LovelyD Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Зачем качественный скачок? - Помочь людям. Это самый существенное развитие, которое помогает. зачем помогать людям? Нет выбора, система накроется медным тазиком. это ответ на вопрос что будет если не совершать скачка, но вопрос не такой, а такой - зачем делать качественный скачек? попробую перефразировать ваш ответ - для того что бы система не накрылась медным тазиком. в связи с этим вопрос - почему нельзя допускать накрытия системы медным тазиком?
Островит Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 зачем помогать людям? точнее использоваться людьми
Geist Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 зачем помогать людям? это ответ на вопрос что будет если не совершать скачка, но вопрос не такой, а такой - зачем делать качественный скачек? попробую перефразировать ваш ответ - для того что бы система не накрылась медным тазиком. в связи с этим вопрос - почему нельзя допускать накрытия системы медным тазиком? Вообще то, всё имеет двойственное начало и двоякий конец.Одна из них среда, другое организационно-программное начало. Первое, самостоятельно не в состоянии организоваться, втрое стартует процесс в начале и должен воспроизводится в конце, как та-же сущность, на новом уровне сложности. При образовании качественно нового структура обретает естественное соответствие пропорции, и только благодаря этому возможен следующий цикл поступательного развития. Чистата нужна на обеих концах; качество структурной организации и девственность среды. Для осуществления этого, нужно нейтральное единство политических антагонистов, которое будет образовано после опубликования данной теории. Как не странно бытийный принцип работает не только между людьми противоположного пола, при воспроизводстве новых людей, но и у обществ с противоположным характером психики и государственной организации. В последнем случай получается глобальное воспроизводство, что и представляет новое объединённое качество социальной организации. Я не случайно привёл параллель с преждним явлением, когда возникла зачаточная форма оседлой культуры. Теперь это явление должно повторится заново и будет образовано пост формационное общество. Поверьте это не идиотская глобализация, а естественное обьеденение той части человечества, которе соответствует истинно человеческому.Универсальный механизм который породил в том числе и нас как живых существ, должно резко сократить энтропию отношений в обществе, порождая новую всеобщую идентичность. Интерпретация соотношения неопределенностей Эверта, при котором Мир разделяется на два мира: в одной Кот Шрёдингера погибает, в другой остаётся жив имеет смысл: неопределенность(50 на 50) означает равенство потенциалов(главная причина кризиса), что объязательно должно быть нарушено, (иначе всем хана), на конструктив и деструктив(100% <> 00%). Качественный скачок и массовое вымирание, две стороны одного процесса. Я был бы счастлив если бы ошибался, но писать ложь не в моем стиле. Альтернативная эволюция чушь, животные есть отделившиеся в различные эпохи, ветви центрального ствола поступательного усложнения. То есть, от человека может получится животные; обратно никак.
Geist Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 зачем помогать людям?Для будущего той конструктивной общности в котором интересы общего и частного совпадают, то есть ради Бога. А Вы не спрашивали себя, почему на Земле не господствуют какие-то страшные твари? Мутанты и трансформеры ошибка природы и глупые фантазии режиссёров.
LovelyD Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Для будущего той конструктивной общности в котором интересы общего и частного совпадают, то есть ради Бога. а Богу это зачем? А Вы не спрашивали себя, почему на Земле не господствуют какие-то страшные твари? нет, страшные внешне? я вижу описание процесса и обоснование того почему он такой какой есть, но я спрашивал не про это, совсем не про это
Geist Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 а Богу это зачем? Бог не дедушка на тучке а Сущность. То есть любая структура и форма не просто так есть, а есть благодаря определенного рода соответствию в отдельности не стабильных частей. Нарушается связь в ядре и на тебе ядерный взрыв и тёплая эмиссия. Принцип связи хранит всю структурную материю на всех уровнях в том числе и на уровне социального общежития. Надеюсь Вы не желаете чтобы всё полетело к черновой бабушке ?
LovelyD Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Надеюсь Вы не желаете чтобы всё полетело к черновой бабушке ? а так можно?
Geist Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 а так можно? Ну если уничтожается род человеческий, мы умираем навсегда, наверное потому и заботимся о потомках. Если структурное вещество аннигилируется, а энергия притерпивает безвозвратное тепловое рассеивание, то попросту упорядочений ток волначастиц размазывается в среду пространства. Читайте мой подпись, только опять-же вместо инасказательного Бога, или богов нужно понимать конструктивную связь. "Не зря-же утверждают что Бог -создатель", но религии преподносят этот принцип, хрен знает какими иллюзорным образом, что потерял этот старичок в долеких небесах если там разряжение порядка двадцати четырёх степеней плотности отмасферы.
Островит Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну если уничтожается род человеческий, мы умираем навсегда, наверное потому и заботимся о потомках. Если структурное вещество аннигилируется, а энергия притерпивает безвозвратное тепловое рассеивание, то попросту упорядочений ток волначастиц размазывается в среду пространства. Читайте мой подпись, только опять-же вместо инасказательного Бога, или богов нужно понимать конструктивную связь. "Не зря-же утверждают что Бог -создатель", но религии преподносят этот принцип, хрен знает какими иллюзорным образом, что потерял этот старичок в долеких небесах если там разряжение порядка двадцати четырёх степеней плотности отмасферы. Не в небесах он. А на горе. Есть такое слово: Тура - Бог Ту- гора Ра (Ар) - человек "Человек на горе" - так переводится "Горный человек" Слово "Тура" очень распространен у разных народов. ТОР, ТОРА - от Европы до Африки(у Пигмеев - потомков белой расы - это Бог Леса, Если только на верхушках деревьев). Хотя словом "Ту" - могли называть и пирамиду, курган. Хоть и маленькая, но гора Интересное слово английское do(делать) Слово Ду, Де, Ту - очень распространенное слово и означает "делать, создавать" Пирамиды "Ту" создавались Есть другая интерпретация Бога("Тура") Ту - делать Ра - Солнце у древних Ариев, человек(АР) "Сделавший солнце" "Делать солнце" "Делать человека" Думаю "Ту" - делать и гора как-то связаны Ту имеет разные значения, омоним У русских есть слово "ДАР"- даровать Он может иметь те же корни со словами Ту, Да, Ду - сделанное вручную Есть такое слово "Тере" - вышивка, узор Вышивку тоже делают и тут пересекаются русские Делать и Тере Значит слова Ту, Те, Де, Ду, Да - были в древности еще и означали разные оттенки "Делать", do Ответ "Да" - это фактически согласие сделать, Сделаю Вот они потомки единого когда-то ствола цивилизации, носят те же слова. Сделаны из одного и того же теста Том - русск. Дом Том - есть такие слово, означающее Глину Адам - первый человек, сделанный из глины Тут А - неопределенный артикль, как в английском А том Атом - А том - Глина, часть глины Наш язык самый настоящая латынь для русского языка, а для нашего языка им является английский Это язык этрусков, шумеров. Им расшифровывают шумерские письменности даже Наш язык - находка для археолога, изучаемый даже в сша
LovelyD Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну если уничтожается род человеческий, мы умираем навсегда, наверное потому и заботимся о потомках. Если структурное вещество аннигилируется, а энергия притерпивает безвозвратное тепловое рассеивание, то попросту упорядочений ток волначастиц размазывается в среду пространства. Читайте мой подпись, только опять-же вместо инасказательного Бога, или богов нужно понимать конструктивную связь. "Не зря-же утверждают что Бог -создатель", но религии преподносят этот принцип, хрен знает какими иллюзорным образом, что потерял этот старичок в долеких небесах если там разряжение порядка двадцати четырёх степеней плотности отмасферы. я вас понял следующим образом - развиваться нужно что бы людской род не был уничтожен, а не уничтожение людского рода нужно что бы людской род был
Agniya Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 я вас понял следующим образом - развиваться нужно что бы людской род не был уничтожен, а не уничтожение людского рода нужно что бы людской род был Ппц..Ты ходячий вынос мозга,ты удовольствие получаешь от этого?
Cassandra ll Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну если уничтожается род человеческий, мы умираем навсегда, наверное потому и заботимся о потомках. Если структурное вещество аннигилируется, а энергия притерпивает безвозвратное тепловое рассеивание, то попросту упорядочений ток волначастиц размазывается в среду пространства. Читайте мой подпись, только опять-же вместо инасказательного Бога, или богов нужно понимать конструктивную связь. "Не зря-же утверждают что Бог -создатель", но религии преподносят этот принцип, хрен знает какими иллюзорным образом, что потерял этот старичок в долеких небесах если там разряжение порядка двадцати четырёх степеней плотности отмасферы. Состав и сущность организмов нужно знать. Иметь знание об эволюции именно духа , и тем более духа человеческого. Ведь и Вселенная как организация из разных духовных вечных сущностей перидически распускает эту организованную систему .("смерть" роспуск), но все всегда сохраняются со своим эволюционным опытом как единички -духи по рангам. Чтобы собрать и усовершенствовать Новую Вселенную , и так будет всегда . Такое формирование как "человек" тоже будет иметь свои места под разными Лунами и Солнечными Системами, ведь наработки у духов уже имеются )
LovelyD Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ппц..Ты ходячий вынос мозга,ты удовольствие получаешь от этого? немного, но цель не в этом, я уже как то рассказывал про правду и прочие помнишь? я хочу понять как мыслят люди, вот ты что думаешь по поводу всего этого
Agniya Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 немного, но цель не в этом, я уже как то рассказывал про правду и прочие помнишь? я хочу понять как мыслят люди, вот ты что думаешь по поводу всего этого А у меня ощущение,что это твой основной источник удовольствия,после алкоголя и чая)))Не.Дил..Всегда не любила лекции по философии в институте.. почему то она мне кажется неприкладной и бессмысленной
LovelyD Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А у меня ощущение,что это твой основной источник удовольствия,после алкоголя и чая))) Не.Дил..Всегда не любила лекции по философии в институте.. почему то она мне кажется неприкладной и бессмысленной почему кажется таковой знаешь?
Geist Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 я вас понял следующим образом - развиваться нужно что бы людской род не был уничтожен, а не уничтожение людского рода нужно что бы людской род был После качественного скачка всё полностью повторяется, вечная жизнь или воскрешение праведных. Я улыбаюсь, я смеюсь, Ха-ха-хаРелигия по сущности верна, но воспроизводить рассудочно, она не умеет. Наука делает это, но добраться до сущности не в состоянии. Выходит полноформатно мы иррационально чувствуем, полу форматно рационально рассуждаем. Те же две природы (Бога и человека) и две фундаментальные статистики, (бозонной и фермионный). Имя человека, существительное(полный формат) а фамилия, глагол объясняющее его происхождение(действие пол целого порядка). Попробуйте по вашей методике расшифровать мои инициалы: Давид Худинян. Связь в структуре слова , и связь слов в предложениях лексическое проявление СР симметрии. Но и в заключении нужно отметить годовая цикличность тоже подчиняется логике двух симметрии; в зиму природа покоится, весна, лето, осень выражают действие. День на стыке 85 дней от начала года и 280 до конца супер симметричен, то есть в ней полнота покоя переходит в состояние полу форматного действия. Это день моего рождения. В тот-же день намного раньше родился Зороастр.По крайней мере, так его звали греки, тогдашне варвары живущие на островах и обманом завевавшие Трою или Хатушату, старицу Хетского государства и разумеется как все варвары принявшие её культуру и позже выдавшие как свою.Причина по которому не могут найти останки трои, либо ошибка указания координат тогдашними историками, либо преднамеренное уничтожение следов. Сегодня турки комплексуют и ненавидят нас из за этого, физический победили и заняли в основном армянские земли, но духовно обосноваться не могут, во первых мы ещё живы, во вторых уж слишком разные наши с ними ценности. Народы Малой Азии греческого Зороастра звали и зовут иначе. По нашему его называют Зардонк, что означает пробуждение природы.Зарднел -просыпаться, Зард -украшение. То есть пробуждение природы и её украшение изначально одно и тоже. Заратустра от авест. Zaraθuštra, тадж. Зардушт, курд. Zerdeşt и перс.زرتشت — Zartošt; Зороа́стр от греч. Ζωροάστρης). Приведённые высше объяснения не выражают сущности феномена, может из за того, при повторной интерпретации искажается смысл? Да языки менялись и меняются, но есть наверное симметричное изменение, при котором смысл не теряется.Этим и обусловлен стволовой путь.
LovelyD Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 После качественного скачка всё полностью повторяется, вечная жизнь или воскрешение праведных. эта ваша мысль мне ясна и не требует каких бы то ни было пояснений, я о другом, хочу знать
Островит Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Давид Худинян. Тав - спасибо, благодарность Ид - ed(прошедшее время английского языка) "Благодарный" Худ- Хут - Бумага Ян - Ень - сторона, область, край "Давид с края Худин" Хутин - Good(созвучно с "Good") - хороший Хутор - деревня, село Хут АР - девенские Может этот край делал бумагу? Хутин А может тут имеются в виду Готты Готтин Ян С края готов "Благодарный со стороны готтов" парадокс, но я Германию не имел в виду. Вспомнил только в конце Хотя есть слово Хуьть - убежище,защита Худинян - с края, где есть убежище Хуьть - и шалаш, дом Отсюда произошло слово "Хутор" У нас таких длинных имен нету, только простые христианские, даже в фамилии Дави́д (ивр. דָּוִד рус. возлюбленный) - смахивает на Благодарность Любить, благодарить.... Тёв - есть такое слово. Означает "Узел". Веревочный узел. Связанный. Возможно в древности Возлюбленных связывали веревкой вместе. Тогда "Давид" - связанный, связанный возлюбленный Девчонка, Дева, девочка - от этого слово произошло "Тёв" - узел. То ли вязала, то ли косы заплетала Тав, тёв - в свою очередь тоже связаны. Узел и благодарность? Как? Может на дерево вязали.... Куда-то в знак благодарности вязали. Может это орден? Знак почета? Вот незнаю... Отсюда Давид - почетный, имеющий знак почета Есть такое слово "Тарават" - рад, радоваться, но незнаю допустимы ли такие сокращения Хотя это слово напрямую связано с руссиким "Даровать" Тарават и Даровать одинаково используются на праздниках Тарават - одаренный
Островит Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 возможно это "Тарават"(радость) произошло с процессом дарения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти