Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поняла, хочет какую-то картинку из кино,  беременная с мужиком и собакой.  Но в реальности описывает какие у мужиков волосы. На  предложение, ранжировать мужиков по своим ценностям, бухло и шильдики уже не важны, т.е.  для достижения картинки с собакой -  затруднения? Ну какой вписывается в эту картинку -то? Туда и впихивать и направлять. Ну это было бы по-русски. А по-европейскому, наверное, сама бабки заработала и к сорокету  ровню по бабкам нашла и с ним домик купили и так далее. Опять же мама-то рада и не такой картинке, но вложила в голову такую, где то засада в логическом построении.  Автор, мама воспитывала личными убеждениями и как бы ни хотелось, вложила она то, что вложила, что привело к такой вот ситуации. Убеждения меняются только за деньги у психологов, сначала старые разрушаются, мешающие. В Германии страховка покрывает этот вид помощи, почему не пользуетесь?

пожалуйста, мою маму сюда не впутывайте. Вы не знаете, что она именно хотела вложить. Вы ее не знаете. Она наломала не мало дров в моем воспитании, а именно в том, что воспитывала меня в ужасной строгости, хотя и учила быть меня независимой женщиной, что мне немало раз помогло в жизни. Мы с ней об этом уже говорили. Моя мама - потрясающая женщина. Она не виновата в моей ситуации. Виновата в ней я, ибо я взрослый человек, который, как часто это бывало в моей жизни, не могу принять решение. я не хочу жертв. А жертвы будут. В плане разбитых сердец, не жизней ))))))))))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пожалуйста, мою маму сюда не впутывайте. Вы не знаете, что она именно хотела вложить. Вы ее не знаете. Она наломала не мало дров в моем воспитании, а именно в том, что воспитывала меня в ужасной строгости, хотя и учила быть меня независимой женщиной, что мне немало раз помогло в жизни. Мы с ней об этом уже говорили. Моя мама - потрясающая женщина. Она не виновата в моей ситуации. Виновата в ней я, ибо я взрослый человек, который, как часто это бывало в моей жизни, не могу принять решение. я не хочу жертв. А жертвы будут. В плане разбитых сердец, не жизней ))))))))))

Все мы дети родителей и своего рода и что передано - то передано

если передена определенная программа отношений с мужчинами - если у бабушки с маминой стороны была такая же картина и у прабабушки, то это некий механизм, который Вы не осознаете, но по нему действуете.  Чтоб быть элементом своего рода. Что это за механизм - ну вот это с психологом отрабатывают, точнее, со специалистами по семейным системам.  Мама не виновата,  но родители-то уж все руку приложили,чтобы  все мы оказались там, где оказались. Как силу двли, так и  травмировали невольно.  Если у вас есть четкое представление о своем будущем, ну и вписывайте туда тех, кто подходит.  Вас пугает напрямую спрашивать о чувствах мужиков? Что боитесь услышать? Вы отдаете управление своей жизнью получается людям, про которых мало что знаете и зависите от их поведения?    И еще - Вы с отцом после равода общались и  сохранили отношения? Принимаете его  таким как есть?  Просто как вариант, когда отца в душе нет, то пустое это место желает быть заполненным, ум там не рулит вообще, другие законы.  В жизни ребенка отец принимает решения и дочка потом воспроизводит знакомую привычную ситуацию на бессознательном уровне, ну это вне сознания, у психолога можно это осознать и перестать действовать по привычной схеме.  Пока не осознанна сила, которая ведет - мне кажется вести себя по-другому можно, но есть угроза все равно срулить на старые рельсы

Опубликовано

А в чём вопрос то? Вам же не два мужчины отношения предлагают, а один. Как можно выбирать из одного? Или вы собираетесь сами навязываться Ф.?

Из одного выбирают. Соглашаются или отказывают и остаются со смутными надеждами на будущее. :)

Опубликовано

понятно.
Нет у вас мужчины.
К - сосед, Ф - приятель.
К. с вами просто спит, а говорить он может сколько угодно - про съехаться вместе, пожениться. Вон уже сколько лапши на уши повесил. А вы считаете, что это устраивает вас обоих. Это всегда устраивало его, но точно не вас) Если вы уж так восторженно рассматриваете Ф, который вас даже ни разу на свидание не позвал.
А вы просто фантазерка, начитавшаяся книг.
И это, кстати, я говорю вам, что вы несознательный человек.

Замуж пора бы, а то мечту о семье с собакой не осуществить.
Уровень чтения художественный литературы+ваши знания иностранных языков мало как могут повлиять на вашу личную жизнь. Хотя нет, мы видим что влияют но в отрицательную сторону.
Вы очень зафантазировались.

Вы обычная женщина среднего возраста из Днетропетровска с неустроенной личной жизнью.
Давайте без художественных препитий, а смотреть фактам в глаза.

И, кстати, платить за себя - это не только европейский менталитет, это такое воспитание или принцип. .
Когда вам мужчина предлагает за вас заплатить, вы же соглашаетесь? А это уже по нашему, по русски. Или по вашему по украински. Хотя какая к черту разница, никакой политики.
Просто я вообще нигде здесь не увидела проявление европейского менталитета)
Только вы об этом сами акцентируете внимание, пытаясь вскользь до нас донести, что вы каким-то образом выше всех нас.

Опубликовано

Это уже по нашему, по русски. Или по вашему по украински. Хотя какая к черту разница, никакой политики.

Просто я вообще нигде здесь не увидела проявление европейского менталитета)

Только вы об этом сами акцентируете внимание, пытаясь вскользь до нас донести, что вы здесь каким-то образом выше всех нас.

Нет никакого акцента.

Я как человек самодостаточный во всех отношениях, этого не заметила..

А вот с теми, кто так считает, что-то не так).

То ли зп маленькая, то ли в Европе не довелось пожить, а очень хочется...)

Опубликовано

Нет никакого акцента.

А вот с теми, кто так считает, что-то не так).

То ли зп маленькая, то ли в Европе не довелось пожить, а очень хочется...)

Да что же вы ко мне цепляетесь в каждой теме?

Я вообще-то в Дании живу. В данном случае нахожусь в Москве до июня.

И зп у меня хорошая, да и в Европе я была почти везде.

Божечки-кошечки, не обращайтесь ко мне, пожалуйста.

Если вы не заметили высокомерия автора, то, это ваше дело. Многие же тут это заметили, почитайте внимательнее.

на счёт русских, никогда на них не тянуло. Мой первый, с которым прожили год вместе, был арабом. Русские для меня - быдло. Уж простите на добром слове...

это по вашему что?

Русские у нее быдло, а совет она пришла сюда просить.

а еще менталитет у нее европейский.

А нам челяди не понять.

Короче, отстаньте от меня. Luthien

Будьте самодостаточны. 

Опубликовано

Да что же вы ко мне цепляетесь в каждой теме?

Я вообще-то в Дании живу. В данном случае нахожусь в Москве до июня.

И зп у меня хорошая, да и в Европе я была почти везде.

Божечки-кошечки, не обращайтесь ко мне, пожалуйста.

Если вы не заметили высокомерия автора, то, это ваше дело. Многие же тут это заметили, почитайте внимательнее.

Вы очень темпераментная...

У вас многое на этом форуме вызывает бурную реакцию..

Вы мне напоминаете бабушку сидящую на скамеечке возле подъезда..

Вы очень легко даёте оценки людям, их образу жизни и поступкам.

Здесь многие этим грешат..., но не с такой страстью и активностью.

Минус тому подтверждение)

Пысы: Обращаться я буду к кому захочу. Имею право по правилам форума)

Вы можете в настройках поставить меня в игнор.

Опубликовано

Автор, а почему русские мужчины быдло? Стало интересно... 

А по теме, с кем вы общаетесь тут ? Поди сами неудачники, дальше родных пенатов носа не высовывали, еще и обсуждают кол-во ваших мужчин... смех :))) 

Опубликовано

Вы очень темпераментная...

У вас многое на этом форуме вызывает бурную реакцию..

Вы мне напоминаете бабушку сидящую на скамеечке возле подъезда..

Пысы: Обращаться я буду к кому захочу. Имею право по правилам форума)

Вы можете в настройках поставить меня в игнор.

По поводу вашего флуда и характеристики мне, ну и, конечно же, за попытки меня оскорбить (касаемо бабушек и прочего). Думайте,как вам угодно.

Вы-то как раз подходите под это описание, потому что преследуете цель - меня оскорбить и завести со мной диалог в разрезе чужой темы. 

то я мало зарабатываю, то я бабка, в Европе не довелось пожить (как будто это рай на земле), то я не самодостаточна, то мне надо выпить корвалола и я за кого-то переживаю.

Заметьте, я в адрес вас ни слова плохого не написала.

Поэтому охарактеризуйте для начала свое собственное поведение. Посмотрите на себя со стороны. 

Я всегда пишу по существу. Да, мои высказывания резки, но не настолько резки, как многих других пользователей здесь. 

И многим восторженным авторам очень бывает полезным спуститься с небес на землю, немного протрезветь и не витать в облаках. 

Опубликовано

Автор, а почему русские мужчины быдло? Стало интересно... 

А по теме, с кем вы общаетесь тут ? Поди сами неудачники, дальше родных пенатов носа не высовывали, еще и обсуждают кол-во ваших мужчин... смех :))) 

Возможно отец русский и это наложило отпечаток такой - раз. И заморские принцы они своей моркови слаще кажутся. А так то да, сидельцы интернетов то и сидят что в реале хуже.

Опубликовано

И автору я ничего плохого не написала.

Все по существу.

Веет легким высокомерием, сама украинка из Днетропетровска, пришла на форум, написала, что русские - быдло.

Пишет про какие-то невнятные отношения с европейскими мужчинами и то, что она такая уникальная и особенная - и менталитет европейский, и воспитали её по-другому, то да сё.

Под каким бы соусом витиеватых фраз это не произносилось все тут все прекрасно видят и реагируют соответственно.

Я авторам не подруга, и не приятельница, чтобы бояться их обидеть.

Если авторы не готовы услышать правду и взгляд со стороны, то всегда можно обратиться к психологу - в другую ветку форума и получить не эмоциональный, сухой и компетентный ответ.

А если автор хочет услышать настоящие мнения людей со стороны, то, увы, придется прочесть. 

Сама когда-то читала - ничего со мной не случилось, наоборот пелена с глаз упала очень быстро. 

Опубликовано

Ага, вас ждали, думаем, хоть один нормальный человек придёт, совет дельный даст.

Нет никакого акцента.

Вопросов нет, только самодостаточные люди могу бродить по психофоруму с целью успокоения других и рекламы корвалола
Опубликовано

И автору я ничего плохого не написала.

Все по существу.

Веет легким высокомерием, сама украинка из Днетропетровска, пришла на форум, написала, что русские - быдло.

Пишет про какие-то невнятные отношения с европейскими мужчинами и то, что она такая уникальная и особенная - и менталитет европейский, и воспитали её по-другому, то да сё.

Под каким бы соусом витиеватых фраз это не произносилось все тут все прекрасно видят и реагируют соответственно.

Я авторам не подруга, и не приятельница, чтобы бояться их обидеть.

Если авторы не готовы услышать правду и взгляд со стороны, то всегда можно обратиться к психологу - в другую ветку форума и получить не эмоциональный, сухой и компетентный ответ.

А если автор хочет услышать настоящие мнения людей со стороны, то, увы, придется прочесть. 

Сама когда-то читала - ничего со мной не случилось, наоборот пелена с глаз упала очень быстро

ну да, я Украинка. Я только одного не могу понять, почему необходимо постоянно указывать на мою национальность? Я 10 лет живу у Германии и без малого пару лет по факту почти немка. Так что "оставим мое темное прошлое" )))))) Я - просто женщина, которая хочет любви и ласки, и которую что-то не устраивает в даных отношениях. Всё!

Да, написала, что не русские, а славяне быдло. Под "русскими" подразумеваю весь славянский народ, МУЖЧИН, кстати, поляков и чехов тоже. т.е. западных славян! Это МОЕ впечатление о этих МУЖЧИНАХ. Только о мужчинах. Девушки наши очень шармантны, красивы и т д... 

Дело не в моем отце, которого я видела последний раз, когда мне было 4 года. У меня были только пару заморочек по поводу нехватки отца. Но они были 10 лет тому назад и благополучно прошли. Кстати, у меня русская мама, вернее на половину русская, на половину украинка.

Почему вы говорите "увы", "если"?????... я не спорю. Да, спасибо огромное за ответы. Я их получила предостаточно. Это ваше право писать сюда все, что хотите. Но это только Ваше Личное Мнение. Я за этим сюда и пришла. Так что всё вы правильно делаете )))))

Кстати, мои злучшие подруги здешние (одна русская украинка, а другая - русская немка) говорят мне как раз все в лицо, а не заморачиваются над тем, что я подумаю, что я скажу, какое у меня будет настроение от услышанного. За это я их просто обожаю. Я акцептирую. Перевариваю. Да, настроение у меня портится. Иногда. Но за это я сама в ответе. 

Навреное проявление моего европейского менталитета в том и проявляется, что я все акцептирую, и обожаю дискуссии, как все немцы ))))))))))))))))))))))))))

Возможно отец русский и это наложило отпечаток такой - раз. И заморские принцы они своей моркови слаще кажутся. А так то да, сидельцы интернетов то и сидят что в реале хуже.

дорогая, нет, отец кстати коренной "хохол", как вы нас любите называть. Мать на половину русская. Дело не в том, что заморские принцы сладки. Да. Они такие. Но у меня никогда не было русского или украинца. Чувствуется, что не мое... ужас какой-то.

Эту тему мы с моими русскими и укр подругами здесь в Германии на протяжении многих лет уже обсудили полностью. Нет у меня к ним просто тяги. Ко всем, и укр, и русс... К хорошим, к красивым, к сильным нашим богатырям нет... Они для меня - быдло. Повторюсь, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫДЛО

По поводу вашего флуда и характеристики мне, ну и, конечно же, за попытки меня оскорбить (касаемо бабушек и прочего). Думайте,как вам угодно.

Вы-то как раз подходите под это описание, потому что преследуете цель - меня оскорбить и завести со мной диалог в разрезе чужой темы. 

то я мало зарабатываю, то я бабка, в Европе не довелось пожить (как будто это рай на земле), то я не самодостаточна, то мне надо выпить корвалола и я за кого-то переживаю.

Заметьте, я в адрес вас ни слова плохого не написала.

Поэтому охарактеризуйте для начала свое собственное поведение. Посмотрите на себя со стороны. 

Я всегда пишу по существу. Да, мои высказывания резки, но не настолько резки, как многих других пользователей здесь. 

И многим восторженным авторам очень бывает полезным спуститься с небес на землю, немного протрезветь и не витать в облаках. 

витать в облаках я очень люблю. Это для меня, как отпуск. Очень уж жизнь здесь полна стресса и рациональных людей. Я трезвая. Я понимаю, что ни с тем, ни с тем мне на данный момент не получить того, чего я хочу. Потому что у одного ветер в голове, не звонит, то говорит о серьёзных вещах, помогает денежно, оплачивает мою учёбу, то вообще от него ни слуху, ни духу; а у другого - бизнес и постоянный стресс с парой-тройкой часов в неделю для наших занятий, для русского и для общения... 

Ага, вас ждали, думаем, хоть один нормальный человек придёт, совет дельный даст.

Вопросов нет, только самодостаточные люди могу бродить по психофоруму с целью успокоения других и рекламы корвалола

да. такие люди тоже приветствуются. Люди разные. 

Только вы об этом сами акцентируете внимание, пытаясь вскользь до нас донести, что вы каким-то образом выше всех нас.

моей целью акцентировать какое-то внимание и тем более донести до всех вас то, что я хоть малейшим образом выше всех вас, у меня небыло. Я просто рассказала свою историю, надеясь на дельный совет.

Опубликовано

Наивная вы, автор. Придумали себе, что вы- нежная и вся такая европейская кружевная барышня, что все мужчины в вас влюблены и у вас есть выбор.

А фраза про русское быдло вообще убила. (Вот почему именно украинцы так увлеченно швыряются этим словом направо и налево?)

Но на самом деле нет у вас выбора. Потому что ни один из мужчин не настроен серьезно.

Опубликовано

Возникает   ощущение, что  тянет  Вас к  Ф. И если бы он предложил отношения - расстались бы с К. , но он не предлагает...

Опубликовано

ну да, я Украинка. Я только одного не могу понять, почему необходимо постоянно указывать на мою национальность? Я 10 лет живу у Германии и без малого пару лет по факту почти немка. Так что "оставим мое темное прошлое" )))))) Я - просто женщина, которая хочет любви и ласки, и которую что-то не устраивает в даных отношениях. Всё!

Ну вот. Это вы изначально начали писать про национальности.

Вы украинка, написав, что русские -это  быдло. сейчас весь  ваш текст звучит как оправдание. Ну да бог с вами и с вашим мнением.

Просто у меня лично когнитивный диссонанс. Почему вы не на украинском либо не на немецком форуме задаете этот вопрос. Вы же здесь. 

А в Германии можно жить где угодно. 

Я почему-то, думаю, что вы живете в районе беженцев. Есть такие убежища для беженцев в Германии, у которых ограниченные права и даже перемещения  не то, что стране,а по городу. Резервации для беженцев.  

Как раз из Днетропетровска неплохая возможность туда перебраться.

Вы уж простите, но я не верю, что вы живете в Германии 10 лет. 

Но снова это не имеет никакого отношения к теме.

Я просто о том, что вы слишком приукрашиваете. 

Опубликовано

Курт автора юзает, а Фрицу завидно. Но в силу немецкой деликатности, он целый год прощупывает почву, прежде, чем пригласить её "в номера". Хочет быть уверен, что его за это не засудят. И платит за обеды с одной, далеко идущей целью. Пристреливается Фриц.

Опубликовано

моей целью акцентировать какое-то внимание и тем более донести до всех вас то, что я хоть малейшим образом выше всех вас, у меня небыло. Я просто рассказала свою историю, надеясь на дельный совет.

Я и говорю очень приукрашиваете.

Нужны факты.

Мне 30лет+ или сколько.

Беженка из Украины, живу в Германии, хочу женского счастья, есть 2 мужчины - К и Ф, отношения такие и такие. 

А вот это все я знаю 10 языков, мужчины русские ни о чем, начитанная, европеизированная пфф ну я серьезно. Без обид. 

Опубликовано

И еще это- "шармантная"...

ну да, и этот шармантный Ф ничего не знает про К, потому что не спрашивал, то есть ему неинтересно, какие у нее отношения и с кем.

Он просто приходит учить русский язык, узнать побольше про Россию (наверное, наслушался от авторши какие русские все днища), и просто приятно провести время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...