Стоун Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я предложил свою душу в соответствующей теме, а Вы, Стоун, носитесь со своим богом как черт с писаной торбой. Нафига мне нужен ваш бог, которого Вы хотите мне спихнуть? Это Ваша проблема. Откуда я знаю, что Вам и зачем нужно. Мне наш Бог нашей Церкви нужен. Значит мы с Вами разные люди.
clouds2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вы не представляете для меня интереса. Мне нужны другие люди. Нормально. Порадовали ответом. :) Видимо не такой Вы и идиот, как я представляю. Богу привет передавайте, как выполните программу, все деньги по мошнам рассуете.
Vals Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мне нужно продать свою душу, желательно психологам, потому что душа - это объект их профессиональных интересов... Какая стартовая цена?
Стоун Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мне нужно продать свою душу, желательно психологам, потому что душа - это объект их профессиональных интересов. Вы это здесь прочитали и знаете. А если вам и самому нужен бог вашей церкви, то чего же Вы стремитесь здесь кому-то его впарить?Нашего Бога можно разделить на всех людей на Земле, чтобы каждый на планете ходил только под крышей нашего Бога. А наш Бог будет всех нас крышевать. И мы будем все вместе под его надежной защитой, и никакие инопланетяне не посмеют нас тронуть. Вам нужна защита? Нам Ваша душа нужна. Но чтобы мы ее у Вас взяли себе, Вам следует принять во внутрь нашего Бога. И потом Вы уже получите от нас наши деньги.
Стоун Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Интересующийся Деньги вперед мы не даем.
Luis_Cypher Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Здесь очень редко можно встретить индивида с душой. В основном, все уже успешно от нее избавились.
clouds2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Предлагаю всем нашего Бога. Бог не гулящая девка, чтобы его всем предлагать. И сутенерам тоже.
Vals Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я смотрю,тут Бога продают.И почём?.. Если только копии...
Vals Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Бог не гулящая девка, чтобы его всем предлагать. И сутенерам тоже. Бог мужик?
Стоун Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я смотрю,тут Бога продают.И почём? Это как в том анекдоте.Я не продавал Бога...Я его купил. Бог Вам предлагают. Принимаете - получаете деньги.
clouds2 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я не продавал Бога...Я его купил. Интересная мысль. Чего стоял товарообмен бассейна под небом на заточение на этом месте Бога в помещении? Что получил Ельцин в обмен за постройку Храма Спасителя, благословение войны в Чечне, независимость России от 14 республик, что раньше в нее входили? Разрешение в Белый дом пульнуть из снарядов, целые кости и органы, когда с моста будет в очередной раз пьяный падать?
Стоун Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Предлагаю продажу и покупку душ запретить так же, как запрещена нелегальная торговля наркотиками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти