Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ты социально незрелый для сексуальных отношений. абсолютно НЕ СОГЛАСЕН!!! просто у парня многовато комплексов.....это из за затянувшейся девственности. как только ВДУЕТ кому ни будь....комплексы превратятся в туман. И БОЛЕЕ ОПЫТНАЯ подруга.....это для первого (и не первого раза)...очень хорошо. только не надо беременеть, и женится......хе. Иначе эта подруга утащит его в АД.
Helvetica Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 3 месяца это вообще ни о чем, у вас даже не отношения еще, может она выбрала вас как мальчика-друга, может вы в виду своей неопытности чего не поняли. По поводу ее доминирования, в вашей ситуации иначе быть не может, если бы вы были способны доминировать самостоятельно, вы бы лишились девственности еще давно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 3 месяца это вообще ни о чем, у вас даже не отношения еще, может она выбрала вас как мальчика-друга, может вы в виду своей неопытности чего не поняли. По поводу ее доминирования, в вашей ситуации иначе быть не может, если бы вы были способны доминировать самостоятельно, вы бы лишились девственности еще давно. Не...ну в первый раз всегда, как то очково? тебе разве страшно не было?
Laurence Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 абсолютно НЕ СОГЛАСЕН!!! просто у парня многовато комплексов.....это из за затянувшейся девственности. как только ВДУЕТ кому ни будь....комплексы превратятся в туман. "Затянувшаяся девственность" - это нарушение темпов и сроков становления сексуальности. Сексуальным опытом это не лечится. "Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения. Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации." Сексопатология: Справочник Не...ну в первый раз всегда, как то очково? тебе разве страшно не было? Вы что, против своей воли в первый раз вступали в сексуальный контакт? Почему у Вас при этом такие эмоции преобладали вместо сексуального возбуждения?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации." Хм.... Эта волшебная книжка предлагает ПСИХИАТРУ....УСЫНОВИТЬ клиента? у Вас при этом такие эмоции преобладали вместо сексуального возбуждения? Хе..... Да я чуть не обосрался от страха..... и полагаю....я в этом не одинок.
Laurence Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Эта волшебная книжка предлагает ПСИХИАТРУ....УСЫНОВИТЬ клиента? Это врач - сексопатолог так лечит пациентов с задержкой психосексуального развития. Хе..... Да я чуть не обосрался от страха..... и полагаю....я в этом не одинок. С кем же Вы в первый раз этим занимались? Я в таком состоянии не пойду на сексуальный контакт. Это уже не удовольствие.
taisha. Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Хе..... Да я чуть не обосрался от страха..... и полагаю....я в этом не одинок. Знаю мужчину, у которого в самый первый раз от страха просто ничего не вышло. А ведь просто чудо как хорош он в этом деле)
Laurence Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Знаю мужчину, у которого в самый первый раз от страха просто ничего не вышло. Какое именно расстройство у него было в первый раз?
ВераШведова Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации." Хм.... Эта волшебная книжка предлагает ПСИХИАТРУ....УСЫНОВИТЬ клиента? Хе..... Да я чуть не обосрался от страха..... и полагаю....я в этом не одинок. Согласна! И как женщина могу подтвепдить вашу правоту - по крайней мере по своему опыту - мужчина неопытный будет беспокоиться и это совершенно не значит, что с ним что-то не так Знаю мужчину, у которого в самый первый раз от страха просто ничего не вышло. А ведь просто чудо как хорош он в этом деле) и я знаю, такого же! Какое именно расстройство у него было в первый раз? Никакого расстройства! Он просто человек, а не пенис на ножках! Лоренс, у вас на теории секса не навязчивая идея случайно? я прошу прощения? вообще-то за нас все природа делает - мы сами знаем, как размножаться - от природы, при всех комплексах. Вы, мне кажется, за теорией упускаете самое главное - что сексом занимаются ЛЮДИ - со своей работой, профессией, тараканами в голове, больной мамой, кризисом рубля, боязнью провалиться перед партнершей, переживаниями про лишний вес и т.д.
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Никакого расстройства! Он просто человек, а не пенис на ножках! В Сексопатологии расстройства делятся на: Расстройства влечения Расстройства сексуального возбуждения Расстройства эрекции Расстройства эякуляции Я просил автора описать симптомы, что бы определить. Лоренс, у вас на теории секса не навязчивая идея случайно? я прошу прощения? вообще-то за нас все природа делает - мы сами знаем, как размножаться - от природы, при всех комплексах. Вы, мне кажется, за теорией упускаете самое главное - что сексом занимаются ЛЮДИ - со своей работой, профессией, тараканами в голове, больной мамой, кризисом рубля, боязнью провалиться перед партнершей, переживаниями про лишний вес и т.д. Не в случаях сексуальной патологии. Нет, человек в сексуальных отношениях животное, и чем меньше у него либидо подавляется излишними мыслительными процессами, тем он в этом сексуальном плане здоровее. Это Вам любой врач объяснит. Особенно мужчин касается, потому как у женщин пассивная роль в этих отношениях, и женская сексуальность во многом определяется спецификой мужской активности. Поэтому, вот эти все "личности тревожно - мнительного ( мыслительного ) типа" как правило никакие в сексуальном плане. Ну а тема формально про дебютантные сексуальные расстройства у мужчин. В социальном плане много разных отношений. В основном формальные, и неформальные. Сексуальные - это к неформальной сфере относится, и они отдельно от остальных. Вообще, чем более независимы эти отношения от других, тем они лучше. Чем меньше экзогенных вредностей ( внешнего воздействия ), тем лучше и свободней проявления сексуальности.
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лоренс, а о чем-нибудь другом поговорить? ведь проблемы с сексом у мужчин начинаются с проблем в беседе...
Laurence Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лоренс, а о чем-нибудь другом поговорить? ведь проблемы с сексом у мужчин начинаются с проблем в беседе... Есть и на это сведения: "Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности." Сексопатология: Справочник
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лоренс, вы серьезно? Вы не можете со мной беседу поддержать - я для вас ведь не потенциальная партнерша, а просто мысль из интернета, а на деле я тетя старше вас, никакого отношения к сексуальному подтексту мои обращения не имеют - но вы совершенно не способны или не желаете просто по-человечески общаться.
Laurence Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лоренс, вы серьезно? Вы не можете со мной беседу поддержать - я для вас ведь не потенциальная партнерша, а просто мысль из интернета, а на деле я тетя старше вас, никакого отношения к сексуальному подтексту мои обращения не имеют - но вы совершенно не способны или не желаете просто по-человечески общаться. Моя тема: http://psycheforum.ru/topic119978.html?p=5003656 Там подробней клинический случай описан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти