Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможно и так, ведь не зря говорят что дети способны видеть тонкий мир и его обитателей до определенного возраста.

Демон в свитере... Причем в страшном свитере...Та приснилось просто.

Опубликовано

У меня тоже есть похожая проблема, каждый раз когда я засыпаю, кажется будто я где-то в другом мире, т.е это вся та же моя комната, только становится жутковато, иногда это похоже на сонный паралич, иногда обычный страшный сон, в котором я могу ходить по квартире, при этом, когда я во сне, я вижу себя спящую. И даже когда понимаю что во сне долго не могу проснуться. Очень часто бывает такое, что кажется будто проснулась, но все ещё во сне и так раза 3-4 я просыпаюсь и снова в том же мне, скоро уже буду путать где реальность, а где нет...

Ещё после того как окончательно проснулся кажется что ты в комнате не один, что кто-то смотрит и ждёт пока ты снова прикроешь глаза, с ума уже схожу..

Опубликовано

Я тоже боюсь спать одна.Сплю со светом или с ночником,по пути на кухню или в туалет свет горит.Пусть электричество нагорает,зато мне так спокойней.Если уж совсем страшно,иконку рядом ставлю и читаю молитвы перед сном.

Лучше собачку.

Иногда собака еще больше пугает.Сосед по лестнице прошел,она рычит,а я уже себе накручиваю

Опубликовано

Я вот смотрю. Какой странный выбор у людей! Кто то спит с ночником, кто то с кошкой, кто то с собакой, с телевизырем, один даже с включенным пылесосом! Почему ни кто не спит с приятным человеком? Муж с женой, жена с мужем? Я вот очень это дело люблю и всем рекомендую!

Опубликовано

С детства проблема такая. Когда остаюсь одна дома,не могу заснуть. Кажется ,что рядом кто-то стоит(и я не боюсь,что это маньяк и тд). Всегда кажется что боюсь мертвых,а не живых. А когда с кем-то дома,то страх пропадает и появляется чувство защиты. Что я не одна и бояться нечего. Как избавиться от этого страха?

А смысл бояться мертвых? Стоит опасаться только живых, а от них есть железные двери и собака. Вот и все.

Опубликовано
09.09.2017 в 22:16, Brem9I_CO6UPAT_Kamnu сказал:

А смысл бояться мертвых? Стоит опасаться только живых, а от них есть железные двери и собака. Вот и все.

Да мертвых боятся не надо их тут на Земле попросту нет они в других мирах, а вот разного рода сущности с нами бок о бок вот их бы я не тревожил.

Опубликовано
16.03.2017 в 21:20, Ева Вишневская сказал:

С детства проблема такая. Когда остаюсь одна дома,не могу заснуть. Кажется ,что рядом кто-то стоит(и я не боюсь,что это маньяк и тд). Всегда кажется что боюсь мертвых,а не живых. А когда с кем-то дома,то страх пропадает и появляется чувство защиты. Что я не одна и бояться нечего. Как избавиться от этого страха?

для начала можно спать со светом

кстати насчет котиков. именно котик научил меня не бояться темноты. котики они в темноте видят лучше. мне пpиходилось ходить в темноте и спать в одиночестве. ощущая беспокойство, я смотpела на него и видела, что он спокоен как слон. значит pядом нет ничего опасного.  щас котика уже нет, но одиночества я уже не боюсь как в детстве.  

ой) дpевняя тема))

но жизненная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...