Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно! Надо будет съездить в "страну детства и отрочества" - Станция Юннатов, задворки Сокольников у "Маленковской" :)

Удивительно, но московские власти до сих пор не могут почистить задники Сокольников. А ведь как здорово почистили Останкино! Оно конечно  - масштаб другой, я уж не говорю про Северянин и Лось. Там МКЦ пустили. Теперь грозят бизнесцентров понастроить. И где нашим лосям в москве пастись?)))

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оставьте убогую "обиженную и оскорбленную" климаксом непризнания офигительного пэдагагыческого таланта в покое, иначе никогда не угомониться! Она же весь Кембридж по стойке "смирно" во своем вчерашнем ночном бреде построила! :)

Да понятно всё. Просто я реальной сыночкой тут это, хвасталась.

Хорошо, что он не знает, позеленел бы))))

Опубликовано

Уй тю-тю какая прелесть, убогий клон ви наш ненаглядная  :D  :D  :D конечно же тот самый Стив Хоккинг, ранее мною уже упомянутый, закончил питерский мех-ме-ме-матерь твою чего-то там у лучших лекторов (или пекарей?) а не Тринити Холл (Оксфорд, на минутточку)  :roflmao:

Что за хамство?

Я знаю, что говорю, ребенок у меня Оксфорд закончил, так, для сведения вашего. Хоккинг -  это просто разрекламированный популист,  он не больно -то продвинул науку, он книжки для публики пишет. не был бы он больной, никто бы его не раскручивал.

Что же вы все, недоученные, такие злобные-то?

Вы клон этой, нечитаемой DevSV?

А! Поняла чего вас так порвало.

Ну, считайте себя "умней", грамотная вы наша. Мне всё равно. Я в реальном мире живу.

Я не чей-то клон, я Верочка

Оставьте убогую "обиженную и оскорбленную" климаксом непризнания офигительного пэдагагыческого таланта в покое, иначе никогда не угомониться! Она же весь Кембридж по стойке "смирно" во своем вчерашнем ночном бреде построила! :)

до чего же злобой пышут. В Кембридже  наши после физтеха преподают. После мат-школ и наших вузов.

Опубликовано

И запрос у темы дурацкий. И пальцы участники стали гнуть малосвязанно с сабжем.

Закроют тему. Как пить дать.

Так все уже сказано в общем. Дальше, в зависимости от того, в каком городе автор, подойдет только конкретная рекомендация конкретного учителя, наверно...

Опубликовано

Что за хамство?

Я знаю, что говорю, ребенок у меня Оксфорд закончил, 

Санитары - выехали! Оставайтесь на месте! :laughing:  :laughing:  :laughing:

Удивительно, но московские власти до сих пор не могут почистить задники Сокольников. А ведь как здорово почистили Останкино! Оно конечно  - масштаб другой, я уж не говорю про Северянин и Лось. Там МКЦ пустили. Теперь грозят бизнесцентров понастроить. И где нашим лосям в москве пастись?)))

Да, есть такое дело, но по-мне пусть остается этот район как есть. Бизнесс-центров в Москве и так выше крыши, а там история города хоть как-то осталась :)

Прим. МЦК - Окружная ж/д, ее в 1904 году построили :)

Опубликовано

Как собираются коллективы? Ну по разному. Кто то денег платит, а кто то идею двигает. Я могу рассказать про свою гимназию, поскольку в создании оной принимал некоторое участие. Она у нас на идее построена, но за эту идею мы и трудились и денег давали. А нам за это детей повыучили. 

Разумеется с 1991 года состав педколлектива поменялся почти на половину, но как мне кажется при редких промахах процесс все таки поступательный...

Идея - это конечно стимул, но с другой стороны - это сужение реальности. Денег давали, здорово. В провинции потоки денег в образование я не отслеживала, их похоже тоже за идею дают, модную идея элитарности.
Опубликовано

Санитары - выехали! Оставайтесь на месте! :laughing:  :laughing:  :laughing:

Да, есть такое дело, но по-мне пусть остается этот район как есть. Бизнесс-центров в Москве и так выше крыши, а там история города хоть как-то осталась :)

Как же за вас грустно... вам сказали, что есть... видимо, вам даже не представить такого, да? 

Знаете, что интересным образом коррелирует с недостатком хорошего образования? Узость мышления.  Любой факт за границами привычного = это для вас  как бред воспринимается?

Опубликовано

Затем,что он - моя гордость.

Разве вы своим не гордитесь?

А какие такие достижения у вашего сына, что вы считаете, будто он чего-то достигнет, а мой - нет?

На чём основано такое убеждение??

Чего???

Я так не считаю. Мой - не самый лучший, мой - самый любимый (мной).

И да, я восхищаюсь его обучаемостью.

Не забить, а отпустить. Это намного сложнее, чем пришпилить булавкой к юбке. Я-то знаю.

Какое к данной теме имеют отношения достижения Вашего или моего сына, скажите пожалуйста?

Автор темы спрашивает, как ему обучать его ребенка-первоклассника при том, что в школе он всех опережает. Я ему рассказываю что должно быть сделанно для наилучшего дальнейшего планирования его образования на основе своего опыта с 2 одаренными детьми, но тут Вы и остальные начинают нести хрень, что вот я/мой сидел и терял в школе годы, ничерта не делал, терял мотивацию, но потом все же как-то худо бедно выплыл.

Что Вы и остальные доказать пытаетесь? Что детские годы надо бездарно просаживать?

Опубликовано

Какое к данной теме имеют отношения достижения Вашего или моего сына, скажите пожалуйста?

Автор темы спрашивает, как ему обучать его ребенка-первоклассника при том, что в школе он всех опережает. Я ему рассказываю что должно быть сделанно для наилучшего дальнейшего планирования его образования на основе своего опыта с 2 одаренными детьми, но тут Вы и остальные начинают нести хрень, что вот я/мой сидел и терял в школе годы, ничерта не делал, терял мотивацию, но потом все же как-то худо бедно выплыл.

Что Вы и остальные доказать пытаетесь? Что детские годы надо бездарно просаживать?

вот точно.

Опубликовано

Знаете вопрос про бездарно просаженные годы очень спорный. Скорость набирания информации - это здорово, но вот  ежели что где прибавилось, то в другом месте обязательно убавится и никак иначе.

Мне кажется, что не стоит перебарщивать со знаниями и нагрузкой в школе. Ребенок должен пройти еще и социальные уровни развития: то есть общение не на вертикальном уроне  ученик-учитель, а на горизонтальном  : ребенок-ребенок. Научиться дружить, сочувствовать, извиняться, помогать, отказываться, конфликтовать, улаживать конфликты, драться в конце концов.  Если все время расписано на  занятия по вертикали, то что остается на горизонталь?

Опубликовано

О Боже, Вы хоть знаете, что профессор в их Университетах - должность административная и выборная? Это - администратор!!! и только в учебном заведении! Привести примеры величайших ученых современности (да хоть Стив Хоккинг), которые никогда не были и не будут (нафига им это надо?) профессорами?

Да ну? Грант троешнику? И не мечтайте! Даже если он учиться за свое бабло - требования к нему точно такие же. Вылетит с сессии за милу душу, если не тянет.

Глупости прекращайте болтать. Чтобы стать профессором нужны публикации, выпущенные аспиранты и рекомендации коллег. Профессор - прежде всего, ученый.

По поводу грантов, они к влетанию-вылетанию очень мало отношения имеют. Но если университет принимает студента, хоть сколько грантов ему дают почти всегда. Семья должна быть очень богатой и студент сильно недотягивать, чтобы совсем уж ничего не дали.

Опубликовано

D's really so? Pls deem to see me what kind of frenzy do you mean above? Come on baby :)

Why would you suddenly speak Runglish? Your English is pretty disabled anyway - but if you want to communicate with me via English - you are welcome, however the same will happen as it happened with lame poetry by Roy - I outsmarted her just like that. :) You think you can catch me ?  You won't be able to, as I told you the truth.

deem to see me - I fail to understand this, would you please explain? This is not English

Опубликовано

Ой, сейчас плеваться английскими словами будут и игарть в "Поймай меня, если сможешь".  

Я даже не знаю , что политкорректнее взять попкорн или посоветуете что-то национальное британское?-))

Самое смешное, что каждый полагает, что знает язык лучше оппонента, хотя возможно оба вслепую ощупывают слона. -))

Опубликовано

Глупости прекращайте болтать. Чтобы стать профессором нужны публикации, выпущенные аспиранты и рекомендации коллег. Профессор - прежде всего, ученый.

По поводу грантов, они к влетанию-вылетанию очень мало отношения имеют. Но если университет принимает студента, хоть сколько грантов ему дают почти всегда. Семья должна быть очень богатой и студент сильно недотягивать, чтобы совсем уж ничего не дали.

Про профессоров подтверждаю. И про Оксфорд, и про Кембридж, и про другие универы.

Ой, сейчас плеваться английскими словами будудт.  Я даже не знаю , что политкорректнее взять попкорн или что-то национальное британское?-))

:) по-русски лучше. Вы правы.

Ой, сейчас плеваться английскими словами будут и игарть в "Поймай меня, если сможешь".  

Я даже не знаю , что политкорректнее взять попкорн или посоветуете что-то национальное британское?-))

Самое смешное, что каждый полагает, что знает язык лучше оппонента, хотя возможно оба вслепую ощупывают слона. -))

Принц Чарльз при встрече с Вишневской сказал - "Ваш муж тоже музыкант?" Она ответила -ИДИОТ! по-русски - забыла, что по-английски то же самое.

Мигара, с точностью до того, что я его действительно знаю как русский... но это оффтоп.

Опубликовано

Был смешной случай в самолете. Я возвращалась из поездки , довольно длительной и летела через Лондон. Английский уже перешел в категорию думательного языка, хотя и порядком поднадоел. Таки вот- заходит самолет на посадку  в Ш2.  Снижается, весь трясется. Стюарды должна сесть на свои лавочки и пристегнуться. В этот момент с перегородки между салонами начинает отваливаться что-то типа наличника пластикового, такая широкая рейка. Стюард мечется и на лавку надо и хрень эта пластиковая отваливается.  Я сидела рядом и говорю ему по русски  :"Да брось ее, нафиг, иди на лавочку". И он понял! Как-то благодарно на меня глянул и потрусил на свое место...-))

Опубликовано

Вопрос изначально некорректный.

Зависит от конкретного места проживания. и от состава учителей.

Удивлена очень, что никто это не отметил... А ведь это важно.

Столица. Рядом есть гимназия, 17е место в рейтинге страны.

Опубликовано

Why would you suddenly speak Runglish? Your English is pretty disabled anyway - but if you want to communicate with me via English - you are welcome, however the same will happen as it happened with lame poetry by Roy - I outsmarted her just like that. :) You think you can catch me ?  You won't be able to, as I told you the truth.

Because I'd like to put you in MY the devil test  :ohyeah:

I can blow you to the invisible bits but to lazzy proseat the water per screen 

Опубликовано

Столица. Рядом есть гимназия, 17е место в рейтинге страны.

Постарайтесь почитать про ту гимназию. Дело в том, что может некая засада. Сначала  школа показала результаты ( например 10-15 лет назад), потом в нее повалил народ, но  энтузиасты педсостава состарились, ушли и прочее.  Родители рассчитывают на некий уровень и внешне он есть, все хорошо. К классу 7-8 оказывается. что все показатели школы- типа уровня оценок  ОГЭ и ЕГЭ, поступаемость- это не благодаря школе, а исключительно  благодаря репетиторам и неравнодушным родителям ( а в гимназию идут как раз те, кто хочет результат). Вот такая вот штука может оказаться. Так что почитайте разные всякие отзывы внимательно.

Поступайте и не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы советовала все же изучить картинку. Рейтинг дело такое...

Опубликовано

Because I'd like to put you in MY the devil test  :ohyeah:

I can blow you to the invisible bits but to lazzy proseat the water per screen 

"in MY the devil test" -уберите артикль, ошибка

lazzy ??? это что?

proseat   это что? не позорьтесь вы с английским, очень вас прошу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...