КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 С Ф. у Вас ничего серьезного. Он с Вами просто проводит время. Свободная птица. Успешен, жена не нужна. Не раскатывайте губу. Знаю такой тип мужчин, тем более немцев. Вообще немцы очень инфантильные и нерешительные в отношениях. Там надо на себе всё тянуть, да ещё и не спугнуть. Мне очень даже знаком. Я писала выше. По мне, так с ними тяжело серьезные отношения строить с прицелом замуж. У них вечно один шаг вперед и два назад. Советую вообще русского поискать) Всё-таки своя кровь. Рассчитывать на себя всем приходится в той или иной мере, но с немцами точно за каменной спиной никогда себя не почувствуешь. Насколько предостаточно? Бурная молодость была? Под многими пришлось побывать? да нет... только в 21 начала )))) но да. 10-12 точно было... со всеми были очень красивые романтические отношения... начинались очень хорошо. Но потом бросала, т.к. не было "моего", "моей души", хотя секс был отличный ))))) да. я избалованная девочка в этом плане )))) Вы пришли спросить у быдла кого Вам выбрать? нет. я у психологов пришла спросить. это моё личное мнение, на счёт русских и вообще славян )))
КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Психологи в отдельной ветке, а тут только "быдло", так что Вы не туда зашли. Удачи. огромное спасибо. я имела ввиду только русских мужчин. Но все равно спасибо за приятный разговор и хорошие советы!
Strychok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 да нет... только в 21 начала )))) но да. 10-12 точно было... со всеми были очень красивые романтические отношения... начинались очень хорошо. Но потом бросала, т.к. не было "моего", "моей души", хотя секс был отличный ))))) да. я избалованная девочка в этом плане )))) Не боитесь, что немца это отпугнет?
взрослая тетка Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вы пришли спросить у быдла кого Вам выбрать?ухоженные женщины такие душки!
КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Не боитесь, что немца это отпугнет? а кто сказал, что я собираюсь быть фурией? я же говорю, что секс мне не важен. По крайней мере, он не стоит на первом плане. Я ищу Родного Человека, с которым будет вот так... (цитата из мною лично написанной истории): "Она мечтала об обыкновенном женском счастье, о беременности, спокойной и полной мужской заботы, о посиделках у камина; о верном псе, лежавшим у ее ног, и о любимом муже рядом, таким серьёзным, усталым, но бросающим ей любящие взгляды, тепло улыбающемся и трепящего у камина пса..." Банально, но честно. У меня реально проблема. Мне уже не 20, жизнь меня многому научила... Но наверное, не научила отпускать... Боюсь сделать больно. В первую очередь себе.... Вот и обратилась за советом... ухоженные женщины такие душки! я надеюсь, вы понмаете, что я имела ввиду под словом "ухоженная" - это прежде всего чистая, опрятная, а потом уже немного косметики. Без нее родимой ну никак... Хотя мой К. ее и не любит... Пробовала отвыкать, но не могу я с красным лицом ходить, как все немки тут ))))))
Strychok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а кто сказал, что я собираюсь быть фурией? я же говорю, что секс мне не важен. По крайней мере, он не стоит на первом плане. Я ищу Родного Человека, с которым будет вот так... (цитата из мною лично написанной истории): "Она мечтала об обыкновенном женском счастье, о беременности, спокойной и полной мужской заботы, о посиделках у камина; о верном псе, лежавшим у ее ног, и о любимом муже рядом, таким серьёзным, усталым, но бросающим ей любящие взгляды, тепло улыбающемся и трепящего у камина пса..." Банально, но честно. У меня реально проблема. Мне уже не 20, жизнь меня многому научила... Но наверное, не научила отпускать... Боюсь сделать больно. В первую очередь себе.... Вот и обратилась за советом... В этом и проблема, чем больше женщина пропустила через себя мужчин - тем меньше у нее шансов на нормальную семью, ибо цена ее как жены падает.
КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В этом и проблема, чем больше женщина пропустила через себя мужчин - тем меньше у нее шансов на нормальную семью, ибо цена ее как жены падает. Если мне не важен секс, то почему у меня нет шансов на нормальную семью. Не вижу логики. Объясните. Спасибо
Strychok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Если мне не важен секс, то почему у меня нет шансов на нормальную семью. Не вижу логики. Объясните. Спасибо Просто мужчины не берут в жены тех, которые лежали под многими. Зашкварненько это. Такие дамы только для развлечений. А у вас лет за восемь больше десятка было. То есть, в среднем, все ваши отношения не длились дольше восьми месяцев. Это показатель очень ветреной женщины.
КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В этом и проблема, чем больше женщина пропустила через себя мужчин - тем меньше у нее шансов на нормальную семью, ибо цена ее как жены падает. и еще одно. Моя мама была только с одним мужчиной. Прожила с ним 8 лет. Мне было 4, когда они развелись из-за папиных похождений. Моя мама всю жизнь одна. Поэтому объясните мне здесь логику....
взрослая тетка Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 и еще одно. Моя мама была только с одним мужчиной. Прожила с ним 8 лет. Мне было 4, когда они развелись из-за папиных похождений. Моя мама всю жизнь одна. Поэтому объясните мне здесь логику....вы можете спросить у мамы какие ошибки её не надо делать чтоб не повторить ее судьбу?
Strychok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 и еще одно. Моя мама была только с одним мужчиной. Прожила с ним 8 лет. Мне было 4, когда они развелись из-за папиных похождений. Моя мама всю жизнь одна. Поэтому объясните мне здесь логику.... Ваша мама намного больше прожила в браке, чем вы в отношениях с кем-либо.
КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Просто мужчины не берут в жены тех, которые лежали под многими. Зашкварненько это. Такие дамы только для развлечений. А у вас лет за восемь больше десятка было. То есть, в среднем, все ваши отношения не длились дольше восьми месяцев. Это показатель очень ветреной женщины. хорошо. Ну не за 8, а почти за 10 лет )))) Я не считала, а просто так сказала... на пальцах можно перечесть... у одной моей подруги, у которой с 16 лет были парни все очень хорошо. Так что я с вами категорично не согласна. Каждый мужчина - это опыт... А опыт - самое лучшее, что есть в жизни. Опыт в любых его проявлениях - это сама жизнь. Честно, я не боюсь остаться одна. Нет. Просто хочется быть подольше счастливой, чем год.
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ерунда какая-то. Уже возраст такой, когда нужно быть более сознательной. Вы с К. Живете вместе? Не любите ни одного, ни другого. Все в этой истории друг другу морочат мозги. Если К. Любит то почему не женится? Если Ф. так очарован вами, где шаги на встречу, инициатива? У меня жених, кстати, тоже европеец. Датчанин. заморочек нет)) И в Германии я была много раз. Вы говорите, что у вас европейский менталитет. А в чем он проявляется?
взрослая тетка Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вы говорите, что у вас европейский менталитет. А в чем он проявляется? Не поняла, хочет какую-то картинку из кино, беременная с мужиком и собакой. Но в реальности описывает какие у мужиков волосы. На предложение, ранжировать мужиков по своим ценностям, бухло и шильдики уже не важны, т.е. для достижения картинки с собакой - затруднения? Ну какой вписывается в эту картинку -то? Туда и впихивать и направлять. Ну это было бы по-русски. А по-европейскому, наверное, сама бабки заработала и к сорокету ровню по бабкам нашла и с ним домик купили и так далее. Опять же мама-то рада и не такой картинке, но вложила в голову такую, где то засада в логическом построении. Автор, мама воспитывала личными убеждениями и как бы ни хотелось, вложила она то, что вложила, что привело к такой вот ситуации. Убеждения меняются только за деньги у психологов, сначала старые разрушаются, мешающие. В Германии страховка покрывает этот вид помощи, почему не пользуетесь?
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Немцы не кончают быстро, если ты им дорога или тем более они тебя любят, и фантастиш не говорят. Ржунемогу ))))) а если не любят, то быстро кончают?))) хотя секс был отличный ))))) да. я избалованная девочка в этом плане )))) Ну это вы себе льстите Если вы не в состоянии сосчитать до 12, чтобы определить точное количество партнеров, и никто из них вам не подошел - это не избалованностью называется Пробовала отвыкать, но не могу я с красным лицом ходить, как все немки тут )))))) Вообще ухоженные девушки не ходят с красным лицом. Обратитесь к косметологу Хотя всю жизнь прожила в славянском крае... И как называется эта деревня?
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не поняла, хочет какую-то картинку из кино, беременная с мужиком и собакой. Но в реальности описывает какие у мужиков волосы. На предложение, ранжировать мужиков по своим ценностям, бухло и шильдики уже не важны, т.е. для достижения картинки с собакой - затруднения? Ну какой вписывается в эту картинку -то? Туда и впихивать и направлять. Ну это было бы по-русски. А по-европейскому, наверное, сама бабки заработала и к сорокету ровню по бабкам нашла и с ним домик купили и так далее. Опять же мама-то рада и не такой картинке, но вложила в голову такую, где то засада в логическом построении. Автор, мама воспитывала личными убеждениями и как бы ни хотелось, вложила она то, что вложила, что привело к такой вот ситуации. Убеждения меняются только за деньги у психологов, сначала старые разрушаются, мешающие. В Германии страховка покрывает этот вид помощи, почему не пользуетесь? я тоже не поняла) так утонченно рассуждает про европейских мужчин: их внешность и поведение, как будто там высшая аристократия, а нам российским людям - хабалам не понять) Инфернальный бред. Менталитет да, разный (он разный как у жителей разных городов России, как и при сравнении с другими странами). А мужчины, везде мужчины - руки, ноги, член и обычные желания - покушать, поспать, чтобы обогрели, любили холили, удовлетворяли и лелеяли) Если оба ваших светловолосых блондина этого не хотят, потыкайте их палкой))
КОЛОБОК Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Просто мужчины не берут в жены тех, которые лежали под многими. Зашкварненько это. Такие дамы только для развлечений. А у вас лет за восемь больше десятка было. То есть, в среднем, все ваши отношения не длились дольше восьми месяцев. Это показатель очень ветреной женщины. Вы прям систематизатор = а Вам то какое дело до "похождений" мульта? Не говоря уж о том, что Вы только и делаете, что удаляетесь от сабжа... Этих двух последних волнуют десять предидущих? А Вас они почему должны волновать?
Тиль Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Судя по тому, сколько ты написала о Ф, а сколько о К. - интересует тебя Ф. Но ты не уверена в нём, поэтому не расстаёшься с К.
КОЛОБОК Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Судя по тому, сколько ты написала о Ф, а сколько о К. - интересует тебя Ф. Но ты не уверена в нём, поэтому не расстаёшься с К. Не факт что автору нужна уверенность в чувствах мужчины. Ей интереснее в своих чувствах разбираться. И здесь ей Ваша проницательность пригодится.)
КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ржунемогу ))))) а если не любят, то быстро кончают?))) Ну это вы себе льстите Если вы не в состоянии сосчитать до 12, чтобы определить точное количество партнеров, и никто из них вам не подошел - это не избалованностью называется Вообще ухоженные девушки не ходят с красным лицом. Обратитесь к косметологу И как называется эта деревня? 1) да, если не любят - быстро кончают. Было в прошлом. Потом узнала, что не любил, ибо сам сказал. 2) я себе не льщу. Я щнала раньше очень точно, чего хочу в сексе. Говоря раньше, я имею ввиду, что сейчас для очень важно общение в отношениях и в семье. Но в сексе я тоже не зажата. Да, я не считаю своих мужчин. Потому что... да просто потому что не хочу. Поэтому точно и не знаю. Уж простите. Кстати, по образованию я филолог, учитель языков... Поэтому увы с математикой у меня не вышло! )))) Если интересно - заканчиваю МА по переводу. Языки активные: немецкий, английский, польский. Ну и родные, украинский и русский. В пассив отошел французский, к сожалению. 3) У меня есть иногда покраснения. Пользуюсь только био косметикой. С натуральными маслами. Косметологи не могут ничего сказать. Не глупая, обращалась. 4) Так как идёт война, не хотела говорить... Решила поэтично выразиться, но если уж люди просят... Я из Украины, а "деревня" эта называется Днепропетровск. Процветающий индустриальный город-миллионер. Кстати, слово "край" значит "страна" в поэтическом языке. Спасибо за вопросы и коментарии я тоже не поняла) так утонченно рассуждает про европейских мужчин: их внешность и поведение, как будто там высшая аристократия, а нам российским людям - хабалам не понять) Инфернальный бред. Менталитет да, разный (он разный как у жителей разных городов России, как и при сравнении с другими странами). А мужчины, везде мужчины - руки, ноги, член и обычные желания - покушать, поспать, чтобы обогрели, любили холили, удовлетворяли и лелеяли) Если оба ваших светловолосых блондина этого не хотят, потыкайте их палкой)) Мои мужчины как раз разные по типу. Один - зеленоглазый брюнет с кудрявыми волосами до плеч, а другой голубоглазый блондин. Вот именно и по этому меня и удивляет, что нравятся оба, так как оба абсолютно разные типы... И да, я очень люблю описывать внешность... и мужчин, и женщин. Я пишу истории и моим читателям они очень нравятся, как и зарубежным, так и отечественным. Очень люблю детали. Это мой стиль. Очень много читала Джейн Остин и др... Не поняла, хочет какую-то картинку из кино, беременная с мужиком и собакой. Но в реальности описывает какие у мужиков волосы. На предложение, ранжировать мужиков по своим ценностям, бухло и шильдики уже не важны, т.е. для достижения картинки с собакой - затруднения? Ну какой вписывается в эту картинку -то? Туда и впихивать и направлять. Ну это было бы по-русски. А по-европейскому, наверное, сама бабки заработала и к сорокету ровню по бабкам нашла и с ним домик купили и так далее. Опять же мама-то рада и не такой картинке, но вложила в голову такую, где то засада в логическом построении. Автор, мама воспитывала личными убеждениями и как бы ни хотелось, вложила она то, что вложила, что привело к такой вот ситуации. Убеждения меняются только за деньги у психологов, сначала старые разрушаются, мешающие. В Германии страховка покрывает этот вид помощи, почему не пользуетесь? Эта цитата, уважаемая, описывала именно будующее с Ф, голубоглазым блондином. Только с ним я могу представить именно вот эту картинку. Уж больно он серъезный. К. - ветренный, молодой, активный, иногда даже слишком, но мне это в нем тоже очень нравится. Вот я постоянно не уверена в чувствах Ф. Чувствую, что он тоже не уверен. Ему некогда даже об этом думать. Постоянно находится в стрессе. Постоянно куда-то спешит. Вот только иногда, когда всё-таки надо что-то кушать, берет меня, мы идём в ресторан и кушаем. Всегда, когда у меня есть время, и не надо спешить на очередную лекцию, а так как филиал школы Ф. в другом городе, я сажусь на электричку (С-Бан), и она, благо дело, 10 минут мчит меня к универу. Он лишь тепло обнимает меня на прощание... а этот ясный взгляд... (пишу вам вот... и на сердце тепло-тепло так делается)... Судя по тому, сколько ты написала о Ф, а сколько о К. - интересует тебя Ф. Но ты не уверена в нём, поэтому не расстаёшься с К. да. вы правы. наверное, так можно объяснить мои чувства. Но что же делать?
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А в чём вопрос то? Вам же не два мужчины отношения предлагают, а один. Как можно выбирать из одного? Или вы собираетесь сами навязываться Ф.?
КсюПанк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ерунда какая-то. Уже возраст такой, когда нужно быть более сознательной. Вы с К. Живете вместе? Не любите ни одного, ни другого. Все в этой истории друг другу морочат мозги. Если К. Любит то почему не женится? Если Ф. так очарован вами, где шаги на встречу, инициатива? У меня жених, кстати, тоже европеец. Датчанин. заморочек нет)) И в Германии я была много раз. Вы говорите, что у вас европейский менталитет. А в чем он проявляется? Никто и не говорил, что я не сознательная... Я просто романтичная особа... Нет, с К. вместе не живем. Но живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. К. в прошлом очень обижен девушками. Много печального опыта. Поэтому не хочет съезжаться. Если честно, я тоже не горю желанием. Да. Скорее всего, я К. не люблю. Да и что вообще такое любовь? Как вы понимаете это чувство? Какае эмоции оно у вас вызывает? Ф. меня привлекает еще и тем, что он так страстно любит русский язык и славянскую культуру. Жил в Питере, правда, не долго. Не помню, в каком городе в Польше тоже проживал. Знает немного польский, что нас тоже объединяет. Например, если он не знает того или иного слова на русском, польский помогает выйти из положения, так как я 2 года встречалась с поляком, и все шло, кстати, к свадьбе... Так что польский выручает, ну, кроме немецкого, конечно же. Получается очень хороший такой симбиоз ))))) К. неоднократно мне говорит о женитьбе, о том, что нужно съехаться, а потом уже расписываться, о том, что может представить только меня матерью своих детей. Но говорит, что всему свое время. Я раньше этому всему очень радовалась. Разделяла его планы. Чего-то ждала. А сейчас мне как-то всё равно. Как говорится, ни холодно, ни жарко. И это не потому, что вот вдруг Ф. появился в моей жизни. Нет. Он был с апреля месяца прошлого года все это время в моей жизни. К. появился же в июле... Видите, без огонька как-то пишу... Сама понимаю. Но ничего сделать не могу, ибо не знаю, что именно делать. Датчанин без заморочек - это, конечно же хорошо, но "заморочки" вталкивают в головы всех мужчин те "неправильные" женщины, с которыми они живут и долго от них не могут "оторваться". Это мнение моего лучшего друга, который сам побывал в такой ситуации и пытается выбросить эти заморочки из своей головы. Будем надеяться на то, что ему это рано или поздно удастся. Европейский менталитет мой, переданный от мамы в том, что надеятся можно только на себя. Что платить за себя в ресторане нормально. Я никогда этому не удивлялась, когда мои кавалеры за меня НЕ платили. Скорее всего как раз обратному, когда за меня первый и все последующие разы, платил Ф. Всегда держу напоготове кошелек и благодарю спутника, в случае, если тот за меня платит. Мама учила меня быть независимой от мужчин, самостоятельной женщиной. Это потрясающий вклад, который она сделала в меня как в тогда еще формировавшуюся личность. Спасибо мама! Это мне очень помогает по жизни! ) А в чём вопрос то? Вам же не два мужчины отношения предлагают, а один. Как можно выбирать из одного? Или вы собираетесь сами навязываться Ф.? а я и не навязываюсь Ф. И не пытаюсь. Я никому никогда по жизни не навязываюсь. Предлагает мне постоянно то вместе поехать в Чехию, то спрашивает о планах на праздники. Я говорю, что планы с друзьями есть, что много учить, что работы нужно писать, что учеников много, дескать времени нет... Но это было все в прошлом году. Он меня тогда не сильно интересовал. Сейчас хотел бы поехать летом со мной в Одессу. И я не знаю вот, что ему ответить... Что-то типа "Я не знаю, что на это скажет мой парень?" Или что? Не поняла, хочет какую-то картинку из кино, беременная с мужиком и собакой. Но в реальности описывает какие у мужиков волосы. На предложение, ранжировать мужиков по своим ценностям, бухло и шильдики уже не важны, т.е. для достижения картинки с собакой - затруднения? Ну какой вписывается в эту картинку -то? Туда и впихивать и направлять. Ну это было бы по-русски. А по-европейскому, наверное, сама бабки заработала и к сорокету ровню по бабкам нашла и с ним домик купили и так далее. Опять же мама-то рада и не такой картинке, но вложила в голову такую, где то засада в логическом построении. Автор, мама воспитывала личными убеждениями и как бы ни хотелось, вложила она то, что вложила, что привело к такой вот ситуации. Убеждения меняются только за деньги у психологов, сначала старые разрушаются, мешающие. В Германии страховка покрывает этот вид помощи, почему не пользуетесь? Нет. Психолог, по крайней мере в моей Кранкенкассе не покрывается страховкой. Обращалась. Узнавала. Но спасибо А в чём вопрос то? Вам же не два мужчины отношения предлагают, а один. Как можно выбирать из одного? Или вы собираетесь сами навязываться Ф. кстати, я уже в отношениях, если вы не поняли. Уже через пару месяцев как год будет. Поэтому совесть и порядочность не дают расставить все точки над І, и покинуть того, кто меня действительно любит, в чем я уже много раз убеждалась... Вот как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти