КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Точно! Надо будет съездить в "страну детства и отрочества" - Станция Юннатов, задворки Сокольников у "Маленковской" Удивительно, но московские власти до сих пор не могут почистить задники Сокольников. А ведь как здорово почистили Останкино! Оно конечно - масштаб другой, я уж не говорю про Северянин и Лось. Там МКЦ пустили. Теперь грозят бизнесцентров понастроить. И где нашим лосям в москве пастись?)))
Roi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Оставьте убогую "обиженную и оскорбленную" климаксом непризнания офигительного пэдагагыческого таланта в покое, иначе никогда не угомониться! Она же весь Кембридж по стойке "смирно" во своем вчерашнем ночном бреде построила! Да понятно всё. Просто я реальной сыночкой тут это, хвасталась.Хорошо, что он не знает, позеленел бы))))
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Уй тю-тю какая прелесть, убогий клон ви наш ненаглядная конечно же тот самый Стив Хоккинг, ранее мною уже упомянутый, закончил питерский мех-ме-ме-матерь твою чего-то там у лучших лекторов (или пекарей?) а не Тринити Холл (Оксфорд, на минутточку) Что за хамство? Я знаю, что говорю, ребенок у меня Оксфорд закончил, так, для сведения вашего. Хоккинг - это просто разрекламированный популист, он не больно -то продвинул науку, он книжки для публики пишет. не был бы он больной, никто бы его не раскручивал. Что же вы все, недоученные, такие злобные-то? Вы клон этой, нечитаемой DevSV? А! Поняла чего вас так порвало. Ну, считайте себя "умней", грамотная вы наша. Мне всё равно. Я в реальном мире живу. Я не чей-то клон, я Верочка Оставьте убогую "обиженную и оскорбленную" климаксом непризнания офигительного пэдагагыческого таланта в покое, иначе никогда не угомониться! Она же весь Кембридж по стойке "смирно" во своем вчерашнем ночном бреде построила! до чего же злобой пышут. В Кембридже наши после физтеха преподают. После мат-школ и наших вузов.
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 И запрос у темы дурацкий. И пальцы участники стали гнуть малосвязанно с сабжем. Закроют тему. Как пить дать.
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 И запрос у темы дурацкий. И пальцы участники стали гнуть малосвязанно с сабжем. Закроют тему. Как пить дать. Так все уже сказано в общем. Дальше, в зависимости от того, в каком городе автор, подойдет только конкретная рекомендация конкретного учителя, наверно...
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Что за хамство? Я знаю, что говорю, ребенок у меня Оксфорд закончил, Санитары - выехали! Оставайтесь на месте! Удивительно, но московские власти до сих пор не могут почистить задники Сокольников. А ведь как здорово почистили Останкино! Оно конечно - масштаб другой, я уж не говорю про Северянин и Лось. Там МКЦ пустили. Теперь грозят бизнесцентров понастроить. И где нашим лосям в москве пастись?))) Да, есть такое дело, но по-мне пусть остается этот район как есть. Бизнесс-центров в Москве и так выше крыши, а там история города хоть как-то осталась Прим. МЦК - Окружная ж/д, ее в 1904 году построили
rufaa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Как собираются коллективы? Ну по разному. Кто то денег платит, а кто то идею двигает. Я могу рассказать про свою гимназию, поскольку в создании оной принимал некоторое участие. Она у нас на идее построена, но за эту идею мы и трудились и денег давали. А нам за это детей повыучили. Разумеется с 1991 года состав педколлектива поменялся почти на половину, но как мне кажется при редких промахах процесс все таки поступательный... Идея - это конечно стимул, но с другой стороны - это сужение реальности. Денег давали, здорово. В провинции потоки денег в образование я не отслеживала, их похоже тоже за идею дают, модную идея элитарности.
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Санитары - выехали! Оставайтесь на месте! Да, есть такое дело, но по-мне пусть остается этот район как есть. Бизнесс-центров в Москве и так выше крыши, а там история города хоть как-то осталась Как же за вас грустно... вам сказали, что есть... видимо, вам даже не представить такого, да? Знаете, что интересным образом коррелирует с недостатком хорошего образования? Узость мышления. Любой факт за границами привычного = это для вас как бред воспринимается?
DevSV Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Затем,что он - моя гордость. Разве вы своим не гордитесь? А какие такие достижения у вашего сына, что вы считаете, будто он чего-то достигнет, а мой - нет? На чём основано такое убеждение?? Чего??? Я так не считаю. Мой - не самый лучший, мой - самый любимый (мной). И да, я восхищаюсь его обучаемостью. Не забить, а отпустить. Это намного сложнее, чем пришпилить булавкой к юбке. Я-то знаю. Какое к данной теме имеют отношения достижения Вашего или моего сына, скажите пожалуйста? Автор темы спрашивает, как ему обучать его ребенка-первоклассника при том, что в школе он всех опережает. Я ему рассказываю что должно быть сделанно для наилучшего дальнейшего планирования его образования на основе своего опыта с 2 одаренными детьми, но тут Вы и остальные начинают нести хрень, что вот я/мой сидел и терял в школе годы, ничерта не делал, терял мотивацию, но потом все же как-то худо бедно выплыл. Что Вы и остальные доказать пытаетесь? Что детские годы надо бездарно просаживать?
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Какое к данной теме имеют отношения достижения Вашего или моего сына, скажите пожалуйста? Автор темы спрашивает, как ему обучать его ребенка-первоклассника при том, что в школе он всех опережает. Я ему рассказываю что должно быть сделанно для наилучшего дальнейшего планирования его образования на основе своего опыта с 2 одаренными детьми, но тут Вы и остальные начинают нести хрень, что вот я/мой сидел и терял в школе годы, ничерта не делал, терял мотивацию, но потом все же как-то худо бедно выплыл. Что Вы и остальные доказать пытаетесь? Что детские годы надо бездарно просаживать? вот точно.
migara Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Знаете вопрос про бездарно просаженные годы очень спорный. Скорость набирания информации - это здорово, но вот ежели что где прибавилось, то в другом месте обязательно убавится и никак иначе. Мне кажется, что не стоит перебарщивать со знаниями и нагрузкой в школе. Ребенок должен пройти еще и социальные уровни развития: то есть общение не на вертикальном уроне ученик-учитель, а на горизонтальном : ребенок-ребенок. Научиться дружить, сочувствовать, извиняться, помогать, отказываться, конфликтовать, улаживать конфликты, драться в конце концов. Если все время расписано на занятия по вертикали, то что остается на горизонталь?
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Любой факт за границами привычного = это для вас как бред воспринимается? D's really so? Pls deem to see me what kind of frenzy do you mean above? Come on baby
DevSV Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 О Боже, Вы хоть знаете, что профессор в их Университетах - должность административная и выборная? Это - администратор!!! и только в учебном заведении! Привести примеры величайших ученых современности (да хоть Стив Хоккинг), которые никогда не были и не будут (нафига им это надо?) профессорами? Да ну? Грант троешнику? И не мечтайте! Даже если он учиться за свое бабло - требования к нему точно такие же. Вылетит с сессии за милу душу, если не тянет. Глупости прекращайте болтать. Чтобы стать профессором нужны публикации, выпущенные аспиранты и рекомендации коллег. Профессор - прежде всего, ученый. По поводу грантов, они к влетанию-вылетанию очень мало отношения имеют. Но если университет принимает студента, хоть сколько грантов ему дают почти всегда. Семья должна быть очень богатой и студент сильно недотягивать, чтобы совсем уж ничего не дали.
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 D's really so? Pls deem to see me what kind of frenzy do you mean above? Come on baby Why would you suddenly speak Runglish? Your English is pretty disabled anyway - but if you want to communicate with me via English - you are welcome, however the same will happen as it happened with lame poetry by Roy - I outsmarted her just like that. You think you can catch me ? You won't be able to, as I told you the truth. deem to see me - I fail to understand this, would you please explain? This is not English
migara Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ой, сейчас плеваться английскими словами будут и игарть в "Поймай меня, если сможешь". Я даже не знаю , что политкорректнее взять попкорн или посоветуете что-то национальное британское?-)) Самое смешное, что каждый полагает, что знает язык лучше оппонента, хотя возможно оба вслепую ощупывают слона. -))
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Глупости прекращайте болтать. Чтобы стать профессором нужны публикации, выпущенные аспиранты и рекомендации коллег. Профессор - прежде всего, ученый. По поводу грантов, они к влетанию-вылетанию очень мало отношения имеют. Но если университет принимает студента, хоть сколько грантов ему дают почти всегда. Семья должна быть очень богатой и студент сильно недотягивать, чтобы совсем уж ничего не дали. Про профессоров подтверждаю. И про Оксфорд, и про Кембридж, и про другие универы. Ой, сейчас плеваться английскими словами будудт. Я даже не знаю , что политкорректнее взять попкорн или что-то национальное британское?-)) по-русски лучше. Вы правы. Ой, сейчас плеваться английскими словами будут и игарть в "Поймай меня, если сможешь". Я даже не знаю , что политкорректнее взять попкорн или посоветуете что-то национальное британское?-)) Самое смешное, что каждый полагает, что знает язык лучше оппонента, хотя возможно оба вслепую ощупывают слона. -)) Принц Чарльз при встрече с Вишневской сказал - "Ваш муж тоже музыкант?" Она ответила -ИДИОТ! по-русски - забыла, что по-английски то же самое. Ой, сейчас плеваться английскими словами будут и игарть в "Поймай меня, если сможешь". Я даже не знаю , что политкорректнее взять попкорн или посоветуете что-то национальное британское?-)) Самое смешное, что каждый полагает, что знает язык лучше оппонента, хотя возможно оба вслепую ощупывают слона. -)) Мигара, с точностью до того, что я его действительно знаю как русский... но это оффтоп.
migara Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Был смешной случай в самолете. Я возвращалась из поездки , довольно длительной и летела через Лондон. Английский уже перешел в категорию думательного языка, хотя и порядком поднадоел. Таки вот- заходит самолет на посадку в Ш2. Снижается, весь трясется. Стюарды должна сесть на свои лавочки и пристегнуться. В этот момент с перегородки между салонами начинает отваливаться что-то типа наличника пластикового, такая широкая рейка. Стюард мечется и на лавку надо и хрень эта пластиковая отваливается. Я сидела рядом и говорю ему по русски :"Да брось ее, нафиг, иди на лавочку". И он понял! Как-то благодарно на меня глянул и потрусил на свое место...-))
_Сын_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Вопрос изначально некорректный. Зависит от конкретного места проживания. и от состава учителей. Удивлена очень, что никто это не отметил... А ведь это важно. Столица. Рядом есть гимназия, 17е место в рейтинге страны.
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Why would you suddenly speak Runglish? Your English is pretty disabled anyway - but if you want to communicate with me via English - you are welcome, however the same will happen as it happened with lame poetry by Roy - I outsmarted her just like that. You think you can catch me ? You won't be able to, as I told you the truth. Because I'd like to put you in MY the devil test I can blow you to the invisible bits but to lazzy proseat the water per screen
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Столица. Рядом есть гимназия, 17е место в рейтинге страны. Поступайте и не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
migara Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Столица. Рядом есть гимназия, 17е место в рейтинге страны. Постарайтесь почитать про ту гимназию. Дело в том, что может некая засада. Сначала школа показала результаты ( например 10-15 лет назад), потом в нее повалил народ, но энтузиасты педсостава состарились, ушли и прочее. Родители рассчитывают на некий уровень и внешне он есть, все хорошо. К классу 7-8 оказывается. что все показатели школы- типа уровня оценок ОГЭ и ЕГЭ, поступаемость- это не благодаря школе, а исключительно благодаря репетиторам и неравнодушным родителям ( а в гимназию идут как раз те, кто хочет результат). Вот такая вот штука может оказаться. Так что почитайте разные всякие отзывы внимательно. Поступайте и не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы советовала все же изучить картинку. Рейтинг дело такое...
ВераШведова Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Because I'd like to put you in MY the devil test I can blow you to the invisible bits but to lazzy proseat the water per screen "in MY the devil test" -уберите артикль, ошибка lazzy ??? это что? proseat это что? не позорьтесь вы с английским, очень вас прошу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти