ДиКош Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Висят, потому что на нем деньги сделать решили - ему самому не досталось. На видном месте и Трэйси Эмин висит. А это Репин - придворный мазюкал, да? Интересно, что невежды имеют очень отвратительную психоголическую защиту - им необходимо обосрать мастерство. Да,да, и Рембрандт придворный мазюкал, и Микеланджело. Учитесь у Дмитрия, как серости всю жизнь сидеть и мечтать об успехе Ван Гога. Как же я всё-таки завидую людям, которые всегда всё лучше всех знают. И не сомневаются в своей абсолютной правоте во всем до такой степени, что даже не боятся нанести большой вред окружающим своей безупречностью. Вам доводилось "бродить" по крупным музеям живописи? Скажем "Метрополитен"? Или "Британский Музей"? Винсента я там видел, в огромном количестве... Репина...не видел....к чему бы это? Прим. О деньгах: Оппи тоже мало что досталось от его работы, а Огромные деньги на этом сделали другие люди, это умалаяет факт его выдающихся заслуг? Сосредоточенность и усидчивость это совсем не то, что она любит.) И пусть рисует . Сидит сын по уши в учебниках, папаша смотрит спортивные новости: "Барселона продала своего ведущего игрока за 50 миллиона Евро"! "Сынок, шёл бы ты с соседскими пацанами в футбол гонять"
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Как же я всё-таки завидую людям, которые всегда всё лучше всех знают. И не сомневаются в своей абсолютной правоте во всем до такой степени, что даже не боятся нанести большой вред окружающим своей безупречностью. Вам доводилось "бродить" по крупным музеям живописи? Скажем "Метрополитен"? Или "Британский Музей"? Винсента я там видел, в огромном количестве... Репина...не видел....к чему бы это? Прим. О деньгах: Оппи тоже мало что досталось от его работы, а Огромные деньги на этом сделали другие люди, это умалаяет факт его выдающихся заслуг? И пусть рисует . Сидит сын по уши в учебниках, папаша смотрит спортивные новости: "Барселона продала своего ведущего игрока за 50 миллиона Евро"! "Сынок, шёл бы ты с соседскими пацанами в футбол гонять" идиот... в Британском музее картин нет!!!! безграмотность вопиющая! и уж теперь понятно, что никуда не ходил...Рисовать любит, но не технически, а творчески. Любит изображать кого нибудь из себя, развлекать других. Сосредоточенность и усидчивость это совсем не то, что она любит.)Я бы попробовала отвести на хороший клуб драмы и пригласила бы художника позаниматься с ней - способные дети всегда рисуют именно от себя, а не технически, и иногда кстати рисуют мало, так, что родитель не понимает, что есть способности. Может быть, она увлечется биологией, животными... Когда за плечами есть знания многих поколений людей - тогда и уверенности в своих убеждениях больше - причем аргументированной уверенности, а не постороенной на пустой гордыне. Все великие люди в России имели элитное образование, причем Ломоносов ради него пешком топал - и получил что хотел!
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Или талант сам пробьется, дома? Я сторонник такого подхода. Может, ошибаюсь. Но пока стою в стороне, наблюдаю за дочерью. Все развивать, что хорошо идет, сил не хватит. Пока на спорт напираем. А там пусть подрастет и сама смотрит, куда ей надо.
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Мечтать не вредно. Такой подход хорош, когда ребенок не проявляет одаренности особой ни в чем. А у Сына мальчик башковитый. К 10 годам спортсмены уже мастера спорта,,кроме гребцов . Кто не успел, тот зарыл свой талант. Музыканты к 10 годам играют сложнейшие произведения, математики решаюи задачи для вузов, художники могут нарисовать портрет похоже и дипломаты знают языки в совершенстве... про сам пробьется в современном обществе - это сказки для успокоения либо ленивых родителей, либо средних детей.
ДиКош Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 идиот... в Британском музее картин нет!!!! безграмотность вопиющая! и уж теперь понятно, что никуда не ходил... Матерь Божья, куда же все полотна подевались? А, я понял, Вы решили, что "Национальная Галерея" это отдельный музей, просто потому, что разные почтовые адреса. Бывает....Одна моя знакомая так и не поверила, что Trinity Hall это университет Кембридж, кстати, тоже работала очень продвинутой и правильной школьной учитилкой английского языка.
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Мечтать не вредно. Такой подход хорош, когда ребенок не проявляет одаренности особой ни в чем. А у Сына мальчик башковитый. К 10 годам спортсмены уже мастера спорта,,кроме гребцов . Кто не успел, тот зарыл свой талант. Музыканты к 10 годам играют сложнейшие произведения, математики решаюи задачи для вузов, художники могут нарисовать портрет похоже и дипломаты знают языки в совершенстве... про сам пробьется в современном обществе - это сказки для успокоения либо ленивых родителей, либо средних детей. Слышь, теть, шла бы ты отсюда. Скучный тролль.
Трава-мурава Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 . А если ни цели, ни условий именно для своего ребенка ты найти не можешь? Тогда дай просто возможность ему самому найти себя. Предоставь хотя бы шанс.
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я сторонник такого подхода. Может, ошибаюсь. Но пока стою в стороне, наблюдаю за дочерью. Все развивать, что хорошо идет, сил не хватит. Пока на спорт напираем. А там пусть подрастет и сама смотрит, куда ей надо. Слышь, теть, шла бы ты отсюда. Скучный тролль.Быдло и хамло. От осинки не родятся апельсинки. По существу предмета сказать нечего, так жабами плюется.эЯ не встречала еще ни одного родителя бездарных детей, который бы посоветовал родителю одаренного как следует его развивать. Все пытаются тормозить, пугают, угрожают почти- главное, чтобы не дай бог чужой талант не пошел дальше собственного троечника вовочки
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Быдло и хамло. От осинки не родятся апельсинки Ты тролль)) давай стихами.
ДиКош Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Все великие люди в России имели элитное образование Особенно Менделеев, Циолковский...я даже боюсь поминать Ленина, Сталина, Молотова, Туполева, Королева и пр...а уж если великих буржуев вспоминать, начиная с Черчиля и закачивая Фордом....
Трава-мурава Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Слышь, теть, шла бы ты отсюда. Скучный тролль. А вы у нас, так понимаю, тролль веселый? Особенно Менделеев, Циолковский...я даже боюсь поминать Ленина, Сталина, Молотова, Туполева, Королева и пр...а уж если великих буржуев вспоминать, начиная с Черчиля и закачивая Фордом.... Ленин читал по 600 страниц в день. Сталин- да, человек не особо образованный, скорее фанатично и беззаветно преданный своему делу. Да и Королёв не на коленке ракеты придумывал. И не с бухты-барахты.
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Тогда дай просто возможность ему самому найти себя. Предоставь хотя бы шанс. Абсолютно согласна. Чужие люди заметили одаренность ребенка. Возможно, это потенциально выдающийся специалист или великий человек. Родитель может дать шанс - не закрывать перед ребенком те двери, которые есть. Из гимназии в конце концов всегда можно уйти. А вот туда просто так не прыгнешь.
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А вы у нас, так понимаю, тролль веселый? А вы что, заскучали?
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Особенно Менделеев, Циолковский...я даже боюсь поминать Ленина, Сталина, Молотова, Туполева, Королева и пр...а уж если великих буржуев вспоминать, начиная с Черчиля и закачивая Фордом.... Конечно. Ленин в гимназии учился, несколько языков свободно знал. Не говорю уж про ученых - у них у всех была великолепная подготовка по профильным предметам. Неучи умных всегда ненавидели... это социальная неприязнь. Жизни спокойной у неучей нет - им все неймется, все их раздражает, и гимназии они бы посжигали, чтобы одаренные детишки вместе с их болванами гоняли бы мяч во дворе и крали бы мопед покататься...
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Быдло и хамло. От осинки не родятся апельсинки. По существу предмета сказать нечего, так жабами плюется. эЯ не встречала еще ни одного родителя бездарных детей, который бы посоветовал родителю одаренного как следует его развивать. Все пытаются тормозить, пугают, угрожают почти- главное, чтобы не дай бог чужой талант не пошел дальше собственного троечника вовочки А ты врушка. Все сообщения редактируешь, как шавка, которая сзади норовит зацепить. Ты мои сообщения не комментируй. Иди мимо.
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А ты врушка. Все сообщения редактируешь, как шавка, которая сзади норовит зацепить. Ты мои сообщения не комментируй. Иди мимо. Быдло. От осинки не родятся апельсинки - и твоим детям гимназия просто не светит, так надо все обхаять, чтобы автор испугался. Тупица приходит в тему и начинает с оскорблений, не сказав ничего по существу, у самой ребенок отстающий, так всех потянем вниз. Сама малограмотный недофилолог, с радостью засевшая в домохозяйки и ненавидящая и хорошее образование, и достижения чужих умных деток.
ДиКош Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ленин читал по 600 страниц в день. Сталин- да, человек не особо образованный, скорее фанатично и беззаветно преданный своему делу. Да и Королёв не на коленке ракеты придумывал. И не с бухты-барахты. 600 страниц в день? Крупно сомневаюсь, но не в том дело. Технический корректор в издательстве раньше тоже читал уйму станиц на предмет очепяток, он от этого умней стал? Или образованней? Королев делал ракеты именно на коленке, потому что он был первым, когда еще вообще никто не знал как их делать. И эффект пагинации (параметрический резонанс в толпивных баках) не открыли (как и ударную абляцию, и нелинейные эффекты ометания на больших числах Маха, и много чего еще).
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 600 страниц в день? Крупно сомневаюсь, но не в том дело. Технический корректор в издательстве раньше тоже читал уйму станиц на предмет очепяток, он от этого умней стал? Или образованней? Королев делал ракеты именно на коленке, потому что он был первым, когда еще вообще никто не знал как их делать. И эффект пагинации (параметрический резонанс в толпивных баках) не открыли (как и ударную абляцию, и нелинейные эффекты ометания на больших числах Маха, и много чего еще). Ленин - гений. И учился в гимназии на полную катушку, о чем никогда не жалел. Троечникам никогда не понять, где их жизненный прокол, иначе бы они изначально лучше учились
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Быдло. От осинки не родятся апельсинки - и твоим детям гимназия просто не светит, так надо все обхаять, чтобы автор испугался. Тупица приходит в тему и начинает с оскорблений, не сказав ничего по существу, у самой ребенок отстающий, так всех потянем вниз. Сама малограмотный недофилолог, с радостью засевшая в домохозяйки и ненавидящая и хорошее образование, и достижения чужих умных деток. Что ты все редактируешь свой бред? Ты врунья. Я никого не оскорбляла. Это ты цепляешься и не одну тему тут превратила в холивар. Я за тобой слежу, как ты троллишь. Найду как-нибудь время, все соберу и напишу таки админам. Раньше таких как ты тут на корню давили. Твои дети не отстающие от испуга, что ты их в детдом сдашь.
ВераШведова Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Что ты все редактируешь свой бред? Ты врунья. Я никого не оскорбляла. Это ты цепляешься и не одну тему тут превратила в холивар. Я за тобой слежу, как ты троллишь. Найду как-нибудь время, все соберу и напишу таки админам. Раньше таких как ты тут на корню давили. Твои дети не отстающие от испуга, что ты их в детдом сдашь. Вперед, быдло. Такие люди, как мы, у вас, недоучек, как кость в горле.
Элиза Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вперед, быдло. Такие люди, как мы, у вас, недоучек, как кость в горле. Какие, с весенним обострением? Еще раз. Тебя забанили на одном ресурсе, где ты троллила других родителей, теперь ты пришла сюда, здесь тебе приволье.
ДиКош Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Не говорю уж про ученых - у них у всех была великолепная подготовка по профильным предметам. И какая-такая "профильная подготовка" требовалась скажем: 1. Братьям Уилбуру и Орвиллу Райт, которых вообще выгнали из школы за злостное хулиганство, однако они изобрели самолет. На основе собственной теории (да-да) аэродинамики, которую сами создали, ась? 2. Или братьям Люмьер, которые имели начальную школу, что не помешало им сделать кучу открытий в физике и химии, которые привели их к созданию "синема", ась? 3. Или Генри Форд, или Альва Эдисон, продолжать? У меня специально заготовлен бооооольшой список для такого случая. Ленин - гений. И учился в гимназии на полную катушку, о чем никогда не жалел. Троечникам никогда не понять, где их жизненный прокол, иначе бы они изначально лучше учились И что? Сталин тоже гений, а он был даже не троечником, он вообще в гимназии не учился. И Шикльгрубер гимназиев не заканчивал, однако тоже гений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти