Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предложил свою душу в соответствующей теме, а Вы, Стоун, носитесь со своим богом как черт с писаной торбой. Нафига мне нужен ваш бог, которого Вы хотите мне спихнуть?

Это Ваша проблема. Откуда я знаю, что Вам и зачем нужно.

Мне наш Бог нашей Церкви нужен. Значит мы с Вами разные люди.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не представляете для меня интереса.

Мне нужны другие люди.

Нормально. Порадовали ответом. :) Видимо не такой Вы и идиот, как я представляю.

Богу привет передавайте, как выполните программу, все деньги по мошнам рассуете.

Опубликовано

Мне нужно продать свою душу, желательно психологам, потому что душа - это объект их профессиональных интересов...

Какая стартовая цена?

Опубликовано

Мне нужно продать свою душу, желательно психологам, потому что душа - это объект их профессиональных интересов. Вы это здесь прочитали и знаете. А если вам и самому нужен бог вашей церкви, то чего же Вы стремитесь здесь кому-то его впарить?

Нашего Бога можно разделить на всех людей на Земле, чтобы каждый на планете ходил только под крышей нашего Бога. А наш Бог будет всех нас крышевать. И мы будем все вместе под его надежной защитой, и никакие инопланетяне не посмеют нас тронуть.

Вам нужна защита?

Нам Ваша душа нужна. Но чтобы мы ее у Вас взяли себе, Вам следует принять во внутрь нашего Бога.

И потом Вы уже получите от нас наши деньги.

Опубликовано

Я смотрю,тут Бога продают.И почём?

Это как в том анекдоте.Я не продавал Бога...Я его купил.

Бог Вам предлагают. Принимаете - получаете деньги.

Опубликовано

Я не продавал Бога...Я его купил.

Интересная мысль. Чего стоял товарообмен бассейна под небом на заточение на этом месте Бога в помещении? Что получил Ельцин в обмен за постройку Храма Спасителя, благословение войны в Чечне, независимость России от 14 республик, что раньше в нее входили? Разрешение в Белый дом пульнуть из снарядов, целые кости и органы, когда с моста будет в очередной раз пьяный падать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...