Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Ф. у Вас ничего серьезного. Он с Вами просто проводит время. Свободная птица. Успешен, жена не нужна. Не раскатывайте губу. Знаю такой тип мужчин, тем более немцев. 

Вообще немцы очень инфантильные и нерешительные в отношениях. Там надо на себе всё тянуть, да ещё и не спугнуть.

Мне очень даже знаком. Я писала выше. По мне, так с ними тяжело серьезные отношения строить с прицелом замуж. 

У них вечно один шаг вперед и два назад. Советую вообще русского поискать) Всё-таки своя кровь.

Рассчитывать на себя всем приходится в той или иной мере, но с немцами точно за каменной спиной никогда себя не почувствуешь.

Насколько предостаточно? Бурная молодость была? Под многими пришлось побывать?

да нет... только в 21 начала )))) но да. 10-12 точно было... со всеми были очень красивые романтические отношения... начинались очень хорошо. Но потом бросала, т.к. не было "моего", "моей души", хотя секс был отличный ))))) да. я избалованная девочка в этом плане ))))

Вы пришли спросить у быдла кого Вам выбрать?

нет. я у психологов пришла спросить. это моё личное мнение, на счёт русских и вообще славян ))) 

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Психологи в отдельной ветке, а тут только "быдло", так что Вы не туда зашли. Удачи.

огромное спасибо. я имела ввиду только русских мужчин. Но все равно спасибо за приятный разговор и хорошие советы! 

Опубликовано

да нет... только в 21 начала )))) но да. 10-12 точно было... со всеми были очень красивые романтические отношения... начинались очень хорошо. Но потом бросала, т.к. не было "моего", "моей души", хотя секс был отличный ))))) да. я избалованная девочка в этом плане ))))

Не боитесь, что немца это отпугнет?

Опубликовано

Не боитесь, что немца это отпугнет?

а кто сказал, что я собираюсь быть фурией? я же говорю, что секс мне не важен. По крайней мере, он не стоит на первом плане. Я ищу Родного Человека, с которым будет вот так... (цитата из мною лично написанной истории): "Она мечтала об обыкновенном женском счастье, о беременности, спокойной и полной мужской заботы, о посиделках у камина; о верном псе, лежавшим у ее ног, и о любимом муже рядом, таким серьёзным, усталым, но бросающим ей любящие взгляды, тепло улыбающемся и трепящего у камина пса..."

Банально, но честно. У меня реально проблема. Мне уже не 20, жизнь меня многому научила... Но наверное, не научила отпускать... Боюсь сделать больно. В первую очередь себе.... Вот и обратилась за советом...

ухоженные женщины такие душки!

я надеюсь, вы понмаете, что я имела ввиду под словом "ухоженная" - это прежде всего чистая, опрятная, а потом уже немного косметики. Без нее родимой ну никак... Хотя мой К. ее и не любит... Пробовала отвыкать, но не могу я с красным лицом ходить, как все немки тут ))))))

Опубликовано

а кто сказал, что я собираюсь быть фурией? я же говорю, что секс мне не важен. По крайней мере, он не стоит на первом плане. Я ищу Родного Человека, с которым будет вот так... (цитата из мною лично написанной истории): "Она мечтала об обыкновенном женском счастье, о беременности, спокойной и полной мужской заботы, о посиделках у камина; о верном псе, лежавшим у ее ног, и о любимом муже рядом, таким серьёзным, усталым, но бросающим ей любящие взгляды, тепло улыбающемся и трепящего у камина пса..."

Банально, но честно. У меня реально проблема. Мне уже не 20, жизнь меня многому научила... Но наверное, не научила отпускать... Боюсь сделать больно. В первую очередь себе.... Вот и обратилась за советом...

В этом и проблема, чем больше женщина пропустила через себя мужчин - тем меньше у нее шансов на нормальную семью, ибо цена ее как жены падает.

Опубликовано

В этом и проблема, чем больше женщина пропустила через себя мужчин - тем меньше у нее шансов на нормальную семью, ибо цена ее как жены падает.

Если мне не важен секс, то почему у меня нет шансов на нормальную семью. Не вижу логики. Объясните. Спасибо

Опубликовано

Если мне не важен секс, то почему у меня нет шансов на нормальную семью. Не вижу логики. Объясните. Спасибо

Просто мужчины не берут в жены тех, которые лежали под многими. Зашкварненько это. Такие дамы только для развлечений. А у вас лет за восемь больше десятка было. То есть, в среднем, все ваши отношения не длились дольше восьми месяцев. Это показатель очень ветреной женщины. 

Опубликовано

и еще одно. Моя мама была только с одним мужчиной. Прожила с ним 8 лет. Мне было 4, когда они развелись из-за папиных похождений. Моя мама всю жизнь одна. Поэтому объясните мне здесь логику....

Опубликовано

и еще одно. Моя мама была только с одним мужчиной. Прожила с ним 8 лет. Мне было 4, когда они развелись из-за папиных похождений. Моя мама всю жизнь одна. Поэтому объясните мне здесь логику....

вы можете спросить у мамы какие ошибки её не надо делать чтоб не повторить ее судьбу?
Опубликовано

Ваша мама намного больше прожила в браке, чем вы в отношениях с кем-либо.

Опубликовано

Просто мужчины не берут в жены тех, которые лежали под многими. Зашкварненько это. Такие дамы только для развлечений. А у вас лет за восемь больше десятка было. То есть, в среднем, все ваши отношения не длились дольше восьми месяцев. Это показатель очень ветреной женщины. 

хорошо. Ну не за 8, а почти за 10 лет )))) Я не считала, а просто так сказала... на пальцах можно перечесть... у одной моей подруги, у которой с 16 лет были парни все очень хорошо. Так что я с вами категорично не согласна. Каждый мужчина - это опыт... А опыт - самое лучшее, что есть в жизни. Опыт в любых его проявлениях - это сама жизнь. Честно, я не боюсь остаться одна. Нет. Просто хочется быть подольше счастливой, чем год. 

Опубликовано

Ерунда какая-то.

Уже возраст такой, когда нужно быть более сознательной.

Вы с К. Живете вместе?

Не любите ни одного, ни другого. Все в этой истории друг другу морочат мозги.

Если К. Любит то почему не женится?

Если Ф. так очарован вами, где шаги на встречу, инициатива?

У меня жених, кстати, тоже европеец. Датчанин. заморочек нет))

И в Германии я была много раз.

Вы говорите, что у вас европейский менталитет. А в чем он проявляется?

Опубликовано

Не поняла, хочет какую-то картинку из кино,  беременная с мужиком и собакой.  Но в реальности описывает какие у мужиков волосы. На  предложение, ранжировать мужиков по своим ценностям, бухло и шильдики уже не важны, т.е.  для достижения картинки с собакой -  затруднения? Ну какой вписывается в эту картинку -то? Туда и впихивать и направлять. Ну это было бы по-русски. А по-европейскому, наверное, сама бабки заработала и к сорокету  ровню по бабкам нашла и с ним домик купили и так далее. Опять же мама-то рада и не такой картинке, но вложила в голову такую, где то засада в логическом построении.  Автор, мама воспитывала личными убеждениями и как бы ни хотелось, вложила она то, что вложила, что привело к такой вот ситуации. Убеждения меняются только за деньги у психологов, сначала старые разрушаются, мешающие. В Германии страховка покрывает этот вид помощи, почему не пользуетесь?

Опубликовано

Немцы не кончают быстро, если ты им дорога или тем более они тебя любят, и фантастиш не говорят.

Ржунемогу ))))) а если не любят, то быстро кончают?)))

хотя секс был отличный ))))) да. я избалованная девочка в этом плане ))))

Ну это вы себе льстите

Если вы не в состоянии сосчитать до 12, чтобы определить точное количество партнеров, и никто из них вам не подошел - это не избалованностью называется

Пробовала отвыкать, но не могу я с красным лицом ходить, как все немки тут ))))))

Вообще ухоженные девушки не ходят с красным лицом. Обратитесь к косметологу

Хотя всю жизнь прожила в славянском крае... 

И как называется эта деревня?
Опубликовано

Не поняла, хочет какую-то картинку из кино,  беременная с мужиком и собакой.  Но в реальности описывает какие у мужиков волосы. На  предложение, ранжировать мужиков по своим ценностям, бухло и шильдики уже не важны, т.е.  для достижения картинки с собакой -  затруднения? Ну какой вписывается в эту картинку -то? Туда и впихивать и направлять. Ну это было бы по-русски. А по-европейскому, наверное, сама бабки заработала и к сорокету  ровню по бабкам нашла и с ним домик купили и так далее. Опять же мама-то рада и не такой картинке, но вложила в голову такую, где то засада в логическом построении.  Автор, мама воспитывала личными убеждениями и как бы ни хотелось, вложила она то, что вложила, что привело к такой вот ситуации. Убеждения меняются только за деньги у психологов, сначала старые разрушаются, мешающие. В Германии страховка покрывает этот вид помощи, почему не пользуетесь?

я тоже не поняла)

так утонченно рассуждает про европейских мужчин: их внешность и поведение, как будто там высшая аристократия, а нам российским людям - хабалам не понять)

Инфернальный бред.

Менталитет да, разный (он разный как у жителей разных городов России, как и при сравнении с другими странами).

А мужчины, везде мужчины - руки, ноги, член и обычные желания - покушать, поспать, чтобы обогрели, любили холили, удовлетворяли и лелеяли) 

Если оба ваших светловолосых блондина этого не хотят, потыкайте их палкой)) 

Опубликовано

Вы прям систематизатор = а Вам то какое дело до "похождений" мульта? Не говоря уж о том, что Вы только и делаете, что удаляетесь от сабжа... Этих двух последних волнуют десять предидущих? А Вас они почему должны волновать?

Опубликовано

Судя по тому, сколько ты написала о Ф, а сколько о К. - интересует тебя Ф. Но ты не уверена в нём, поэтому не расстаёшься с К.

Опубликовано

Судя по тому, сколько ты написала о Ф, а сколько о К. - интересует тебя Ф. Но ты не уверена в нём, поэтому не расстаёшься с К.

Не факт что автору нужна уверенность в чувствах мужчины. Ей интереснее в своих чувствах разбираться. И здесь ей Ваша проницательность пригодится.)

Опубликовано

Ржунемогу ))))) а если не любят, то быстро кончают?)))

Ну это вы себе льстите

Если вы не в состоянии сосчитать до 12, чтобы определить точное количество партнеров, и никто из них вам не подошел - это не избалованностью называется

Вообще ухоженные девушки не ходят с красным лицом. Обратитесь к косметологу

И как называется эта деревня?

1) да, если не любят - быстро кончают. Было в прошлом. Потом узнала, что не любил, ибо сам сказал. 

2) я себе не льщу. Я щнала раньше очень точно, чего хочу в сексе. Говоря раньше, я имею ввиду, что сейчас для очень важно общение в отношениях и в семье. Но в сексе я тоже не зажата. Да, я не считаю своих мужчин. Потому что... да просто потому что не хочу. Поэтому точно и не знаю. Уж простите. Кстати, по образованию я филолог, учитель языков... Поэтому увы с математикой у меня не вышло! )))) Если интересно - заканчиваю МА по переводу. Языки активные: немецкий, английский, польский. Ну и родные, украинский и русский. В пассив отошел французский, к сожалению.

3) У меня есть иногда покраснения. Пользуюсь только био косметикой. С натуральными маслами. Косметологи не могут ничего сказать. Не глупая, обращалась.

4) Так как идёт война, не хотела говорить... Решила поэтично выразиться, но если уж люди просят... Я из Украины, а "деревня" эта называется Днепропетровск. Процветающий индустриальный город-миллионер. Кстати, слово "край" значит "страна" в поэтическом языке. 

Спасибо за вопросы и коментарии

я тоже не поняла)

так утонченно рассуждает про европейских мужчин: их внешность и поведение, как будто там высшая аристократия, а нам российским людям - хабалам не понять)

Инфернальный бред.

Менталитет да, разный (он разный как у жителей разных городов России, как и при сравнении с другими странами).

А мужчины, везде мужчины - руки, ноги, член и обычные желания - покушать, поспать, чтобы обогрели, любили холили, удовлетворяли и лелеяли) 

Если оба ваших светловолосых блондина этого не хотят, потыкайте их палкой)) 

Мои мужчины как раз разные по типу. Один - зеленоглазый брюнет с кудрявыми волосами до плеч, а другой голубоглазый блондин. Вот именно и по этому меня и удивляет, что нравятся оба, так как оба абсолютно разные типы... 

И да, я очень люблю описывать внешность... и мужчин, и женщин. Я пишу истории и моим читателям они очень нравятся, как и зарубежным, так и отечественным. Очень люблю детали. Это мой стиль. Очень много читала Джейн Остин и др... 

Эта цитата, уважаемая, описывала именно будующее с Ф, голубоглазым блондином. Только с ним я могу представить именно вот эту картинку. Уж больно он серъезный. К. - ветренный, молодой, активный, иногда даже слишком, но мне это в нем тоже очень нравится. Вот я постоянно не уверена в чувствах Ф. Чувствую, что он тоже не уверен. Ему некогда даже об этом думать. Постоянно находится в стрессе. Постоянно куда-то спешит. Вот только иногда, когда всё-таки надо что-то кушать, берет меня, мы идём в ресторан и кушаем. Всегда, когда у меня есть время, и не надо спешить на очередную лекцию, а так как филиал школы Ф. в другом городе, я сажусь на электричку (С-Бан), и она, благо дело, 10 минут мчит меня к универу. Он лишь тепло обнимает меня на прощание... а этот ясный взгляд... (пишу вам вот... и на сердце тепло-тепло так делается)... 

да. вы правы. наверное, так можно объяснить мои чувства. Но что же делать? 

Опубликовано

А в чём вопрос то? Вам же не два мужчины отношения предлагают, а один. Как можно выбирать из одного? Или вы собираетесь сами навязываться Ф.?

Опубликовано

Ерунда какая-то.

Уже возраст такой, когда нужно быть более сознательной.

Вы с К. Живете вместе?

Не любите ни одного, ни другого. Все в этой истории друг другу морочат мозги.

Если К. Любит то почему не женится?

Если Ф. так очарован вами, где шаги на встречу, инициатива?

У меня жених, кстати, тоже европеец. Датчанин. заморочек нет))

И в Германии я была много раз.

Никто и не говорил, что я не сознательная... Я просто романтичная особа... Нет, с К. вместе не живем. Но живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. К. в прошлом очень обижен девушками. Много печального опыта. Поэтому не хочет съезжаться. Если честно, я тоже не горю желанием.

Да. Скорее всего, я К. не люблю. Да и что вообще такое любовь? Как вы понимаете это чувство? Какае эмоции оно у вас вызывает?

Ф. меня привлекает еще и тем, что он так страстно любит русский язык и славянскую культуру. Жил в Питере, правда, не долго. Не помню, в каком городе в Польше тоже проживал. Знает немного польский, что нас тоже объединяет. Например, если он не знает того или иного слова на русском, польский помогает выйти из положения, так как я 2 года встречалась с поляком, и все шло, кстати, к свадьбе... Так что польский выручает, ну, кроме немецкого, конечно же. Получается очень хороший такой симбиоз ))))) 

К. неоднократно мне говорит о женитьбе, о том, что нужно съехаться, а потом уже расписываться, о том, что может представить только меня матерью своих детей. Но говорит, что всему свое время. Я раньше этому всему очень радовалась. Разделяла его планы. Чего-то ждала. А сейчас мне как-то всё равно. Как говорится, ни холодно, ни жарко. И это не потому, что вот вдруг Ф. появился в моей жизни. Нет. Он был с апреля месяца прошлого года все это время в моей жизни. К. появился же в июле... 

Видите, без огонька как-то пишу... Сама понимаю. Но ничего сделать не могу, ибо не знаю, что именно делать.

Датчанин без заморочек - это, конечно же хорошо, но "заморочки" вталкивают в головы всех мужчин те "неправильные" женщины, с которыми они живут и долго от них не могут "оторваться". Это мнение моего лучшего друга, который сам побывал в такой ситуации и пытается выбросить эти заморочки из своей головы. Будем надеяться на то, что ему это рано или поздно удастся.

Европейский менталитет мой, переданный от мамы в том, что надеятся можно только на себя. Что платить за себя в ресторане нормально. Я никогда этому не удивлялась, когда мои кавалеры за меня НЕ платили. Скорее всего как раз обратному, когда за меня первый и все последующие разы, платил Ф. Всегда держу напоготове кошелек и благодарю спутника, в случае, если тот за меня платит. Мама учила меня быть независимой от мужчин, самостоятельной женщиной. Это потрясающий вклад, который она сделала в меня как в тогда еще формировавшуюся личность. Спасибо мама! Это мне очень помогает по жизни! )

А в чём вопрос то? Вам же не два мужчины отношения предлагают, а один. Как можно выбирать из одного? Или вы собираетесь сами навязываться Ф.?

а я и не навязываюсь Ф. И не пытаюсь. Я никому никогда по жизни не навязываюсь. Предлагает мне постоянно то вместе поехать в Чехию, то спрашивает о планах на праздники. Я говорю, что планы с друзьями есть, что много учить, что работы нужно писать, что учеников много, дескать времени нет... Но это было все в прошлом году. Он меня тогда не сильно интересовал. Сейчас хотел бы поехать летом со мной в Одессу. И я не знаю вот, что ему ответить... Что-то типа "Я не знаю, что на это скажет мой парень?" Или что?

Нет. Психолог, по крайней мере в моей Кранкенкассе не покрывается страховкой. Обращалась. Узнавала. Но спасибо

А в чём вопрос то? Вам же не два мужчины отношения предлагают, а один. Как можно выбирать из одного? Или вы собираетесь сами навязываться Ф.

кстати, я уже в отношениях, если вы не поняли. Уже через пару месяцев как год будет. Поэтому совесть и порядочность не дают расставить все точки над І, и покинуть того, кто меня действительно любит, в чем я уже много раз убеждалась... Вот как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...