийти, может Вашим имуществом как то распорядиться - мало ли что может в голову взбрести? Вы против этого, или за? На какие условия соглашаетесь, такие и будут регулировать Ваши отношения. Не логично ожидать , что со временем он поменяет свой взгляд на них - зачем ему это? Он предлагает Вам именно то, что хочет предложить. На что согласитесь, то и получите - без обмана.
Анна А Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Ань, я если вам сидя в обнимку вдвоем без претензий, спокойно эту ситуацию обсудив договориться на бартер? Вот пошел он сегодня снова с друзьями посидеть, а вы на завтра за билетами в театр, на выставку. Или столик в ресторане заказали. Ну или шикарный букет заказываете себе любимой и оплачиваете его карточной. Справедливо же ) Уделил внимание себе, отдохнул с друзьями и расслабился как тебе хотелось, ну так и моя теперь очередь) Теперь отдыхаем по моему. Я бы сделала так на вашем месте. Ну помимо уже выше описанного.
Veta Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 42 минуты назад, Анна-1 сказал: Он умер давно и как раз из за алкоголя Наверное вы поэтому вполне терпимо относитесь к алкоголикам. Бежать надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти