ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Какие, с весенним обострением? Еще раз. Тебя забанили на одном ресурсе, где ты троллила других родителей, теперь ты пришла сюда, здесь тебе приволье. до чего же отвратительное существо. Просто элиза -мамашка с форума сдвг, с форума , где занимаются взаимным успокоением родители отвратно себя ведущих детей. Элиза и похожие на нее всех, кто придерживается нормальных рамок воспитания, считает сайентологами и ненавидит. Мамашки не ценят окружающих, защищают своих отпрысков всегда, работать им не дают - ни один человек в своем уме на сдвг форуме общаться не сможет, поскольку вместо воспитания мамашки там сдают детей своих в психушку на обследования и кормят сильнейшими страшными препаратами. Вопрос на ветке о том, нужно ли одаренному интеллектуально мальчику поступать в сильную гимназию в Москве. Мой ответ -однозначно нужно, необходимо просто.
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 до чего же отвратительное существо. Просто элиза -мамашка с форума сдвг, с форума , где занимаются взаимным успокоением родители отвратно себя ведущих детей. Элиза и похожие на нее всех, кто придерживается нормальных рамок воспитания, считает сайентологами и ненавидит. Мамашки не ценят окружающих, защищают своих отпрысков всегда, работать им не дают - ни один человек в своем уме на сдвг форуме общаться не сможет. Ты про себя? Нет, ты не отвратительная, ты просто пропустила прием таблеток. Ты бредишь, я не хожу по другим форумам)) Кто у тебя в семье с сдвг? Почему-то тебя именно на этой теме подрывает. Ребенок, внук?
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 И какая-такая "профильная подготовка" требовалась скажем: 1. Братьям Уилбуру и Орвиллу Райт, которых вообще выгнали из школы за злостное хулиганство, однако они изобрели самолет. На основе собственной теории (да-да) аэродинамики, которую сами создали, ась? 2. Или братьям Люмьер, которые имели начальную школу, что не помешало им сделать кучу открытий в физике и химии, которые привели их к созданию "синема", ась? 3. Или Генри Форд, или Альва Эдисон, продолжать? У меня специально заготовлен бооооольшой список для такого случая. И что? Сталин тоже гений, а он был даже не троечником, он вообще в гимназии не учился. И Шикльгрубер гимназиев не заканчивал, однако тоже гений. Вы понимаете, что исключения подтверждают правила? Вам напомнить о миллионах недоучек, ничего вообще не добившихся и пропивающих свою жизнь в пивных по всему земному шару? Вы понимаете, что у абсолютного большинства тех, кто в гимназиях учится на 4и 5, в жизни есть отличные перспективы хорошей и интересной работы, что они никогда не вынуждены мыть за кем-то туалеты? О чем спор-то? У кого не получилось с образованием- пробиваются как могут, и некоторые хорошо пробиваются. Но сделать им это на порядок труднее. Спрашивать тут надо тех, кто сам в гимназиях хорошо успевал, и на спорт, и на личную жизнь время оставалась - вы отдали бы своего ребенка? Так вот большинство вам ответят - да. А чего спрашивать лису про виноград - ясно, что он зеленый. Ты про себя? Нет, ты не отвратительная, ты просто пропустила прием таблеток. Ты бредишь, я не хожу по другим форумам)) Кто у тебя в семье с сдвг? Почему-то тебя именно на этой теме подрывает. Ребенок, внук? Быдло. Сама элиза алкогольствовала и курила в детстве, подворовывала, по собственному признанию, тоже. Мы с разных планет . Вкус сигарет мне не знаком, как и двойка в журнале.
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Быдло. Сама элиза алкогольствовала и курила в детстве, подворовывала, по собственному признанию, тоже. Мы с разных планет . Вкус сигарет мне не знаком, как и двойка в журнале. Тебя не уберегло это от сумасшествия.
ДиКош Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вы понимаете, что исключения подтверждают правила? Вам напомнить о миллионах недоучек, ничего вообще не добившихся и пропивающих свою жизнь в пивных по всему земному шару? Вы понимаете, что у абсолютного большинства тех, кто в гимназиях учится на 4и 5, в жизни есть отличные перспективы хорошей и интересной работы, что они никогда не вынуждены мыть за кем-то туалеты? О чем спор-то? У кого не получилось с образованием- пробиваются как могут, и некоторые хорошо пробиваются. Но сделать им это на порядок труднее. Спрашивать тут надо тех, кто сам в гимназиях хорошо успевал, и на спорт, и на личную жизнь время оставалась - вы отдали бы своего ребенка? Так вот большинство вам ответят - да. А чего спрашивать лису про виноград - ясно, что он зеленый. Вупор не понимаю! Если есть исключение, которое противоречит правилу - значит ПРАВИЛО НЕВЕРНОЕ! В помойку его! Что касается миллионов в пивных - это их выбор, они сами выбрали себе такую дорогу и не Вам присваивать себе право судить за них. Прим. Моего сына учат я и умные люди из моего окружения, потому что я не хочу, чтобы правильную учитилки из продвинутых химназий вышибли из его мозгов УМ, т.е. способность свободно думать самому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти